Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
200 Эльфа, я так и знала, что криво написала. Я хотела спросить - ты сидела сзади него, обнимая его и прижимаясь грудью к его спине ? И как он мог ваще вести мотоцикл при этом ?
Я у своего, когда только-только познакомились, просто подошла нагло и сказала...дай-ка твой телефон на минутку,пжалста!....я с твоего на свой позвоню, а ты уж сам у себя моё имя в книжку и впишешь......))))))
Красная шапочка
[559339643]
202 Марусь - крута ! А кто кому первый позвонил потом?
Красная шапочка
[559339643]
Мне сеня Лефф настроение с утра испортил и я терь зверствую на работе...
....помню, ещё смеялась КАК он смутился и стал лепетать, что это второй телефон и номер чисто для работы, а первый-личный у него в машине остался....А я сказала, ничего,позвоню,а ты потом разберёшься.....)))))
да ты не криво написала..просто сам факт мотоцикла с коляской и тренера-метросексуала как представила я так меня унесло))))
аха..именно так я и сидела..вцепившись ..т.к первый раз на таком спортивном зверюге сидела (на мотоцикле я имею ввиду))))...было будоражуще страшно...и кто меня тянул за язык с этим "до метро" ..ну и сказала бы что мне например до...до...до другого конца москвы))))
))) Я, прощупала почву, посадила парня на крючок, а когда просекла, что он плотненько так сел....немного сбавила свои "обороты".....вот тут я почувствовала в полную силу, что такое "горячий" телефон...приходилось даже выключать свой на ночь, а по утрам принимать по 15-20 СМСок.... Ну вот чесно скажу не издевалась и не мучала специально, это просто Онне на шутку завёлся.....всё как по сценарию. когда Лев влюбляется...))))
Эльфа, тебе надо спросить его про объём движка и, заодно спросить есть ли у него ещё один запасной шлем....тогда ты бы с удовольствием прокатилась с ним аж до своего дома....Не знаю как в Москве, но у нас сильно штрафуют, если без головной защиты на дорогах, даж тех, кто на скутерах.....
Красная шапочка
[559339643]
220 Эльф, ну я имела в виду что если бы он сам напрашивацца стал... ))) Но согласна, неоригинально...
про объем движка спросить..а что ..можно попробовать))))
решимости только набраться)) у меня иногда бывает такое состояние, что из меня прямо прет энергия после тренировки, а бывает что ваще мертвая..надо словить момент ...
могу дать 300% что не стал бы!! блин...все еще слишком ...короче просто в воздухе некий заряд...так что рано ...меня пока прет и от того что есть ..или чего нет))))) в общем непонятное что то во мне))) давно просто такого не было..
ещё знаю ТОЧНО!!! Все байкеры срашно любят сильно эффектных девушек, даже желательно с какой-то гипертафированной изюминкой....Ну, скажем длиннющие волосы, чтоб когда снимаешь шлем и встяхиваешь головой, то волосы струятся и падают на плечи....Это со слов одного из этих "придурков" - не вру!
Ещё прикольно одевать кружевные, пышные, многоярусные юбки с ковбойскими сапогами, чтоб когда сдишся, юбки задираются и взору обязательно открываются стройные ляжки и красивые коленки.
В летней обуви ездить на мотоциклах запрещается. Я однажды потеряла шлепку на коблучке...так и не нашли потом в траве на обочине...))))
Если у тебя есть кожаные джинсы, то ВСЁ!!!! На байкеров действует как магнит. Они любят девушек в кожаных штанах....много ещё чего есть,,,,Но главное,желательно, чтоб за спиной у байкера сидела ЦАЦА! )))))))))))))))))
думаешь я не достойна быть выбранной из толпы обожательниц?
разборчивы они и прекрасно, именно поэтому я и претендую в общем то)))просто у меня свой характер и я могу сделать только те шаги, которые будет в гармонии со мной самой..если ему этого покажется мало..ну не судьба значит)))
Эльф, твоя внешность в порядке - Супер! Только он тэбя уже всю вдоль и поперёк увидел в клубе...))) Тебе надо делать какой-то акцентв прикиде и приурочить его к поездке на мотоцикле....
))))) НУ голой- не голой, а в жару в лёгком и коротком пплатьице запросто можно рискнуть, босоножки прям при нём в сумку, надеть кроссы, шлем и вперёд....)))))))
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
Понимаю... ))))))) сама таю...
При чём знаешь, с этим Рачком всё как-то так... ммм... неожиданно...
В начале наших встреч он говорил мне "Только ты же не влюбляйся! Я не хочу, чтобы тебе было больно".
Следующая стадия была: "Ты кружишь мне голову, мне это нравится, и это же меня очень сильно пугает!!!".
И вот вчера он донимал меня вопросами "Как ты видишь продолжение наших отношений?" и самый перл "Или ты готова родить мне детей?"
да он меня еще раз не позвал пока, а тут уже ноги голые в ход пошли))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот только штаны кожанные не советую покупать.....это только для выездов....жарко в них вообще-то....а сапожки-ботиночки - самое то. Эльф тебе самой надо захотеть.Это проще, чем кажется.
Помню сама как конфузилась и не хотела особо напяливать сапожки летом с джинсовой юбкой....а потом попёрло...бзык какой-то! )))))).
Просто балдею с такого стиля...развивающиеся лёгкие платья с изящными сапожками....
Я тебя понимаю, прото предлагаю попробовать себя в новом имидже
Красивые туфли и босоножки никто не отменяет, но .....разнообразие - мать сооблазнения! ))))))