Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
да ты с двумя "не просто" дружишь!.. если бы я такое писала, какое пишешь ты порой... причём + общаясь по аське + телефону... нет слов!..
Красная шапочка
[559339643]
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, щастливый... А я тута с 7 утра... и до сих пор ничего не соображаю ((((((
Личность
[3119847388]
Шелличи
Сообщение было удалено
все писец котенку..((((
я в аське не появляюсь с сентября месяца, если что... с 1-го числа..
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
Мурзик, я тоже рада... Только вот уже психую, когда на выхи он не со мной. Номер 1 раз его вытерла. Правда потом через 3 дня снова записала, когда позвонил...
В общем, я просто никогда не встречалась с несвободными, и для меня это всё как-то неестественно и возмутительно. Но я понимаю, что нам очень хорошо вместе, и ещё... я понимаю, что он не женат - а это не маловажно! Как считаешь?
Шелличи
[1480978840]
Личность
Сообщение было удалено
действительно ***!.. )) давно ли ты Бэби с Шапочкой объясняла, как ты с Эльфой общаешься в асе и ведь никто не знает О чём!.. )
Смайлик
[1125886]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Привет, Шапа... А чё ты так? Поздно вчера легла? :)
Шелличи
[1480978840]
и вообще, давай заканчивать эти разборки... они всё равно ни к чему не приведут!... ))) а то я тебе ещё примеры начну приводить!.. ))
у меня до льва были такие же убеждения..когда с ним начала встречаться еще даже ничего и не было интимного, то меня тоже жутко возмущало и жрало что у него есть девушка, что вобщем то он с ней давно уже и все такое и даже жениться хотел....
но, ведь не женился и детей нет, это лишь и спасло мой мозг..
так что я считаю что от судьбы не уйти!!
я считаю, что если ты хочешь чтоб вы были вместе, то в твоей ситуации нет ничего такого, что могло бы вас остановить!
Смайлик
[1125886]
Личность
Сообщение было удалено
СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ
Котёнка не трогать!!! Он не виноват ни в чём!!!
Красная шапочка
[559339643]
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайла - да Лефф моск с утр вынос- теперь все никак в себя придти не могу... Я правда ему тоже... Да и спала конешно маловато...
Личность
[3119847388]
Шелличи
Сообщение было удалено
ох....((( общаюсь в одноклассниках я.. да, общаюсь...
а что мне остается делать вот скажи? лучше бы я по мужикам прошлась?! или что?
....на русский эту статью ещё не перевели, но суть в том, что сегодня утром, в центре города некая блондинка сев машину, тронулась с места и не заметив буквально протащила бетонную лепшку , выполняющую функцию ограждения, примерно на 20 метров....фото в ссылке )))))))
Вах, чёто у меня прям зашевелилось всё......Личность???, так эротишно прошу не вырожаться....))))))))))
Смайлик
[1125886]
Эльф, ну я вообще ничё не загадываю...
Приятный момент для себя вчера отметила. Мне говорили знакомые, что если я захочу с ним быть, то должна понимать, что это не "Лексус"-вариант, что всё сам, с нуля, без родителей... И чтоб я не расчитывала на свои привычные поездки, подарки и т.д....
А вчера он САМ доколупал меня до правды, что задерживают зп (мне как-то стыдно ему о таких своих проблемах говорить) и просто насильно в сумку всунул немного денег. Сказал, что это самое малое, что он может для меня сделать.
Заботиться =)
Личность
[3119847388]
Маруська
Сообщение было удалено
гыгыгыгы накипело..
Смайлик
[1125886]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Утром по телефону?
Или у вас уже пошла череда утр в одном помещении?
И Умница и Красавица
[2855002249]
Всем привеееет:)))) Ну настрочили уже с утра пораньше...Читаю...
Гренка, девочка, ну такой вот он человек....Не нужен ему никто определённый. И ты с этим НИЧЕГО не сможешь поделать.
Больно, конечно, но переносимо. Он, возможно, тем тебя и привлекает.
Сама сказала... а потом потом вдумалась и покраснела ))))))))
Шелличи
[1480978840]
Личность
Сообщение было удалено
ты сама знаешь, что тебе лучше...
и ещё...
если хочешь испортить отношения, начни их выяснять... (с) (((
Личность
[3119847388]
022,023))) Смайла, а я чего? Сказала одно слово...
Красная шапочка
[559339643]
Смайлик
Сообщение было удалено
))))))) Спасиб )))))
Не, он же меня на работу возит. В 5:30 звонит, в 6:30 заезжает...
А я вот ему не стесняюсь о фин. проблемах говорить и он даже иногда подкидывает че-нить, а бывает что тока обещает, а потом забывает.. Но всегда можно напомнить, если что... )))
А сеня большая разборка с ним была... в рез-те которой он даж сказал, что ему надо к врачу и обследоваться (((((((
лично из моего опыта. что когда я на работе вечно в эйфории сидела не помня себя у меня просто все горело в руках, мысли так в голове двигались что уух!!! очень высокая была работоспособность и идеи хорошие перли...и замечу что именно по работе)))
в рутине спокойствия топтаться ваще не цепляет((( меня хватает дня на 3-4 максимум)) а потом я как лев не беру трубки и не отвечаю на смс)))) как когда то рассказала пася про свою подругу водолейку я тоже как дура телефонами обмениваюсь со многими , просто потому что мне не жалко)) а потом трубки не беру)))
а вот под эндорфинами ..ээх...чтоб прямо перед глазами плыло..ээх!!!
...не, точно с подозрением смотрит....и может из ревности даж наказать...))) лишает удовольствия и предлагает обратиться за помощью туда, где возбуждаюсь...))))))
кайф-то весь в том, чтобы получить немедленно, а не после трудового дня....(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот вы огненные )))) не знаю..конечно кайф получить немедленно он офигителен, но...иногда так уносит мозг когда целый день на взводе, а если еще и общаться урывочками и как бы забываться в работе,ю а потом очнуться и понять что вот он вожделенный миг и прям сожрать друг друга буквально!!!ой..чет остапа понесло)))))))))
Смайлик
[1125886]
Гы... девушка Рака везёт его к какому-то молдавскому шаману))) Был у меня опыт общения год назад с одним молдавским шаманом))) ПРиезжал к нам в город, подружка случайно затащила. Сказал, что у меня всё *** как серьёзно, поселилась во мне некая страшная сущность))) гггггггг...))) которую непременно нужно изгонять только в его молдавсом монастыре, где никого нет, и я смогу там накричаться вдоволь при его обряде экзерзизма))) и нанеделю, и, конечно, за очень дорого!!!))) для пущего устрашения показал мне заблаговременно подготовленную запись неистово орущего парня в процессе тКсКзТь непосредственного из него изгнания подобной сущности))) Шаман хитрО улыбался и подпаивал нас с подружкой молдавским винчегом))) Много меня фотографировал, после чего показывал фотык своему "ученику" (который как случайно оказалось учился с подружкой в универе), и многозначительно кивал головой и цыкал...)))))))))))) мол, как всё серьёзно...)))) Толком шаман ничего не объяснял, чё да как, какая такая сущность. Но эффектно напускал туманного страху... Потом, когда услышал от меня пару прямых вопросов с кодовыми словами "энергия", "чакра" и т.д., вытянул указательный палец и прищурившись спросил "Ааааааа!... Ну давай уже! Колись! Какой школы будешь? Вижу - ты из НАШИХ!!! Кто твой учитель?"... гагагагага))))
Смайлик
[1125886]
Тут мне стало совсем весело. И я начала прикалываться, делать правую руку уточкой и разговаривать с ней, мол, мы с сущностью в принципе договорились, что не трогаем друг друга и спокойно сосуществуем. Подружка толкала меня ногой под столом, намекая, что нельзя так высмеивать "святейшего"... ))) Ну и не дожидаясь моего взрыва смеха в лицо шаману, мы решили уходить. Да и выпили уже всё.
Ещё ТЕ бывалые - выпили всё вино шаманское, потом ученик притащил домашний молдавский коньяк - его мы тоже выпили... Ну и собсна, когда как в мультике про Винни "- Вы что уже уходите?... - А у вас что, ещё что-нибудь осталось???!" - ушли. Шаман угрожал тем, что я ЗАВТРА же к нему прийду! Что, опять же за большие деньги, он сможет сделать так, чтоб я не курила... ))))))))))))))) Ой... В общем цирк... И ведуться же люди :)))))))))
Так вот, мне кажется, что Рачка везут к тому же разводиле))))))))))))))))))) гыгыгыгыггыгыгы... Уж не знаю, хорошо ли это, или плохо))) Ну хоть посмеёццо...
Да, перегораю, если не получаю сразу....забиваю на это (отвлекаюсь), потому что работать под кайфом и вполсилы не могу себе позволить - есть риск потерять хватку и имдж....Но завестись снова - не проблема ))))))))))))))))))