Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Смайлик, вот это-то меня и пугает, что он как-то перескочил эту стадию... И кажецца даже чувствует себя виноватым по этому поводу (((((
Смайлик
[1125886]
Гыгыгы... и когда уходила от шамана... почему-то в голове вертелась фраза "...а в свободное от работы время молдавский шаман кладёт в подмосковьи плитку..."))))))))))))))
Делаю вывод - девушка Рака сама родом из Молдавии... И м.б. тож плитку кладет...
Как вам мой вывод ?
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
Между прочим, этот "шаман" нетонко намекал, что имеет непосредственное отношение к его величеству ВВП и Филлиппу Киркорову!!! ;))))))))) И чем больше пил, тем больше расходился... Учился он по его словам и в Тибете, и в Индии, и у Сибирских шаманов, и у монгольских... и в Китае побывал... и везде по 10-15 лет... а самому всего 40 ))))) ггг...
На последней бутылке шаман так увлёкся, что услышав, как мы втроём (я, подружка и ученик) вспоминаем весёлую буфетчицу тётю Надю из нашего бывшего студенческого кафе, очень желая быть в курсе событий, заявил, что и ТЁТЮ НАДЮ ОН ТОЖЕ ЛЕЧИЛ!!!))))))))))))))))))
Не интересуюсь подобными подробностями, Шап... ) Мне даже не нравится, что я случайно узнала, как её зовут. Для меня её просто не существует. По крайней мере тогда, когда мы с ним вдвоём.
Эльфик, ну чтоб во-первых понять, какие женщины ему нравяцца.. а во-вторых, м.б. удалось бы что-нить понять о причинах развода... Ну и прочее, например если она энергичная, то он наверное привык быть на воторых ролях в семье и т.п... В общем, очень было бы полезно её увидеть..
Из того, что он о ней рассказывает, впечатления самые противоречивые... С одной стороны никогда не работавшая до недавних пор домохозяйка.. С другой - Марс в Овне (у неё). В обчем, интересно было бы...
ну вот представь увидишь ты худую брюнетку и что? что это изменит?
и потом, может у нее будет в этот день плохое настроение, или болеет..и ты сделаешь вывод что она муха сонная...в общем я к тому, что просто увидев человека нельзя понять о нем сути как правило...
Шелличи
[1480978840]
Elf
Сообщение было удалено
у неё глаз алмаз!.. )))
Шелличи
[1480978840]
Шапочка!.. а на твой взгляд (виртуальный), я - какая???.. )
Красная шапочка
[559339643]
Elf
Сообщение было удалено
Дык можно ж с ней и потрепацца... Понимаешь, он так её любил, а она из него практически веревки вила... в общем, я заинтригована....
Хочется услышать мнение...) Не думаю, что только хорошее правда...
Шелличи
[1480978840]
Личность
Сообщение было удалено
зря, не думаешь... ) оч. много хорошего!.. )
Личность
[3119847388]
089 нутк ты мне скажешь хоть что-нить??!
Шелличи
[1480978840]
Личность
Сообщение было удалено
что-нить хорошее??.. )
Личность
[3119847388]
КШ! Опять *** страдаешь???!!
Я считаю так... Женщины и мужчины встречая разных людей ведут себя по-разному!! Ну как человек может быть всегда одинаковым??!!
Личность
[3119847388]
Шелличи
Сообщение было удалено
кароче лана, я тебя поняла...)
Шелличи
[1480978840]
Личность
Сообщение было удалено
да у меня уже мандраж... ))
что бы ты понимала??.. )
Личность
[3119847388]
Шелличи
Сообщение было удалено
что значит, "чтобы я понимала"??
Шелличи
[1480978840]
Личность
Сообщение было удалено
значит, ничерта ты не понимаешь... ((( только опять предвзято или буквально не пойми...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
[3119847388]
Шелличи
Сообщение было удалено
диалог просто супер со стороны выглядит))))
канечно куда уж мне че-нить понимать...))
Личность
[3119847388]
Дева) Мне главное чувствовать...))
Смайлик
[1125886]
Мур мур мур... =)
давайте жить дружно! :)
Смайлик
[1125886]
Гы... Я кстати, вам не рассказывала, что Лев подавал опять признаки жизни...))))))) Зазывал в гости, только сказал купить вазу)))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыы...