Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
по мнению Льва, Шапка, ты не можешь быть на него зла.....ты, просто не правильно его поняла и всё! ;)...Да и,Его Величество не может причинить зло намеренно...)))))))
Скажи ему, что тебе больно и ты оскорблена его поведением...
ВСЁ ! Далее - пауза....он должен всё исправить сам......
Шелличи
[1480978840]
Шапочка!... отвлекись... разнеси меня... заодно и успокоишься...
Личность
[3119847388]
Шелличи
Сообщение было удалено
Мне интересно, почему ты всегда рвешься, чтобы на тебе зло вымещали? Тащишься от этого чель?!
Наиболее характерные качества обладателей Луны в 15-м лунном доме - это стремление к личной и духовной свободе, независимости, самостоятельности, вольнодумство и свободомыслие, сильная интуиция, деловое чутье, коммерческие способности, ловкость в обращении с финансами, общительность. Духовное начало у этих людей нередко преобладает над материальным. Некоторым из них везет в поисках кладов и сокровищ, как на материальном, так и духовном плане.
Не имея негативных конфигураций с другими объектами гороскопа, Луна здесь сулит возможность достижения высокого социального положения, приобретение состояния в виде недвижимости или капиталовложений в предприятия, безбедную старость.
ииии.... эххх...
Дополнительное влияние. Если Луна в 15-м лунном доме находится в интервале:
3╟12'51" - 6╟25'42" Весов => неблагоприятное положение. Вокруг людей, имеющих Луну в этом месте Зодиака бывает много тайн и секретов, не исключены сомнительные связи и дела, сомнительные средства заработка и весьма сомнительная репутация
Шелличи
[1480978840]
Шапочка!.. Хватит про бумагу...
Конь
[47979014]
Чё то так захотелось сомнительных связей!.... и фих с ней с репутацией!!!! ))))
Коник ! Мы с тобой коллеги ! Тож 15-й дом ! Тока градус немного другой :
0╟00'00" - 3╟12'50" Весов => смелость, мужество, рискованные, даже опасные предприятия. Часто привлекательная внешность, ораторский дар, красноречие, яркое самовыражение. Научное призвание, способность руководить людьми, управлять большим количеством подчиненных, иметь авторитетное положение;
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
[3119847388]
Конь
Сообщение было удалено
ну как всегда с меня особый спрос..)))
не скажу))))))
Шелличи
[1480978840]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Прям даже покраснела...
яркое самовыражение!... )))
Конь
[47979014]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
а я встал... втянул живот, и... вобчем.... собрался есть глазами... ))))