Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайлик
Сообщение было удалено
ага ага)) просим просим)
Nutricula
Сообщение было удалено
А это твой, утерянный когда то ?
Elf
Сообщение было удалено
нееее, тут не скажу))
Смайлик
Сообщение было удалено
нет, это чей-то утеряный
Elf
Сообщение было удалено
фигушки))))))))
Elf
Сообщение было удалено
шо вдвойне приятно))))
Смайлик
Ох, какие мы скрытные!)
Смайлик
Слушайте, кто-нить знает, где можно купить золотые или серебряные монеты с разными там штуками на них... ? Где такое вообще продается теоретически?
Nutricula
Сообщение было удалено
в Сбер БАнке РОСИИ ))
Конь
Сообщение было удалено
ЭЭэээ -эх!!! Вот как раз от призов-то ты и сбежала... :)))
Elf
Сообщение было удалено
у нас в сбербанке продают
Конь
Сообщение было удалено
То есть ты решила поменять привычки? Таперь затеялась тырить телефоны на гулянках? :))))) Правильно! Это много выгоднее :)))
Elf
Сообщение было удалено
так нада)))
Конь
Вот подлюки! Прекратили трансляцию оглашения приговора МБХ... А ведь это открытая процедура! Закон нарушают, как делать нечего,.. сам же суд. Публично оглашать эту ересь стыдно... прячутся.
Смайлик
Сообщение было удалено
не, я после розыгрыша сбежала, и по ходу "выиграла" айпод)
Смайлик
Сообщение было удалено
а есть там с машинками всякими монетки? ну типа там с мини-купером, например?
Конь
Сообщение было удалено
Это с какими-такими штуками?... Если речь о современных монетах коллекционных, то в банке. Если о разных старых, то у нумизматов на их тусовищах или у антикваров.
Смайлик
Сообщение было удалено
я не тырю! :/
он сам как-то очутился у мну в сумке)))
он сам как-то очутился у мну в сумке)))
Смайлик
мне нужна монетка с миником... золотая или серебряная...
Конь
Сообщение было удалено
Сдаётся мне - нет! Буржуинскими машинами не будут похабить отечественную валюту. :))))
Nutricula
Сообщение было удалено
враги подбросили ))
Конь
Сообщение было удалено
Видимо решил поменять хозяина... и я его понимаю... кто ж устоит... :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Конь
вот что нашёл: "...появились новые памятные монеты с изображением спортивных автомобилей. На них изображены спортивные машины самых известных марок: ╚Мерседес-Бенц╩, ╚Корвет╩, ╚Датсан╩, ╚Ламборджини╩, ╚Ягуар╩."
Таки испохабили..., но купер в этот список не попал :(
Таки испохабили..., но купер в этот список не попал :(
Смайлик
я вот нашла кое-что похожее... как вам?
http://www.fc.kiev.ua/img/zstored/11.11.2009_8_1.2.jpg
http://www.fc.kiev.ua/img/zstored/11.11.2009_8_1.2.jpg
Конь
Сообщение было удалено
Поспешил... это не наши монеты... Это доллары государства Тувалу... :)))
А наши - вот : "Мужчин, увлекающихся автомобилями, не оставят равнодушными наборы монет "Советские автомобили" и "ГАЗ", а так же монеты с изображением профессионалов автомобильных грузоперевозок "Короли дорог"." :)))
А наши - вот : "Мужчин, увлекающихся автомобилями, не оставят равнодушными наборы монет "Советские автомобили" и "ГАЗ", а так же монеты с изображением профессионалов автомобильных грузоперевозок "Короли дорог"." :)))
Конь
Сообщение было удалено
Дык... похоже :)))
Смайлик
Хочу подарить друзьям, которые недавно приобрели миник... и которые особо ни в чем не нуждаются...
Nutricula
Сообщение было удалено
+5 :)))
Конь
Сообщение было удалено
Таки, хорошая идея! Осталось только найти где его можно взять.
Смайлик
Ну я тут уже пробила. Их тут серия золотых и серебрянных в честь 50летия мини. И цены приемлимые.
Nutricula
Че то у меня еще нет предощущения праздника :)))
Смайлик
Вот такую выбрала.
http://aval.ua/ru/world_coins/coins/?id=1215
Осталось только, чтоб подтвердили заказ в банке.
http://aval.ua/ru/world_coins/coins/?id=1215
Осталось только, чтоб подтвердили заказ в банке.
Elf
Сообщение было удалено
прикольная, мне нра!
Elf
Сообщение было удалено
мне ваще неохота никакого праздника, если честно..настроение испортили до предела.
Конь
Сообщение было удалено
Клёво! Симпатишная штуковинка... милая безделушка, но..., вроде как, 5 фунтов... не то чтобы и безделушка, а прям... кусок валюты :)))
Мне понравилось... хорошо придумала! :)))
Мне понравилось... хорошо придумала! :)))
Конь
Во дают!!! Уже и последних журналистов выгнали из зала суда. Видимо решили абсолютную ересь читать уже только своим. Полное нарушение законов!! Прямо в суде!!!
И они хотят, чтобы мы уважали эту страну и её правительство.
Последние капли патриотизма из меня они уже изгоняют...
Стыдно за эту страну!
И они хотят, чтобы мы уважали эту страну и её правительство.
Последние капли патриотизма из меня они уже изгоняют...
Стыдно за эту страну!
Конь
Полный абзац!!! Жену и дочь Ходорковского удалили из зала!
Что творят?!!!!! Фактически сталинская тройка! Позорище!!!
Что творят?!!!!! Фактически сталинская тройка! Позорище!!!
Смайлик
Ух... фсё... только что таки выдавила из себя честную правду французу... встретились в обед, все ему сказала о моем отношении спокойном к нему... полегчало... Не хочу играть с человеческими чувствами.
Сообщение было удалено
Эль, нереально тянет на сладкое...... и мучное!!((((
Раньше, все мои проблемы были именно от этого : я могла сутками жить на сладеньком и чипсах...
Невероятными усилиями воли , чипсы не ем, а вот печеньки хрумкать начала .. И успокаиваю себя лишь тем, что ем их строго до 6.
Раньше, все мои проблемы были именно от этого : я могла сутками жить на сладеньком и чипсах...
Невероятными усилиями воли , чипсы не ем, а вот печеньки хрумкать начала .. И успокаиваю себя лишь тем, что ем их строго до 6.
Nutricula
Сообщение было удалено
молодечик, как он ?
Смайлик
Сообщение было удалено
ну... на вид растерян слегка... ну я вижу, что расстроился... посидели, пообщались спокойно... еще раз рассказал, какая я хорошая напоследок...
Elf
Сообщение было удалено
погоди, может не в витаминах дело ? может какой особливо сильный ПМС? или если витамины, то они скоро из организма выведутся и все снова придет с норму!!!
Elf
Сообщение было удалено
а про себя наверно подумал-"вот меркантильная смайла, эт потому что я ей на такси 2 раза не дал")))))))))))))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
))) врятли))
Elf
Сообщение было удалено
я вот сейчас тоже вынужденно не могу есть ни печенья ни чипсы, ни орехи, ни большинство конфет, хлеб тоже не всегда. короче ваще много чего щас поесть не могу нормально
Elf
Сообщение было удалено
но все же может быть))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не-а!!!!!!!!! Точно-точно не пымы сы!!!!!!!!!!))) Я проанализировала : всё замыкается на витаминах!!!!!!!
Я их принимать начала.... ПОСЛЕ ...пмс....!!!!!!!
Но что они что-то с гормонастым фоном что-то творят, это ступудово!
Хрудь..... п п ц, как "налилась"!!!!! Ой......
ПэмЭэСу и не снилось...... Ночью аккуратно переворачиваюсь...)))
Я их принимать начала.... ПОСЛЕ ...пмс....!!!!!!!
Но что они что-то с гормонастым фоном что-то творят, это ступудово!
Хрудь..... п п ц, как "налилась"!!!!! Ой......
ПэмЭэСу и не снилось...... Ночью аккуратно переворачиваюсь...)))
Смайлик
Он наоборот был поражен моей "непридвзятостью" в плане его неординарности и парижского происхождения. Мол, все девки хотят, а тут... Когда он хочет... - селяви.
Смайлик
непрЕдвзятостью)
Конь
Сообщение было удалено
Прям... ни выпивать, ни закусывать.... и всё вынужденно... кхм..., мысли всякие... посещають...;)
Следующая тема
Предыдущая тема