Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3454
Гость
КШ,Вы в каком банке так пострадали?
Shepot
Гость
Сообщение было удалено
во-во..со всех сторон...
Я :Здесь есть ........КТО ...-нибудь..???!!!!!!

Эхо : ...КТО-нибуууууудь..удь..удь.........

Я : Значит, NET ......никого....???!

Эхо : NEEEEET! Никого-ого-го.....!!

Я : А ФИГЛИ???????????????????????????????!!!!!

;-))))))))))

ремарка /у эхо ответа не нашлось!!!!!!!!/
Личность
все по норам...)))))

я сеня никакой.. после вчерашнего пати.... у меня болит тело.. причем все((( радует -1,5 кг за ночь...

а завтра..а завтра на ДР.. днем, опять пить))) эх, главное в понедельник встать))))))))
Личность
Сообщение было удалено
Во!!!!!!! Людиииииииииии!!!!!!!!! ЛичностИ!!!!!!!!!!!!;-))))

У мну тожЫ тело болит....!!!! Наскаклась так на работе за позавчера и сегодня, что молочная кислота разгулялась!!!!!!!!!!;-)) А .."дядя Жора" и совсем отвязно распоясался :печеньки, сгущёночка варёная!!!!!!!!!!!!!;-)) От чего ушла, к тому уже дней пять как ... вернулась!!!! И никак себя остановить невозможно: как алькоголЕк выпить хочет, так и у мну "пульсирует" в голове (хадство!!!!! Ить только МОЗГОМ и хочу!!!!!!! Не животОм никак..!!!!!!!!!!!!!!...))) доедешь до работы - сраЖуЗе в магазин : так расфасовки развесных печенек, которых нигде в городе не видела..........;-))))))

И ......завтра *обречённо* опять на ... РАБОТУ!!!!!!!!!!;-)))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
ну ты налопайся пред работой печенек.. а после поскачи по работе)))))))) и тада не так страшно будет))
Личность

ну ты налопайся пред работой печенек.. а после поскачи по работе)))))))) и тада не так страшно будет))

Аха!!!!!! Я почти ... перед работой.. СЕЙЧАС съела .....сперва одну иишню глазунью (из одного двуХжелткового ойца), потом подумала и не заленилась ещё одно ойичко в иичню ....

КусочЕГ сыра ...

На работу, правда, только к 11........

...и есть мне можно за 4(!!!!!) часа до сна... Я обычно в 20.00 - 21.00 перед сном.....;-)))

!!! ;-)) В общем, это не я!!!!! Это "дядя жорик"!!!!!!! Напасть какая-то...;-))
Конь
И что тут происходит?
Гость
тааак, чет не заглядывала сюды пару дней и че то у всех какой то нервенный припадок!

а ну не жрать, не болеть и не страдать! жисть та прекрасна!

вот тока умка опять пропала...в кЕтай опять че ли умотала , нихто не в курсе?
Конь
Личность
Сообщение было удалено
таки.... прям... восхищаюсь... тока..., полагаю, если это не была разгрузка вагонов, должны быть и другие ... кхм... прыятные моменты :)))
Shepot
Азм есмъ припадок...
Личность
Конь
Сообщение было удалено
ггыгыгыг это был активный отрыв......))))))))))))))))))))))) наигралась, натанцевалась... а больше ниче не расскажу..)))))))))
Личность
Доброе утричкО!!!! Всем удачного дня)))))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
ниче се утречко)))) обед ужо
Shepot
да уже вечер))))))))
КШ
Гость
Сообщение было удалено
КАк ни странно в Альфа-банке.. А он мне казался самым адекватным из всех. Уже пришел и ответ не претензию - возвращать 20+ тысяч не собираются....
Кажется, я нашла причину нагрянувшего ко мне неназванного дяди жоры....

Две недели назад купила себе витаминочки... Дорогие, цукко витаминочки......

http://evropharm.ru/Products/ledi-s-njyu-derm-skin-biofaktpl​usomega-p-n60.aspx

Вот они , походу дела и спровоцировали.......;-(

Я даааавно всякие подозрительно-гадкие вещи про витамин "А" слышала...

Как сейчас в ухАх голос одной доктрицы, что витамин "А" способствует хорошему аппетиту.

Кстати, не могу сказать, что кожа, существенно улучшилась;-) Хуже, правда, тоже явно не стала.......

НО АППЕТИТ.......((((((((((( НафиК.......

Витамины отправляются в мусорный бак!
КШ
КШ
Сообщение было удалено
Накатала на них телегу на спец. сайте.. Полегчало ))))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Опачки!!!

Ну-ка поподробнее, пожалуйста, о честных способах изъятия денюх... а то у меняч тожа.... с этим банкой.... отношения :)))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Сцылку - ф студию!
Конь
Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:

- А сколько тебе лет?

- Тринадцать.

- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.

- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
Конь
Тааак... неужели Умка посетила местный нефтеперегонный завод?... :(
Elf
Конь
Сообщение было удалено
Конь
Тааак... неужели Умка посетила местный нефтеперегонный завод?... :(
она с провайдером рубиться на мечах!!
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
Пась, и что аппетит? вернулся в норму?
Shepot
У нас сегодня корпоратиф.... в понедельник то...
Nutricula
Shepot
Сообщение было удалено
Вот она весело вам буит, сегодня )))
Конь
"Предположительно, взрыв произошел из-за использования открытого огня в помещении."

Неужели Умка зажигала? :)))
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
В понедельник выпил - неделю свободен! :))))
Shepot
Аха, обхохочишься...потом еще неделю пахать..
Nutricula
Всем утра :))
Elf
ну что готовы к НГ?))
Смайлик
Утра) Доброго...
Смайлик
Ко мне в 4ый раз прилетел гость заграничный. И это меня шота уже и не радует совсем. Зачастил. И вообще, я еще не успела соскучиться даже чуть-чуть.
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
еще каг то не ошущается )
Конь
Вот ты жеж смотри!!! Таки дожали Данилкина! Признал виновными Ходорковского с Лебедевым в хищении 218 млн. тонн нефти, вопреки здравому смыслу. И Хамовнический суд - тоже "басманный" :(((
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
Так не бывает! Опосля корпоративу ужекакая работа?!... Там, как раз на неделю,... воспоминаний :)))))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Ага!

Вчера заехал в "Ашан" на подземной парковке - не протолкаться, решил, что все ринулись к НГ готовиться. На полу на парковке воды - по щиколотку, все плывут и ругаются..., а в магазине народу - обычно.

Как оказалось, многие просто загоняли машины оттаивать от ледяной корки, а сами просто ждали, не особо заморачиваясь с магазином :)))
Nutricula
Кадетова убили, жалко пацана - ни за что , погиб
Смайлик
У нас уже был минни-корпоратив местного разлива в птнц... Разыгрывались призы методом лотереи, я них не выиграла... Зато выиграла безпризовую почетную номинацию по опроссу мужчин офиса на "Фею офиса")))

Поступила умно - сбежала раньше всех с пИанки)
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
а кто это?(
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
на ДОМЕ 2 тусил недавно, такой симпатяга, девкам нравился, многим
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
а ты?)
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
у нас же Д2 показывают с годовалым запозданием на обычном ТВ... так что я такого не знаю... но всё равно, неприятно(
Смайлик
Я НГ решила справлять с мамой. Наготовить всяких вкусностей любимых и с шампунем у телека, задрав ноги, без напрягов... А потом, еси ШО, то мошт к кому-нить в гости заехать с подругой... Или не заехать... Чессна, нет желания гульбанить в этом году ащще...
Смайлик
Прикиньте, всю жиСь опосля гулек теряла телефоны и не только... Но по телефонам я рекордсмен среди друзей. А тут просыпаюсь опосля пятничной гульки))) Проверяю сумку, все ли на месте)) И обнаруживаю айпод эпловский!) Нашла)
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
непонятно почему, причем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
жалка не iPad))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
у меня уже полным ходом идет с 23-го числа))))
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
а пападробнее ))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
))) та и так ничО)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0