Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КШ,Вы в каком банке так пострадали?
Shepot
Сообщение было удалено
во-во..со всех сторон...
Я :Здесь есть ........КТО ...-нибудь..???!!!!!!
Эхо : ...КТО-нибуууууудь..удь..удь.........
Я : Значит, NET ......никого....???!
Эхо : NEEEEET! Никого-ого-го.....!!
Я : А ФИГЛИ???????????????????????????????!!!!!
;-))))))))))
ремарка /у эхо ответа не нашлось!!!!!!!!/
Эхо : ...КТО-нибуууууудь..удь..удь.........
Я : Значит, NET ......никого....???!
Эхо : NEEEEET! Никого-ого-го.....!!
Я : А ФИГЛИ???????????????????????????????!!!!!
;-))))))))))
ремарка /у эхо ответа не нашлось!!!!!!!!/
Личность
все по норам...)))))
я сеня никакой.. после вчерашнего пати.... у меня болит тело.. причем все((( радует -1,5 кг за ночь...
а завтра..а завтра на ДР.. днем, опять пить))) эх, главное в понедельник встать))))))))
я сеня никакой.. после вчерашнего пати.... у меня болит тело.. причем все((( радует -1,5 кг за ночь...
а завтра..а завтра на ДР.. днем, опять пить))) эх, главное в понедельник встать))))))))
Сообщение было удалено
Во!!!!!!! Людиииииииииии!!!!!!!!! ЛичностИ!!!!!!!!!!!!;-))))
У мну тожЫ тело болит....!!!! Наскаклась так на работе за позавчера и сегодня, что молочная кислота разгулялась!!!!!!!!!!;-)) А .."дядя Жора" и совсем отвязно распоясался :печеньки, сгущёночка варёная!!!!!!!!!!!!!;-)) От чего ушла, к тому уже дней пять как ... вернулась!!!! И никак себя остановить невозможно: как алькоголЕк выпить хочет, так и у мну "пульсирует" в голове (хадство!!!!! Ить только МОЗГОМ и хочу!!!!!!! Не животОм никак..!!!!!!!!!!!!!!...))) доедешь до работы - сраЖуЗе в магазин : так расфасовки развесных печенек, которых нигде в городе не видела..........;-))))))
И ......завтра *обречённо* опять на ... РАБОТУ!!!!!!!!!!;-)))
У мну тожЫ тело болит....!!!! Наскаклась так на работе за позавчера и сегодня, что молочная кислота разгулялась!!!!!!!!!!;-)) А .."дядя Жора" и совсем отвязно распоясался :печеньки, сгущёночка варёная!!!!!!!!!!!!!;-)) От чего ушла, к тому уже дней пять как ... вернулась!!!! И никак себя остановить невозможно: как алькоголЕк выпить хочет, так и у мну "пульсирует" в голове (хадство!!!!! Ить только МОЗГОМ и хочу!!!!!!! Не животОм никак..!!!!!!!!!!!!!!...))) доедешь до работы - сраЖуЗе в магазин : так расфасовки развесных печенек, которых нигде в городе не видела..........;-))))))
И ......завтра *обречённо* опять на ... РАБОТУ!!!!!!!!!!;-)))
Личность
Сообщение было удалено
ну ты налопайся пред работой печенек.. а после поскачи по работе)))))))) и тада не так страшно будет))
Личность
ну ты налопайся пред работой печенек.. а после поскачи по работе)))))))) и тада не так страшно будет))
Аха!!!!!! Я почти ... перед работой.. СЕЙЧАС съела .....сперва одну иишню глазунью (из одного двуХжелткового ойца), потом подумала и не заленилась ещё одно ойичко в иичню ....
КусочЕГ сыра ...
На работу, правда, только к 11........
...и есть мне можно за 4(!!!!!) часа до сна... Я обычно в 20.00 - 21.00 перед сном.....;-)))
!!! ;-)) В общем, это не я!!!!! Это "дядя жорик"!!!!!!! Напасть какая-то...;-))
Аха!!!!!! Я почти ... перед работой.. СЕЙЧАС съела .....сперва одну иишню глазунью (из одного двуХжелткового ойца), потом подумала и не заленилась ещё одно ойичко в иичню ....
КусочЕГ сыра ...
На работу, правда, только к 11........
...и есть мне можно за 4(!!!!!) часа до сна... Я обычно в 20.00 - 21.00 перед сном.....;-)))
!!! ;-)) В общем, это не я!!!!! Это "дядя жорик"!!!!!!! Напасть какая-то...;-))
Конь
И что тут происходит?
Гость
тааак, чет не заглядывала сюды пару дней и че то у всех какой то нервенный припадок!
а ну не жрать, не болеть и не страдать! жисть та прекрасна!
вот тока умка опять пропала...в кЕтай опять че ли умотала , нихто не в курсе?
а ну не жрать, не болеть и не страдать! жисть та прекрасна!
вот тока умка опять пропала...в кЕтай опять че ли умотала , нихто не в курсе?
Конь
Сообщение было удалено
таки.... прям... восхищаюсь... тока..., полагаю, если это не была разгрузка вагонов, должны быть и другие ... кхм... прыятные моменты :)))
Shepot
Азм есмъ припадок...
Личность
Сообщение было удалено
ггыгыгыг это был активный отрыв......))))))))))))))))))))))) наигралась, натанцевалась... а больше ниче не расскажу..)))))))))
Личность
Доброе утричкО!!!! Всем удачного дня)))))
Elf
Сообщение было удалено
ниче се утречко)))) обед ужо
Shepot
да уже вечер))))))))
КШ
Сообщение было удалено
КАк ни странно в Альфа-банке.. А он мне казался самым адекватным из всех. Уже пришел и ответ не претензию - возвращать 20+ тысяч не собираются....
Кажется, я нашла причину нагрянувшего ко мне неназванного дяди жоры....
Две недели назад купила себе витаминочки... Дорогие, цукко витаминочки......
http://evropharm.ru/Products/ledi-s-njyu-derm-skin-biofaktplusomega-p-n60.aspx
Вот они , походу дела и спровоцировали.......;-(
Я даааавно всякие подозрительно-гадкие вещи про витамин "А" слышала...
Как сейчас в ухАх голос одной доктрицы, что витамин "А" способствует хорошему аппетиту.
Кстати, не могу сказать, что кожа, существенно улучшилась;-) Хуже, правда, тоже явно не стала.......
НО АППЕТИТ.......((((((((((( НафиК.......
Витамины отправляются в мусорный бак!
Две недели назад купила себе витаминочки... Дорогие, цукко витаминочки......
http://evropharm.ru/Products/ledi-s-njyu-derm-skin-biofaktplusomega-p-n60.aspx
Вот они , походу дела и спровоцировали.......;-(
Я даааавно всякие подозрительно-гадкие вещи про витамин "А" слышала...
Как сейчас в ухАх голос одной доктрицы, что витамин "А" способствует хорошему аппетиту.
Кстати, не могу сказать, что кожа, существенно улучшилась;-) Хуже, правда, тоже явно не стала.......
НО АППЕТИТ.......((((((((((( НафиК.......
Витамины отправляются в мусорный бак!
КШ
Сообщение было удалено
Накатала на них телегу на спец. сайте.. Полегчало ))))
Конь
Сообщение было удалено
Опачки!!!
Ну-ка поподробнее, пожалуйста, о честных способах изъятия денюх... а то у меняч тожа.... с этим банкой.... отношения :)))
Ну-ка поподробнее, пожалуйста, о честных способах изъятия денюх... а то у меняч тожа.... с этим банкой.... отношения :)))
Конь
Сообщение было удалено
Сцылку - ф студию!
Конь
Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
Конь
Тааак... неужели Умка посетила местный нефтеперегонный завод?... :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Elf
Сообщение было удалено
Тааак... неужели Умка посетила местный нефтеперегонный завод?... :(
она с провайдером рубиться на мечах!!
Elf
Сообщение было удалено
Пась, и что аппетит? вернулся в норму?
Shepot
У нас сегодня корпоратиф.... в понедельник то...
Nutricula
Сообщение было удалено
Вот она весело вам буит, сегодня )))
Конь
"Предположительно, взрыв произошел из-за использования открытого огня в помещении."
Неужели Умка зажигала? :)))
Неужели Умка зажигала? :)))
Конь
Сообщение было удалено
В понедельник выпил - неделю свободен! :))))
Shepot
Аха, обхохочишься...потом еще неделю пахать..
Nutricula
Всем утра :))
Elf
ну что готовы к НГ?))
Смайлик
Утра) Доброго...
Смайлик
Ко мне в 4ый раз прилетел гость заграничный. И это меня шота уже и не радует совсем. Зачастил. И вообще, я еще не успела соскучиться даже чуть-чуть.
Nutricula
Сообщение было удалено
еще каг то не ошущается )
Конь
Вот ты жеж смотри!!! Таки дожали Данилкина! Признал виновными Ходорковского с Лебедевым в хищении 218 млн. тонн нефти, вопреки здравому смыслу. И Хамовнический суд - тоже "басманный" :(((
Конь
Сообщение было удалено
Так не бывает! Опосля корпоративу ужекакая работа?!... Там, как раз на неделю,... воспоминаний :)))))
Конь
Сообщение было удалено
Ага!
Вчера заехал в "Ашан" на подземной парковке - не протолкаться, решил, что все ринулись к НГ готовиться. На полу на парковке воды - по щиколотку, все плывут и ругаются..., а в магазине народу - обычно.
Как оказалось, многие просто загоняли машины оттаивать от ледяной корки, а сами просто ждали, не особо заморачиваясь с магазином :)))
Вчера заехал в "Ашан" на подземной парковке - не протолкаться, решил, что все ринулись к НГ готовиться. На полу на парковке воды - по щиколотку, все плывут и ругаются..., а в магазине народу - обычно.
Как оказалось, многие просто загоняли машины оттаивать от ледяной корки, а сами просто ждали, не особо заморачиваясь с магазином :)))
Nutricula
Кадетова убили, жалко пацана - ни за что , погиб
Смайлик
У нас уже был минни-корпоратив местного разлива в птнц... Разыгрывались призы методом лотереи, я них не выиграла... Зато выиграла безпризовую почетную номинацию по опроссу мужчин офиса на "Фею офиса")))
Поступила умно - сбежала раньше всех с пИанки)
Поступила умно - сбежала раньше всех с пИанки)
Смайлик
Сообщение было удалено
а кто это?(
Nutricula
Сообщение было удалено
на ДОМЕ 2 тусил недавно, такой симпатяга, девкам нравился, многим
Смайлик
Сообщение было удалено
а ты?)
Смайлик
Сообщение было удалено
у нас же Д2 показывают с годовалым запозданием на обычном ТВ... так что я такого не знаю... но всё равно, неприятно(
Смайлик
Я НГ решила справлять с мамой. Наготовить всяких вкусностей любимых и с шампунем у телека, задрав ноги, без напрягов... А потом, еси ШО, то мошт к кому-нить в гости заехать с подругой... Или не заехать... Чессна, нет желания гульбанить в этом году ащще...
Смайлик
Прикиньте, всю жиСь опосля гулек теряла телефоны и не только... Но по телефонам я рекордсмен среди друзей. А тут просыпаюсь опосля пятничной гульки))) Проверяю сумку, все ли на месте)) И обнаруживаю айпод эпловский!) Нашла)
Elf
Сообщение было удалено
непонятно почему, причем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Сообщение было удалено
жалка не iPad))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
у меня уже полным ходом идет с 23-го числа))))
Nutricula
Сообщение было удалено
а пападробнее ))
Смайлик
Сообщение было удалено
))) та и так ничО)
Следующая тема
Предыдущая тема