Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Nutricula
Сообщение было удалено
Ой, ну какая, умничка ! :)))
*дарит гламурные валеночки и рукавишки*
*дарит гламурные валеночки и рукавишки*
Сииииииииииииир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можешь, перевести на русский фразу :"Разрешить использование принудительного однооконного режима браузера"
??????????????????????????????????????????????????????????!
Это ... что у меня такое галочкой отмечено????! ))))
Можешь, перевести на русский фразу :"Разрешить использование принудительного однооконного режима браузера"
??????????????????????????????????????????????????????????!
Это ... что у меня такое галочкой отмечено????! ))))
Ой, всем прЮветт!!!!!!!
"Энто была я!"(с) ;-)))))))))
В смысле была и есть я , только не поздоровкамшаяся!;-)))
"Энто была я!"(с) ;-)))))))))
В смысле была и есть я , только не поздоровкамшаяся!;-)))
Сообщение было удалено
Во! Я другу -Деве на днюху подарила телескоп! Он так счастлив был!!!;-))
А теперь... не могу придумать, что на Новый год...
Сперва думала коробок для нескольких часов или хьюмидорчик какой-нить дорожный (бОльший не потяну!!!!!!)), а теперь мне эти идеи не нра...!
Чё там... типа телескопа и бейсбольных бит суЧествует на свете???
Прошу пронаблюдать за УмКеными снами! Там могут быть ключевые слова-тире-подарки!;-)))
А теперь... не могу придумать, что на Новый год...
Сперва думала коробок для нескольких часов или хьюмидорчик какой-нить дорожный (бОльший не потяну!!!!!!)), а теперь мне эти идеи не нра...!
Чё там... типа телескопа и бейсбольных бит суЧествует на свете???
Прошу пронаблюдать за УмКеными снами! Там могут быть ключевые слова-тире-подарки!;-)))
УмкО
Сообщение было удалено
ой спасибаааа:)))))красота какая
и стразы тута и перья:) как я люблю)))
и стразы тута и перья:) как я люблю)))
Сообщение было удалено
А энто у тебя каждый раз будит новое окошко открываться , когда шпарить по ссылкам будишь ))
УмкО
Сообщение было удалено
:)))))))этасамае...из сна ещё можно вычленить летающие тарелки и инопланетян:))))))))))))
а ваще мне столько снится белибердятины, что на её основе мона сделать каталог
а ваще мне столько снится белибердятины, что на её основе мона сделать каталог
УмкО
Сообщение было удалено
о, ну прям с меня патрет писан....
Сообщение было удалено
Угу, платишко подходяще под валенки гламурненькия и варешки )
Сообщение было удалено
Аха.... ПоняНа........!!!!!! СпасибоУ!!!!!!))))))))))
Смайла
Тру-ло-ло) Как идет предпраздничная подготовко?
Конь
Сообщение было удалено
Дык... никак...
А в чём она должна заключаться?
А в чём она должна заключаться?
Смайла
Сообщение было удалено
нуууу... подарочки... гардероб... уборка территории... избавление от ненужного... организация празднования... и т.д.
Конь
Сообщение было удалено
мдя.... с подарочками, как я уже писал, швах... идей никаких, а безыдейное шатание по магазинам примерно на второй минуте вызывает у меня ... бешенную тоску, апатию и сонливость...
с гардеробом фсё ясно...
уборка и избавление - это выше моих сил... давеча предпринял попытку, так два дня не прошло, как смертельно понадобилась свежевыброшенная бумажка, доселе два месяца художественным беспорядком украшавшая стол :(
ну, собственно, и фсё...
С тоской вспоминаю прошлый год, тада я здорово извернулся, прыгнумши в поезд 25 декабря
с гардеробом фсё ясно...
уборка и избавление - это выше моих сил... давеча предпринял попытку, так два дня не прошло, как смертельно понадобилась свежевыброшенная бумажка, доселе два месяца художественным беспорядком украшавшая стол :(
ну, собственно, и фсё...
С тоской вспоминаю прошлый год, тада я здорово извернулся, прыгнумши в поезд 25 декабря
Сообщение было удалено
и куда направил стопы ?
Конь
Сообщение было удалено
дык в Болгарию я тада ездил
Сообщение было удалено
и ка коно там ?
Конь
Сообщение было удалено
мне шибко понравилось... я там машину брал и колесил... тока не везде проехать удалось, но красот насмотрелся..., НГ у них мирно проходит, у них Рождество в чести..., поэтому на празднике особо не заморачивался... :)))
КШ
Сообщение было удалено
Да уж, началось в колхозе утро..
Хм.. меня разбудили звонком и попросили денег.. када я отказалась, мило попросили стать поручителем при взятии кредита..
Лох - это судьба ?
потом позвонил Лев, который прос*ал отличную работу, и посокрушался как же я буду без шубы. Я ему посоветовала бухать дальше..
А зато у нас -6, а ничуть не -19. )))))))))))))))))))))
Хм.. меня разбудили звонком и попросили денег.. када я отказалась, мило попросили стать поручителем при взятии кредита..
Лох - это судьба ?
потом позвонил Лев, который прос*ал отличную работу, и посокрушался как же я буду без шубы. Я ему посоветовала бухать дальше..
А зато у нас -6, а ничуть не -19. )))))))))))))))))))))
КШ
Сообщение было удалено
Неужто это в Файрфоксе такое написано ? У них же хорошо все с этим делом было..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
КШ
Сообщение было удалено
В общем, галку сымай, не надо никого принуждать..
КШ
Ну вот, я проснулась, а все ужо разошлись (((
Конь
и не пришли... доселе...
Nutricula
Гы, с новым днем усех ))
УмкО
Пазавииии меня небооооо
Удивииии меня правдооооой
Я конечно, не первыыыый
Кто летал и кто падаааааал (С)
Лирическое у меня настроение чегой-то:)))))))
Удивииии меня правдооооой
Я конечно, не первыыыый
Кто летал и кто падаааааал (С)
Лирическое у меня настроение чегой-то:)))))))
Конь
Сегодняшний Быков... немножко затянут, но...
"Азбучное"
Любезный читатель! Позволь мне, как встарь, пока позволяет свобода, тебе предложить лаконичный словарь две тыщи десятого года. А то позабудешь, чем славился он. На ╚А╩: Аватар, а еще Афедрон, два знака культуры, и рядом - Ассанж с неразлучным Айпадом. На ╚Б╩ - на своем ╚Мерседесе╩ Барков: стране доказал этот дядя, что крупные рыбы глотают мальков, практически, в общем, не глядя. На ╚В╩ помещаются Взрывы в метро. Хотелось бы вспомнить о прошлом светло, о добром найти полсловечка... На ╚Г╩ вспоминается Гречка, сметенная смогом и адской жарой, сбежавшая с криком ╚Отстаньте!╩. На ╚Д╩, безусловно, Данилкин-герой, с приставкою, может быть, ╚анти╩. На ╚Ё╩ - полусон, превратившийся в быль: представленный Прохоровым Ё-мобиль, прибор на бензине и брюкве, вполне соответствует букве. На ╚Ж╩, безусловно, крутая Жара - тупей и безжалостней быдла. Страна ее, кажется, пережила, но вера в стабильность погибла. На ╚З╩ - Залдостанов по кличке Хирург: средь многих премьером озвученных пург одну мы отметить алкали - о дружбе с ╚Ночными волками╩. На ╚И╩ - Инновации. Тема жестка, их перечень, граждане, страшен, и так получилось, что обе на ╚К╩: Кущевская, значит, и Кашин. Кущевская нам обозначила стиль, который тандем постепенно взрастил, и Кашина битой месили в таком же, мне кажется, стиле.
"Азбучное"
Любезный читатель! Позволь мне, как встарь, пока позволяет свобода, тебе предложить лаконичный словарь две тыщи десятого года. А то позабудешь, чем славился он. На ╚А╩: Аватар, а еще Афедрон, два знака культуры, и рядом - Ассанж с неразлучным Айпадом. На ╚Б╩ - на своем ╚Мерседесе╩ Барков: стране доказал этот дядя, что крупные рыбы глотают мальков, практически, в общем, не глядя. На ╚В╩ помещаются Взрывы в метро. Хотелось бы вспомнить о прошлом светло, о добром найти полсловечка... На ╚Г╩ вспоминается Гречка, сметенная смогом и адской жарой, сбежавшая с криком ╚Отстаньте!╩. На ╚Д╩, безусловно, Данилкин-герой, с приставкою, может быть, ╚анти╩. На ╚Ё╩ - полусон, превратившийся в быль: представленный Прохоровым Ё-мобиль, прибор на бензине и брюкве, вполне соответствует букве. На ╚Ж╩, безусловно, крутая Жара - тупей и безжалостней быдла. Страна ее, кажется, пережила, но вера в стабильность погибла. На ╚З╩ - Залдостанов по кличке Хирург: средь многих премьером озвученных пург одну мы отметить алкали - о дружбе с ╚Ночными волками╩. На ╚И╩ - Инновации. Тема жестка, их перечень, граждане, страшен, и так получилось, что обе на ╚К╩: Кущевская, значит, и Кашин. Кущевская нам обозначила стиль, который тандем постепенно взрастил, и Кашина битой месили в таком же, мне кажется, стиле.
Конь
Ну вот, подошли к середине стишков, вторая пошла половина: на "Л" - утерявший доверье Лужков и желтая "Лада Калина". Не знаю, с чего бы, у нас между тем особенно много предметов на "М", и первой является массам Муму с неизменным Матрасом. Для тех, кто успел позабыть про Муму, - Мутко, чье ответное слово британскому было приятно уму; и вслед - Манифест Михалкова. Мутко по-английски трындеть нелегко, но, знать, Михалкову трудней, чем Мутко: его многоумной загрузки не понял никто и по-русски. Вот Нойзе, посаженный рэпер, на "Н": довольно типичная сценка. На "О" у нас символ крутых перемен: припомним судьбу Охта-центра! Выходит, ребята, не зря мы орем: из центра его переносит "Газпром", и сердце мадам Матвиенко -не просто кирпичная стенка. Хоть Питер не чищен, отметить я рад, что в городе больше свободы: на "П" там недавно прошел ***-Парад, немыслимый в прежние годы. Вдобавок - порадуйся, Родина-мать! - милицию будут Полицией звать. Какого еще нам подспорья? Молчат Партизаны Приморья.
Конь
Россия - прогресса наглядный пример: все врут, что прогресса не видно. Распад и Распадская шахта - на "Р"; но рядом и летняя Рында! Услышан народа разгневанный глас, и вот, понимаете, Рында у вас; все плохо, и власть вам обрыдла - но вот вам, пожалуйста, Рында! И ежели здесь упомянут прогресс, которого жажду, не скрою, - то вот вам опять же Собянин на "С", с обещанной новой метлою; конечно, покуда - столица, прости, - он снега не может метлой размести, но головы так полетели, что стали заметней метели! На "Т" у нас Твиттер, любимец элит, игрушка детей и злодеев. Медведев, конечно, ничем не рулит, но Твиттером вроде владеет. Фанатов, друзья, упомянем на "Эф": Москве учинили они разогрев. Поверьте прогнозу поэта - премьерская гвардия это! К нам много гостей понаехали тут - и вот утесняют хозяев! Так пусть они, падлы, традиции чтут и, с у к и, обычаи знают. Премьер воплощает традицию в явь: не можешь чего победить - так возглавь; и правь, подпираясь спецназом, в манере Цапка с Цеповязом. Читатель! Ты что ж изменился в лице? Забудь, дорогой, про усталость: мы в самом конце, мы добрались до "Ц", последние буквы остались! Вот Чапман, вгонявшая штатовцев в дрожь, воспитывать будет собой молодежь; и я - хоть ни рожи, ни кожи - завидую той молодежи! (Читатель заметил по ходу стиха, коль скоро он азбуке верен, что мы пропустили заветное "Х": так Химкинский лес и похерен!) Но Эрнст дотянулся на Пятый канал и с помощью Божьей его доконал. Там Юмор и песни о старом, а Я там не нужен задаром.
Конь
Вот странная буква, последнее "Я". Ей-богу, мне хочется выйти. Уже я понять не могу ни уя, зачем я в таком алфавите. Но только на эти отдельные "Я" еще и осталась надежда моя. И, верные этой надежде, останемся вместе, как прежде.
Конь
Это Умкиной лирике... вослед :)
Nutricula
Сообщение было удалено
:)))) Умка - ты эта, муза ветки )))
Конь
И статья Ходорковского, тоже в "Новой":
Признаюсь, во время предновогоднего телемарафона нашего "национального лидера" я с трудом сдерживал раздражение. Когда знаешь, даже из СМИ, что происходит в стране, ощущение, что тебя держат за малолетнего несмышленыша, - неприятно.
Однако после первых эмоций пришло иное чувство - чувство жалости к этому, уже немолодому человеку, такому бодрому и такому одинокому перед бескрайней и беспощадной страной.
Заметно - он не в состоянии оторвать себя от ставшего неподъемным "весла" выстроенной им самим чудовищной "галеры". Галеры, равнодушно плывущей по судьбам людей. Галеры, на которой гражданам России все чаще мерещится черный пиратский флаг.
С ним никто не спорил "в эфире" - не тот "формат". Но и убеждал он не нас - себя. Что во всем прав, что "рулит", что все еще "на месте".
Но будучи, очевидно, человеком неглупым, Путин прекрасно все понимал.
Он привычно "рычал" на оппозицию, которая, "придя к власти, разворует страну", а в поседевшей голове несомненно мелькала мысль: "Это ведь при мне, а не при "них" коррупция выросла в 10 раз, при мне, а не при "них" имеющие власть бюрократы стали богатейшим сословием России".
Признаюсь, во время предновогоднего телемарафона нашего "национального лидера" я с трудом сдерживал раздражение. Когда знаешь, даже из СМИ, что происходит в стране, ощущение, что тебя держат за малолетнего несмышленыша, - неприятно.
Однако после первых эмоций пришло иное чувство - чувство жалости к этому, уже немолодому человеку, такому бодрому и такому одинокому перед бескрайней и беспощадной страной.
Заметно - он не в состоянии оторвать себя от ставшего неподъемным "весла" выстроенной им самим чудовищной "галеры". Галеры, равнодушно плывущей по судьбам людей. Галеры, на которой гражданам России все чаще мерещится черный пиратский флаг.
С ним никто не спорил "в эфире" - не тот "формат". Но и убеждал он не нас - себя. Что во всем прав, что "рулит", что все еще "на месте".
Но будучи, очевидно, человеком неглупым, Путин прекрасно все понимал.
Он привычно "рычал" на оппозицию, которая, "придя к власти, разворует страну", а в поседевшей голове несомненно мелькала мысль: "Это ведь при мне, а не при "них" коррупция выросла в 10 раз, при мне, а не при "них" имеющие власть бюрократы стали богатейшим сословием России".
Конь
....
Он все понимает, но "держит марку" - ему "не стыдно". Он так и заявил - ему "не стыдно". Пусть так. Пусть стыдно - нам. Ведь это мы позволили себе, ему, им стать такими жестокими, какими стали.
Любовь к собакам - единственное искреннее, доброе чувство, прорывающее ледяной панцирь "национального символа" начала 2000-х.
Любовь к собакам, как и любовь к футболу у этих детей, заменившая любовь к людям...
Человек в таком панцире счастлив быть не может.
"Вас все боятся" - страшный комплимент, прозвучавший с экрана. Нужно ли нам, чтобы Россия снова строилась на жестокости? Хотим ли мы, чтобы наши дети доказывали, чего на самом деле надо бояться?
Скоро наступят светлые, праздничные дни. Мы будем желать друг другу добра и счастья. Это - мудрая традиция.
Вот и я желаю Путину добра и терпимости, чтобы его не боялись, но любили. Пусть не все, но искренне, бескорыстно, и не только собаки.
Это и будет его настоящее счастье.
А нашу страну мы обустроим сами. Без злобы и зубовного скрежета. Без выдуманных врагов и корыстной "вертикали". Все вместе. Для детей и внуков.
Он все понимает, но "держит марку" - ему "не стыдно". Он так и заявил - ему "не стыдно". Пусть так. Пусть стыдно - нам. Ведь это мы позволили себе, ему, им стать такими жестокими, какими стали.
Любовь к собакам - единственное искреннее, доброе чувство, прорывающее ледяной панцирь "национального символа" начала 2000-х.
Любовь к собакам, как и любовь к футболу у этих детей, заменившая любовь к людям...
Человек в таком панцире счастлив быть не может.
"Вас все боятся" - страшный комплимент, прозвучавший с экрана. Нужно ли нам, чтобы Россия снова строилась на жестокости? Хотим ли мы, чтобы наши дети доказывали, чего на самом деле надо бояться?
Скоро наступят светлые, праздничные дни. Мы будем желать друг другу добра и счастья. Это - мудрая традиция.
Вот и я желаю Путину добра и терпимости, чтобы его не боялись, но любили. Пусть не все, но искренне, бескорыстно, и не только собаки.
Это и будет его настоящее счастье.
А нашу страну мы обустроим сами. Без злобы и зубовного скрежета. Без выдуманных врагов и корыстной "вертикали". Все вместе. Для детей и внуков.
Конь
Эхе-хе.... всё правильно...
Только концовка, увы, излишне оптимистична :(
Только концовка, увы, излишне оптимистична :(
Смайлик
Добрутр)))) Всем хорошего дня)))
Вот и я к вам.......! Позавтракать наконец-то присела..)))
КШ
Вот не верю я, что мысль мелькала..
КШ
Вон щас по телику грят, что это общественники деньги вымогают..
КШ
Сообщение было удалено
Ходор наивный романтик по ходу...
Конь
Сообщение было удалено
Кто? из кого? и скока?
Конь
Сообщение было удалено
Да нет... не думаю...
Просто человек, который сидел,... у него может появиться озлобленность, а может наоборот, некое философское отношение..., в котором найдутся отголоски толстовства
Просто человек, который сидел,... у него может появиться озлобленность, а может наоборот, некое философское отношение..., в котором найдутся отголоски толстовства
Конь
Сообщение было удалено
вот и мне не верится... но, с другой стороны, он жеж не совсем дурак... Иногда, хотя-бы должен трезво оценивать...
Shepot
я до конца года не доживу...ей богу...откуда чего берется тока..
Nutricula
Сообщение было удалено
чево это там у тебя еще ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Сообщение было удалено
Во-во.. у мну схожие мысли...
Гость
Сообщение было удалено
Ага... такое впечатления, что надо мной и моей семьей , а особенно над детьми кто-то колдует .... причем не по доброму((((
Никого на НГ не хочу видеть и не с кем тусит ... мне поднадоели все ... хочеться уединения))))))))))))))
Никого на НГ не хочу видеть и не с кем тусит ... мне поднадоели все ... хочеться уединения))))))))))))))
БО
Я гость
КШ
Еще и денег все хотят..
банки ваще как с ума посходили. Сеня проснулась от такого звонка из банка, металлическим а-ля Терминатор голосом мне поведали что до срока минимального платежа осталось 2 дня..Так что может и пропажа денег с моего счета не случайна...
банки ваще как с ума посходили. Сеня проснулась от такого звонка из банка, металлическим а-ля Терминатор голосом мне поведали что до срока минимального платежа осталось 2 дня..Так что может и пропажа денег с моего счета не случайна...
Следующая тема
Предыдущая тема