Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Nutricula
Сообщение было удалено
Малахов Минус
Elf
Сообщение было удалено
Малахов Крест))))
Nutricula
Сообщение было удалено
Просто Щелкунчик )
Сообщение было удалено
Хениальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))
УмКа!!!! Ты .. сэкономила мне шишот рублёфф и ... Гордыню!!!!!!!! ;-))
У мну же "костюм" - совсем "ни в дудУ, ни в Красную Армию" к металлическому зайцу, поэтому, я косилась (по заячьи) на ...деЦЦкий костюм вислоухого кролика..... "Фапотька-шорШы-жилеточка и ....морковка на шею!"
В шоршы с хвостиком, как ни странно ,я бы влезла, несмотря на деццкость, в жилетку - неее!!!!!! Никак!!!!!!! Она не распашнАя, а сшитая.., а же не зайчик, а зайчиХ-ха!!! У мну и tits...не позволили бы.. А фапотька- мммммммммм!!!!!!! Собственно, из-за фапотьки я и возбудилась на этот наряд.. Там такие невозможные глаза у зайкО...! И длинные мохнатые ухи, но, таки мозг, как ни странно, тоже ...не совсем детским оказался.... Оболочка вокруг мозга,не влезает!!! Выглядит, как ... "кИпа" еврейская..!!
А меня сё равно свербило : купить, попросить на работе ...переделать на мой размер именно фапотьку...
НафиХХХХХХХХ!!!!!!!!! У меня, представьте себе, есть бЭлые кольготки!!!!!!!!!!!!
...То-то друзья повеселяЦЦо!!!!!!!!!!!!!!! ;-))))))))
УмКа!!!! Ты .. сэкономила мне шишот рублёфф и ... Гордыню!!!!!!!! ;-))
У мну же "костюм" - совсем "ни в дудУ, ни в Красную Армию" к металлическому зайцу, поэтому, я косилась (по заячьи) на ...деЦЦкий костюм вислоухого кролика..... "Фапотька-шорШы-жилеточка и ....морковка на шею!"
В шоршы с хвостиком, как ни странно ,я бы влезла, несмотря на деццкость, в жилетку - неее!!!!!! Никак!!!!!!! Она не распашнАя, а сшитая.., а же не зайчик, а зайчиХ-ха!!! У мну и tits...не позволили бы.. А фапотька- мммммммммм!!!!!!! Собственно, из-за фапотьки я и возбудилась на этот наряд.. Там такие невозможные глаза у зайкО...! И длинные мохнатые ухи, но, таки мозг, как ни странно, тоже ...не совсем детским оказался.... Оболочка вокруг мозга,не влезает!!! Выглядит, как ... "кИпа" еврейская..!!
А меня сё равно свербило : купить, попросить на работе ...переделать на мой размер именно фапотьку...
НафиХХХХХХХХ!!!!!!!!! У меня, представьте себе, есть бЭлые кольготки!!!!!!!!!!!!
...То-то друзья повеселяЦЦо!!!!!!!!!!!!!!! ;-))))))))
Сообщение было удалено
А ... Малышева.... худая????????????????
Тогда я - пепси-кола!!!!!!!;-)))
Тогда я - пепси-кола!!!!!!!;-)))
Nutricula
"Я перед летом сильно похудела, без ущерба для организма.!!!! " - пострадал только моск ! )))
А вообще....., думаю, может, пожалится админам на эту .......авторшу диеты Малышевой???! Ну а чего пусть забанят!!!!
Недавно мЛадая коллега рассказывала, как летом, на отпуск искала "подработку". В том числе, ей предлагали на инет-ресурсах,по несколько часов день, кидать реплички на "форумах" рекламных и получать за это, 800 рэ в день...
Вспомнила, как УмКа астрологически "пострадала", а я от "Гарри Поттеровского" форума.....
Деньги не пахнут и лохи (с лохушками) сами виноваты, но какую-то лепту, в борьбу ЗА лохов , внести готова!
ЦаолАчи!
Недавно мЛадая коллега рассказывала, как летом, на отпуск искала "подработку". В том числе, ей предлагали на инет-ресурсах,по несколько часов день, кидать реплички на "форумах" рекламных и получать за это, 800 рэ в день...
Вспомнила, как УмКа астрологически "пострадала", а я от "Гарри Поттеровского" форума.....
Деньги не пахнут и лохи (с лохушками) сами виноваты, но какую-то лепту, в борьбу ЗА лохов , внести готова!
ЦаолАчи!
Э-э-э....... похоже, и без меня ..забанили!!!!!!!!
Полезла искать - нету исходного топика....
А после 172752 сразу 172755 идёт. Ну и ура!!!!!!!;-)
Полезла искать - нету исходного топика....
А после 172752 сразу 172755 идёт. Ну и ура!!!!!!!;-)
Elf
Сообщение было удалено
а кто эт ваще-Малышева????????????????????????
Смайла
ху зе фак из мэри!)
Сообщение было удалено
Это женщина, которая общается с ... больными людьми!!;-)
Программы "Здоровье" и "Жить здОрово".
Не-е, ничего не могу сказать: умнейшая дама и не толстуха.. Но на худышку не тянет....;-)))
Программы "Здоровье" и "Жить здОрово".
Не-е, ничего не могу сказать: умнейшая дама и не толстуха.. Но на худышку не тянет....;-)))
Конь
Сообщение было удалено
ну и чё ругаемси?
Конь
от ить подлюки! посередь дня пробки - 6 баллов :(
Elf
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа, поняла терь ху из ))
обычная такая тетка, обычной комплекции))
обычная такая тетка, обычной комплекции))
Смайла
Сообщение было удалено
прям-таки))
Конь
Сообщение было удалено
ну вобчем да... но с предрасположенностью... говорит она с ей борется :))) Вообче-то изображает восторженную девчушку, но, похоже, тётка кременная... как-то слушал её ответы по радио в прямом эфире... там без заготовок из неё углы-то выпирали :))))
Смайла
Че все притихли?
Конь
Сообщение было удалено
А как жеж? :)))
Elf
Сообщение было удалено
я не, я пою , например , не слышно?)))
Nutricula
Сообщение было удалено
а ты где сейчас, поешь ? )
Смайла
Пой, птичка)))
Смайла
Хех... вспомнила... мне сеодня снился граффити-мир))))))))))))) я плавала на лодке... и везде все было обрисовано граффити))) и даже потолок в высоких пещерах.... и все поверхности на каких-то островках... и горы))) ггг... крыша едет, не спеша)) но красиво очень было)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Elf
Сообщение было удалено
как где, вестимо где-на работе))
Elf
Сообщение было удалено
хе хе, а мне приснилось что пришла я после болезни на работу, а тут перестановка в кабинете, куча мебели, кровати, столы, шкафы, мягких игрушек море и сотрудницы не сидят, а лежат на кровати, а я почему то легла рядом с беременной сотрудницей и она мне свой живот показывала большой)))))))) умора)))
Elf
Сообщение было удалено
пою, ясен пень! ибо в жизни все получаетсяяяяяяяяяяяяяяяяя!!
мое чудо меня настигло)))
мое чудо меня настигло)))
Ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! ;-))))))))))
НЕНОРМАТИВ жОсткий!!!!!! ;-))))
http://www.youtube.com/watch?v=WTLXq8kI6Ws
НЕНОРМАТИВ жОсткий!!!!!! ;-))))
http://www.youtube.com/watch?v=WTLXq8kI6Ws
Nutricula
Сообщение было удалено
+ 100 молодеса ! :)))
Nutricula
Сообщение было удалено
сильно Пасек ! ))
Смайла
Сообщение было удалено
=))))))))
только я предпочитаю другие обращения к своей персоне)) ну... там... ясно солнышко... ясна звездочка... но никак не ясен пень!!! ;)))))))))))
только я предпочитаю другие обращения к своей персоне)) ну... там... ясно солнышко... ясна звездочка... но никак не ясен пень!!! ;)))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ясна ягодка))))))))))))))))
Смайла
ггг... знаете этот анег про князя Ясно-Солнышко?)))
Жил-был на Руси князь Ясно-Солнышко. Собрал он пир у себя как-то. Скомарохи бегают, стол от еды ломиться... И приглянулась князю девица красная. Позвал он к себе девицу, привели её слуги к князю, посадили рядом. "Пей, ешь, девица красная, не стесняйся!" - князь ей говорит. Девица расхрабрилась да спрашивает князя: "Князь-батюшка, а скажите, почему Вас люди Ясно-Солнышком величают?". Князь усмехнулся хитро и молвил девице: "Вот смотри, девица, все сейчас тут у меня пьют, едят, гуляют... Потом по домам пойдут, а ты останешься и у меня с@сать будешь. Ясно, солнышко?"))))))))))))))))))
Жил-был на Руси князь Ясно-Солнышко. Собрал он пир у себя как-то. Скомарохи бегают, стол от еды ломиться... И приглянулась князю девица красная. Позвал он к себе девицу, привели её слуги к князю, посадили рядом. "Пей, ешь, девица красная, не стесняйся!" - князь ей говорит. Девица расхрабрилась да спрашивает князя: "Князь-батюшка, а скажите, почему Вас люди Ясно-Солнышком величают?". Князь усмехнулся хитро и молвил девице: "Вот смотри, девица, все сейчас тут у меня пьют, едят, гуляют... Потом по домам пойдут, а ты останешься и у меня с@сать будешь. Ясно, солнышко?"))))))))))))))))))
Смайла
Мл"... позвонила на свою голову провайдеру узнать, какой у меня долг за телек и и-нет, чтоб заплатить, потому что платежки потеряла. Так этот хороший человек на том конце провода, видать, как увидел мой долг, так и сц"ко сразу мне телек отрубил!!! (((((( Вот так вот быть честной! А он у меня работал себе по тихонечку... Хорошо хоть нет работает... ть ть ть...
КШ
Сонце на лето, зима на мороз !!!!
Ура !!!
А у мну день сеня прошел живенько, благодаря удачному началу- обходу банков в поисках исчэзнуффших с моего счета тысяч рублев!
Кажецца банки уберегают мну от необдуманной покупки шубы... Особенно я оценю это заффтра, обещают минус 19 ))))
Ура !!!
А у мну день сеня прошел живенько, благодаря удачному началу- обходу банков в поисках исчэзнуффших с моего счета тысяч рублев!
Кажецца банки уберегают мну от необдуманной покупки шубы... Особенно я оценю это заффтра, обещают минус 19 ))))
Nutricula
Сообщение было удалено
Хороший анекдот :)))!
Nutricula
Как у кого утро начинается ? )
Shepot
ЛИ_СА меня вчера напугала лунным затмением...
Nutricula
Сообщение было удалено
А чем оно нам, вампирам, грозит ? ))
Shepot
а я толком не поняла но чето страшно...решила сидеть носа не казать..и еще нужно все сны запоминать.может третий глаз откроеца)))))))
Конь
Сообщение было удалено
Дык уже закончилось... чего его бояться-то?
Nutricula
Сообщение было удалено
Третий говоришь ? ))) А он нам нать ? )))
Конь
Сообщение было удалено
Я чего-то сильно не догоняю... и ведь кто-то ходит это смотреть и слушать... и ещё и деньги платит..
Конь
Сообщение было удалено
сдаёца мне - перебор... А к старости дык ваще... очков на него не найдёшь... Косоглазие разовьётся
УмкО
Сообщение было удалено
мне снились сны про вторжение инопланетян...экгхм...
Nutricula
Сообщение было удалено
Гм, а в кого оне вторгалися ? )
УмкО
Сообщение было удалено
оне токма собирались, а я бегала с телескопом и выглядывала летающие тарелки...и было чувство неопределённости, патамушта не знала, что будет, либо нас почикают лазером, либо заберут с собой в светлое будущее....
Nutricula
Сообщение было удалено
То есть ты была начеку, поки все спали мирным ничего неподозревающим сном ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Везёт жеж людям... даже во сне развлекаются...
вот ничё мне не снится!... Абыднааа...
вот ничё мне не снится!... Абыднааа...
УмкО
Сообщение было удалено
да! я бдила!!! с огромным телескопом:))))))))
Nutricula
Сообщение было удалено
Ну, пока такиие люди охраняют мой сон, я могу спать спокойно ! )
УмкО
Сообщение было удалено
*ходит важная и таскает за собой телескоп*
Следующая тема
Предыдущая тема