Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3451
Any
Elf
Сообщение было удалено
хз, может и лучше прекинуть и застрочить, но тогда они могут просто полосочками повиснуть. а так из-за узла все как-то веселее, там можно двойным узлом сделать, чтоб пышность примять .я делаю петлей, сделаю посмотрю, может перевяжу.
Nutricula
ХМ, а придумайте что мне одеть что ле на НГ, а то фсе юбки да юбки )))
Elf
Any
Сообщение было удалено
не, ну не просто же застрочить и так оставить, тогда будет плосско и полосок изначально меньше бы потребовалось. застрочить и присборить и так далее...
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
иди в натуральном виде, львом))))))))))))))
Any
Elf
Сообщение было удалено
в принципе затраты минимальны)))
Any
Elf
Сообщение было удалено
для мнея это сложно, ни одно строчки ровной не прострочила, а еще и присборить.....вот узлы вязать и резать -это по мне))))
Elf
Any
Сообщение было удалено
аха, ток шкуру в химчистку отдать и все))
Elf
Any
Сообщение было удалено
просто я бы с узлами не рискнула одеть при своих "богатых" бедрах))))))))) уж если вы грите на бедра надо, а не на талию.
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
придется, похоже :)))
Any
Elf
Сообщение было удалено
при "богатых бедрах" как раз и лучше на них, потому что если разница между талией и бедрами приличная, то предстваь как это смотрится на талии, а так все пучком, талия видна, дальше идет красивая линя "богатых бедер" и пушистая юбка.У меня тоже бедра "не бедные", поэтому и думаю ,что верх надо поплотнее, типа корсета или боди.
Elf
Any
Сообщение было удалено
вот уж не знаю..будет как у индейца набедренная повязка...короче мерить надо.
Any
Elf
Сообщение было удалено
ну вообщем да, у всех по-разному))))прикольно "как у индейца", томогавк в руки, и перья в волосы и на корпоратив))))играем в игру "кто не напился, я не виновата")))
Смайла
Леля, у меня тоже разлетастое, естессна... аки у балерины))
Elf
у мну упадок сил((
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Ничего себе.. А институт как же ? Думаю ему на пользу пойдет.. тама физподготоффка...
Гость
КШ
Сообщение было удалено
а заодно спесь собьют)))))))))))))))))))) и мозги вправят)))))))))
Elf
Гость
Сообщение было удалено
дарофки, Ли))))))))
Elf
[quote="КШ"]Elf

а вы знаете , что Сопляка в армию забрали в ноябре??????????!!!!!!!!

А институт как же ? quote]

а я откель знаю
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
Добрая какая ))
КШ
кукла Маша
Сообщение было удалено
Не, Маш, у нас как раз все хорошо. Довольно тепло и тихо. Сегодня даже солнце видно было сквозь тучи...

Но чуйствую, что скоро ваше все- к нам придет...
Elf
КШ
Сообщение было удалено
а метёт как раз у нас..порывисто!
Смайла
правда, странно, че это Соплюся в армию пошел...
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну может решил дух закалить)))))

я б на его месте тож пошла..все равно на гражданке никто не дает (ой) )))))))))))))))
Смайла
:)))

Моего одного друга Льва родители отправили в армию в наказание, что он в инст не ходил и вообще шалопаил сильно... Так потом все разговоры были только об армии, о том, как он героически это пережил... и вообще, все темы сводились к одной - его служба.

Не знаю... поменяло его, но не сильно.
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну смаря где служил.. у мну вон знакомый в штабе служил, писа..т.е. художником. Так он и жил дома ))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
ну вы меня пугаити.. отойдет чуйствую скора у нас эта малина.. а я все шубейку никак купить не могу.. банк гаццкий деньги мои зажал и не отдает ((
Личность
)))))))))))))))))))) ржуууууууууууууууууу

эт была НЕ Я!!!!!!!)))))))))))))))))))))

но мысля похожая у меня..гыггы
Личность
ФСИО!!!!! Я купила всем подарки.... фух.....

потом докуплю тем с кем увидюсь попожее, точнее уже в новом годЕ))))
Личность
http://www.youtube.com/watch?v=OoTAm_KKPM0

как же мне нра эта песня....))))))
Shepot
а у меня ничерта не куплено...и времени нет и сил....хоть разорвись...
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
нуууу это..... я понимаю... удивилась бы в обратном..
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
у меня с братом такая же история один в один)))
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
гггг :)))
БО
Личность
Сообщение было удалено
Это была я )))) Заскочила на минутку ... ну и ляпнула первое что пришло на ум)))
Личность
БО
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ну вишь как бывает...
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Действительно... Надоело тебе наверное кажный Новый год в юбке-то... :)))

Можт тебе щас мастерицы какое-никакое платьишко весёленькое присоветуют... всё разнообразие... и народу развлечение :)))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
похоже ты убила в себе хирурга :)))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Any
... У меня тоже бедра "не бедные
ну и чего вы наговариваете... на свои бёдра?... Уж поверьте старому жывотному.... судя по тому что мне довелось увидеть... бОльшая часть женского населения страны просто обзавидовалась бы вашим бёдрам :))))
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
Не, оне ТАК советуют идтить )
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Нуууу... таки тебе-то там... в этом плане... может и похорошело бы... а ему-то..., как мне кажется, ничуть не полегчает :))))
Конь
Гость
Сообщение было удалено
Крупно сомневаюсь.... не этим там занимаются... скорее наоборот :(((
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
во-во... таже фигня!!! :(( И идей тоже никаких :((((
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
ленивые... банальщину разводят... не хочут фантазию включать... :)))
УмкО
Конь
Сообщение было удалено
можна соорудить костюм зайчика....надеть на голову белые детские колготки, затолкав в них свернутые в трубочки газетки, для имитации ушек.....
Конь
УмкО
Сообщение было удалено
)))))))))))))... мдя... задорненько :))) А если прорезать дырки для глаз, то мимоходом можно посетить банк... или пару-тройку магазинов )))
Конь
УмкО
Сообщение было удалено
Я... канешна.... имел ввиду идеи насчёт подарков... их нетути :) А то вон там Личность расхвасталась.... я и позавидовал ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Конь
Сообщение было удалено
ну хоть соблазнов не будет))))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
я с вами третья до кучи. идей 0!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
хорошая штука-подарочные сертификаты, но на них, блин, номинал уплОченный написан, а это не всегда уместно((
Elf
хе хе..зато вот для себя любимой у меня нашлось море идей, че се подарить))) уже заказано кой-что из бельишка, костюмчик велюровый и платтюшко из виктории сикрет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0