Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
кАки-тАки эмоции!???!! Только раППота......! ;-)))
Ну и метрополитен , нашпигованный "милицией" - детьми , бритвой не пользовавшиеся ни разу, у которых дубинки по земле волочаЦЦо..... ;-))
Ну и метрополитен , нашпигованный "милицией" - детьми , бритвой не пользовавшиеся ни разу, у которых дубинки по земле волочаЦЦо..... ;-))
Any
С добрым утром, отчитываюсь:купила я себе ..надцать метров темно синий сетки или фатина с блестками, вчерась нарезала только 6,8 метров, навязала на резинку(с шампанским в руках)выглядит душевно, но Пася права ,только на бедра и надо поприжать "фижмы", проблемы подъюбника больше беспокоит моего льва, глаза у него на лоб вылезли при фразе " в этом я пойду на корпоратив"))))Я вот думаю ,может черное боди и колготки?У меня ширина 150 см была, поэтому длина приличная, если укорачивать .боюсь получится пачка и еще обрезать концы углом или нет, там кромка есть.
Elf
ну дела, ну дела!!! все деуки рукоделием занялись))) мне чет влом, вдохновения нету...ээх... коротать мне НГ в велюровом костюмчике))))))))))))
УмкО
я не стала испытывать свою криворучесть и прикупила готовое платюшко....
УмкО
Сообщение было удалено
*завидовает*
тоже хочу фиолетовую пачку...но чтоб сама купилась и сама нарезалась....
тоже хочу фиолетовую пачку...но чтоб сама купилась и сама нарезалась....
Elf
Сообщение было удалено
а я а я..а я ниче не прикупила и наверно не буду. че то как то не охотааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Elf
а вы знаете , что Сопляка в армию забрали в ноябре??????????!!!!!!!!
Elf
хочу творожную запеканку!!! с изююююююююююююююююююмом!
Nutricula
Сообщение было удалено
фига ))) прикольно )
Nutricula
Всем утра ))
Nutricula
Сообщение было удалено
А табе нельзя что ле ?
УмкО
Сообщение было удалено
ого!!!! плац топчет?)))))))))
Any
кстати, резать не так уж и трудно, а узлы вообще плевое дело)))))всем по куску ткани и ножницы)))
Elf
Сообщение было удалено
можна, ток нету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
конечно не трудно, а если есть мега-портновские ножницы, то и ваще)) у меня вот есть, ими бумагу даже нельзя резать, только ткани.но режууууууууууууууууууууууууууууууууут!!! и все равно у мну не стоит на творчество(
Elf
Сообщение было удалено
походу да.
Any
Сообщение было удалено
виагры не подсыпать))))бывает, у меня тоже была апатия какая-то, а потом Пасины ухищрения с тканью вызвали зуд в руках, порезать чего-то и позавязывать)))а вообще давно такую юбку хотела, но не занала как ее смострячить,я, покупая ..надцать метров ткани, сказала,получится-хорошо, не получится-ну и фих, челюсть льва лежала на полу)))
Nutricula
Сообщение было удалено
Ну, станет Человеком я думаю :))
Elf
Сообщение было удалено
почему? денег чтоль жалко стало ?))))))))))))))))))))))))
я во времена своего творческого бума очень часто бывало шила, мне не нраивлось че нить и я безжалостно выбрасывла в сердцах..а ткани я покупала тогда ого-го какие дорогущие...все выискивала итальянские аутентичные, т.к копировала вещи известных дизайнеров)))
виагра мне не поможет..период у мну в этом году такой..загадоШный...метаморфозный, не до юбок мне, ох не до юбок))))))))
я во времена своего творческого бума очень часто бывало шила, мне не нраивлось че нить и я безжалостно выбрасывла в сердцах..а ткани я покупала тогда ого-го какие дорогущие...все выискивала итальянские аутентичные, т.к копировала вещи известных дизайнеров)))
виагра мне не поможет..период у мну в этом году такой..загадоШный...метаморфозный, не до юбок мне, ох не до юбок))))))))
Elf
Сообщение было удалено
бум надеяться))
Nutricula
Сообщение было удалено
Выбора у него как бы и нет, придется стать ! :))
кукла Маша
Сообщение было удалено
Как корпороратив!!!!!! ;)
Я тож думала, что для карнавала юбочки делаете?
Я тож думала, что для карнавала юбочки делаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Nutricula
Сообщение было удалено
Хм, *задумалсе* , а чего такое ?
Эни ;-))))
Не-е, ну, правда зашибастая юбка получилась!!! Вот только, если совсем уж придираться, для пущей эстетичности, хорошо бы, чтобы узлы были не вязанные, а каким-то образом, отстроченные...;-)) Ну и с подъюбником как-то чтобы (хотя , я не стеснительная!!!!!! ;-))или хоть чуть-чуть между собой как-то сшиты...
Конечно, эффект произведёт и такая!!!!!!! А если ещё и сказать, что это хэнд-мейд, то МОИ знакомые в шокинг упадут (все знаю о моей небрежении к рукоделиям!!!!!;-)..... Но Я-ТО ЗНАЮ, как бы В ИДЕАЛЕ МНЕ хотелось бы......;-)))
Мне тоже резать что-то совсем не хочется..
А то что, у меня были ТРИ разные тканюшки с чуть разной шириной, так .. в этой воздушной асимметрии, тоже "фишка".....)))
Но после фотосессии..., либо отрежу и сделаю пачку (буду на хореографию ходить!) , либо ... подарю родному коллективу! ;-))
Ухаживать и хранить такую пышнотень - это значит занять много места для НОВЫХ вещей! ;-)))
Не-е, ну, правда зашибастая юбка получилась!!! Вот только, если совсем уж придираться, для пущей эстетичности, хорошо бы, чтобы узлы были не вязанные, а каким-то образом, отстроченные...;-)) Ну и с подъюбником как-то чтобы (хотя , я не стеснительная!!!!!! ;-))или хоть чуть-чуть между собой как-то сшиты...
Конечно, эффект произведёт и такая!!!!!!! А если ещё и сказать, что это хэнд-мейд, то МОИ знакомые в шокинг упадут (все знаю о моей небрежении к рукоделиям!!!!!;-)..... Но Я-ТО ЗНАЮ, как бы В ИДЕАЛЕ МНЕ хотелось бы......;-)))
Мне тоже резать что-то совсем не хочется..
А то что, у меня были ТРИ разные тканюшки с чуть разной шириной, так .. в этой воздушной асимметрии, тоже "фишка".....)))
Но после фотосессии..., либо отрежу и сделаю пачку (буду на хореографию ходить!) , либо ... подарю родному коллективу! ;-))
Ухаживать и хранить такую пышнотень - это значит занять много места для НОВЫХ вещей! ;-)))
Any
Сообщение было удалено
хз, может и жлоба чуть-чуть подавила)))но скорее всего мое отношение, сидел, смотрел как я режу ткань и приговаривал"такая красивая, так жалко резать, а вдруг выкидывать....", что это у тебя за метаморфозы и загадки, ажно прямо любопытство разбирает))))
Вот ещё , кстати, впечатление (простите! Никогда не мастерила себе юбки!! поэтому меня "прёт" от впечатлений)
Дорогая сетка, которая без заломов и резалась идеально, отвратильна для завязывания узлами.....
Она , как резинка тянется во все стороны и жалкок-скукоженно-убогое зрелище представляет собой "в завязке"!!!!;-)))
Дорогая сетка, которая без заломов и резалась идеально, отвратильна для завязывания узлами.....
Она , как резинка тянется во все стороны и жалкок-скукоженно-убогое зрелище представляет собой "в завязке"!!!!;-)))
кукла Маша
Кто из Питера, у вас тож метёт?
У нас на Запад нелётная погода. Все дела стоят...Начались принудительные каникулы. Цены на международные перевозки взлетают.
Владельцы ФУр звинчивают цены. Сейчас можно сделать состояние на поставках реагентов против льда и снега ))) Один друг ужом извился, как всё организовывать начал...Всех знакомых в Польше на уши поставил)))))
У нас на Запад нелётная погода. Все дела стоят...Начались принудительные каникулы. Цены на международные перевозки взлетают.
Владельцы ФУр звинчивают цены. Сейчас можно сделать состояние на поставках реагентов против льда и снега ))) Один друг ужом извился, как всё организовывать начал...Всех знакомых в Польше на уши поставил)))))
Nutricula
Сообщение было удалено
Вм надо встретиться лично и чем скорее тем лучше, что бы уже определиться и не увязнуть окончательно ДО личного впечатления.
Сообщение было удалено
;-))))) Сирушка! НЕ НАДО..........!!!!!!! Наооборот ей надо с собой договориться, что это ... вирт.......;-))
Если бы встреча была нужна......, она бы состоялась! А так - игрулечки;-))
Если бы встреча была нужна......, она бы состоялась! А так - игрулечки;-))
Any
Сообщение было удалено
у меня тоже тянется, но только в длину, а жесткая я думаю вообще бы топрыщилась в разные строны, главное, когда завязываешь, тянуть только на месте узла,а потом равнять длину, вытягивая чуть-чуть все остальные
Nutricula
Сообщение было удалено
Я требую "хлеба и зрелищ" ! :))))
Nutricula
Хлеб - всему ..!! .. Ой, то есть всему голова!!!;-)
ХЛЕБ -соль - конец..! Ой, конец обеду! ;-))
*задумчиво* а вот эту я не поняла "Посконная рубаха не нагота, хлеб с половой не голодня" (с)
??! ;-))) Какое-то половое зрелище о хлебе! ;-)))
Хлеб - всему ..!! .. Ой, то есть всему голова!!!;-)
ХЛЕБ -соль - конец..! Ой, конец обеду! ;-))
*задумчиво* а вот эту я не поняла "Посконная рубаха не нагота, хлеб с половой не голодня" (с)
??! ;-))) Какое-то половое зрелище о хлебе! ;-)))
Nutricula
Сообщение было удалено
Конь
Сообщение было удалено
и это праильный прикид!!! :)
Nutricula
полова - перловка энто походу )
Конь
Сообщение было удалено
везунчик.... ща ходит себе строем... пестни поёт...
Конь
Сообщение было удалено
Да?
А по-моему это отходы от молотьбы.... помятые зёрна, шелуха и т.д.... этим обычно скот кормят... Т.е хлеб с половой - по современномуу это "зерновой хлеб" или булочки "здоровье" :))))
А по-моему это отходы от молотьбы.... помятые зёрна, шелуха и т.д.... этим обычно скот кормят... Т.е хлеб с половой - по современномуу это "зерновой хлеб" или булочки "здоровье" :))))
Смайла
Ани, вышли мне, что получилось!!! Я чего-то представить се не могу, о чем вы говорите...
Сообщение было удалено
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Any
Сообщение было удалено
пока еще не доделала, но как только, так сразу.
Львы все такие вялые?
Elf
Сообщение было удалено
CИК РЕТ!)))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
не скажу все равно, даже с учетом моей обычной болтливости))
Смайла
Ух-ты! Прикольная технология!)) Моё платье по ходу тоже шилось в том же стиле, только без узелков... :) Круто! Молодцы деффчёнки!
Elf
Сообщение было удалено
худеет опять же))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Сообщение было удалено
нет, бывают еще повялее)) если их в духовку на 100 гр. часа на три поместить))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
я бы просто перекидывала ленты пополам через резинку и застрачивала не захватывая резинку. а то мне кажется узлы создают доп. ненужный объем на резине , не?
Elf
а вот интересно, если сделать так: сложить по 2 ленты разных тонов и завязывать их(а лучше застрачивать) как единую летну? должен такой муаровый эффект появиться при движении если ленты будут в близком цветовом решени....мммммм...интереснооооо.
Elf
Сообщение было удалено
о, а оно у тебя что ли тоже разлетаестое было? по фоткам не заметно, каджется что юбочка цельнокройная
Следующая тема
Предыдущая тема