Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Elf
блин, 20-е число на дворе, а я даже не задумалась в чем я буду НГ встречать..хммммммммм....страаанно..
Any
классное платье, и мужчинки рядом ничего)))))сама шила?
Смайла
Сообщение было удалено
та же хня) я еще и не задумывалась ГДЕ!!!
Смайла
Сообщение было удалено
шила и обшивала камушками моя подруга по моей четкой задумке :)
Смайла
А пАчИмУ вы мИнЬА ниСпРашиВаИте, штО я деЛаЛа на вЫхаХ?)))))) кУдА ездИла... кАво вИдеЛа... ))))))))
Ну, короче, я уже всё рассказала! ;)
Ну, короче, я уже всё рассказала! ;)
Any
Сообщение было удалено
Чем дело закончилось?)))))Поргуались или полюбились?))))
Nutricula
Сообщение было удалено
кого же , кого ? ))
Смайла
Сообщение было удалено
не ругались, хотя не без усилий)
Смайла
Сообщение было удалено
СмайликА пАчИмУ вы мИнЬА ниСпРашиВаИте, штО я деЛаЛа на вЫхаХ?)))))) кУдА ездИла... кАво вИдеЛа... ))))))))
Ну, короче, я уже всё рассказала! ;)кого же , кого ? ))
Ну, короче, я уже всё рассказала! ;)кого же , кого ? ))
кто же он, кто же он))) телеграфный почтальён!))
Any
Сообщение было удалено
смотри, так и до свадьбы дело дойдет)))вы уже весь лимит выругали, потом будите жить "долго и счастливо"))))
Смайла
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))))))) интересная теория!!! :)
Any
поеду по магазинам за тканью, тоже хочу красивую юбку. буду вязать узелки и пить шампанское)))
Смайла
Но лимит мы не выругали... Я еще и со свойственной мне "ищейкостью" нашла "дровишек" для огня... Но не стала их подбрасывать...
И даже не фыркала, готовила завтраки и мыла посуду.
Но и он, надо заметить вел себя хорошо, подготовился...
Были, конечно, некоторые моменты, но они сошли на нет общими усилиями.
И даже не фыркала, готовила завтраки и мыла посуду.
Но и он, надо заметить вел себя хорошо, подготовился...
Были, конечно, некоторые моменты, но они сошли на нет общими усилиями.
Смайла
Короче, будем просто считать, давно не виделись - вот и увиделись... Не больше, не меньше...
Elf
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!! ну ну ...про "не больше ..."....ох, смайлаааааааааа.....
Смайла! Ахаааа!!!!!!! Супергуд!!!!!!!;-)))
У меня коХточка почти такого же цвета и из такой же тканюшки...
Только у тебя откровенно нежно-розовый, а у меня чуть персиковая нежность... Хотя, из-за прозрачности, ваще как ... голое тело смотриЦЦо..)))
Эни!!!!!!!! Не торопи меня!!!!!!!;-)))))))
Сегодня всё переделаю на завтра ничего не останется!;-)))
Серьёзно озабочена, как бы мне сохранить всё до нового года. Понятно, что в чехол, но чтобы там ... не сплющилась пышность...
У меня коХточка почти такого же цвета и из такой же тканюшки...
Только у тебя откровенно нежно-розовый, а у меня чуть персиковая нежность... Хотя, из-за прозрачности, ваще как ... голое тело смотриЦЦо..)))
Эни!!!!!!!! Не торопи меня!!!!!!!;-)))))))
Сегодня всё переделаю на завтра ничего не останется!;-)))
Серьёзно озабочена, как бы мне сохранить всё до нового года. Понятно, что в чехол, но чтобы там ... не сплющилась пышность...
Elf
Сообщение было удалено
ну если не взамуж, то уже не смешно тогда.
Elf
Сообщение было удалено
а зачем в чехол? не так много времени уже до НГ. не чехли без надобности
Nutricula
Сообщение было удалено
НЕУЖЕЛИ тот самый, Телеграфный ??? )
Смайла
Ага... И чувствую себя подозрительно счастливой. Мошт ненадолго, временно... Мошт с возвратом, с компенсацией... Не знаю... Но как-то так. И за это спасибо.
А в целом "ориентир" у меня тот же... Больших ставок я не делаю на эту встречу. Ну чтоб потом не разочаровываться в ожиданиях. как обычно.
А в целом "ориентир" у меня тот же... Больших ставок я не делаю на эту встречу. Ну чтоб потом не разочаровываться в ожиданиях. как обычно.
Смайла
Сообщение было удалено
угу
Elf
Сообщение было удалено
да я все понимаю, мась..еще как понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Elf
Сообщение было удалено
а я вот кажется догадываюсь, ГДЕ ты будешь)))))
Elf
а у меня в этот раз будет очень неактивный НГ...ну ибо так надо!))
Смайла
Сообщение было удалено
У меня, кста, и ЖЕЛАНИЯ особого нет активно праздновать в этом году... чета... я бы дома... с оливьешкой... с холодцом... у телечка... с близкими... с шампусиком... Ну а как выйдет, кто знает.
И ничО подобного, на счет, того, что ГДЕ и с КЕМ точно, ЛЁЛЯ!!! :) Это еще далеко не факт. Ибо никто еще ничего не знает.
И ничО подобного, на счет, того, что ГДЕ и с КЕМ точно, ЛЁЛЯ!!! :) Это еще далеко не факт. Ибо никто еще ничего не знает.
Elf
Сообщение было удалено
"охотно верю")))))))))))
Shepot
у меня ваще в этом году нет желания его праздновать ибо все нервы из меня он выжал...
Elf
зырю смешнючий фильм " выйти замуж за 3 дня")) оказывается есть старинная ирландская традиция, что в високосный год 29 февраля девушки могут делать предложения парням, а не наоборот..хе хе...када там у нас след високосный?)))
Сообщение было удалено
Ды нууу....! Опасаюсь,что глаза намозолит...
Ощущение праздника исчезнет..;-)))
Ощущение праздника исчезнет..;-)))
Elf
Сообщение было удалено
ааааааааааааа...понимаюю....я однажды давнооооооооо так платье на выпускной прятала от себя..повесила на гардину за штору)))))))))))))
Не прошло и года......, как .....я сделала это!!!!!!
Клёво! Но-таки крохотный подъюбник нужен!
У меня получилась а'ля стиляги!!! Пышно! И укорачивать я не стала.
Строго на бёдра!!!!!!!! Если такой объём, да на талию, то это - "баба на чайник"!!!!!!;-)))
Час ушёл на то, что собирала юбчушку на прядочки и , стараясь не пережимать, "обнимала" за серединку ... канцелярскими резиночками;-))
Только потом в чехол!..;-)
Фуф............... Never more!!!!!
Клёво! Но-таки крохотный подъюбник нужен!
У меня получилась а'ля стиляги!!! Пышно! И укорачивать я не стала.
Строго на бёдра!!!!!!!! Если такой объём, да на талию, то это - "баба на чайник"!!!!!!;-)))
Час ушёл на то, что собирала юбчушку на прядочки и , стараясь не пережимать, "обнимала" за серединку ... канцелярскими резиночками;-))
Только потом в чехол!..;-)
Фуф............... Never more!!!!!
Смайла
Паааааася!!! Вышли фоту :))) Так интереснааа...
Elf
Сообщение было удалено
ура ура ура!!!!!!!!!! первый клиент готов к празднованию НГ!!! так, мы -сиротки безюбошные остались!поднимаем ка попы и мозги и начинаем творить!
Козерожечка
Всем, привет!
Посмотрела сколько вы тут понаписали, и решила не заморачиваться читая все посты, а спрошу прямо. Сочетание Козерог женщина и мужчина Лев встречалось? Как оно вообще, может кто знает?
Познакомилась со Львом и как-то так тепло и хорошо с ним...пока только виртуально, и понятное дело, в начале пока мужчине интересно всё офигительно. Короче, инструкцию не дадите, уважаемые старожилы ветки, как удержать это "тепло и хорошо"?)
Посмотрела сколько вы тут понаписали, и решила не заморачиваться читая все посты, а спрошу прямо. Сочетание Козерог женщина и мужчина Лев встречалось? Как оно вообще, может кто знает?
Познакомилась со Львом и как-то так тепло и хорошо с ним...пока только виртуально, и понятное дело, в начале пока мужчине интересно всё офигительно. Короче, инструкцию не дадите, уважаемые старожилы ветки, как удержать это "тепло и хорошо"?)
Смайла
Козерожка, так вы с ним только виртуально общаетесь, в жизни не видетесь?
Сообщение было удалено
Ты издеваешься, Смайлуш!????????????!!!!!!!!!! Я стока времени потратила, чтобы утрамбовать ЭТО в чехол, а ты предлагаешь.....?!!
))))))) Нет, нет, нет!!!!!!!!! После Нового года.....!!!!!! ;-)))
*шёпотом* но я всё померила.... с коХточкой, с туХельками.....
Млин..... захотелось сделать на Новый год баалетную "буклю" на макушке......))) Или "бабетту"......;-))))))))))
))))))) Нет, нет, нет!!!!!!!!! После Нового года.....!!!!!! ;-)))
*шёпотом* но я всё померила.... с коХточкой, с туХельками.....
Млин..... захотелось сделать на Новый год баалетную "буклю" на макушке......))) Или "бабетту"......;-))))))))))
Новые темы
- Клава Кока хотела выйти замуж за парня фотомодель2 ответа
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?1 ответ
- Будет ли мужчина ждать и встречаться с девушкой 4 года, из-за учёбыНет ответов
- Чем женщина привлекает мужчину?4 ответа
- Хорошо или плохо, что многие современные женщины сели за руль?12 ответов
Elf
первый клиент готов к празднованию НГ!!! так, мы -сиротки безюбошные остались!поднимаем ка попы и мозги и начинаем творить!
Абаждииииииииии!!!!!!!!!!! Надо ещё решить траблу с под'юбником или ......... лосинами.... ДО колена!!!!!!!!! КоИшными.... В резерве есть ни разу не засвеченное платьишко. Но оно траурно-чёрное......))) Надо тогда искать к нему бижЮтерию........ для расцвестистости......)))
первый клиент готов к празднованию НГ!!! так, мы -сиротки безюбошные остались!поднимаем ка попы и мозги и начинаем творить!
Абаждииииииииии!!!!!!!!!!! Надо ещё решить траблу с под'юбником или ......... лосинами.... ДО колена!!!!!!!!! КоИшными.... В резерве есть ни разу не засвеченное платьишко. Но оно траурно-чёрное......))) Надо тогда искать к нему бижЮтерию........ для расцвестистости......)))
Смайла
ПАСЯ, ТЫ БУКА
кукла Маша
Блин, я вообще не в теме :(((
Не умею рукодельничать. На карнаваль пойду Красной шапочкой!!!!
))))) Нууууу, костюм просто удачно подобрался.....корсет с юбочкой и фартучком из...кхм-кхм...магазина интимных принадлежностей(на выставке"Эрос") ....красно-чёрный...в прошлом году покупали, чулоки с пояском тоже есть, ботильёны- тоже. Надо только купить САМУ ШАПКУ сказочную...воть....А, ещё корзинку в руки возьму, а туда кружевных цветных платочков напихаю.
А лев, будет в костюме римского императора )))) Всё для этого есть. Пары из нас не получится. А друг его, вообще, мики-маусом нарядится....Будем все вместе сторониться друг-друга. Чё будет????
Не умею рукодельничать. На карнаваль пойду Красной шапочкой!!!!
))))) Нууууу, костюм просто удачно подобрался.....корсет с юбочкой и фартучком из...кхм-кхм...магазина интимных принадлежностей(на выставке"Эрос") ....красно-чёрный...в прошлом году покупали, чулоки с пояском тоже есть, ботильёны- тоже. Надо только купить САМУ ШАПКУ сказочную...воть....А, ещё корзинку в руки возьму, а туда кружевных цветных платочков напихаю.
А лев, будет в костюме римского императора )))) Всё для этого есть. Пары из нас не получится. А друг его, вообще, мики-маусом нарядится....Будем все вместе сторониться друг-друга. Чё будет????
Козерожечка
Сообщение было удалено
Да вот ещё не поняла, достоин ли для встречи в реальности))Да и проблема это большая, живем ооочень далеко друг от друга, в разных странах. Вебкамера выручает.
Знакомы с лета. Пообщались немного, потом я его игнорила, он писал время от времени - я не отвечала, потому что смысл? Что это за отношения на расстоянии? А 2 месяца назад вообще нарвался на моё боевое настроение и получил выговор, что искать любовь надо в реале а не тут...
А недавно сама ему написала. И так легко хорошо получилось. Конечно говорит что ждал всё это время, что влюблен...ну а то ж! Проверенный приемчик) Но такой романтичный кошак)) чую прибирает моё сердечко лапками...таю) Вот как бы совсем в ничего не растечься...)
Знакомы с лета. Пообщались немного, потом я его игнорила, он писал время от времени - я не отвечала, потому что смысл? Что это за отношения на расстоянии? А 2 месяца назад вообще нарвался на моё боевое настроение и получил выговор, что искать любовь надо в реале а не тут...
А недавно сама ему написала. И так легко хорошо получилось. Конечно говорит что ждал всё это время, что влюблен...ну а то ж! Проверенный приемчик) Но такой романтичный кошак)) чую прибирает моё сердечко лапками...таю) Вот как бы совсем в ничего не растечься...)
Сообщение было удалено
)))))))))) НетЪ!!!!!! Я - криворучкО и лентяйкО!!!!!!!!;-))
Смайла
Козерожко, ну ведь ТЫ-то реалисткой должна быть))) Кака така любовь на расстоянии в и-нете?)) Или он тебе прям так к душе припал?!
Бла бла бла... - это каждый может... удобно сидя в на диване... попивая пивко... о любви философствовать... не страшно... легко... и ни к чему не обязывает...
Бла бла бла... - это каждый может... удобно сидя в на диване... попивая пивко... о любви философствовать... не страшно... легко... и ни к чему не обязывает...
Смайла
Сообщение было удалено
зажлОбила юпченку показать!
Сообщение было удалено
Гггы.........!;-) Про вирт - это ко мне!!!!!;-))
Ох.., Смайлевич! Сможет бла-бла - КАЖДЫЙ!!!!!! Не каждый сможет зацепить........ Или хотя бы распознать того, кого бла-бла-бла.. "на крочок" подвесит..!;-))
В некоторой степени, при всём моём сарказме, респект и уважуха всем ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!!!!!!
Кто скажет, что Остап Ибрагим Берта Мария Бендер - бездарный, "пусть первый бросит в меня камень" (с) ;-))).....
"Спрос рождает предложение" ..;-))))))
Ох.., Смайлевич! Сможет бла-бла - КАЖДЫЙ!!!!!! Не каждый сможет зацепить........ Или хотя бы распознать того, кого бла-бла-бла.. "на крочок" подвесит..!;-))
В некоторой степени, при всём моём сарказме, респект и уважуха всем ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!!!!!!
Кто скажет, что Остап Ибрагим Берта Мария Бендер - бездарный, "пусть первый бросит в меня камень" (с) ;-))).....
"Спрос рождает предложение" ..;-))))))
Сообщение было удалено
Однако!!!!!! Второй скорпиЁн за вечер, с наездом за моЁ юППкО - это сговор!!!!!;-)) Заговор!!!!! Паучастиковый!!!!!!!;-)))))
Только один глубоко-вЕртуальный (мой коленкорчик!!!) скорп , на меня брызнул ядом и обижено "я спать пошёл!) за фразу "фото ПОСЛЕ нг!", а Смалуха - девочка.....!!!!! Скромнее! Ласково так грит "зажала , пася!" ;-)))))))))
Только один глубоко-вЕртуальный (мой коленкорчик!!!) скорп , на меня брызнул ядом и обижено "я спать пошёл!) за фразу "фото ПОСЛЕ нг!", а Смалуха - девочка.....!!!!! Скромнее! Ласково так грит "зажала , пася!" ;-)))))))))
Смайла
Сообщение было удалено
ыыыыы))) опытный ты Пася скорпионовед!... ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
опытный ты Пася скорпионовед!... ;)
А вы не "сбивайтесь в стаю"!!!! ;-)))
ТамА с Луной чё-то не так.......!!!!!
опытный ты Пася скорпионовед!... ;)
А вы не "сбивайтесь в стаю"!!!! ;-)))
ТамА с Луной чё-то не так.......!!!!!
Смайла
Сообщение было удалено
ггг... вспомнила историю одну про "сбиваться в стаю"... товарищ как-то покурил с другом на балконе... и стоят беседы беседуют)) тут вдруг увидели на небе точку темную, которая двигалась по подозрительной траектории... то прямо... то резко вверх... то зависла... потом вниз... потом назад... они в шоке)))))))))) начали думать-гадать какое-то реалистичное объяснение этому явлению... в итоге из самых разумных версий родили, что это были птицы, "плотно сбившиеся в стаю")))))))))))))))))))))))))
Смайла
Пася, все с луной хорошо) Зато завтра солнечное затмение. И обещают даже вещие сны. А так же рекомендую провести день без особых эмоций...
Смайлик
товарищ как-то покурил с другом на балконе... и стоят беседы беседуют)) тут вдруг увидели на небе точку темную, которая двигалась по подозрительной траектории... то прямо... то резко вверх... то зависла... потом вниз... потом назад... они в шоке)))))))))) начали думать-гадать какое-то реалистичное объяснение этому явлению... в итоге из самых разумных версий родили, что это были птицы, "плотно сбившиеся в стаю")))))))))))))))))))))))))
Бзы-зызыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! ;-))
... а где-то ..... гнёзда .... у всей стаи!!!!!!!!! ;-))))
Соседи по .... гнёздам! ;-))
товарищ как-то покурил с другом на балконе... и стоят беседы беседуют)) тут вдруг увидели на небе точку темную, которая двигалась по подозрительной траектории... то прямо... то резко вверх... то зависла... потом вниз... потом назад... они в шоке)))))))))) начали думать-гадать какое-то реалистичное объяснение этому явлению... в итоге из самых разумных версий родили, что это были птицы, "плотно сбившиеся в стаю")))))))))))))))))))))))))
Бзы-зызыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! ;-))
... а где-то ..... гнёзда .... у всей стаи!!!!!!!!! ;-))))
Соседи по .... гнёздам! ;-))
Следующая тема
Предыдущая тема