Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Конь
Сообщение было удалено
Это я понимаю... но ить... мучает законный вопрос... Насколько же это усложняет... доступ к телу?!!! :))))
Any
Сообщение было удалено
пойду в форуме лазить
Nutricula
Гы, читаю первый параграф в разделе ПСИХОЛОГИЯ у нас слева ссылки - "Я - ЛИЧНОСТЬ" :))
Гыыы!!!! Доброе!
А с юбкой у Апассионаты так: 5:0 в пользу моей криворукости! ;-))))))))))
Ни купленный метр, ни портновские мелки... НИЧТО не помогло вчера мне разметить и разрезать ткань!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))
Взыграл перфекционизм и вместо того, чтобы сложенный рулон аккуратно начать резать , я заметила "залом" и решила его разгладить...Развернула рулон, и всё... 7 метров погребли меня под собой!!!!!! Нормально сложить в обратку уже не получилось.!
))))))))))))))))))))))))))
Сегодня попытка очередная укротить тряпку!!!!!!!!!;-))
Я уже ГОТОВА к тому, что каждые 20 см мне придётся отрезать персонально, а не одним махом "стопочку".........!))))))))))
А с юбкой у Апассионаты так: 5:0 в пользу моей криворукости! ;-))))))))))
Ни купленный метр, ни портновские мелки... НИЧТО не помогло вчера мне разметить и разрезать ткань!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))
Взыграл перфекционизм и вместо того, чтобы сложенный рулон аккуратно начать резать , я заметила "залом" и решила его разгладить...Развернула рулон, и всё... 7 метров погребли меня под собой!!!!!! Нормально сложить в обратку уже не получилось.!
))))))))))))))))))))))))))
Сегодня попытка очередная укротить тряпку!!!!!!!!!;-))
Я уже ГОТОВА к тому, что каждые 20 см мне придётся отрезать персонально, а не одним махом "стопочку".........!))))))))))
А с длиной так: если ширина 120 см - то у тебя получится длина 60 см!!
Это чуть больше, чем ниже колена!!!!!
Это чуть больше, чем ниже колена!!!!!
Эни , вот тут обсуждалось...
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2075323
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2075323
тест: матофильтр возбуждается на П П Ц! Не пропускает сообщение с таким ...э-э-э.. термином...
А -ну-ка!!;-)
А -ну-ка!!;-)
Обманула!!! Пробелами обманула;-)))
Если у мя... получиЦЦо юбенькО, то я.. то... общем нашла нереальной красоты чёрную сетку....
Она с едва-едва заметными глазу,как на атомы расщеплёнными блёстками . Знаете, такие не вульгарно-откровенные. Их и не видно. Такая сетка с сюрпризом.
Омониторив ценники в разных концах города, я нашла, где это бюджетно... 150 за метр. И ширина там какая-то достойная.. Кажется 1.40.
Она с едва-едва заметными глазу,как на атомы расщеплёнными блёстками . Знаете, такие не вульгарно-откровенные. Их и не видно. Такая сетка с сюрпризом.
Омониторив ценники в разных концах города, я нашла, где это бюджетно... 150 за метр. И ширина там какая-то достойная.. Кажется 1.40.
Any
Сообщение было удалено
Сетку на юбку сверху?
Эльф, ВОПРОС имею!!!!!
Ты ещё не запеленговала в "Перекрёстке" йогурты французские "био-плюс"???
Вот что не понимаю: в составе ни слова о сахаре (я натуральный молочный купила ( жирность 2, 2 - не моя,но я "разбавляю" нежирным..))), а вот в энергетической ценности,в углеводах, в скобочке пропИсано (в том числе сахароза).. Вот я не поняла: откуда САХАРОЗА....
Ты ещё не запеленговала в "Перекрёстке" йогурты французские "био-плюс"???
Вот что не понимаю: в составе ни слова о сахаре (я натуральный молочный купила ( жирность 2, 2 - не моя,но я "разбавляю" нежирным..))), а вот в энергетической ценности,в углеводах, в скобочке пропИсано (в том числе сахароза).. Вот я не поняла: откуда САХАРОЗА....
Сообщение было удалено
Ненене!!!!!!!! В некоторых магазинах фатин проходит под кодовым названием "сетка"!!!!)))
Сообщение было удалено
Новую забацаю, если с эту победю!!!!!! Чёрный завсегда выгоднее.
Уж, больно специфически какашечный основной цвет у моей нынешней .
))))))))))
Уж, больно специфически какашечный основной цвет у моей нынешней .
))))))))))
Any
Сообщение было удалено
ааааа, попробую сегодня по нашим прошвырнуться, а правда метров 10-15 надо?
Elf
Сообщение было удалено
запеленговала, сама их покупаю , когда ашановские нулевые не получается купить...тоже долго втыкала по этому вопросу, потом успокоила себя тем, что фирма солидная и не будет утаивать состав..решила, что это последствия того, что он сделан в том числе и с использованием сухого молока((((( потому как в цельном никакой сахарозы быть не может, только лактоза....короче, че то грустно, но ем иногда
Elf
Сообщение было удалено
от фома неверующий!))))))))))))))))
Shepot
Не тратьте жизнь свою,на тех,кто вас не ценит,
На тех кто вас не любит и не ждет,
На тех кто без сомненья вам изменит,
Кто вдруг пойдет на новый поворот.
Не тратьте слез своих на тех кто их не видит,
На тех кому вы просто не нужны,
На тех кто извинившись вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны
Не тратьте сил своих на тех кто вам не нужен,
На пыль в глазах и благородный понт,
На тех кто дикой ревностью простужен,
На тех кто без ума в себя влюблен.
Не тратьте слов своих на тех кто их не слышит,
На мелочь недостойную обид,
На тех кто рядом с вами ровно дышит,
Чье сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою она не бесконечна,
Цените каждый вдох момент и час,
Ведь в этом мире пусть не безупречном,
Есть тот кто молит небо лишь о вас...
На тех кто вас не любит и не ждет,
На тех кто без сомненья вам изменит,
Кто вдруг пойдет на новый поворот.
Не тратьте слез своих на тех кто их не видит,
На тех кому вы просто не нужны,
На тех кто извинившись вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны
Не тратьте сил своих на тех кто вам не нужен,
На пыль в глазах и благородный понт,
На тех кто дикой ревностью простужен,
На тех кто без ума в себя влюблен.
Не тратьте слов своих на тех кто их не слышит,
На мелочь недостойную обид,
На тех кто рядом с вами ровно дышит,
Чье сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою она не бесконечна,
Цените каждый вдох момент и час,
Ведь в этом мире пусть не безупречном,
Есть тот кто молит небо лишь о вас...
Any
Сообщение было удалено
а вдруг больше))))
Elf
Сообщение было удалено
ну это только если на свадебную со шлейфом)))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
ампиратрицО, чей то на разрыв сердца потянуло ?
Всё..... Опять пола пол и пошла раскладывать нападающие на меня метры!))))))))))))))))))))))))))
Any
Сообщение было удалено
А сложить и сколоть иголками, чтоб не разъезжалось? или все равно скользит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Nutricula
Сообщение было удалено
пошто не на барщине, боярыня ?
Сообщение было удалено
Ыыыы!!!!!!! Новая "засада" - если в несколько слоёв не складывать фатин, то мелок рисует по полу, а на ткани ничё не остаётся..!
Про иголки-то я и не подумала!!!!!!!! Пасибо!!! Первые три метра порезала....
Остальное сейчас попробую заколоть......;-)))
Про иголки-то я и не подумала!!!!!!!! Пасибо!!! Первые три метра порезала....
Остальное сейчас попробую заколоть......;-)))
Any
Сообщение было удалено
можно просто сметать ,чтоб поустойчивее было.Попробуй мылом рисовать.
Elf
Сообщение было удалено
мыло помягче, им по сетке может лучше получиться, надо пробовать)
Сообщение было удалено
Недавно пересмотрели "Криминальное чтиво" Тарантино.
И что заметила, каждый раз, уже при ....цтатом просмотре нахожу для себя что-то новое....)))
Помните момент, когда вызвали на помощ мистера Вульфа, который помог избавится от убитого в машине и от самой машины (актёр Х. Кейтель)
Он на прощание порассуждал на тему личности человека и сказал интересную фразу :" Хочу, чтобы меня уважали за то, что я личность.....но,...если у человека сильный характер, то это вовсе не означает, что он уже личность" ))
И что заметила, каждый раз, уже при ....цтатом просмотре нахожу для себя что-то новое....)))
Помните момент, когда вызвали на помощ мистера Вульфа, который помог избавится от убитого в машине и от самой машины (актёр Х. Кейтель)
Он на прощание порассуждал на тему личности человека и сказал интересную фразу :" Хочу, чтобы меня уважали за то, что я личность.....но,...если у человека сильный характер, то это вовсе не означает, что он уже личность" ))
Nutricula
Сообщение было удалено
ага - Мысль ! )
Сообщение было удалено
Девочки!!!!!!! В доме НЕТ ни куска мыла!!!!!!!! Всё в жидком виде!;-)))))))))))))))))))))))))
Кстати, следущие три метра легко и непринуждённо разрезались и я почувствовала разницу.... Эти , легкодавшиеся три метра, были дорогой ткани контрастного цвета. Ткань ровная-ровная, без загибов-заломов.
Фуф... теперь укрощать самый идиотский большой кусман.....!
В общем, самое приятное, я так поняла, вязать узлы будет и пить шампанское в готовой юбке!!!!!!!!! ;-)))))))))
Кстати, следущие три метра легко и непринуждённо разрезались и я почувствовала разницу.... Эти , легкодавшиеся три метра, были дорогой ткани контрастного цвета. Ткань ровная-ровная, без загибов-заломов.
Фуф... теперь укрощать самый идиотский большой кусман.....!
В общем, самое приятное, я так поняла, вязать узлы будет и пить шампанское в готовой юбке!!!!!!!!! ;-)))))))))
Any
Сообщение было удалено
тоже хочу!!!!!!!!!у меня прямо руки чешутся уже порезать и узлы повязать)))))
Пася, ты на полу расположилась? )))))
Представляю картинку! Скажи, коленки бысто устают? так и хочется присеть на корточки ))))
Представляю картинку! Скажи, коленки бысто устают? так и хочется присеть на корточки ))))
Elf
Сообщение было удалено
можно начинать пить шампанское уже в процессе вязания узлов)))
Что бы ...когда-нибудь...! Ещё раз-нибудь....!!!!!!
УмКа!!!!!!! Даже не начинай...........
"Не было печали, купила баба порося " или "Дурная голова рукам покоя не даёт" -про меня.....
НАТЕРПЕЛАСЬ!!!!!! Со львами .. проще.....;-))))))))))
зарЭзала!!!!!!! Или она меня...
Теперь новый геммор : так как у меня 3 цвета , надо подсчитать все кусочки и составить более-менее пропорциональный шаг вязания, для эффекта колорирования.....
УмКа!!!!!!! Даже не начинай...........
"Не было печали, купила баба порося " или "Дурная голова рукам покоя не даёт" -про меня.....
НАТЕРПЕЛАСЬ!!!!!! Со львами .. проще.....;-))))))))))
зарЭзала!!!!!!! Или она меня...
Теперь новый геммор : так как у меня 3 цвета , надо подсчитать все кусочки и составить более-менее пропорциональный шаг вязания, для эффекта колорирования.....
Сообщение было удалено
Неее... шампанское - ГАЗИРОВАННАЯ субстанция. Только на Новый год. Не люблю я эти ... пузырьки!;-)))
Any
Сообщение было удалено
ну хоть как получается, она не слишком пышная у талии получается, а то у меня есть опасения, что можно быть похожей на "бабу на чайник")))))
Elf
Сообщение было удалено
у умки ужо пианинка есть, порося она уже не потянет)))
Смайла
Привет деффченки)) шьём юппченки? ;)))
Смайла
Пась, я могу тебе на мыло кинуть фотку с платьем, которое я себе на нг предыдущий шила... мне кажется, ты шьешь что-то похожее сейчас)))
Если хо...
Если хо...
Смайла
Как прошли выхи у народа? :)
Elf
Сообщение было удалено
я усиленно лечилась без лекарств. результат отличный, сегодня для закрепления проспала и решила не ходить на работу))))
Сообщение было удалено
Платье кинь!;-) Любопытство только "за"!!;-)
Но то, что я сейчас делаю, вряд ли ... шитьём можно обозвать!!;-))
Эта юбка из узлов!
Узлы вязать - самый ненапряжный процесс;-) Забавно получается.
Но то, что я сейчас делаю, вряд ли ... шитьём можно обозвать!!;-))
Эта юбка из узлов!
Узлы вязать - самый ненапряжный процесс;-) Забавно получается.
Any
Сообщение было удалено
мне кинь, очень хочу посмотреть
Elf
Сообщение было удалено
я помню твое прошлогоднее! суперское платьице!
Elf
Сообщение было удалено
уже вяжешь? блин, как охото уже узнать как оно все получится!!!
КШ
Сообщение было удалено
Привет ! У мну - в напряженных раздумьях !
Смайла
Ани, напомни адрес.
Ща скину.
Ща скину.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла
Пасиба, Лёлик =) Я это платье тож оч лю))
Пася, с тебя картинка результата твоего творения!!!
Пася, с тебя картинка результата твоего творения!!!
Смайла
Сообщение было удалено
чяго так?
Any
Смайла, у тебя ящик с которго ты мне фотки сбрасывала действует?
Смайла
smile_woman@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема