Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Там чуть ли не регги..опять же со слов...
Но сё равно пасиб! Сейчас послушаю , на всякий случай.)))
Но сё равно пасиб! Сейчас послушаю , на всякий случай.)))
кукла Маша
Душечка!))) Как прикольно!
Прям, дежавю. ))) Не знаю какой у тебя характер, старайся меньше говорить свои мысли ему вслух....;)
Прям, дежавю. ))) Не знаю какой у тебя характер, старайся меньше говорить свои мысли ему вслух....;)
кукла Маша
Душечка, на сколько он младше-то?
Личность
Сообщение было удалено
Пасюнь... сказать могу тока то, что когда он в след. раз ее услышит, то пусть зайдет сюда http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/20101219
каждый день там показаны все песни за день, которые звучали по радио..и найдет то, что ему надо))))))))))))) думаю так проще всего сделать
каждый день там показаны все песни за день, которые звучали по радио..и найдет то, что ему надо))))))))))))) думаю так проще всего сделать
кукла Маша
Личность, приветик! :) Как твоя zum-zum поживает? )))
Личность
Сообщение было удалено
Привет, Мань..)) Да хорошо)) правда вчера ехала днем, мне мальчики посигналили и сказали, что стопори горят постоянно.. позвонила на сервис, доехала вечером.. мастер сказал, что там чет заплавилось.. по гарантии заказалдетали, вот жду 4 недели)) поменяем...
слав богу видно все равно, что я торможу))))) и других водил это не напрягает)))))
слав богу видно все равно, что я торможу))))) и других водил это не напрягает)))))
Личность
разговорились с мастером.. про то, что аппетит у машинки хороший)) лопает у меня 20,4))))
мастер грит у друга его сначала на обкатке ела 18 (друг в расстройствах был), после стала есть 21..))))) друг чутьс ума не сошел, грит че тока не делали, чтобы уменьшить.. нифига непомогает))
мастер сказал, что остается ее продать и купить другую)) я грю, лучше я ее кормить буду, потому что она офигенная машинка))) его друг оказался такого же мнения))))))))))))
мастер грит у друга его сначала на обкатке ела 18 (друг в расстройствах был), после стала есть 21..))))) друг чутьс ума не сошел, грит че тока не делали, чтобы уменьшить.. нифига непомогает))
мастер сказал, что остается ее продать и купить другую)) я грю, лучше я ее кормить буду, потому что она офигенная машинка))) его друг оказался такого же мнения))))))))))))
кукла Маша
А у тебя каблучок в треугольничке йесть сзади на стекле? ;) Приклей на время! ))))
Такой значок от всех неприятностей спасает. Музчины как огня сторонятся, т. е. дистанцию больше положеной соблюдают )))))
Такой значок от всех неприятностей спасает. Музчины как огня сторонятся, т. е. дистанцию больше положеной соблюдают )))))
Личность
Сообщение было удалено
да ну нафик... я иногда лезу в наглую.. меня же не видно совсем.. и народ пропускает, а с каблуком *** будет.. фик кто пропустит))))))
кукла Маша
Сообщение было удалено
Как! 20 на 100л по городу? Уау!!!
Ну, у тя движок большой наверное.
Ну, у тя движок большой наверное.
кукла Маша
Сообщение было удалено
Ой! 20л на 100км
Личность
Сообщение было удалено
угу.. эти машинки оч много кушают....)))))))движок 2,4 турбо))
кукла Маша
Сообщение было удалено
Ой! Неприлично, конечно, но у нас многие юмористы на машинках с хорошими движками клеют "fuck of the fuel ekonomy" )))))))
Только у нас это и вправду актуально. Топливо стоит в 2 раза дороже, чем у вас ((((((
Только у нас это и вправду актуально. Топливо стоит в 2 раза дороже, чем у вас ((((((
Личность
пусть зайдет сюда http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/20101219
Ыыыыыы!!!!!!!! ПасибААААААААААААА!!!!!!! Ты жиж, моя ...этта... как иё..."пала-выра" ;-)))))))) Цмокинг! ;-)
пусть зайдет сюда http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/20101219
Ыыыыыы!!!!!!!! ПасибААААААААААААА!!!!!!! Ты жиж, моя ...этта... как иё..."пала-выра" ;-)))))))) Цмокинг! ;-)
Личность
Сообщение было удалено
)) угу.. у вас топливо дофига стоит...
Личность
Сообщение было удалено
Да нэ за что))))) Оч удобый сервер.. я всегда там нахожу песни, кот. нра.. новые, но которые по радиво не объявили ху из исполнитель))))))))
Сообщение было удалено
Нашла!!!!!!!!! Нашла песню-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Вот такими скромными вводными данными, да по Шашкеной ссылке, нашла!!! )))
http://www.moskva.fm/marks/daneliyalena/113350
Вот такими скромными вводными данными, да по Шашкеной ссылке, нашла!!! )))
http://www.moskva.fm/marks/daneliyalena/113350
Личность
Сообщение было удалено
))))))))) Молодец!!!! Слушаю сижу..))
http://www.moskva.fm/what/help/song/88579
Тот же мама Band...
Что-то меня цепляет..)Вауо-ёй...уа-ёй......!)))
Тот же мама Band...
Что-то меня цепляет..)Вауо-ёй...уа-ёй......!)))
душечка
Сообщение было удалено
всем добрый вечер:)
смотрю мой вопрос еще обсуждали-рада:))
конь-спасибо за совет:)
но то что в скобках это я вам здесь написала:)))
ну а то что я его сняла он и так это знает:)) ну и инцитиву я ему даю-ведь он же лев-любит доминировать:)) как же его лишить этой радости ИНОГДА:))))
смотрю мой вопрос еще обсуждали-рада:))
конь-спасибо за совет:)
но то что в скобках это я вам здесь написала:)))
ну а то что я его сняла он и так это знает:)) ну и инцитиву я ему даю-ведь он же лев-любит доминировать:)) как же его лишить этой радости ИНОГДА:))))
душечка
Сообщение было удалено
Маща-спасибо и вам за совет..
да я вообще мало ему говорю про себя и мысли свои.. видимо поэтмоу он и не раскрывается ... наверное сам не понимает какие у меня к нему чувства:) ну и свои показывает очень аккуратно:)
вообще он больше склоняется к тому что я его использую для секса:)) ух! если бы вы знали как он проверял это:)))))))))))
да я вообще мало ему говорю про себя и мысли свои.. видимо поэтмоу он и не раскрывается ... наверное сам не понимает какие у меня к нему чувства:) ну и свои показывает очень аккуратно:)
вообще он больше склоняется к тому что я его использую для секса:)) ух! если бы вы знали как он проверял это:)))))))))))
душечка
ой, извините МаШа:) за ошибку:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
душечка
Сообщение было удалено
Маша -ему еще нет 25:))
Elf
Сообщение было удалено
я вижу львы любят девочек постарше))
Личность
Сообщение было удалено
ну не скажи...)))))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
ну понятно, не все, но уже можно статистику собирать)))
КШ
Сообщение было удалено
Коняшик, держись, мы с тобой ! Я б обязательно дотерпела до нужной даты !
Elf
Сообщение было удалено
да ладно?))))))))))))))))
душечка
Сообщение было удалено
он мне сам сказал что любит постарше,еще и потому что сам всегда выглядел старше(этим и пользовался):))) да и мое внимание он сам привлек:)
Nutricula
Всем вечеру ! )
shanelly
придурки они
Личность
Сообщение было удалено
))))))))))) не верю я!!!!!! алконафт не может терпеть!!!)))))))))))))))))))))
БО
Сообщение было удалено
тоже мне новость на 3451-й то странице)))))))))))))))))
велосипед уже до вас изобрели)))))))))))))))))))
велосипед уже до вас изобрели)))))))))))))))))))
КШ
Сообщение было удалено
Вполне возможно, я читала, что Львы любят бесполезные подарки )))
КШ
Сообщение было удалено
канешна, я ж известная мазохистка ))))
КШ
Сообщение было удалено
так я ж ему не покажу.. а ваще он и потерпеть может..
Смайла
Куку)
Nutricula
Сообщение было удалено
Доброе утро )
Elf
добрутр!
Any
Доброе утро. Как там с юбкой у apassionata? Я тоже такую хочу, но вот интересно, она не разлетается, очень пышная? и какую лучше, длинную или короткую?
Elf
Сообщение было удалено
по идее должна разлетаться))) я бы делала мидл, не очень короткую и чИорнуюююююююююююююю и напялила бы с ней какие нить невообразимо красивые паризьены и само собой туФли на высоченном каблуке!!!
Any
Сообщение было удалено
мидл до куда?тоже вот думаю, как думаешь ,мне какую лучше, хочу черную и черный корсет.
Конь
Сообщение было удалено
Иппонский городовой!!!
Я всегда говорил, что полноприводник должен быть дизельным!
Я всегда говорил, что полноприводник должен быть дизельным!
Elf
Сообщение было удалено
ну для себя бы я сделала мидл чтоб прикрывала колени и не больше. просто с учетом ее разлетаестости под такую длину очень пикантно было бы одеть что то подобное http://www.asos.com/Asos/Asos-Lace-Over-The-Knee-Sheer-Tights/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1254369&cid=7657&Rf900=1493&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
насчет корсета не знаю не знаю...я не лю корсеты
насчет корсета не знаю не знаю...я не лю корсеты
Any
а как рассчитать кол-во ткани?
Elf
Сообщение было удалено
на мидл надо 10 м. при ширине ткани 120 см.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Сообщение было удалено
Это скока же оборотов-то? Афигеть!!!
Any
а если длиннее?Ты скажи как рассчитывать.
Elf
Сообщение было удалено
и не пытайся вникнуть)) это наши женские штуки, тама все сложно , хоть и просто)))
Elf
Сообщение было удалено
я не помню, я Паське считала для средней и длинной, но расчеты на работе, а я дома сегодня болею потому что. запомнила, что для средней надо 10 м.
Следующая тема
Предыдущая тема