Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3447
Elf
Сообщение было удалено
Там чуть ли не регги..опять же со слов...

Но сё равно пасиб! Сейчас послушаю , на всякий случай.)))
кукла Маша
Душечка!))) Как прикольно!

Прям, дежавю. ))) Не знаю какой у тебя характер, старайся меньше говорить свои мысли ему вслух....;)
кукла Маша
Душечка, на сколько он младше-то?
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
Пасюнь... сказать могу тока то, что когда он в след. раз ее услышит, то пусть зайдет сюда http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/20101219

каждый день там показаны все песни за день, которые звучали по радио..и найдет то, что ему надо))))))))))))) думаю так проще всего сделать
кукла Маша
Личность, приветик! :) Как твоя zum-zum поживает? )))
Личность
кукла Маша
Сообщение было удалено
Привет, Мань..)) Да хорошо)) правда вчера ехала днем, мне мальчики посигналили и сказали, что стопори горят постоянно.. позвонила на сервис, доехала вечером.. мастер сказал, что там чет заплавилось.. по гарантии заказалдетали, вот жду 4 недели)) поменяем...

слав богу видно все равно, что я торможу))))) и других водил это не напрягает)))))
Личность
разговорились с мастером.. про то, что аппетит у машинки хороший)) лопает у меня 20,4))))

мастер грит у друга его сначала на обкатке ела 18 (друг в расстройствах был), после стала есть 21..))))) друг чутьс ума не сошел, грит че тока не делали, чтобы уменьшить.. нифига непомогает))

мастер сказал, что остается ее продать и купить другую)) я грю, лучше я ее кормить буду, потому что она офигенная машинка))) его друг оказался такого же мнения))))))))))))
кукла Маша
А у тебя каблучок в треугольничке йесть сзади на стекле? ;) Приклей на время! ))))

Такой значок от всех неприятностей спасает. Музчины как огня сторонятся, т. е. дистанцию больше положеной соблюдают )))))
Личность
кукла Маша
Сообщение было удалено
да ну нафик... я иногда лезу в наглую.. меня же не видно совсем.. и народ пропускает, а с каблуком *** будет.. фик кто пропустит))))))
кукла Маша
Личность
Сообщение было удалено
Как! 20 на 100л по городу? Уау!!!

Ну, у тя движок большой наверное.
кукла Маша
кукла Маша
Сообщение было удалено
Ой! 20л на 100км
Личность
кукла Маша
Сообщение было удалено
угу.. эти машинки оч много кушают....)))))))движок 2,4 турбо))
кукла Маша
Личность
Сообщение было удалено
Ой! Неприлично, конечно, но у нас многие юмористы на машинках с хорошими движками клеют "fuck of the fuel ekonomy" )))))))

Только у нас это и вправду актуально. Топливо стоит в 2 раза дороже, чем у вас ((((((
Личность

пусть зайдет сюда http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/20101219

каждый день там показаны все песни за день, которые звучали по радио..и найдет то, что ему надо))))))))))))) думаю так проще всего сделать

Ыыыыыы!!!!!!!! ПасибААААААААААААА!!!!!!! Ты жиж, моя ...этта... как иё..."пала-выра" ;-)))))))) Цмокинг! ;-)
Личность
кукла Маша
Сообщение было удалено
)) угу.. у вас топливо дофига стоит...
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
Да нэ за что))))) Оч удобый сервер.. я всегда там нахожу песни, кот. нра.. новые, но которые по радиво не объявили ху из исполнитель))))))))
Личность
Сообщение было удалено
Нашла!!!!!!!!! Нашла песню-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Вот такими скромными вводными данными, да по Шашкеной ссылке, нашла!!! )))

http://www.moskva.fm/marks/daneliyalena/113350
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
))))))))) Молодец!!!! Слушаю сижу..))
http://www.moskva.fm/what/help/song/88579

Тот же мама Band...

Что-то меня цепляет..)Вауо-ёй...уа-ёй......!)))
душечка
Конь
Сообщение было удалено
всем добрый вечер:)

смотрю мой вопрос еще обсуждали-рада:))

конь-спасибо за совет:)

но то что в скобках это я вам здесь написала:)))

ну а то что я его сняла он и так это знает:)) ну и инцитиву я ему даю-ведь он же лев-любит доминировать:)) как же его лишить этой радости ИНОГДА:))))
душечка
кукла Маша
Сообщение было удалено
Маща-спасибо и вам за совет..

да я вообще мало ему говорю про себя и мысли свои.. видимо поэтмоу он и не раскрывается ... наверное сам не понимает какие у меня к нему чувства:) ну и свои показывает очень аккуратно:)

вообще он больше склоняется к тому что я его использую для секса:)) ух! если бы вы знали как он проверял это:)))))))))))
душечка
ой, извините МаШа:) за ошибку:)
душечка
кукла Маша
Сообщение было удалено
Маша -ему еще нет 25:))
Elf
душечка
Сообщение было удалено
я вижу львы любят девочек постарше))
Личность
Elf
Сообщение было удалено
ну не скажи...)))))))))))))))))))))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
ну понятно, не все, но уже можно статистику собирать)))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Коняшик, держись, мы с тобой ! Я б обязательно дотерпела до нужной даты !
Elf
КШ
Сообщение было удалено
да ладно?))))))))))))))))
душечка
Elf
Сообщение было удалено
он мне сам сказал что любит постарше,еще и потому что сам всегда выглядел старше(этим и пользовался):))) да и мое внимание он сам привлек:)
Nutricula
Всем вечеру ! )
shanelly
придурки они
Личность
Elf
Сообщение было удалено
))))))))))) не верю я!!!!!! алконафт не может терпеть!!!)))))))))))))))))))))
БО
shanelly
Сообщение было удалено
тоже мне новость на 3451-й то странице)))))))))))))))))

велосипед уже до вас изобрели)))))))))))))))))))
КШ
душечка
Сообщение было удалено
Вполне возможно, я читала, что Львы любят бесполезные подарки )))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
канешна, я ж известная мазохистка ))))
КШ
Личность
Сообщение было удалено
так я ж ему не покажу.. а ваще он и потерпеть может..
Смайла
Куку)
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
Доброе утро )
Elf
добрутр!
Any
Доброе утро. Как там с юбкой у apassionata? Я тоже такую хочу, но вот интересно, она не разлетается, очень пышная? и какую лучше, длинную или короткую?
Elf
Any
Сообщение было удалено
по идее должна разлетаться))) я бы делала мидл, не очень короткую и чИорнуюююююююююююююю и напялила бы с ней какие нить невообразимо красивые паризьены и само собой туФли на высоченном каблуке!!!
Any
Elf
Сообщение было удалено
мидл до куда?тоже вот думаю, как думаешь ,мне какую лучше, хочу черную и черный корсет.
Конь
Личность
Сообщение было удалено
Иппонский городовой!!!

Я всегда говорил, что полноприводник должен быть дизельным!
Elf
Any
Сообщение было удалено
ну для себя бы я сделала мидл чтоб прикрывала колени и не больше. просто с учетом ее разлетаестости под такую длину очень пикантно было бы одеть что то подобное http://www.asos.com/Asos/Asos-Lace-Over-The-Knee-Sheer-Tight​s/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1254369&cid=7657&Rf900=14​93&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Bla​ck

насчет корсета не знаю не знаю...я не лю корсеты
Any
а как рассчитать кол-во ткани?
Elf
Any
Сообщение было удалено
на мидл надо 10 м. при ширине ткани 120 см.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Это скока же оборотов-то? Афигеть!!!
Any
а если длиннее?Ты скажи как рассчитывать.
Elf
Конь
Сообщение было удалено
и не пытайся вникнуть)) это наши женские штуки, тама все сложно , хоть и просто)))
Elf
Any
Сообщение было удалено
я не помню, я Паське считала для средней и длинной, но расчеты на работе, а я дома сегодня болею потому что. запомнила, что для средней надо 10 м.