Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3481
Shepot
Сир и ты туда же...да что ж такое то...
Shepot
Сообщение было удалено
Куда туда же ? )))
Царевна, давай адрес, мы ему ножницами... э-э-э... всю связь с тобой обрежем!!!!!;-)))

Не грусти, Царевна!!!!!;-))

Кстати, всем дооообрейшее утрА!;-)
Shepot
Пасик)))))))да уже прошло...сегодня в норме..)))вчера в расплох застал...прям взбесил своим враньем!!!
Shepot
Сообщение было удалено
Ну дык, утра вечера мудренее!!!!!!!!

Если чё не так: всегда надо ... ложиЦЦа спать!!;-))) Гыыы!!!

Вот я вчера... так ночью есть захотела.. Подумала и залегла и ничего, обошлось! Не умерла от голода!;-))))))
Смайлик
Shepot
Сообщение было удалено
то есть... насколько я поняла... таки просто выносит моск без каких-либо конкретных предложений...
Смайлик
Shepot
Сообщение было удалено
Шепот, я тя понимаю... Потому что сама знаю, какие они могут быть настырные, наглые и эгоистичные. Хочется им, и пофиг...
Смайлик
Shepot
Сообщение было удалено
ооо... узнаю знакомые ноты... так и есть, вампирит тя
Смайлик
Хехе)) И мой бывший "грустным рыцарем" в ОК захаживает на мою страничку))) Можно ить и на *** зайти - там не видно, что заходил, но НЕЕЕЕЕЕТ!... тут важен официальный факт засвета мать его)
БО
Elf
Сообщение было удалено
А с чего вЫ взяли что мне Его не тешат, А?)))

Просто если я забила на чела, то я не обсуждаю его нигде и ни с кем ... Или вам интересно че он творил на НГ????????????
Смайлик
А мне давеча снились львы... :)) такие красивые... и львицы... и львенок... Стремновато немного, но в целом... в жизни так близко без клетки я их врятли осмелюсь посмотреть))
"Как страшно жить!"(с)

Новость новая!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://news.rambler.ru/8783104/

Ыыыыыыы!!!!!!! ЗАГОЛОВОК.......!!!!!!!!!!;-))))))))))))))
Ой..., извиняюсь... тут про львов, а я с хомяками..)))))

Душа за них болит!;-)))
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
... хомяки... а ведь никто не заглядывал им в ДУШУ!!!... )))
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся досада, что ВСЕ вранье и ты знаешь что он просто на понт берет))), т.е. тупо издеваеться)))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
а я последнее время переключилась на тигровых карликовых такс))) они реально круче львов)))))))))))))))
БО
apassionata
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elf
БО
Сообщение было удалено
слишком часто о нем говоришь для "забила на чела"))))) те не кажется?)))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
почему это никто!? а онотолей вассерман!!!!!!!!!!
БО
Elf
Сообщение было удалено
А я и не кривлю ... мне смешно с него ... пытаеться дружить с моим )))) ...... мой офигивает ... с сигарет перешел на распитие пива и шампанского в подьезде ))) Мой ему сказал : "Пиво надо пить дома на диване перед телеком")))))))))

так что мне час от часу очень весело ... подробности опустим))))))))

Не переживайте за мое самолюбие))) с ним все ОК)))))))))))
Shepot
Смайла....не нть мне действий тока этого ее не хватало... ну да издевается наврное пускает в ход все пофиг человеку..ему приспичило с чегото поехать отдохнуть и я почему то должна быть этому рада мл..я..я от такой наглости и взбеленилась.меня всегда бесило такое в людях...

БО..я здесь не обсуждаю а пишу по факту ибо вчера аж руки тряслись и от злости и от обиды.. сегодня я в норме уже.
БО
Elf
Сообщение было удалено
Я о нем говорю, только когда ты вспоминаешь))) Когда я последний раз хоть что нибудь про него сказала? Факты?

Ну если тебе удобней думать, что я тащусь от него то ....

Не суди по себе)))
Shepot
Смайлик
Сообщение было удалено
придурки мл..я...первый раз таких встречаю...
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
но не круче мраморных карликов!!! ;))) как минимум, на равне! ;)))))))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ну этот дядя - известный в миру хомяковод))
Смайлик
БО
Сообщение было удалено
а чего это твой офигивает? что сосед с ним сдруживается? или твой знает-подозревает о ваших с соседом шурах-мурах?!
Смайлик
Shepot
Сообщение было удалено
так им что... пофиг... у них видете-ли настроение ностальгично-романтическое... и философски листая записную книжку телефона, посербывая коньячек с хорошим видом... ему захотелось "подрочить душу"... свою и чужую...

Когда я в таких случаях прямо пишу своему, чтоб отстал и не писал, что все и трам пам пам... Он так нагло и отвечает "Хочу писать - буду писать! Ты мне не указ!"
Смайлик
Зато я видела фоты Шепота сына... мммммммммммммм)))))))))))))))) ащееееееееееее... фигура - завались))) бабы, наверно, в отпаде)))
Смайлик
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) Они реально все как под копирку)) Даже лексический запас одинаковый))
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Конечно! Как посмела не обрадоваться ))) Царь тебе такое предложение сделал, а ты простая смертная посмела отказаться)))

Они так смешны в своей уверенности в собственной неотразимости и у них в голове не укладываеться как можно ЕМУ отказать)))))))))) Их ЭГО этого не воспринимает))))))

Я сама порой офигиваю, но это просто люди такие и благодаря ему я научилась правильно на них и их поступки реагировать)))

Так что вот за это я ему благодарна ... и теперь когда я встречаю на своем жизненном пути подобных людей , я не парюсь на тему " как так можно" ... люди разные и то что неприемлимо для одного, то не чуждо другому))))))))))) Просто это люди такие и все ... я теперь даже не грублю, а просто красиво и вежливо ... общаюсь, я хорошая ученица))) но осадок оставляю то что надо))))))))
Шепот, а чего ты его не могёшь по всем фронтам в черный список занести? Ну, есть же такая функция...
Смайлик
Кареглазка
Сообщение было удалено
привет, Кареглазка)))))))) не всем ли знакомый на этой ветке некий Лев таким промышляет? ;)))
Всем привет, кстати)
Смайлик
Сообщение было удалено
Тссс..мы не будем показывать пальцем, это невежливо))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
хорошо, что не хомякоЕД!!!))))))))
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Ну вот, а то все меня Эльфа ругала, что я их идиотами считаю)))
Смайлик
Кареглазка
Сообщение было удалено
ахахахахахаха...)))))))))))
Смайлик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, так они ж с моим в один день родились!!! :)))
Elf
БО
Сообщение было удалено
я вспоминаю????????? БО ты эта..сеня кофе скока выпила?))) когда последний раз? да практически каждый раз твои сабжи сводтяся к тому, что " а вот я забила , а вот он не угомонится никак" ..ну и в этом духе разными наборами слов. думаю, что это не только я замечаю, но даже более лояльно настроенные к тебе люди))
Смайлик
Сообщение было удалено
Да ты шо?!! Интересно...а чё ещё они делают одинаково?)))
Elf
БО
Сообщение было удалено
идиотизм отдельно взятых особей не говорит об идиотизме всего вида.
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
От того что к ниму ни с того ни с сего в друзья набиваються люди которые раньше здоровались через раз)))))))))))

Мой никогда не поверит в наши муры -муры ... он не поверит что я обратила внимание на такого "обезьяна"))))))))))
Смайлик
Кареглазка
Сообщение было удалено
думаю, писают стоя...))))
Смайлик
Сообщение было удалено
Вот чё звёзды-то с людями делают))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
подписываюсь!
Смайлик
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))))))))))))))))))))))))))))

!;-)))))))))))))))))))))

Скоро на ветку повалят..., а мы тут такие..., то есть я, ну и вы уже изрядно повидавшие ЖИЗНЮ!", им советы давать бум!!!

Типа: "деФчуФки, вф флудите, милые, флудите и ешьте!"..;-)))

;-)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
Кареглазка
Сообщение было удалено
и не хавари)
Elf
Кареглазка
Сообщение было удалено
нада же какое совпадение!! они ж кармические близнецы!)))
О, Карик здесь! Привет;-)
[quote="apassionata"]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))))))))))))))))) !;-)))))))))))))))))))))

Хорошо сказала! +10000)))