Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3480
Леди-птичка
Пася,я тоже понимаю,что удобно и компактно-наблюдаю дам в метро с такими книжечками.Но попадая в книжный всегда что-нибудь прикуплю.Последнее приобретение"Долина кукол"Ж.Сьюзан.Вспомнила студенческие годы,как мы по очереди читали с девчонками..
Леди-птичка
apassionata
Сообщение было удалено
А вот "Яму"при всей любви к Куприну читала ОДИН раз,вспоминаю с содроганием!Сильно написано,но наверное не для моей психики)А вот "Олесю"буквально пару дней назад-в н-ный раз-за один вечер..
Птчка, при всей ....... страшности сюжета "Ямы", там... оЧЧЧень правильные мысли о мужЕско-женской разнице полОв есть верные наблюдения, от которых всякие( у самых модных психологов!!!!!),выбор, только "нервно курить на обочине...")

Как Вам фраза :"а мужчина, точно борзой кобель Это ничего, что он изменяет, но у него. никогда не остается даже простого чувства благодарности ни к старой, ни ни к новой любовнице." (с)

??????????????!!!!!!! Разве не так!????!!!!!!!!!!!!

Я не беру в расчёт исключения, в виде Вашего мужа...

Но " исключения лишь, подтверждают правила" ( народная мулрость)

))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
оооооооо!!! я обожаю шпинат!! любой!! мороженый не надо ошпаривать, он уже готовый (т.е ошпареный), я его ВСЕГДА размораживаю и отжимаю, т.к там пц сколько жидкости,потом кидаю в сотейничек, туда специй по вкусу, травок, кореньев сушеных, туда же отваренную уже пасту и чуть чуть воды в которой она варилась и даю им друг с другом слиться в экстазе!

а еще я обожаю суп-пюре из него, прямо замороженным кидаю в кипяток, туда опять же по вкусу специи и брокколи (можно морковь, но у нее вареной ГИ высокий, не ем сейчас), как только брокколи готова, все рублю блендером, иногда добавляю по вкусу уже в тарелку тертый или творожный обезжиренный сыр)

но свежий шпинат я особо лю!! прямо не ошпаривая и не делая ничего ем вместо салата, он очень нежный вкус имеет, в отличии от перечной рукколы или чуть горьковатого кресса.
Elf
Леди-птичка
Сообщение было удалено
птичуляяяя!! блин. я все пропустила(( за лыжами я ездила, пц!! ну и ажиотаж за ними!!!
Elf
ну вот...все ушли!
apassionata
Сообщение было удалено
К сожалению мне в этом плохо как раз не хорошо)))Первый раз в таком плохом состоянии!
Алексей и я ЛЕВ
Я очень критикую девушек за любую мелочь (помада, лак для ногтей, длинные ногти, цвет и длинна волос, сапоги и т.д.). Львом очень тяжело быть. По этой причине я не могу найти себе девушку. А если и нахожу, то я всё порчу и мы расходимся.
Алексей и я ЛЕВ
Сообщение было удалено
Да!!! Критики из вас убиственные, однако первый раз слышу,что лев винит себя в том, что отношения не складываются))) Мой парень лев, умрет-не признает себя виноватым в чем бы то ни было!!! Всегда отмажется и мало того повернет всё так, что виноватой себя буду чувствовать я(((( С вами сложно...
Elf
Сообщение было удалено
О, спасибо!!!!!!!!! Всё срисовала!!!!!! Сегодня , несмотря на размороженность, не стала связываться.. Упорхнула в ...сушечную и пасте со шпинатом на сегодня отбой устроила, но завтрааааааа.......!!! Непременно!!!!!!!;-))))
Elf
Алексей и я ЛЕВ
Сообщение было удалено
вы больше похожи на стилиста своей девушки, чем на любящего мужчину)))

как можно запасть на девушку, и потом, к примеру, критиковать длину ее волос? вот бред то!
КШ
Сегодня на светофоре у Фонтанки мужчины стали жестоко мутузить друг друга, споря, какой же из дворцов Аничков. Привет из культурной столицы!

)))))))))))))))))

И с добрым утром !
КШ
Алексей и я ЛЕВ
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли )))))))))))))))))))))
КШ
Вчера искала лак для ногтей под цвет сердолика. Оказалось, мишшн импоссибл...
КШ
Сообщение было удалено
Шап, ты чё!?!!! Лак жиж .. под ГЛАЗА надо!;-))))

Так готичнее!;-)
Elf
а че за цвет у сердолика?))
Anon
Почитал посты. Я по знаку Лев. Жадные, добрые и т.п. все ерунда. Как "лев" скажу на счет эмоций, эмоции внутри, показываю свое отношение только делом, да и люблю "интересных" женщин с юмором, эксцентричных, и отношения чтоб искрили. Еще один момент: если "забивают" на меня, в ответ "забиваю" сам, причем навсегда. Львы (говорю за себя) очень легко расстаются с людьми (неважно с кем, с дев. или друзьями) просто за счет воли, себе дается команда забыть и все дело сделано. И по поводу эмоций что греха таить их очень мало (хотелось бы побольше):)
Смайлик
за счет воли команда забыть... угу...

опять шастает ко мне в гости по соцсетям, напоминает...
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
сердоликовый! ;)))
Anon
Смайлик

тряпка значит а не лев:)
БО
Anon
Сообщение было удалено
Если обидеть льва или задеть самолюбие, то ДА срабатывает установка "забить", а если "сам решает" то может всю жизнь "вспоминать" и "тр@хаться по-дружески"))))))))))))) Сила воли тут не причем, львы делают все то что левой пятке захотелось и плевать им на кого-либо ... не пожалеют даже близких и преданных людей, потому как " хочу" сильнее их самих))))))))))
Anon
"тр@хаться по-дружески":) этот термин только сейчас узнал (надо запомнить) а если "сам решает" то может всю жизнь "вспоминать"- это да помню всех и воспоминания хорошие, а про "хочу"- не правда, всегда интересует мнение других и с оглядкой на него принимается решение.
Anon
да и под "забыть" имел ввиду эмоциальную сторону вопроса
shepot
Слушайте это невыносимо больше......не могу уже...даже развревелась..(((((((((
БО
Anon
Сообщение было удалено
если вы забываете эмоцианальную сторону, то как можете при эмоциональном безразличии к человеку безумно его желать??????????????? Ведь львы часто расставшись с чел еще дооооооооооолго "дружат" с ним телами))))))))))
БО
shepot
Сообщение было удалено
Кто посмел мою королевишну обидеть??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто или что вызвало такие эмоции О всмУдрейшая
shepot
Все та же падла, щас так по тел. ругались....все сказала, швырнула трубку..писал смс... вырубила тел....аж тярясет от него...
Конь
БО
Сообщение было удалено
таки это как раз то, что нужно!!!!! :)))))))))))))))))))
shepot
Sука что за люди непонятливые...ну сколько можно то((((((((
Конь
КШ
Сообщение было удалено
может я чего не понимаю, но навроде день-то не шибко рабочий случился? ;))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
я, конечно, извиняюсь... но... так и подмывает... оказать помощь ))))))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
вот и я тоже :)))))))))))))))

ну мне-то простительно..., я ить его привычки не тока октябрёнком изучал, а ещё и пионером заучивал..., а вот ты то откуда?! )))))))
Конь
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Это теперь? Надо же... Помнится када я учился, Куприна к школьной программе близко не подпускали
Конь
shepot
Сообщение было удалено
опаньки!!! ну ты чего так переживаешь? Ты же вроде для себя все точки поставила. Ну и всё, говори как со стенкой. И никаких эмоций.

Хотя, конечно, это советовать легко... в жизни фиг так получается ((( Даже если сначала сдержишься - потом кипишь.
Anon
БО

если вы забываете эмоцианальную сторону, то как можете при эмоциональном безразличии к человеку безумно его желать??????????????? Ведь львы часто расставшись с чел еще дооооооооооолго "дружат" с ним телами))))))))))

это ваш случай?:) так может "дружить телами" нужнее выло для вас? что же тогда ответственность за свои желания на других перекладывать?:)
Смайла
Шепотуля... не отпускает тебя хат.

Так а че конкретно хочет, говорит? Или так, нервы трепет?
БО
Anon
Сообщение было удалено
Ага .... подстерегала и насиловала))))))))))))))

Как раз меня такая дружба и не прильщала ... посему были обрублены все концы и отрезаны пути к отступлению))))))))))
БО
shepot
Сообщение было удалено
Ну вот приплыли(((( Казала ж что все ровно, пофиг???? Мать ты че???

В сад его))))))))

Дааааааааааа мне больше повезло)))) мой более гордый))))мой игнор сделал свое дело и теперь я спокойно живу)))

Мож твой без работы остался (финкризис) и от безделья развлекаеться????(((((((((
Shepot
БО ты неправильно все поняла...ну да ладно..нет сил ниего объяснять...мое решение не изменно в любом случае...
Shepot
Смайла, на все мои не лю не хо не пиши не звони забудь.... в итоге оказывается я Dура а он меня видители лю... седня утром вкл. тел, до двух ночи тарабанил...не знаю прилетел или нет...
БО
Shepot
Сообщение было удалено
А зачем вообще с ним общаться????

Зачем брать трубку???

Общаясь с ним ты даешь ему надежду ... он понимает что ты просто " выпендриваешься" ... а если бы ты сказала "пошел в *опу", то он бы отстал, а так он думает что играешь в обиженную)))

Если бы тебе самой не хотелось, то никуда бы он не тарабанил))))
Shepot
БО...конечно дорогая..я виновата... и я очень хочу что бы мне мотали нервы все правильно...очень хочу выпендриваться...

прежде чем делать какие либо выводы нужно хотя бы краем уха слышать разговор ...

твой то может и отстал...а этому ссы в глаза, потому не надо мне тут говорить что я хочу и что я делаю или не делаю!умные все какие
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Так я говорю о том, что зачем с ним вообще вести какие либо переговоры???

И я никогда не поверю, что мужчину нельзя отшить, ну вот не верю ... значит ты сама хочешь этого))))

И я не вижу в этом ничего плохого ... хочешь - бери и пользуйся)))))))))))))))

не нужен был бы не общалась бы с ним)))))))) и относилась бы ко всему спокойно ... не криви душой)))))
БО
Шепотуль ))) расссссссссслабси у него наверно жена отдыхать улетела вот он и осмелел))))))))))))))))))))
Shepot
БО так я не общаюсь мл...я..вчера прсото схватила тел. не посмотрев и началось.....

конечно я хочу, зашибись! думайте что хотите мне все равно..
Shepot
Я думаю ты бы может и была бы рада что тебе бы тешили самолюбие... тоже не криви душой..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь..у БО как раз налицо все признаки того, что ей бы хотелось отмщения в виде льва у ног, который бы тешил ее самолюбие.
Всем утра, Шепотуль, держись ...
Shepot
Сир....да пшел он....как вампир какой то...
Shepot
Сообщение было удалено
это тяжело, когда вот так дегают, это понятно, причем чаще всего почему то страдают этим мужчины ... как мне кажется, но если все так уже становится критично, постарайся ограничить возможность дотянутья до тебя.