Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Леди-птичка
БО,вас я точно не заинтересую.
Леди-птичка
Эх,только наконец-то дорвалась до ветки,а моих любимых красавиц нет((Шепот,Апассионата,Умочка,Эльфик,Личность,Смайлик-соскучилась за вами!)
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Ох, ты ж..!!!!!!! Леди..!!!;-))
Спасибо, Вам, милая барышня!
Вот - ещё один образчик близнецов, которая не показывает ни при каких обстоятельствах, что у неё бывает не так уж "шоколадно"!!!
Дай, Вам Божечка..., продолжения и усугубления той интеллегентности и позитива, которым Ваша "птичка" Вас окрылила!!!!;-)))
Спасибо, Вам, милая барышня!
Вот - ещё один образчик близнецов, которая не показывает ни при каких обстоятельствах, что у неё бывает не так уж "шоколадно"!!!
Дай, Вам Божечка..., продолжения и усугубления той интеллегентности и позитива, которым Ваша "птичка" Вас окрылила!!!!;-)))
Um_Ka
Сообщение было удалено
УмёШ, я о том же.. Кто из нас не скулил???!! Кто не всплакивал, но все мы знали, что это сиюсикундность... И к людям за помощью только для срочного "реанимЭ"...
А у Ю. только беспросвет читаем...((
Тут не только львы вскачь разбегутся, но и рыбы расплывутся!!! И девы , этими, как их ... пОцанами станут... Сожмут кулачки и атлетического дёру с чемпионской скоростью дадут!
Юля! Что-то хорошее у Вас случается!???!!!!! Хоть иногда!??! Ведь хорошее - это не только плохое!!!!;-))
Пофлудите!!!! Раскройте свой позитив!;-)))
А у Ю. только беспросвет читаем...((
Тут не только львы вскачь разбегутся, но и рыбы расплывутся!!! И девы , этими, как их ... пОцанами станут... Сожмут кулачки и атлетического дёру с чемпионской скоростью дадут!
Юля! Что-то хорошее у Вас случается!???!!!!! Хоть иногда!??! Ведь хорошее - это не только плохое!!!!;-))
Пофлудите!!!! Раскройте свой позитив!;-)))
Очередной раз убедилась, что мы получаем лишь то, что нам больше всего надо, даже, если мы подсознательно (= неосознанно чего-то алкаем!)..
Про конфеты "Комильфо" дурацкий пример приведу!;-)) Гыыыы!!!!!
ВчераСЬ, боролась с собой, не поехала в "Карусель" АНТИРЕКЛАМА!!!!!!)за "комильфо", объявленными там за 79 рублёфф...
Волею судеб, таки сёдня там оказалась!!!!!
Враки, враки, враки!!!!!!!! Нет там "комильфо" за объявленный в рекламных картинках ценниках!!!!!
Урра!!!!!!! Я же знала, что ОСОЗНАННО конфеты мне не нЕжны!!!!...;-)))
Про конфеты "Комильфо" дурацкий пример приведу!;-)) Гыыыы!!!!!
ВчераСЬ, боролась с собой, не поехала в "Карусель" АНТИРЕКЛАМА!!!!!!)за "комильфо", объявленными там за 79 рублёфф...
Волею судеб, таки сёдня там оказалась!!!!!
Враки, враки, враки!!!!!!!! Нет там "комильфо" за объявленный в рекламных картинках ценниках!!!!!
Урра!!!!!!! Я же знала, что ОСОЗНАННО конфеты мне не нЕжны!!!!...;-)))
Ну-у, выходите же!!!!!!!!! Давайте, флудить!!!!!
Я - сопливая...,мне некуда больше идти сегодня.. Случайная "оказия" с транспортной доставкой в "Карусель" и обратно - не в счёт!!!!!!!!;-)))
Эльф, Эльф!!!!! Давеча меня очередным нереально вкусным (кто о чём!!!...) пирогом в лаваше с сыром и ШПИНАТОМ прикормили..!!
У коллеги есть какая-то волшебная бабушка......., которая нерельные гастрономические оргазмы вызывает, периодически, передавая с внучком (у внука рост около двух метров!!!) для коллектива явства..
Ума (УмКа, простииииииииииииииииииииии!!!! Ничего личного!!!) не приложу, как при такой "бабуле" внук умудрился похудеть!!!!?!;-))...
Так вот, в пирогах шпинат мне невероятно нра..., а вот личный опыт, у меня "не очень"..
Вопрос: что сделать с замороженным шпинатЦЕМ, чтобы, допустим, разбодяжить им спагетти..!???!!!!!!!!
Надо ли, как-то его (как в интете пишут) кипятком ошпаривать...!???!
С "заморозкой" как хламурнее поступить-то!???!!!!!!!;-)))
Я - сопливая...,мне некуда больше идти сегодня.. Случайная "оказия" с транспортной доставкой в "Карусель" и обратно - не в счёт!!!!!!!!;-)))
Эльф, Эльф!!!!! Давеча меня очередным нереально вкусным (кто о чём!!!...) пирогом в лаваше с сыром и ШПИНАТОМ прикормили..!!
У коллеги есть какая-то волшебная бабушка......., которая нерельные гастрономические оргазмы вызывает, периодически, передавая с внучком (у внука рост около двух метров!!!) для коллектива явства..
Ума (УмКа, простииииииииииииииииииииии!!!! Ничего личного!!!) не приложу, как при такой "бабуле" внук умудрился похудеть!!!!?!;-))...
Так вот, в пирогах шпинат мне невероятно нра..., а вот личный опыт, у меня "не очень"..
Вопрос: что сделать с замороженным шпинатЦЕМ, чтобы, допустим, разбодяжить им спагетти..!???!!!!!!!!
Надо ли, как-то его (как в интете пишут) кипятком ошпаривать...!???!
С "заморозкой" как хламурнее поступить-то!???!!!!!!!;-)))
Смайла
Леди Птичка заходила!!! :)))))) В кои-то веки... А нас не было.
Смайла
Пасюндер, мое почтение! ;)
КШ
Утро. Дикий вопль бухгалтера прорезает тишину: - КТО? Кто??! Кто зарегистрировал договор 210-м годом? Система автоматически выставила клиенту счет за весь период! За 1801 год! У меня заявление от клиента, правда ли, что он первый известный оседлый человек на территории Эстонии, предшественник эстонской государственности и наш очень лояльный клиент?!
Смайла
Пасюнь, по моему скромному опыту, шпинат очень вкусно тушить в сливках... с приправами и орешками...
Смайла
Шап)) Забавная история)))
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
Привет, Смайлуша, тоже поржала )))
КШ
Щас на работу пойду..Трудовой энтузязизм кипит...
ООООО
Птичка пролетала:)))) Досадно, что не встретились в онлайне, но вдогонку прокричу тебе пожелания всего самого лучшего и пошлю миллион поцелуев искренних и тёплых:)
чет мы сегодня не совпадаем по появлениям:) я одним глазком тут, а другим в квартальной сверке....зарабатываю себе выходные)))
какие-то баловни звонЮт и молчат, а телефончЕГ-то у меня с определителем, поиграю в Штирлица на днях:))))
Птичка пролетала:)))) Досадно, что не встретились в онлайне, но вдогонку прокричу тебе пожелания всего самого лучшего и пошлю миллион поцелуев искренних и тёплых:)
чет мы сегодня не совпадаем по появлениям:) я одним глазком тут, а другим в квартальной сверке....зарабатываю себе выходные)))
какие-то баловни звонЮт и молчат, а телефончЕГ-то у меня с определителем, поиграю в Штирлица на днях:))))
КШ
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
Точно!!!!1 Забавная история!;-)) Настолько, что как...(ДЛЯ МЕНЯ!) "забавный язык"... экзотический!!!!!;-))
Смайлён, случаем, не знаешь ли ты, как дословно называлась ТВ версия битвы экстрасенсов на украинском тв, с участием детей!????!!!
Поисковик бесится!!!! Каких-то "взрослых" мне выдаёт почём зря...!
Смайлён, случаем, не знаешь ли ты, как дословно называлась ТВ версия битвы экстрасенсов на украинском тв, с участием детей!????!!!
Поисковик бесится!!!! Каких-то "взрослых" мне выдаёт почём зря...!
apassionata
Сообщение было удалено
Паська, сдаётся мне, что ты частенько сопливишь в последнее время, надо беречься, мин херц :)
Леди-птичка
Пася!Ура!Отозвалась,звезда!Как же ж я люблю это комильфо-особенно с фисташками!Ты сильна,отказываясь!Насчет интеллигентности-спасибо,дорогая!Неужели через монитор сочится?))Помню "показывала" урок.И мне в комиссии сказали:Все прекрасно,но у вас СЛИШКОМ интеллегентная манера вести урок-с учениками так нельзя-постервозней!
[quote="Um_Ka
одним глазком тут, а другим в квартальной сверке....зарабатываю себе выходные)))
Прально-прально!!!! Кстати, требОВаю отчёта о нервозах соседофф, по прибытии мЁбеля.......!)))
Умёш, новая новость: я ЛЮБЯ того..., под..задориваЮ;-)
одним глазком тут, а другим в квартальной сверке....зарабатываю себе выходные)))
Прально-прально!!!! Кстати, требОВаю отчёта о нервозах соседофф, по прибытии мЁбеля.......!)))
Умёш, новая новость: я ЛЮБЯ того..., под..задориваЮ;-)
Леди-птичка
Смайлик,я,когда попадаю,и читаю твои истории со Львом твоей жизни,у меня всегда возникает один вопрос"Да когда же они поженятся?!"Как-то так.Надеюсь,не обидела тебя.
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Дык так и есть!!!!!!!! Если уже "сочится" через монитор!!!!!!!!
Интеллегентная леди!!!!!!!;-) Раритет!!!!!!!! Редкость...
Берегите в себе это, назло всяким работодателям и .. завистникам!;-))))
Интеллегентная леди!!!!!!!;-) Раритет!!!!!!!! Редкость...
Берегите в себе это, назло всяким работодателям и .. завистникам!;-))))
apassionata
Сообщение было удалено
меблю исчо не собирала:) планирую на следующих выходных заняться, на этих мне некогда даже...*шепотом* снять пижамные штаны!:)))))
кстати, о соседях:))))))))) не поверишь, но сегодня стук прекратился только тогда, когда я им бодренько сыграла "К Элизе" :))) *смущённо* наверное, теперь они меня так будут приглашать скрашивать ихние выходные:)
кстати, о соседях:))))))))) не поверишь, но сегодня стук прекратился только тогда, когда я им бодренько сыграла "К Элизе" :))) *смущённо* наверное, теперь они меня так будут приглашать скрашивать ихние выходные:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="Um_Ka
сдаётся мне, что ты частенько сопливишь в последнее время, надо беречься, мин херц :)
Умён, всё так и есть! Только я не в последнее время сопливлюсь, а просто времени ДО -лечиться никак не хватает.. У нас на работе не принято хворать...
Вот , вступила в череду выхов, буду .....ВРУ!!! Спецово лечиться не буду ( ибо уже ПОЧТИ привыкла к соплям......!) , но здоровый сон, натЮр продуХты и прочий свежий воздух, надеюсь, до следующей субботы, со мной чудеса реанимации сотворят!!!!!!!!!;-))
сдаётся мне, что ты частенько сопливишь в последнее время, надо беречься, мин херц :)
Умён, всё так и есть! Только я не в последнее время сопливлюсь, а просто времени ДО -лечиться никак не хватает.. У нас на работе не принято хворать...
Вот , вступила в череду выхов, буду .....ВРУ!!! Спецово лечиться не буду ( ибо уже ПОЧТИ привыкла к соплям......!) , но здоровый сон, натЮр продуХты и прочий свежий воздух, надеюсь, до следующей субботы, со мной чудеса реанимации сотворят!!!!!!!!!;-))
Леди-птичка
Апассионата))Про завистников-работодателей в точку!Мой муж даже приходил на работу поговорить с начальником о его манерах орать не по делу.Чувствовала себя девочкой-школьницей))
[quote="Um_Ka
Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! Конечно!!!!!!!! Им куда приятнее ы "на глазах", чем за инструментом возвышающаяся над ними!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))))))))))))))
Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! Конечно!!!!!!!! Им куда приятнее ы "на глазах", чем за инструментом возвышающаяся над ними!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))))))))))))))
Леди-птичка
Умочка,привет!Ты УЖЕ играешь "К Элизе"?Это же программа 4-5 го класса муз.школы.Снимаю шляпу,вернее делаю книксен))
Леди-птичка
Сообщение было удалено
.дык это ли не счастье, для Мужчины, ЗНАТЬ , что его жена с манерами и практически.. школьница!???!!!!!!!!!!;-))
Вот прям..., нафига я такая... " железобетонная В ГЛАЗАХ"..??!!!! Если мч всегода приходится сдавать экзамен на ВЫСОКОЕ звание Мч!?????!!!;-))
МозгОй понимаю - переделать себя... ПРИВЫЧКИ не дают......
;-)))
Держите, птичка, своё пёрышко "школьницы" с великолепными манерами Гордо!!!!!!!!;-)
Вот прям..., нафига я такая... " железобетонная В ГЛАЗАХ"..??!!!! Если мч всегода приходится сдавать экзамен на ВЫСОКОЕ звание Мч!?????!!!;-))
МозгОй понимаю - переделать себя... ПРИВЫЧКИ не дают......
;-)))
Держите, птичка, своё пёрышко "школьницы" с великолепными манерами Гордо!!!!!!!!;-)
Леди-птичка
Ох,Пасик,ну и речь у тебя!Признаюсь,"ворую"иной раз твои перлы и использую!Пройти у тебя кастинг для МЧ наверное нелегко!А можно спросить?Чем закончилась эпопея с "коварным желтым скорпионом?(с)?"Ты его так и не простила?
Леди-птичка
Сообщение было удалено
*краснею*
пасиба, Птичкин, мне очень приятен твой книксен, который прибавил мне рвения:)
пасиба, Птичкин, мне очень приятен твой книксен, который прибавил мне рвения:)
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Паська у нас единственная в своём роде, потому её беречь нада, раз сама себя не бержёт и шастает за комильфой в сопливом состоянии:)))))))
Леди-птичка
Um_Ka
Сообщение было удалено
Это точно!(С)
Умочка,так ты с преподавателем занимаешься?Или уже сама?Я занималась,но перед выпускным классом бросила.Конечно,могу сыграть " К Элизе" и "Полонез",разную классику.А что-то новое разобрать тяжело уже да и времени нет.А Вот дочура в прошлом году закончила МШ по фортепиано-так сейчас играет в своё удовольствие.Благо скачать можно любые ноты.Так что у нас звучат"Сумерки","Пираты","Реквием.."Играет слиста двумя руками,хотя последние пару лет пришлось заставлять
Умочка,так ты с преподавателем занимаешься?Или уже сама?Я занималась,но перед выпускным классом бросила.Конечно,могу сыграть " К Элизе" и "Полонез",разную классику.А что-то новое разобрать тяжело уже да и времени нет.А Вот дочура в прошлом году закончила МШ по фортепиано-так сейчас играет в своё удовольствие.Благо скачать можно любые ноты.Так что у нас звучат"Сумерки","Пираты","Реквием.."Играет слиста двумя руками,хотя последние пару лет пришлось заставлять
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Простила;-(((((((( Боль моя........
Но -таки теперь у меня "ручной" скорпион... С форума "сгинул", а если и за два месяца, раза три мелькнул, то лишь анонимно *и то, думая, что я ни-ни... не в курсе.....),чтобы с праздниками АНОНИМНО ( я эту "мордуленуию" под любой анонимностью узнаю!!!!!!!!!!!!!.....) поздравить "сосайтников"......
СтОит мне только заявиться он-лайн ( все разА три!), как тут же офф для всех форумчан и мне в реверансе "дорогая Пасечка, пользуйся мной, сколько тебе надо!"..))........
Я не тяготЮсь им, но ..., но ВСЁ ПОМНЮ!!!!!!!!
;-)) ПРИпомню!!!!!!!;-)) ..если чего!!!!
От такие рваные охлёстки откровений, но, надеюсь, что Вы, поймёте поток моих бредней......;-))
Но -таки теперь у меня "ручной" скорпион... С форума "сгинул", а если и за два месяца, раза три мелькнул, то лишь анонимно *и то, думая, что я ни-ни... не в курсе.....),чтобы с праздниками АНОНИМНО ( я эту "мордуленуию" под любой анонимностью узнаю!!!!!!!!!!!!!.....) поздравить "сосайтников"......
СтОит мне только заявиться он-лайн ( все разА три!), как тут же офф для всех форумчан и мне в реверансе "дорогая Пасечка, пользуйся мной, сколько тебе надо!"..))........
Я не тяготЮсь им, но ..., но ВСЁ ПОМНЮ!!!!!!!!
;-)) ПРИпомню!!!!!!!;-)) ..если чего!!!!
От такие рваные охлёстки откровений, но, надеюсь, что Вы, поймёте поток моих бредней......;-))
Um_Ka
Сообщение было удалено
Вот жиж, малолетняя моя лУбимая "ехиденка" УмЁшка......!!!!!;-)))
КомильфУ, на деле не трудно врвсе променять на "запрещённую " мне красную рыбкО!!!!!!!!!!!!!;-))))))))........
Конфет лишь мозг просит .., в то время как, ЖКТ, самая жЫрная рыбушка приятственее.........;-)))
КомильфУ, на деле не трудно врвсе променять на "запрещённую " мне красную рыбкО!!!!!!!!!!!!!;-))))))))........
Конфет лишь мозг просит .., в то время как, ЖКТ, самая жЫрная рыбушка приятственее.........;-)))
Леди-птичка
Спасибо,за откровения,Пасенька!
Леди-птичка
Умочка,а ведь у Паси музыкальный ник!Я сразу вспоминаю "Гранатовый браслет"
Леди-птичка
Сообщение было удалено
с преподавателем. Хожу 2 раза в неделю. Уже четыре месяца :)))
Хочу серьёзно научиться играть, поэтому и упражнения всякие делаю, не ленюсь гаммы играть и пальцы растягивать.
Дочка твоя - умница :)Я мечтаю с листа читать и даже специальный учебник раздобыла, страдаю над ним вечерами, но с удовольствием:))
"Сумерки" я тоже разучиваю, а на очереди Клайдерман и прочая популярная музыка, преподавательница решила, что мне интереснее будет учиться на них, чем на "Во поле берёзка стояла":))))
Хочу серьёзно научиться играть, поэтому и упражнения всякие делаю, не ленюсь гаммы играть и пальцы растягивать.
Дочка твоя - умница :)Я мечтаю с листа читать и даже специальный учебник раздобыла, страдаю над ним вечерами, но с удовольствием:))
"Сумерки" я тоже разучиваю, а на очереди Клайдерман и прочая популярная музыка, преподавательница решила, что мне интереснее будет учиться на них, чем на "Во поле берёзка стояла":))))
*обисселенно разводя руками*
ЧТО со шпинатом-то делать!???????!!!! Размёрсся почти........
;-)))))))))))))))))))))
Смайлуш, отбой!!!!!! Нашла КАНАЛ: stb.ua
Собственно,казалось бы (!!!) канал знать , это как .. диагноз...! Писят % исцеления...
Но таки, ТАМ опять взрослые соревнуются......
Похоже, придётся звонить "источнику" информации......
Меньше всего бы хотелось., по соображениям ..... принцИпности!!!!!!!;-))))))))))
ЧТО со шпинатом-то делать!???????!!!! Размёрсся почти........
;-)))))))))))))))))))))
Смайлуш, отбой!!!!!! Нашла КАНАЛ: stb.ua
Собственно,казалось бы (!!!) канал знать , это как .. диагноз...! Писят % исцеления...
Но таки, ТАМ опять взрослые соревнуются......
Похоже, придётся звонить "источнику" информации......
Меньше всего бы хотелось., по соображениям ..... принцИпности!!!!!!!;-))))))))))
Леди-птичка
Умочка,ты умница!А дочка твоя не прониклась музыкой?
Леди-птичка
Сообщение было удалено
... и правильно вспоминаете!!!!! Автор "Гранатового браслета" носит девичью фамилию моей мамы!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))
Леди-птичка
Сообщение было удалено
а я Ленина почему-то:))))))))))) "нечеловеческая музыка!!!" (С)
Леди-птичка
Сообщение было удалено
она у меня танцорша :))))но, конечно, тычет одним пальцем лезгинку и вступление к Титанику, пока мои вопли не прогоняют её из-за инструмента:))))))))
Леди-птичка
Пася!А вдруг он ваш родственник?!
apassionata
Сообщение было удалено
*приоткрыв рот* Пасяяяяяя....вот это да...так, может, твоя мама их них?
Леди-птичка
Um_Ka
Сообщение было удалено
Да,я помню.что это его любимое произведение!Но Куприн мне ближе))
Леди-птичка
Сообщение было удалено
он один из моих любимых писателей. Помню, что в школу проспала, читав до утра "Поединок". Мама потом меня энтой книжкой нахлобучила, но люблю я Куприна не за это:)))))
Леди-птичка
Um_Ka
Сообщение было удалено
"Поединок"-в школьной программе!Так что мама зря..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леди-птичка
Сообщение было удалено
у меня была привычка читать ночами, мама из-за этого ругалась :)))) Я и сейчас злоупотребляю, если книга интересная попадается, не могу оторваться, но живу отдельно и мама не видит вопиющего пренебрежения её советами:))
Леди-птичка
тоже не могу оторваться,если захватывает!И предпочитаю живую книгу,нежели электронную.Хотя муж собирается прикупить "читалку".Уверен,что я ее отберу))Не знаю..Пасе кажется подарили на НГ.Пасенька,как тебе?
Девы, мои,электронную книжечку,я потихонечку начинаю любить....!!!!
Она, зараза-такая, конечно, капризничает и требует, чтобы её любили не просто на работе, а на работе при освещении.........!
Теперь я, кроме фонарика, задумываюсь о минимальном "настольном" светильнике, но тем не менее....., несмотря на то, что я - миллиардно-процентный кинестетик и всё предпочитаю любить ручками (= листая, отделяя страничку от страничку подушечками пальцев) начинаю поДлюбливать электронный аналог!!!!!!;-))
Во всяком случае, тратиться на книги в магазинах, моя прагматика Земная, больше РАДОСТНО не велит!!!!!!!!!!;-)))))))........
Она, зараза-такая, конечно, капризничает и требует, чтобы её любили не просто на работе, а на работе при освещении.........!
Теперь я, кроме фонарика, задумываюсь о минимальном "настольном" светильнике, но тем не менее....., несмотря на то, что я - миллиардно-процентный кинестетик и всё предпочитаю любить ручками (= листая, отделяя страничку от страничку подушечками пальцев) начинаю поДлюбливать электронный аналог!!!!!!;-))
Во всяком случае, тратиться на книги в магазинах, моя прагматика Земная, больше РАДОСТНО не велит!!!!!!!!!!;-)))))))........
"Яма"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимое купринское произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеф мне .........подарил на день рождения!!!!!!!!!!!!;-))))))) Чуть (ЛИ!!!!!!! хихих!!!!!!) в день рождения ...))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема