Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3478
Elf
БО
Сообщение было удалено
у меня наверно еще и весы кривые и фотик кривой и джинсы кривые тоже))))))))))))))))))
Смайлик
А мне кто-то говорит, что для идеала можно скинуть еще пару кг... Кто-то рассказывает, что похудела, и надо срочно набрать где-то 4-5 кг, а лучше, родить - и тогда фигура станет АХ!...

Кому-то надо больше попу... кому-то - тоньше талию... кому-то больше грудь...

А я)))))))))))))) Люблю себя такой, какая есть. Естесна, слежу... Но всем нравится не получится. Главное, нравится себе и любимому, если оный имеется.
Смайлик
И это при моём росте 172 и весе 53... - всё на любителя
[quote="Elf"]я тоже уже неделю, как за ум взялась))) и тоже есть резалт, поэтому меня камильфом энтим не сломить))

Пася, да сдалось оно нам это комильфо?))))

Да просто нафиК не упёрлось...! Это всё не столько я, сколько моя земная прагматичная жаба квакает: ах, Пасечка, твои коллеги так лУбЛят эти комильфошки... и через тройку месячишек у тебя днюха - разве не повод порадовать коллег ..!???!!!!!!!!!!

Но голос рассудка ОРЁТ: а то ты, Пася, себя не знаешь!??!!!! Даже ежели срок гАдности у кАнКфет позволяет, сама ли ты, их разве не схомячишь, без коллег...!

Не поеду!!!!!! *скрестила руки на хруди и желваками впра.. - вле.. гуляет* Не по-дуууууууууу......!

*читает мантру*))))))))
КШ
БО
Сообщение было удалено
БО, ну-ка срочно что-нить сладкое съешь ! ))))))))))))))))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
после родов фигура станет Х@ях, а не АХ)))))))))))

Кому надо и любой любить будет, худой, толстой!
БО
КШ
Сообщение было удалено
Шапа! Да я щаз сама доброта, просто настроение прикольно-игривое, вот и подкалываю : Эльфу - "киндер -пингви", тебя - кошачими какашками))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смайлик
БО
Сообщение было удалено
это у меня есть один знакомый... сам мега отлет... он даже занял нефиговый титул на соревнованиях мировых по боди-билдингу... хотя это не его основной род деятельности...

Так вот, как рни странно, но он считает меня сильно худой!!! И каждый раз при встрече настойчиво требует, чтобы я поправилась... или радуется, когда я и правда поправилась! И вот он говорит, что надо родить, и тогда фигура приобретет округлость и женственность, и ваще будет бомба!

Вот такой парадокс - хоть сам он идеально выстроен, но любит девушек с пышными формами, нехудых.
apassionata
Сообщение было удалено
Пась:)) тот самый шефоСкорп, который ругает мою походку:))))

Он лопал в своём кабинете сгущёнку, но увидев меня в плачевном состоянии, великодушно пожертвовал свою баночку:))))

Небось скоро припомнит "А помнишь, как я тебе СВОЮ сгущёнку отдал?!":))))))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Если природа - быть худой, то роды не помощник округлиться, я какой была такой и осталась ))) ... моя кресная меня уже года 4 не видела (созваниваемся) , спрашивает: а ты щаз толстая или нет? я: нет, такая как и раньше; Кресная: Ты же женщина уже взрослая, надо быть при теле! Я : "не дождетесь".

А после родов не округлости, а обвислости и растяжки появляються, твой отлет - профан))) Я после родов еще более худой стала : 48 кг и две большие сиськи (5 размера налились) ..... видон уф... козерошка на козьих ножках с коровьим вымям)))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
на моих весах села батарейка и я теперь даже не могу предположить, в какую сторону искривление:))))))
Смайлик
БО
Сообщение было удалено
мой отлет не профан))) он ващета еще ко всему и доктор нефиговый... и возраст, и опыт общения с женщинами у него не тот, чтобы профаном быть) у всех свое развитие тела после родов... а ты, БО, это не ОБЩИЙ показатель :)
Um_Ka
Сообщение было удалено
;-))))))))) Ыыыых!!!!!!!!;-)))

Помню, в прошлом веке, ко мне в гостиничный нУмер "Октябрьской" (Питер, привет!) ввалился коллега с двумя (!!!!) дефицытными банками сгущёнки. Оставил и ... ушёл.

Потом, как-то, при случае, я не сдержалась и спросила :"ЗАЧЕМ ты, тогда мне две банки притащил?"

Его ответ меня обескуражил:"А у меня... БОЛЬШЕ не было!";-)))

.. скорпом был мальчик..;-))
БО
[мой отлет не профан))) он ващета еще ко всему и доктор нефиговый... и возраст, и опыт общения с женщинами у него не тот, чтобы профаном быть) у всех свое развитие тела после родов... а ты, БО, это не ОБЩИЙ показатель :)[/quote]

Я и не претендую на общий показатель, проблемы после родов у всех одни и те же - привести свое тело в порядок!

Да показатель у всех один ! Выражение , что женщина после родов расцветает - МИФ, и я говорю не субьективно о себе, я ж не одна на свете рожала, но всемпосле родов приходиться корректировать свою фигуру и почти все женщины недовольны собой, а зачастую и их мужчины))))))))) А множественное общение с женщинами и докторская степень мужчины не поможет ему знать женщину лучше чем мы сами
Смайлик
БО
Сообщение было удалено
многочисленное общение с рожавшими женщинами, которые привели себя в хорошую форму, даёт

Я и не претендую на общий показатель, проблемы после родов у всех одни и те же - привести свое тело в порядок!

Да показатель у всех один ! Выражение , что женщина после родов расцветает - МИФ, и я говорю не субьективно о себе, я ж не одна на свете рожала, но всемпосле родов приходиться корректировать свою фигуру и почти все женщины недовольны собой, а зачастую и их мужчины))))))))) А множественное общение с женщинами и докторская степень мужчины не поможет ему знать женщину лучше чем мы сами

да при чем тут знать? вопрос в том, что мужчине нравится
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
нравится им практически одно и то же -*опа по-круглее и хрудь по-мясистей)))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Оно... в обчем-то... где-то... Но не надо нас уж так уж всех уж... на гастрономический-то лад :))))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
да при чем тут знать? вопрос в том, что мужчине нравится

мужчины все разные и вкусы тоже, " на вкус и цвет как гриться товарищей нет"
Смайлик
БО
Сообщение было удалено
так и я о том же :)
Any
Я вот тоже не люблю худых мужчин, люблю мяяягоньких)))))
БО
Any
Сообщение было удалено
Ой! Да любого худого мужчину можно сделать мяяяягоньким))) вскусно и во время кормить)))))

А вот мяяягонького худеньким проблематичнее))))))))
Any
БО
Сообщение было удалено
неа,не любого ,есть такой экземпляр-ест за пятырых, но тощой как кощей, вот куда девается?
БО
Any
Сообщение было удалено
У меня нач такой)))) Эмоции, нервы, мнительность, самоедство обычно много едят))))))))))))))))))))
Any
я когда нервничаю .вообще есть не могу, тольк пью как утка и курить начинаю(((((
КШ
Um_Ka
Сообщение было удалено
*заунывно* А у любви у нашей.. се-ла батарейка..

Ой, ёу ёу ёй.. батарейка..
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну прям про меня)))))))))))))))))))))))))
shepot
Ну что вы тут?)))))Тяпница в полном разгаре;))))
Царевна!!!! Тут ветку , как "Цусиму пр@ср@ли" (Небеса Обетованные)!!!
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
аха, чуть обратно к теме не вернули, но мы бдим)))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
Дааа!!!!!! Понабежали , понимаешь, тут... и давай, плесень под будёновкой теребить!!!!

Но мы "на чекУ"!!! Бдим зорко!!!!!

Еда - наиглавнейшая любовь всей жизни!!!!!;-)))
Гость
Девушки гороскопы - фигня. Точность до 70%. изучайте соционку здесь точность 100 %. http://www.socionik-light.com/. соблазните любого мужчину.
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
шмотки еще))) и эта...пианина, во!
Elf
Сообщение было удалено
Шмотки - дааа!!!!!!! Но почему-то..., катастрофически не в чем ходить, в то время, как еды полно...

И никак не наоборот!..

ПианинА - чудесная штукень, особенно полезна сосЕдам....)))
Всем привет!
Помогите ничего не проходит!!!!нарастает только один негатив ко всем и к друзьям в том числе...
Все надоело...ничего не хочу,спор не помогает!
*спорт
Лефф
Я Лев, она Стрелец. Стрелец идеальный знак. НИКОГДА не скандалим, аж странно. Вместе 14 лет.

Причины и темы споров, которые тут муссируют, попахивают идиотизмом.
Elf
Лефф
Сообщение было удалено
шо??? эт вы жрачку и шмотки идиотизмом назвали????????? ))))
Elf
Юлия
Сообщение было удалено
а что все то надоело? конкретно можешь перечислить? а может тебе надоело как раз маяться дурью от мысли, что все плохо?
Elf
Сообщение было удалено
У меня другая версия: когда столько времени человеку плохо, ему хорошо в этом плохо..

Дело может быть не обстоятельствах, а в самой Ю....

Депрессо - как норма жизни. И такие люди тоже бывают...
Лефф
Сообщение было удалено
не нюхайте тогда......
apassionata
Сообщение было удалено
согласная ( не путать с буквой) :))))

если нет объективных причин для страданий, значит, дело в самом человеке....

Юля, период "всё плохо, ничего не хочу" проходит, если захотеть.

У нас тут сильная команда реаниматоров, но никто не поможет тебе , если ты сама себе не поможешь....

Можно поменять привычки, можно погрузиться с головой в чтение, учёбу (развитие никому ещё не помешало), заняться медитацией, посадить дома цветы, связать свитер, к примеру, а можно сидеть и ныть, как всё плохо. И тогда, разумеется, по закону притяжения, станет ещё хуже.

Выбор за тобой.
а меня нагрузили работой. Капец выходным.

хех...хорошо хоть, что на дому...пообещали два отгула в любое удобное время:) нет худа без добра :)))
БО
Лефф
Сообщение было удалено
Ну так идиотизм исходит от львов и их поведения))))))))))

А мы тута пытаемся людям помочь разобраться с идиотским поведением львов))))))))))))))))))
БО
Юлия
Сообщение было удалено
Могу сказать как на духу, НИКТО и НИЧТО тебе не поможет, кроме тебя самой! Знаю че грю ... как только надоест страдать уйней и завидовать чужому хорошему настроению, ниче не поможет))))))))))) А как только дашь себе установку ... улыбнешься, вдохнешь полной грудью и подумаешь : "какая я глупая, да какого черта ..." Вообщем надо разозлиться на СЕБЯ ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки,привет!
БО
Такс .... борщ сварила, мяс салат сделала, мясо по франц запекла, осталось спечь торт и я свободна))) побегу себя чем нить порадую ... а то вы тут всю распродажу скупили, одна я раздетая осталась))))))))))))))))
Леди-птичка
Ой,не обозначилась!Как вы,дорогие!Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками-но ведь Новый Год длится целый год!
БО
Гость
Сообщение было удалено
Привет! А ты хто?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0