Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3477
Um_Ka
Сообщение было удалено
Вот.. beep!..beep!.. beep!!!!!!!!!!! *вырезано цензурой* МОРДЫ.....((

Сё равно, малышка, не плачь.... Соседям - радость, когда ты двигать мебелЯ начнёшь..)
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
а ты напиши ему "давай поженимся!" -сразу отстанет)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха........))))))))))))))))
Any
Elf
Сообщение было удалено
Эльфа, где же ты таких тощих пингвинов видела, они бы тебя дохлой рыбой закидали бы за приравнивание к ним)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Да ни в жисть не поверю!!! какие там "бохатства"?!
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлух, а ты не хочешь порезвиться..!??!! Приглашай его САМА!!!!! И динамо крути..)) Не?!)))

Хлавное же, внутренняя установка!!!!! Если переключить тумблер на "резвушки", то оно даже весело может быть...)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Ну ты.... прям сразу с серпом... :))))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
эт точно!! Обидела животинков )))))))))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
Нее. надо написать "любимы. я посещалась и решила, что мы созданы друг для друга, контейнер с вещами выслала, сама и собака буду через два дня, встречай меня, любовь моя, и мы пойдем по жизни с тобой и (с собакой) рука об руку, пока смерть не разлучит нас, но это тоже не помеха, мы ВСЕГДА будем вместе"))))
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
Теоретически - да, дело говоришь, Пасюнь...

Но практически почему-то... у меня это вызывает какую-то странную неприязнь. Даже отвечать лень.

Хотя вчера, когда он написал, я пила шампанское, была в авантюрном настрое... Но вот даже написать руга не дрогнула.
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
ржу
БО
Elf
Сообщение было удалено
Или "давай я к тебе перееду , че кататься туда-сюда"))))

Молодец ╙льфа! Подумай о создании пятитомной "иструкции использования львов"! Профиссионал со знанием повадок и особенностей редкого вида животных)))))))))))))))))))
Смайлик
Зато вчера я одела коротенькое платичко))) чулочки... каблучечки... ловила взгляды на своем глубоком декольте))))))) потом кто-то пИаный разоткровенничался, что весь вечер переживал, сниму ли я свой пиджачек))))))))) Девушки поглядывали с плохо скриваемой кривизной. А мужики крутились рядом, знакомились и звали танцевать))) Как я соскучилась за такой легкостью и вниманием. Гы)) И подумалось мне... что создана я для платья красивого, а не для носовичка сопливого))))))))))))))))
Смайлик
А бывший за такое платье вынес бы весь моск. Мы как-то из-за короткой юбки не общались месяц...... Так что...
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Чё-то поздновато тебе подумалось... Я дык уже давно это знаю. ))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
и ТЫ ТОЖЕ?!!... создан для платья красивого?!?!
Elf
Any
Сообщение было удалено
я не тощая!! я 2,5 месяца уже на фитнес не хожу, да еще и болела перед нг 2 недели, причем все лежала, потом восстанавливала психику вкусняшками!
Elf
БО
Сообщение было удалено
нее, я щас с голодухи злая, могу пятитомник превратить в 10-ти томник!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Отчасти я его, конечо понимаю, суперкороткая юбка уместна на чужой девушке..., на своей можно и подлиннее, чего надо, завсегда и... мануально... вспомнить можно )))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
оййй... это у тебя в голове пингвины правят!!!)
Elf
Конь
Сообщение было удалено
ну так а че? жатва на носу, че тупым напильником то ерзать?))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
ну что значит ОЧЕНЬ короткая?! мини... оно и в Африке мини...
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
и еще в филейной части они у меня правят, сц..ки!!!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
и я тоже!!!! но тока про тебя! :)))))))))

Про себя я, увы, тожа давно всё знаю...
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну еще бы воображение у них будь здоров, и фантазия тоже ... он же целый мес небось бедолага мучался, представляя .... какая ты развратница в этой юПке)))))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
мини бывает прикрывающее трусишки или не прикрывающее оных)))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
у мну прикрывали! я в своем уме ващета)
Any
Elf
Сообщение было удалено
хорошо, хорошо, дорогая "глажу по руке", не тощая, не тощая "отворачиваясь в сторону Конника", мда, скоро Эльфа у нас будет за метлой прятаться, и говорить,что это уборочный самосвал))))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну тык Ты в своем, а Эльфа в ПинГвиньем сеня))))))))))))))))))))))))))))
БО
АААААААААААААА ... я поняла ! Эльфины вкусняшки , которыми она восстанавливалась "киндер-пингви" называються .... ото она теперь и пингвиться, киндер-пингви обожралась)))))))))))))))))))))))))))))))
Any
БО
Сообщение было удалено
Хуже, он будет помнить это до конца своей жизни или твоей, и каждый раз вспоминать, как в анекдоте:дед с бабкой сидят, дед чавкает, она ему тресь по лбу ложкой "не чавкай", он перестал, через некоторое время она опять ему тресь по лбу,он "я же не чавкаю", она "как вспомню, как ты чавкал, так убила бы"))
Смайлик
Да Эльфа прибедняеца как обычно... на ровном месте... на комплименты напрашивается! Манипуляторша!
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
ааа)) обожаю этот анегдот!)

да пусь се вспоминает, мне не жалко
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я ваще та не про тебя, а про мини как таковое)
Elf
БО
Сообщение было удалено
я тож в своем уме, нов пингвиньем тельце))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
а я ниче и не грю те =)
Elf
БО
Сообщение было удалено
предпочитаю "молочный ломтик", если че)
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ниче подобного, я те вечером фоты кину в Контакт, а то иш тут!!
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
шоп вечером я ЕЩЕ раз те оды пропела?! ну давай, кидай!))
Any
Elf
Сообщение было удалено
и мне, хочу эти миллиметры жира увидеть, так что кидай в ниглеже)))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
тааааааааааааак! шо за саботаж!! я грю те, что пингвин щас, я реально смотрю на вещи!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
как-то летом... иду, как порядочный, на работу... вдрух обнаруживаю впереди себя парня и девушку, топающих в попутном направлении, девушка ничё-так... сройная, ноги симпатишные каблучочками цокают... подымаю взгляд-то от каблучочков и слегонца оторопеваю, потому как окромя цокоту, практически полному моему обзору открывается и эта самая.. часть, где у Эльфы, по её мнению, пингвины рулят. Неожиданно конечно, ну и сразу мысли вихрем не то она юбку надеть забыла - ан гляжу - нет, это на ней платье такое и есть на нём юбочная часть, даже с оборочкой. Второй вопрос - а нафига? - так и остался без ответа. Ну а третий - а есть ли там ещё что-то? - удалось разрешить тока когда она по ступенькам в банк отправилась и, открывая дверь, повернулась ко мне передом, а к прочим зрителям... кхм ... задом. Таки стринги на ей всё жеж были.

А мужику ейному, который не пошёл в банк, и, стоючи у евоных ступенек, тожа присоединился к зрительской аудитории, я чего-то не позавидовал )))

Это к вопросу об африканском мини :)))
КШ
Гы.. кошка хотела запрыгнуть на шкаф, но поскользнулась, не долетела и до половины и ушла сконфуженная в угол. После этого подошла ко мне и нагадила прям под ногами.. И чего это она сказать хотела ?

Всем привет !
Elf

я щас с голодухи злая, могу пятитомник превратить в 10-ти томник!

Вот жиж компот-блин!!!!!!))) Я сколько дней уже, как перестала сладости хрумкать ( сраЖу Зе в объёмах сдулась!!!!!!!!) , а тут ... в журнале ... в картинках "акция" в Карусели - конфеты "Комильфо" за обхохочешься какой ценник :79.90 рублёфф с копьями)........ Пока УГОВАРИВАЮ себя отчаянно, что не надо на закупку ехать....

)))))))))))))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Нуууу!!!! А уж мимо меня-то такое пролетать, само собой, ВАЩЕ НЕ ДОЛЖНО!!!!
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Это она тебе намякивает, штоб шкаф на пониже заменила :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БО
Elf
Сообщение было удалено
Мне тоже казалось что реально смотрю на вещи, а мой грит "Че за комплексы?" как можно при весе 52 кг быть толстой, и торжественно приказал есть сладкое (а то я без него злая) мучное ( я много пеку) и все что я хочу))))))))))) А всего то оказалось, что у нас в спальне уже который год висит кривое зеркало))))))))))))))))))
Конь
БО
Сообщение было удалено
Ну я жеж говорю - на ошщупь вернее :)))))))))))
БО
КШ
Сообщение было удалено
Офигенный привет с утра Шап! Ниче не хотела сказать, ср@ть она хотела, без каких либо подтекстов ...

Похоже ты Шапа не только во львах не разбираешься, но и своих кошек тоже плохо знаешь)))))))))))))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
я тоже уже неделю, как за ум взялась))) и тоже есть резалт, поэтому меня камильфом энтим не сломить))

Пася, да сдалось оно нам это комильфо?))))