Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3476
Any
Elf
Сообщение было удалено
а в 2010 видимо стали на учет в московский пенсионный и соцстрах, а бух отчетность на ООО "Медвиста" вылазеет?
Смайлик
Добруууууутр... Добрууууууутр... )))

Говорит радио Москва!

ВСЕМ УСТАНОВКА НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! ;)
Смайлик
Сообщение было удалено
Установка ...установлена!!!!!!!!;-)

Никакой тавталогии!!!! Один голый и сплошной плеоназм!!!!;-)))

И девиз!! ОдноврЕменно!!!!! Или .. одовремЕнно!;-)))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Бухотчётность на "Медвиста" не находится, вылезают по ОГРН как раз эти консрукции, а по запросу в ЕГРЮЛ по ОГРН выскакивает "Медвиста" с московским адресом, но почему-то без ИНН. :((
Конь
Elf
Сообщение было удалено
только этого нам и не хватало :(((((( С этими ООО дело иметь - хуже некуда. Подсиропили заказчики. Мне что, теперь финразведку свою организовывать? :(
Any
http://www.valaam-info.ru/fns/g.php Здесь их выписка, скорее всего просто перехали в москву учредители или фирма.
Конь
Any
Сообщение было удалено
Спасибо!

Скорее наоборот. В Москве у них регистрация в 2006 году, а в Казани - ноябрь 2008 года, получается - туда перебрались к ноябрю и имя поменяли. Или не поменяли, а филиал открыли. Не пойму. Но я то с ними дело имел до июля.
Смайлик
Сообщение было удалено
и я! присоединяюсь и кричу зычным голосом УРРАААА!!!

на минуточку забежала всех своих расцаловать :)))))

тороплюсь в баньку с пивой и рыбой)))))
Any
может в татарии филиал открыли обособленный?А спросить у них нельзя?Если большой контракт, то всегда просят и устав, первые 4 страницы,и выписку, не позже месяца, и протокол о назаначении директора.
Elf
Any
Сообщение было удалено
а лучше не позже 10 дней (календарных)
КШ
apassionata
Сообщение было удалено
Не.. ну это ты загнула..

А установку поддерживаю, всей душой !!!

Всем привет
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Коняш, они денег должны ?
Смайлик
Um_Ka
Сообщение было удалено
АХ, ХОРОШООООО...)))

А я на корпоратиффффф...)
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Этта как понимать? То исть будешь плавать вместе с рыбами в бассейне с пивой?
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Да неее.... У меня к ним претензий нет, они свою работу сделали, деньги от нас получили. Беда в другом, если они исчезли не заплатив, скажем НДС, то налоговая перевешивает всё это на меня, вместе со штрафами, причём норовит ещё не считать моими затратами деньги уплаченные им, то есть считает эту сумму моей прибылью, с которой я не платил налоги... и опять штрафы. Получается я своего подрядчика должен пасти по его финансовым обязательствам чуть не три года! Офигеть!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
по какому поводу пьём?
Личность
томы Российские девушки...Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в короткихюбках.Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивеесмотрятся...Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываемтолько-замужем...Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираемценники с подошв...Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонкихсигарет...Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными...Это мывыщипываем брови,а потом рисуем их заново...Это мы худеем,когда худетьуже некуда...Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть,и когда онисоглашаются с нами-обижаемся на них...Это мы.. и это к нашим сердцамподходят ключи от мерседеса...Это мы отмечаем праздники не дождавшисьих наступления...Это мы говорим родителям,что будем скоро,но почему-тоэто скоро очень долго длиться...

Вот какие мы непредсказуемые!!!!
Elf
Личность
Сообщение было удалено
а я вот не боюсь выходить на улицу ненакрашеная и к сердцу моему не подходят ключи от мерседеса....от бмв подходят))))))))))))))))))))))))))))))))))

все остальное -ага ага))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
и я не боюсь! и ключи мне не подходят... ни те, ни другие... и сапоги... если и ношу, то резиновые - в лесу, и худеть - ни фига не получается...

Значит што? Я не девушка?... :))) или просто... не российская? :(((
сижу реву

довели, гады.....

Господи, неужто ты и китайцев сотворил по своему образу и подобию?!
гыыыыыы

шеф, соболезнуя моим зареванным глазам, притащил банку сгущенки....судорожно всхлипываю и ем! очень вкусно! рекомендую всем опосля рёва лопать сгущенку!
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
малыш, кто тебя обидел???????????? кто посмел!!!??????????????????
Elf
Сообщение было удалено
китаааааайцыыыыыыы + русский имбецил-водитель:(((долго рассказывать, но они отжали у меня деееееньгииииии....

жулики и хамы...
а сгущёнка вкусная....:)))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
этта што такое?

Китайцы что то натворили?
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Это где это?!!!! Завершение банного дня?
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Угу.... када-то... в дефицитные времена... шибко любил..., на пароходе, там было навалом сгущённых сливок... зело способствовало для поднятия настроения..., но, видимо, тогда и перебрал... больше не могу :( Так что ты не увлекайся... растягивай удовольствие.
Конь
Вспомнилось. В советские времена была сгущёнка в больших банках... килограммов на пять. Была мечта вспороть такую банку и, усевшись над ней, аки мальчиш-плохиш сожрать разом всю... Нооо... так мечтой и осталась... не то интуитивно понимал, что доза смертельна, не то просто не смоглось добыть эту банку :))))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
погоди, как отжали?? блин!!! ограбили что ли?????????? это твоя аоездка в баню так кончилась?????? блин, вот по *** получит кто-то , что один таскается непонятно какими тропами!!!!!!!!!! ума, ну блин, ты бы хоть с девахами толпой ездила!!! ну ё маё!!
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
ремня те надо, а не сгущенки!!!! ох, получишь у меня на орехи!!
Elf
Сообщение было удалено
тиххха, тихааа :)))))не кипяшись....

я имела глупость купить в Китае кое-какую мебель....сначала сумма за 1 кг была 95 руб, потом выросла до 140 руб (видите ли они считали без машины) а когда привезли, то отказались отдавать до тех пор, пока я не рассчитаюсь за её хранение...вот так вот...
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
фух!!! все равно УРОДЫ!!!!
Elf
Сообщение было удалено
уроды, конечно.....ну и я ворона, знаю ведь, что китайцы всегда стараются обмануть и связалась с ними....
поговорим лучче о сгущёнке:))))))))))она какая-то необыкновенно вкусная сегодня

как в детстве:))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Это как это? в полтора раза поднимают цену? А это без бумагов всяких? Вообще-то это, конечно, чёрти-чо!!!
Конь
Сообщение было удалено
чёрти-чо и даже хуже...какие бумаги? писулька китайскими иероглифами, заверенная китайской же печатью...в общем, провели меня, как лохА:)))))))))и заработали на мне...прилично...

ну да ладно, я уже успокоилась и трескаю пирожок с капуской:)))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
не поверишь, по поводу нг
Смайлик
Ума... ((( Вот конечно жулики... Неприятно... ((( Не расстраивайся. Зато у тебя теперь красивая мебель!
Смайлик
А бывший уже перешел на стадию приглашений к себе в гости... (((
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Поверить, конечно, непросто... но, зная традиции наших народов, не очень удивляюсь, поскольку до 22 февраля у нас законный НГ, потом до 7 марта - ДЗО, далее аж до Дня Победы - просто весна, что само по себе праздник :)))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Неслабое меню... сгущёнка, капустный пирожок... далее, думаю, беляшик пойдёт, затем, само собой, - холодец, ну а он без стопарика - кощунство! Ну а даааальше!!!!

"всё потому, что в кузнице не было гвоздя" (с)
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
наверно по ГОСТу ))) сто лет не едала я сгущеннки..ээх....

и не поем еще хз скока-худею я, опять стала пингвином(((
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
и пирожок и сгущенка...были)))))))))))))))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
то есть во фраке ходишь?
Elf
Конь
Сообщение было удалено
вы издеваетесь что ли?????????? я тут сижу голодная как бобик, а они о холодце!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
аха, тока пож ним и удается скрывать "бохатства"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Задёргался.... а что ты?
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
у нас в стране прздники как специально относительно равномерно распределены в году, чтобы можно было законно и оправданно весь год бухать!
Um_Ka
Сообщение было удалено
Умёшка, дорогая моя слАдая конфета!!!!! Сгущёнка - природный антидепрессант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Шеф...- скорп!???!!!

Ничто человеческое им не чуждо...!

Намявкни ему, что варёная сгущёнь - это ФОРТЕ антидепрессо!!!!!))

И не плакай, девочка. Плакать из-за каждого китайСа ( их же ДО ФИ-ГА!!!!!!!) никаких девичьих слёз не стОит!!!!!)))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
я ниче, молчу и слегка раздражаюсь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0