Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Any
Сообщение было удалено
а в 2010 видимо стали на учет в московский пенсионный и соцстрах, а бух отчетность на ООО "Медвиста" вылазеет?
Смайлик
Добруууууутр... Добрууууууутр... )))
Говорит радио Москва!
ВСЕМ УСТАНОВКА НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! ;)
Говорит радио Москва!
ВСЕМ УСТАНОВКА НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! ;)
Сообщение было удалено
Установка ...установлена!!!!!!!!;-)
Никакой тавталогии!!!! Один голый и сплошной плеоназм!!!!;-)))
И девиз!! ОдноврЕменно!!!!! Или .. одовремЕнно!;-)))
Никакой тавталогии!!!! Один голый и сплошной плеоназм!!!!;-)))
И девиз!! ОдноврЕменно!!!!! Или .. одовремЕнно!;-)))
Конь
Сообщение было удалено
Бухотчётность на "Медвиста" не находится, вылезают по ОГРН как раз эти консрукции, а по запросу в ЕГРЮЛ по ОГРН выскакивает "Медвиста" с московским адресом, но почему-то без ИНН. :((
Конь
Сообщение было удалено
только этого нам и не хватало :(((((( С этими ООО дело иметь - хуже некуда. Подсиропили заказчики. Мне что, теперь финразведку свою организовывать? :(
Any
http://www.valaam-info.ru/fns/g.php Здесь их выписка, скорее всего просто перехали в москву учредители или фирма.
Конь
Сообщение было удалено
Спасибо!
Скорее наоборот. В Москве у них регистрация в 2006 году, а в Казани - ноябрь 2008 года, получается - туда перебрались к ноябрю и имя поменяли. Или не поменяли, а филиал открыли. Не пойму. Но я то с ними дело имел до июля.
Скорее наоборот. В Москве у них регистрация в 2006 году, а в Казани - ноябрь 2008 года, получается - туда перебрались к ноябрю и имя поменяли. Или не поменяли, а филиал открыли. Не пойму. Но я то с ними дело имел до июля.
Сообщение было удалено
и я! присоединяюсь и кричу зычным голосом УРРАААА!!!
на минуточку забежала всех своих расцаловать :)))))
тороплюсь в баньку с пивой и рыбой)))))
на минуточку забежала всех своих расцаловать :)))))
тороплюсь в баньку с пивой и рыбой)))))
Any
может в татарии филиал открыли обособленный?А спросить у них нельзя?Если большой контракт, то всегда просят и устав, первые 4 страницы,и выписку, не позже месяца, и протокол о назаначении директора.
Elf
Сообщение было удалено
а лучше не позже 10 дней (календарных)
КШ
Сообщение было удалено
Не.. ну это ты загнула..
А установку поддерживаю, всей душой !!!
Всем привет
А установку поддерживаю, всей душой !!!
Всем привет
КШ
Сообщение было удалено
Коняш, они денег должны ?
Смайлик
Сообщение было удалено
АХ, ХОРОШООООО...)))
А я на корпоратиффффф...)
А я на корпоратиффффф...)
Конь
Сообщение было удалено
Этта как понимать? То исть будешь плавать вместе с рыбами в бассейне с пивой?
Конь
Сообщение было удалено
Да неее.... У меня к ним претензий нет, они свою работу сделали, деньги от нас получили. Беда в другом, если они исчезли не заплатив, скажем НДС, то налоговая перевешивает всё это на меня, вместе со штрафами, причём норовит ещё не считать моими затратами деньги уплаченные им, то есть считает эту сумму моей прибылью, с которой я не платил налоги... и опять штрафы. Получается я своего подрядчика должен пасти по его финансовым обязательствам чуть не три года! Офигеть!
Конь
Сообщение было удалено
по какому поводу пьём?
Личность
томы Российские девушки...Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в короткихюбках.Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивеесмотрятся...Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываемтолько-замужем...Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираемценники с подошв...Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонкихсигарет...Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными...Это мывыщипываем брови,а потом рисуем их заново...Это мы худеем,когда худетьуже некуда...Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть,и когда онисоглашаются с нами-обижаемся на них...Это мы.. и это к нашим сердцамподходят ключи от мерседеса...Это мы отмечаем праздники не дождавшисьих наступления...Это мы говорим родителям,что будем скоро,но почему-тоэто скоро очень долго длиться...
Вот какие мы непредсказуемые!!!!
Вот какие мы непредсказуемые!!!!
Elf
Сообщение было удалено
а я вот не боюсь выходить на улицу ненакрашеная и к сердцу моему не подходят ключи от мерседеса....от бмв подходят))))))))))))))))))))))))))))))))))
все остальное -ага ага))))
все остальное -ага ага))))
Конь
Сообщение было удалено
и я не боюсь! и ключи мне не подходят... ни те, ни другие... и сапоги... если и ношу, то резиновые - в лесу, и худеть - ни фига не получается...
Значит што? Я не девушка?... :))) или просто... не российская? :(((
Значит што? Я не девушка?... :))) или просто... не российская? :(((
сижу реву
довели, гады.....
Господи, неужто ты и китайцев сотворил по своему образу и подобию?!
довели, гады.....
Господи, неужто ты и китайцев сотворил по своему образу и подобию?!
гыыыыыы
шеф, соболезнуя моим зареванным глазам, притащил банку сгущенки....судорожно всхлипываю и ем! очень вкусно! рекомендую всем опосля рёва лопать сгущенку!
шеф, соболезнуя моим зареванным глазам, притащил банку сгущенки....судорожно всхлипываю и ем! очень вкусно! рекомендую всем опосля рёва лопать сгущенку!
Elf
Сообщение было удалено
малыш, кто тебя обидел???????????? кто посмел!!!??????????????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
китаааааайцыыыыыыы + русский имбецил-водитель:(((долго рассказывать, но они отжали у меня деееееньгииииии....
жулики и хамы...
жулики и хамы...
а сгущёнка вкусная....:)))))
Конь
Сообщение было удалено
этта што такое?
Китайцы что то натворили?
Китайцы что то натворили?
Конь
Сообщение было удалено
Это где это?!!!! Завершение банного дня?
Конь
Сообщение было удалено
Угу.... када-то... в дефицитные времена... шибко любил..., на пароходе, там было навалом сгущённых сливок... зело способствовало для поднятия настроения..., но, видимо, тогда и перебрал... больше не могу :( Так что ты не увлекайся... растягивай удовольствие.
Конь
Вспомнилось. В советские времена была сгущёнка в больших банках... килограммов на пять. Была мечта вспороть такую банку и, усевшись над ней, аки мальчиш-плохиш сожрать разом всю... Нооо... так мечтой и осталась... не то интуитивно понимал, что доза смертельна, не то просто не смоглось добыть эту банку :))))
Elf
Сообщение было удалено
погоди, как отжали?? блин!!! ограбили что ли?????????? это твоя аоездка в баню так кончилась?????? блин, вот по *** получит кто-то , что один таскается непонятно какими тропами!!!!!!!!!! ума, ну блин, ты бы хоть с девахами толпой ездила!!! ну ё маё!!
Elf
Сообщение было удалено
ремня те надо, а не сгущенки!!!! ох, получишь у меня на орехи!!
Сообщение было удалено
тиххха, тихааа :)))))не кипяшись....
я имела глупость купить в Китае кое-какую мебель....сначала сумма за 1 кг была 95 руб, потом выросла до 140 руб (видите ли они считали без машины) а когда привезли, то отказались отдавать до тех пор, пока я не рассчитаюсь за её хранение...вот так вот...
я имела глупость купить в Китае кое-какую мебель....сначала сумма за 1 кг была 95 руб, потом выросла до 140 руб (видите ли они считали без машины) а когда привезли, то отказались отдавать до тех пор, пока я не рассчитаюсь за её хранение...вот так вот...
Elf
Сообщение было удалено
фух!!! все равно УРОДЫ!!!!
Сообщение было удалено
уроды, конечно.....ну и я ворона, знаю ведь, что китайцы всегда стараются обмануть и связалась с ними....
поговорим лучче о сгущёнке:))))))))))она какая-то необыкновенно вкусная сегодня
как в детстве:))))
как в детстве:))))
Конь
Сообщение было удалено
Это как это? в полтора раза поднимают цену? А это без бумагов всяких? Вообще-то это, конечно, чёрти-чо!!!
Сообщение было удалено
чёрти-чо и даже хуже...какие бумаги? писулька китайскими иероглифами, заверенная китайской же печатью...в общем, провели меня, как лохА:)))))))))и заработали на мне...прилично...
ну да ладно, я уже успокоилась и трескаю пирожок с капуской:)))
ну да ладно, я уже успокоилась и трескаю пирожок с капуской:)))
Смайлик
Сообщение было удалено
не поверишь, по поводу нг
Смайлик
Ума... ((( Вот конечно жулики... Неприятно... ((( Не расстраивайся. Зато у тебя теперь красивая мебель!
Смайлик
А бывший уже перешел на стадию приглашений к себе в гости... (((
Конь
Сообщение было удалено
Поверить, конечно, непросто... но, зная традиции наших народов, не очень удивляюсь, поскольку до 22 февраля у нас законный НГ, потом до 7 марта - ДЗО, далее аж до Дня Победы - просто весна, что само по себе праздник :)))
Конь
Сообщение было удалено
Неслабое меню... сгущёнка, капустный пирожок... далее, думаю, беляшик пойдёт, затем, само собой, - холодец, ну а он без стопарика - кощунство! Ну а даааальше!!!!
"всё потому, что в кузнице не было гвоздя" (с)
"всё потому, что в кузнице не было гвоздя" (с)
Elf
Сообщение было удалено
наверно по ГОСТу ))) сто лет не едала я сгущеннки..ээх....
и не поем еще хз скока-худею я, опять стала пингвином(((
и не поем еще хз скока-худею я, опять стала пингвином(((
Elf
Сообщение было удалено
и пирожок и сгущенка...были)))))))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
то есть во фраке ходишь?
Elf
Сообщение было удалено
вы издеваетесь что ли?????????? я тут сижу голодная как бобик, а они о холодце!!!
Elf
Сообщение было удалено
аха, тока пож ним и удается скрывать "бохатства"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Сообщение было удалено
Задёргался.... а что ты?
Смайлик
Сообщение было удалено
у нас в стране прздники как специально относительно равномерно распределены в году, чтобы можно было законно и оправданно весь год бухать!
Сообщение было удалено
Умёшка, дорогая моя слАдая конфета!!!!! Сгущёнка - природный антидепрессант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Шеф...- скорп!???!!!
Ничто человеческое им не чуждо...!
Намявкни ему, что варёная сгущёнь - это ФОРТЕ антидепрессо!!!!!))
И не плакай, девочка. Плакать из-за каждого китайСа ( их же ДО ФИ-ГА!!!!!!!) никаких девичьих слёз не стОит!!!!!)))
Ничто человеческое им не чуждо...!
Намявкни ему, что варёная сгущёнь - это ФОРТЕ антидепрессо!!!!!))
И не плакай, девочка. Плакать из-за каждого китайСа ( их же ДО ФИ-ГА!!!!!!!) никаких девичьих слёз не стОит!!!!!)))
Смайлик
Сообщение было удалено
я ниче, молчу и слегка раздражаюсь
Следующая тема
Предыдущая тема