Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3475
Any
Elf
Сообщение было удалено

Кто-то же должен поддерживать имидж ветки)))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Ну а вообще неплохо - и всего-то к исходу 174 тысячи сообщений, наконец сделан вывод, что львы - животные :)))
Any
Конь
Сообщение было удалено
гыыыыыыы,Умка, теперь это и тебя касается))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено

гг)
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
аааааааааа......))))))))))
Elf
Сообщение было удалено

Пришельцы!!!!! Атакующие ветку замороченные!!!!!!

Ну и Шапсель..."Последний из могикан"!;-)))
КШ
Да лана, не стесняйтесь ))))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))Шапка не сдает позиции)) жаль в тунисии революшн, а то она бы ищщо одного льва оттуда привезла)) Ну чем не конкуренция запашным?))
Конь
[quote="Смайлик"]аааааааааа......))))))))))[/quote​]

и ничего смешного. Наша Госдума дошла бы до этого к исходу пятого года обсуждений.

Так что мы вполне себе продуктивно дискутируем ))))))))
КШ
Сообщение было удалено
Шапуля!!!!! Мне лишняя индульгенция не помешает!!!!;-)) Спасибо!;-)))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
и посему " В БОБРУЙСК, ЖыВОТНОЕ"!!!!!!!!!!!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
НИБУИМ О ПОЛИТИКЕ!
Конь
Elf
Сообщение было удалено
получаеца надо осваивать новые регионы ))))))))))))

она давно узбекию планирует потоптать - тожа перспектива ))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
а на кого равняца?!!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
ну так и быть, равняйся на меня)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ишь какая)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Премного благодарен!

Тока ить... недостижимо :((((
Смайлик
Товарищ, верь: придет она,

Светлана, Лена, или Настя.

Не в именах, товарищ, счастье,

Плевать на эти имена.
Смайлик
Статус у девочки вконтакте: ╚Ааа) Пажастики помогите мну друзяфки) какой

мну язык учить: испанский, немецкий, французский?..))) аа) плин..╩

Ответ на стене: ╚Русский учи, д@ра, русский╩.
БО
Elf
Сообщение было удалено

И одна кто еще не то что не конца их узнал, но вообще еще далеко на пути изучения этих милых зверушек))))))))))
Elf
БО
Сообщение было удалено
от ты завернула)) без бутылки не разберешь)) но в одном ты права-конца льва 1 она так и не узнала ))))))))))))))))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
цыц, кому говорю! я главная!!! грядет время ВОДОЛЕЯ ХАХАХА (эт был такой злобный смех, как в ужастиках))))
Any
Elf
Сообщение было удалено
Вот они настоящие диктатора)))и вообще ты теперь козрог)))"показывю язык")))
Elf
Any
Сообщение было удалено
дудки!! никакой я не козерог! я-адское сатанО)))
Elf
Сообщение было удалено
Шо, ОПЯТЬ ... грядёт!???!!!!!!!! Это жиж ещё "гряло" в эпоху царя Бориса ... Ельцина...! Дык это ещё коооогдааа... было.......!!;-))
Elf
конечно я диктотор, уже даже змееносца в бараний рог скрутила)))) а грят инфернальный знак, инфернальный знак! тююю
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
неее, то ЭРА водолее была, а я про время водолея, то бишь какой то жалкий месячишко)))
Any
Elf
Сообщение было удалено
с манией величия))))хе-хе, и как он себя чувствует в свернутом состояние, чешуйки не слиплись)))
Elf
Any
Сообщение было удалено
имхо, он щаслифф)))))))))))))))))))))))) ыыыыыыы, но я эгоистка -эт уже буквально мое второе имя)))
Any
Elf
Сообщение было удалено
мазохист)))а так им и надо: женщину на пъедестал и чтоб молились на нас, челом об пол и в зубах карбункулы,вот!!!))))
Elf

неее, то ЭРА водолее была, а я про время водолея, то бишь какой то жалкий месячишко)))

Аааа...! Этт -то - да!!!! Грядёт!!!!!!;-))

Кста.., внутренний расколбас ( мы же в мУках на свет того..., и перед днюхой "штормит" обычно) тоже того... Грядёт!!!

Каждый раз думаю: как бы научиться ПРАВИЛЬНО к этим штормам относиться... Как к .. празднику бы...!

И всякий раз, оказываюсь не готова.. Два-три дня , сё равно выпадаю из позитивной реальности бытия в негатив...

Хня, какая-то!...... Ну-у, да не обо мне речь!!!!

P.S/ у моего водолейного шефа , задолго до февральской днюхи начался шторм..!!!!!))))
Эльф! Давай про Святое!!!!! Про распродажи!!!!!;-)

Где!??! Чего!??!!!!! Почём!??????????????????;-))

Всё хочу...!!!!!!! Всё надо!!!!!! Жынсы новые хочу (влезаю во всё, но таки после новогодних .. РАБОТ, к моим 51 + 3 кг)!!! Это меня немножко останавливает от покуп...

Но я сё равно , соблазниться чем-то надо!!!!!!!!!))))))

СапожкЕ там, кофтЮльки......

Глаголь!;-)))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Балин, Эльфа, аж слеза прошибла.. ты так за меня переживаешь..

Кстате, Лефф энтот так и долбицца смс-ками, все перезвонить умаляет...
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
бугага)))) как я его понимаю! у меня уже в полном разгаре!
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
жинсы, шоп потом не было жалко, если сваливаццо начнут, мне понра в юни кло, не ожидала, что там смогу что то подобрать.

А ваще всего везде навалом куда не сунься! Сапоги уравала в рандеву за копье практически! ботфортики на каждый день на плосской подошве с таким мужским каблуком.

Но что могу сказать, что уже кое где говорят распродажи закончатся в эти выхи, в иных местах до конца января. размеров твоих уже днем с огнем путного, так что надо прямо внимательнейшим образом все высматривать.
Elf
Any
Сообщение было удалено
насчет первого -выделываются показушно, но корбункулы исправно все же перепадают, в чем чем, а в жадности я не могу упрекнуть этих змеев))) а если и фантазия работает , то вообще супер
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Да.. Тунисию наверное не скоро удастся посетить.. придется на Узбекию разорицца...

Лефф 2 по ходу чуть Роттердам не спалил...
Elf
но честно признаться львиную долю финансов, выделенных на шопоголизм, я в этом году потратила на он-лайн заказы. уж очень британские скидочные цены меня прельстили и бесплатная доставка.
Конь
КШ
Сообщение было удалено
нуууу... Роттердаму не привыкать :))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
это где ж ты так безобразишь-то? :)))
Конь
слушьте-ка.... один ОГРН у двух разных организаций бывает?

Сдаётся мне, что нет. Но када я запрашиваю сведения ЕГРЮЛ, то дают, на ту, что мне известна в Москве, а када запрашиваю бухбаланс - вылезает совсем с другим именем, зарегенная в Татарии?! И как это?
Any
Конь
Сообщение было удалено
навряд ли, может сайт глючит
Конь
Any
Сообщение было удалено
вот и я так думаю... И почему-то ИНН на эту организацию в справке отсутствует, так тоже не бывает.... Наверное всё же база у них глючит
Any
у тебя сбисс есть, там можно проверить по данным
Конь
Any
Сообщение было удалено
Это ещё кто такой?
Any
программа сдачи отчтености по интернету. если хочешь пиши данные или сюда или в контакт проверю ,что мой сбисс скажет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Any
Сообщение было удалено
Посмотри пожалуйста: ООО "Медвиста", ОГРН 1067746555238, ИНН 7723570171, ОКПО 95492075
КШ
Неубиваемый этот Купон какой-то...
Any
Конь
Сообщение было удалено
Алюминевые конструкции фирма называется и зарег. в Казани, 20.11.2008года вносили ихменения в московскую налоговую "Вносимые в учредительные документы (форма ╧ Р13001) в части: наименования; адреса места нахождения;113 20.11.2008 493116 Межрайонная инспекция ФНС России ╧46 по г.Москве"
Elf
Any
Сообщение было удалено
заметали следы)))))))))))))))))))))))))))))))