Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3497
Elf
Конь
Сообщение было удалено
угу))) особенно тигровые карлики)))))))))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Этто непраильно... с горя пить - тока усугубить :)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Это конечно! ... тут ведь надо суметь ещё и полосочку организовать :)))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
в жизни ваще много чего неправильного, если все исключить, то можно уже ложиться в белых тапках по направлению к выходу)))
Any
Elf
Сообщение было удалено
енто точно, вот уже рюмашку конъяку выпила и полегчало, скоро пойду домой раны левы зализывать буду или он мне, как пойдет))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Главное опять новых не понаделать :)))
Any
Конь
Сообщение было удалено
пусть не злит меня, а то опять буду сафари устраивать, только сегодня времени будет больше,поэтому есть шанс , что у меня будет новая "львиная " шуба))))
Улыбок тебе дед Макар
Гость
Сообщение было удалено
БО, ты энергетический вампир, если с помощью конфликтов восстанавливаешь недостаток энергии. Попробуй стимулировать себя на положительные эмоции, от них и сама питайся, и другим дари... Займись правда... что-ли спортом... Хобби... Ты ж дома сидишь постоянно, если я не ошибаюсь? Интернет - вот и все развлекухи? Заходишь, придираешься то к одному, то к другому, кидаешься резкими суждениями о людях... только и ждёшь, чтоб кто-то вступил с тобой в перепалку. А потом удивляешься, что к тебе так относятся, без уважения и симпатии. Или ты этого и добиваешься?

Моё лично отношение к твоей персоне было сначала нейтральным, потом не очень, а теперь в чем-то даже меня потешает всё это...

Наверно, это как Шапка - нужно воспринимать такой, какая есть... и не переставать удивляться.
Конь
А правда, куда это КШ пропала?

Совсем не показывается...
Улыбок тебе дед Макар
БО))) Ты себя со мной не сравнивай. ОК? ;)

"А я... а я... а я вам ЩАС всем пи...ды дам!" - вот что мне это напоминает)))))))
Улыбок тебе дед Макар
БО)))))))) хахаха))) так ты, значит, все это время не переставала сюда пытать пробиться под разными псевдонимами? А зачем тебе здесь быть? Здесь, среди "сопливых" и "негостеприимных", а? ;))) Че ты тут забыла?

Тем более, с пеной у рта, доказываешь, КАК пофиг тебе на Льва))) В промежутках между заходами на все остальные популярные и-нет форумы о мужчинах львах))) хаха...
Улыбок тебе дед Макар
И вот... припоминаю, была тут одна анонимка как-то... которая в твоем стиле писала... и все про всех знала, все истории, и кто какой, и по ЗЗ... и чета её не взлюбили (всё-таки не от ника и дня недели это зависит, как ни зашифруйся)... Так, помню, она тут всех благим матом крыть стала, а мне так вообще - начала "стрелку набивать" и угрожать физической расправой))))))))))) И мол, скажи, где живешь... Мы неподалеку... Это видать тож ты была?

Милочка)))
Улыбок тебе дед Макар
А если тебе в жизни хватает уважения и любви, так че ты лезешь тогда в и-нет, где тебя не любят и не уважают...
Shepot
ДЕВАЧКИ!!! не забыавйте, ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!!! т.к. каждый судит субъективно со своей колокольни...только и всего..
Shepot
А вот Шапке реально ремня бы не мешала... кто ей дал право не приходить во дворец?? я ей вольную не давала))))))))))))))))
Руготня!!!!)))
Улыбок тебе дед Макар
Кто-то судит со своей колокольни, а кто-то "в банку пердит" при каждом удобном случае по теме и без неё. Естественно, этот процесс затрудняет контроль собственных выражений и эмоций, увлекает и виртуозно уносит не в ту степь.........

БО, и рассказывать тут, кто есть кто, не стесняясь в выражениях, не надо. Потому как многие тут сдерживаются (воспитание такое, тебе не понять) и не "режут всю правду-матку" о тебе. Которая, поверь, тебе бы не понравилась.

Хотя, очень вероятно, что ты этого и добиваешься, и тебе ближе "родная базарная обстановка".
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
первую часть изречения не понимаю, уж слишком высок полет мысли... вторая - без комментариев.
Shepot
Эта...шо характерно..... тут какждая из нас может разинуть варежку и заткнуть за пояс любого, мы тут все собрались.. за словом в карман не полезем, слава богу изучили друг друга ху из ху...потому сосуществуем как то мирно...

так какого хрена "письками" мереца...толку то все равно чуть...

БО...у тебя есть такая черта....ну вот любишь ты припоминать старое... а как известно в поговорк...к старое помянет..ну вот нафига..ну у все мы делаем ошибки, на то она жизнь что бы ошибаться, делать вводы( если у кого кумекалка работает) и жить дальше..это ж не великий грех?! кто как умеет так и живет...

я вот заметила много измений за этот период когда мы тут все общаемся...какие люди пришли и какие сейчас... ну меняются люди и каждый получает то зачем сюда пришел...вернее находит это... значит это комунить нужно всеже..

но вспоминать вот это все..ой как я не лю это качество в людях... а вот я тебе припоню...((((((((((((((((
Shepot
Шапку ищите давайте...а то ишь тут)))))))))))))))
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
чееееее????)))))))))) ты еще тут меня что-ли пристыживать решила за что-то или че, я не поняла???))))))))))))))))) мать))) иди мужу своему расскажи, какая твоя "правда житейская" к соседу на поипеньки бегать
Shepot
БО.....личную жизнь не только тут лучше скрывать...а вот по жизни ибо правда у каждого своя.. и каждый из в итоге все равно сделает по своему..а потом вдруг оказался вдруг и не друг ине враг а так...(с) и тебе же потом эти твои личные излияния припомнит...потому... думаю..мы тут только маленькую часть знаем друг о друге...

я предпочитаю скрывать свои истинные чувства и ньюансы.. потому что что ЭТО ТОЛЬКО МОЕ и никого она не скаается..ну а советы...ну так они мне за ненадобностью .а сводобные уши когда мне херово я найду..прошу понять правильно выражение свободные уши..
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) эт ты мне?! ржу...
Shepot
к тебе обращадась в контексте когда писала про ...припомнить...заметила это за тобой... а т.к. я оч. это не лю..то мне в глаза это бросается.

Смайла...тоже еще та звезда)))))...да и себя со счетов не скидываю.. ну все мы тут ЛИЧНОСТИ хоть убейся)))))))))))))))))))
Shepot
ЛИ_Са.....так и знала что на это клюнешь гыгыгыгыг

не только тебе ;))
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
есть такое, я не отрицаю... память хорошая, сама страдат..

людям больно делаю, не сознавая.. тоже знаю, сейчас себя контролирую все же...

эх, самовоспинанием кароче занимаюсь..)))))) надеюсь, что эффективно
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
гыгыгыг я эт.. залезла, читанула ругань всякую, думала че написать.. потому как ругаться не хо... да и мнение уже все знают тут))) а тут ты накатала, вот я и решила, написать))))
Shepot
Роднуля... это я БО писала...)))

у тебя это не так явно проглядывает.....

я так лично аще не хрена не помню че как у кого)))) мне бы в своей жизни все упомнить а то уже ящичков не хватает))))
Личность
а это ты не про меня????????

ну я тож грешна этим, в какой-то степени)))) заносит иной раз..

тут с маманкой повздорили, а она у меня дама ну ооооочень обидчивая, шо жесть просто... всю жисть с сеструхой страдат из-за этого)))) обижалась, даж када не права была.. после 40-ка вроде умней стала.. может даж прощенья попросить)))) это нонсенс просто))))))))))

нутк вот, я значит в своей манере начала ей что-то объяснять (аргументов много у меня было), она молчала и слушала, что удивительно.. я ловлю себя на мысли, что меня реально "несет", поэтому решила не продолжать.. на этом и угомонилась...

ёёёёё... я стала как "=)".. ыггыгыгы анализирую в процессе ссоры..))))))) надеюсь не смогу так как она все же с парнем поступить))))))))))))))))))
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
у БО темперамент... она вздрюченная всегда, как сестра моя))))
Личность
хотя, после рождения ребенка, угомонилась.. а БО нет)))))))

ну тут думаю сосед виноват)))

любят Овны гипервнимание к своей персоне и всеми силами его привлекают всегда.. и любить их все должны,особенно бывшие и на многих им наср*ть, особенно на тех, кто с отличным от их мнением..

это неправильно, но вот так есть..
Shepot
ЛИ_СА ну кто внимание не любит, покажу тут хоть одну.я так без него ваще жить не могу...я должна быть всегда в эпицентре...просто способы другие..))))

А ты совсем большой да умный стал))))))))
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
))))))) я стараюсь работать над собой, максимализм мой уходит))))

да, внимание все любят

но я говорю в частности про черту характера БО, думаю ейважно, чтобы все бывшие мужчины ее любили и проявляли знаки внимания..

если, сравнивать допустим сЭльфой ее (у них явные контры), они вообще разные, никогда не будут искать общий язык, т.к. не поймут все равно друг друга..

нутк, Эльфе.. я уверена в этом, абсолютно не нужно, чтобы тот же Близнюк сейчас проявился и названивал ей, говоря, что до сих пор любит.. Ей этого не нужно
Личность
а про тебя Шепитосина скажу... (а мошт не надо?!) Нам ваще не надо что-то делать и провоцировать, они сами липнут)))

Даж, когда ты в очках на полморды ходишь по Невскому)))))))))))
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
дур@ ты набитая) и язык твой без костей, и голова без мозгов, и с памятью очень плохо, зато фантазия бурная

вещай свой бред сивой кобылы про порядочность мужу своему, сказала уже

"все когда-то мужу изменяли" - твой принцип по жизни, видать

недорогой

а мою историю не знаешь, потому воздержись от своих недалеких коментов
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
так и вали отсюда, раз тебе не интересно

а то только и слышем про то, что по все новым и новым веткам шастаешь с завидной регулярностью и ор разводишь
Shepot
Ну да, как всегда никого не трогаю....хрен знат...))))))))))

Я к ним даже не приближалась - а как сделать так, чтобы и они ко мне не приближались?(с) интердевочка..

вот правду гворят чем больше ты от них - тем больше они за тобой...

пример искть не нать..вон он год болтается чтоб мне лопнуть))))))))))
Улыбок тебе дед Макар
Личность
Сообщение было удалено
у всех темперамент

а у некоторых еще и прострел в голове

ой, короче...

каждый привлекает к себе внимание, чем может

кто хорошим, а кто плохим

говорю ж, вампир

хавай не хавай)
U_Eco
привет всем. ничего не меняется... снова скандал)Привет, Смайлуша, как твои дела? Ельф, муа!))
Улыбок тебе дед Макар
U_Eco
Сообщение было удалено
оооооо...))) =) какие люди!... :) все ок!!! как твои? как Стрел?
Shepot
Без скандала никуда))) все темпераменты однако)))))))
U_Eco
Смайлик
Сообщение было удалено
Дышит)
U_Eco
Я норм. Спортом подзанялась последний месяц. Волосы отростила, пока на форуме не сидела))))))))))))))))))))))))))))))))
Улыбок тебе дед Макар
Волосы - эт хорошо!!! Я вот тож поставила цель себе такую, занимаюсь. И на спорт пошла))) И курить бросила опять) Ну, в общем, все пучком ;)

Стрел дышит, а свадьба када? ;)
U_Eco
Смайлик
Сообщение было удалено
Уже
U_Eco
бугага а я еще и пить)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
U_Eco
но забегая впред, скажу, что это чисто ради спорта) а не по беременности)
Улыбок тебе дед Макар
U_Eco
Сообщение было удалено
ооой)) свадьба?! :)) была?! ПОЗДАВЛЯЮЮЮЮЮЮ... :))) как ощущения?

п.с. откуда ты пишешь? у тя постоянно разные ID высвечиваются
U_Eco
Смайлик
Сообщение было удалено
Так задуманно))) Чудо прокси) Ощущения? да, я давно привыкла к стрелу, ничего не изменилось.
Улыбок тебе дед Макар
U_Eco
Сообщение было удалено
а как Скорп пережил?))