Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3498
U_Eco
нормально. я ж говорила, кажись, что и он тоже того... тока по залету.)))))))))))))))на месяц позже.
U_Eco
Там смешной случай был.. но, блин, на форуме рассказывать не хочу. палевно. наш форум все СНГ читает) Меня терзают смутные сомнения, что толпы моих знакомых шастают здесь, когда делать нечего или по делам "сердечным".)
Улыбок тебе дед Макар
U_Eco
Сообщение было удалено
мда... вота оно как бывает... ну в любом случае, поздравляю со сменой семейного положения) в центральном расписывались?
U_Eco
Смайлик
Сообщение было удалено
нет. вообще не Киеве.
U_Eco
в
U_Eco
Разница между ГБ и ОБ в том, что я ношу кольцо на безымянном пальце правой руки и Стрел тоже. Ходим как меченые. Ну и . пардон за подробности, тра..мся на законных основаниях))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
U_Eco
А у тебя, что сейчас, ты так и не помирилась с хвостатым?
Улыбок тебе дед Макар
[quote="U_Eco"]Разница между ГБ и ОБ в том, что я ношу кольцо на безымянном пальце правой руки и Стрел тоже. Ходим как меченые. Ну и . пардон за подробности, тра..мся на законных основаниях))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/​quote]

:)
Улыбок тебе дед Макар
U_Eco
Сообщение было удалено
а мы и не ссоримся в последнее время)) но, нет, мы порознь
U_Eco
Кста, скорп тоже на стрельчихе женился, прикинь) ололо Кто бы мог подумать, что нас с ним только стрельцы и будут терпеть в любом виде?!))))))))))))))))
U_Eco
правда, не "прошло и года" как говориться, а он все туда же.. неисправим. ^_^
U_Eco
Хотя на самом деле секрет успеха стрельцов, в том, что они не сомневаются в том, что им надо и от кого, не смотря ни на что.
U_Eco
Вот, блин, как бывает. Если вы кого-то хотите, то просто подходите и берите, как свое и не слушайте никого. (рецепт от народной знахарки Моего Мужа)
Улыбок тебе дед Макар
U_Eco
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))) звучит гордо)
U_Eco
Смайлик
Сообщение было удалено
Та ну))

Не думаю, что гордо, скорее стебно.
Elf
U_Eco
Сообщение было удалено
и не только твоих))))))))))))))))))
Elf
БО
Сообщение было удалено
а те че завидно что ль?)))))))))) уж лучше пусть сбежит, но подарит столько, сколько он мне подарил (не подарков если че, а то ты щас так и подумаешь, я тя знаю) , чем тупо имел когда хотел соседушку по площадке, а она этими же губами потом детишек целовала ...
Смайла
Лелик))) Ну что ты...))) Тут таким бесценным опытом деляться с нами... с высоты птичьего полета подъездного бляцтв@...
Shepot
гыыгыгыгыгыг....вторая часть марлезонскова балету))))))))))
пхахаха

БО в своём репертуаре....Выдает нездоровые фантазии за правду-матку.

Деуки, не ведитесь, цель её пребывания на ветке давно ясна.
А вот что меня действительно волнует, так это отсутствие Шапки.

ШАПАААААА!!! ты хоть голос подай, что у тебя всё в порядке!
Elf
БО
Сообщение было удалено
ой, как мне нравится осведомленность БО о наших жизнях))))))))))))))) анна чапмен, мл@!))) недось у нее дома такой шкаф железный с выдвижными ящиками и там файлы на каждого из нас))))

сама то че добилась в жизни а? (детей не приводить-эт не тебя одной заслуга) и как устроила свою?-нашла мужа, которому рога ставишь, а он те шубы покупает? высоооокое достижение!
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
я ж грю-кошки насмотрелись по телеку про египет и взбунтовались!!! может даже съели ее(((
Elf
БО
Сообщение было удалено
эт ты в своем стеклянном шаре увидела что ль, бабка-гадалка?))))))))))))))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
Шапку, по сценарию, должен съесть Серый Вок :) ну или хотя б лефф1,2....Кошки там не прописаны:)
Смайла
ахахаха))) вылизываешь хорошо))) до блеска))) только ср@ть на тебя авторитетным людям)) в т.ч. Шепоту

нейтралитет и воспитание границы поддерживает
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
мы не ведемся, умк!)) реально просто прикольно наблюдать за человеком, у которого стока бреда в башке)))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
как раз таки они у нее в квартире и были прописаны)) а щас наверно ее уже продали и укатили на мальдивы всем табором))
Elf
Смайла
Сообщение было удалено
ты тоже заметила?)))) прямо явные потуги)))
Смайла
Elf
Сообщение было удалено
да не... я помню, она когда с соседом потрахивалась... так очень на мужа жаловалась, прям чуть-ли не ничтожество он у неё был... денег им не хватало... а лев не решал ее проблемы (наверно от нежного трепетного отношения) и "пользовался их семейной ситуацией"... хм))) как эт пользовался, не пойму... мошт все-таки че подкидвал раз от разу? тем же детишкам на шоколадки... которыми она нас тут попрекает?...
Смайла
... за мамкины заслуги перед подъездом...)
Смайла
Я работать. Вернусь пзж.

Лелик, повеселись тут за нас двоих))

Скоро буду)
Смайла
БО
Сообщение было удалено
страшно - не то слово, милочка))
Смайла
... а вообще, БО, нефиг варежку свою на местных разевать со своей недалекой правдой-маткой... - вот, что тебе показывают тут люди... а то и о себе можешь наслушаться!
Elf
Смайла
Сообщение было удалено
неее, там лев пользовался своим начальственным положением вроде..типа бООООльшой человек он был над ее мужем или че то вроде того...мог его в порошок стереть как рабочую единицу, если БО ему в очередной раз не даст на полу)))..гыыыы...блин...оказывается сочинять всякую пургу так просто))))))))))))))
Личность
БО..))) Ну ты уж совсем.... Шепот в пример ставишь.. зачем?!

Очень явно делала акцент на том, что мол она тебе ПОМОГЛА и чуть ли не СПАСЛА от зависимости ко Льву))))

Хотя ничего этого и в помине не было.. Тебе реально и сейчас не пофигу на него, как бы ты не доказывала обратное...
Elf
Смайла
Сообщение было удалено
да у меня пресс болит, я смеяться не могу, а с БО мне в основном смешно))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
это была грамотная ставка, хоть она и не сыграла, как расчитывала БО

она выбрала авторитетного чела и попыталась путем явной лести перетянуть его на сторону своей защиты..только одно но...Шепоту не уперлась эта лесть, не такой человек, чтоб повестись на это.

короче...шакал Табаки провалил попытку пристроиться к Шерхану)))))))
Elf
БО
Сообщение было удалено
БО, признайся честно-ты работаешь в ЦРУ или у тя третий глаз?))
Elf
"глаза голодной собаки"...мммм....какой слог! БО те бы надо было "Белый бим черное ухо написать"...)))))))))
Elf
Сообщение было удалено
ахахахааааа

+5!!!!!!!!!
Shepot
а у меня абонемент закончился на спорт...я терь сново ленюсь и меня жаба душит деньги отдавать...(((( я почти все лето не ходила ибо жарко было..)
Elf
БО
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) слуууушай, ну не расстраивайся ты так, не надо с меня плакать!))) а то морщины под глазами все вылезут)))
Elf
БО
Сообщение было удалено
из серии : "не знаю че ляпнуть, так ляпну хоть что нибудь"))))))
Elf
БО
Сообщение было удалено
по себе и сужу...поэтому так явственно вижу какая гигантская разница между нами)))
Shepot
Такс, меня че приплели опять? ась?))

поясняю...мне лично нет никакой разницы любят меня или терпеть не могт...ибо всои приоритеты я расставила давно..и здесь мирно сосушествю, единственное что может вызвать мое негодование это явная несправедливость....

на остальное я не обращаю внимания.

скольк было страстей сНЗ ох как она пыаь меня выевтси из себя изворачивалась дальше некуда....только толку чуть...ибо инет - все стерпит...потому твердо убеждена что любые провления нетерпимости в чей либо адрес -пустое сотрясание воздуха, ну если тольк пар выпустить и то изредка...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
я чет не пойму.... у нас тут конкурс чель??? кто кого лучше з*срет??!!!!!! че за маразм уже откровенный?? заканчивайте уже..

тут не базар вам..и ПМСы тут не при чем, не надо перекладывать на это...(если что)
Shepot
ЛИ_СА ежели че переведи гыгыгыгыг я на совещание))))))))
Личность
Сообщение было удалено
тихха:)))пусть рейтинг ветки подымут:)))))а то я сегодня её долго искала:))))))))))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
ну а мы че и делаем)) ты раскрыла мой тайный план)))