Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Личность
Лелик! Планируй на завтра, одевайся теплей.. на улице дубак)) в том же месте, тока время мне скажи))))
Elf
Сообщение было удалено
так у тебя был плааааан?!
ты коварная, Лёлька!
:))))))))))))))))
ты коварная, Лёлька!
:))))))))))))))))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
есть планировать!! ))))) давай в 14 нуль нуль шо ле?)) но ток пойдем в это новое "Zu", ок?))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
ьыл!)) бугагага...но уже все скурили...эти...захватчики))))))))))
Личность
Elf
Сообщение было удалено
пойдем куда скажешь))) мы с опазданием бум ДР ващет праздновать)))))))))))))))))) в 14-00, договорились))))))
Личность
лан, я сматываюсь)))))) траффик))) но я "ЧИТАЮЩАЯ собака" (Пася, привет!) так что слежу....
Elf
Личность
Сообщение было удалено
заметано!!!
Личность
Сообщение было удалено
с вами хату!
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
подгребай на арбат))))))))))))))))))))))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Мрачная переспектива :(... А ежели вспомнить ещё.... вдрух она ненароком из тунисии привезла какой-нить бунтарский вирус... и он в кошков-то и вселился... Совсем грустно становится....
Конь
Личность
Сообщение было удалено
Это ты зря... оченно удобная вещь... жаль тока для женщинов прокатывает..., а то бы я с удовольствием пользовался :)))
Дико извиняюсь.. Без ёрничества, а правда извиняюсь, не бузы ради на ветке, а просто МЫСЛЬ...
Я вот как подумала: когда опытом делятся...- это иногда и не плохо, а вот когда ПРОШЛЫМ живут.., да ещё и чужим, да ещё и бестактно..., тут печально...
Я вот как подумала: когда опытом делятся...- это иногда и не плохо, а вот когда ПРОШЛЫМ живут.., да ещё и чужим, да ещё и бестактно..., тут печально...
Конь
Elf
Сообщение было удалено
"Суп с плавником акулы"
"Тайский фишкейк"
"Вьетнамские роллы с крабами" (интересно где крабы выращивают эти свои палочки?)
Какой кошмар!
Не жалеете вы себя :))))
"Тайский фишкейк"
"Вьетнамские роллы с крабами" (интересно где крабы выращивают эти свои палочки?)
Какой кошмар!
Не жалеете вы себя :))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
ВКУСНЯТИНАААААААААА!!
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
безотказная *** - это и мужу и соседу)) и нах"р сесть, и за мужнину карьеру похлопатать)))))))
а вообще, я НИ В КОЕМ РАЗЕ не берусь с тобой соревноваться в этих делах)))))) что ты))) что ты))) мне только посуду, да ;))) тебе - больше)))))))))))))) хахаха...
а вообще, я НИ В КОЕМ РАЗЕ не берусь с тобой соревноваться в этих делах)))))) что ты))) что ты))) мне только посуду, да ;))) тебе - больше)))))))))))))) хахаха...
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
разработанный соседом у неё третий глаз) всем подъездом старались
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
в дневные часы тож принимаешь?
ударница, однако...
ударница, однако...
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
смайлааааааааааааааа!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конь
Вот это я понимаю!!! Хватит о жратве!
Поговорим о.... глазах ;)... ))))
Поговорим о.... глазах ;)... ))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Мазохистка! :))))
Any
пятница-развратница, с утра как-то не задалась, у мнея уже мозг за мозгу с этой работой заходит, ну вот как из г....на конфетку сделать?я понимаю ,что вонять она все равно будет, а мое начальство нет.....вот почему так всегда:мы и начальство всегда по разные стороны баррикад, может революцию....
Shepot
Девки ну прекращайте ей богу...уже противно становится... хва грязным бельем трясти...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конь
БО
Сообщение было удалено
эхе-хе..., а я б щас на пенсию, пожалуй, пошёл...
А то так вообще до неё не дотяну... :(((
А то так вообще до неё не дотяну... :(((
Конь
Any
Сообщение было удалено
Это вопрос? Или призыв?
Any
Конь
Сообщение было удалено
еще чуть-чуть и будет приказ))))
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
хахаха))) не берут, не берут... )))))))))))))) тебе вот только рассказать забыла)))) хахаха...
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
теперь я понимаю, откуда вот идет эта дурная слава о русских и украинских млядовитых бабах... таким только *** за поворотом посвети - и аж пятки сверкают))))) зато с мужиком!!!
ах, повеселила, ударница)
ах, повеселила, ударница)
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
дорогуша, ╨то ТЕБЕ через пару лет сороковник стукнет
а у меня все чики-пики ;)
могу себе позволить не хвататься за первый встречный х@й в отл от тебя ;)
а у меня все чики-пики ;)
могу себе позволить не хвататься за первый встречный х@й в отл от тебя ;)
Хорошая, наверное, книжка.....!;-))).......
Улыбок тебе дед Макар
Пася, ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))))
Ну блин, где ты вот это все находишь?!)))
Подарок тоже хороший) Кому-то)
Ну блин, где ты вот это все находишь?!)))
Подарок тоже хороший) Кому-то)
Смайлуш, да ... тырю!!!;-))) У "своих"!
Улыбок тебе дед Макар
apassionata
Сообщение было удалено
а я у тя стырила :)
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
млииииииииииииииииииииииин!! где такую взяяяяяяяяяяяяяяяяять????????? хочу!!!....или самой написать...хммм
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
а ты как альтернатива - попроси БО рассказать тебе еще что-нибудь о её увлекательной жизни))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
о, вот и смайлуху в пензионерки приписали)))) меня походу миновал гнев БО, а то по моим сиськам 0 размера бы прошлась))))))))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) ой, ну не знаюююю....это будет тогда приключения на ограниченном пространстве одного подъезда
Новые темы
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
да, бывает, Лёль... она просто невнимательная... столько дел... можно понять... прям на ходу пополняет архивные файлы форумчан в своем железном шкафу... в промежутком между почитыванием еще 10 веток про Львов... отгавкиванием... и... виртуозным перепрыгиванием с мужа на соседа и обратно...
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
приключения подъездной *****ки?... :-/
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну анна сучкова же написала, ну неужель я не смогу?)))
девушка Льва
Натали
Сообщение было удалено
аналогично!
Гость
бугагагага
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
Ваще истерика!! падсталом
Конь
Any
Сообщение было удалено
))))))
"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"(с) ;)))))
"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"(с) ;)))))
Конь
apassionata
Сообщение было удалено
Давеча даже полистал... от удивления, но покупать что-то не захотелось...
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Вот сейчас не вспомню точно... не то на Мясницкой в Книжном мире, не то на Преображенском Валу в книжном видел в прошлые выходные.
Конь
Elf
Сообщение было удалено
да ладно... вполне себе даже имеют место быть... ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Конь
Сообщение было удалено
как полистал? где полистал?? где ТАКУЮ найти????????????? хочу такуюююююююююююююююююююю!!!!!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
не ближний свет((( в республиках наверно таких нет(
Elf
Конь
Сообщение было удалено
ну ясен пень-мы ж все хомо сапиенс, у всех имеют место быть..хотя..мозги вот по идее тоже у всех должны быть...))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Ну табе-то низзя жаловаться на отсутствие... и того, и другого ))))
Следующая тема
Предыдущая тема