Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3517
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
О как? А я и не видел!... пойду поглядю!
Конь
Any
Сообщение было удалено
Хе-хе.... в далёкой спортивной юности, али даже детстве, у нас в спортивной форме были красные трусы. И бывалоча... на выездных турнирах, поскольку жили иногда в странных гостиницах, трусы опосля стирок сушили на многорожковых люстрах. Не шибко прикольно... может фасончик не тот? :))))
Конь
Сообщение было удалено
согласно энтому ритуалу, вокруг вас должны были не переводиться поклонницы:))
мышка
сколько львов попадалось - все довольно благородные мужчины))) достойные. неторопливые, адекватные
Анастасия
мышка
Сообщение было удалено
это они так понты колотят завсегда))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
вероятно ни мы, ни поклонницы не знали сакрального смысла этого ритуала... поэтому вокруг нас чаще роилась местная шпана, норовящая наказать гостей за проигрыш местной команды :)))
Конь
Сообщение было удалено
ахахаааа:)))))))))))))))))))))))
Умка
потеряла ключ от кабинета

снова налетела на ведро с водой

на том месте подскользнулся начальник транспортного цеха и сломал руку

шеф называет пятачком

сижу не высовываюсь:)))))))))))))
УмКа, ты "до кучи" файерфокс ЧЕТЫРЕ не скачай!!!!!!

Млин..., она такая шустрая, эта версия.... Я не поспеваю!!!

Нажать не успеваю, уже куда-то попадаю....... Нельзя так!!!!! Особенно по утрам!!!!!!!

;-)
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
дада)) мне папа рассказывал про такие случаи)) он у мну в молодости был страшный хулиган)) этим я в него))
Смайла
Умка
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУУУУУУУ-МАААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))​

Мляха буха!!! Ну и дела творяццо в вашей губернии...

Ты там это... Держись))

Мы закаляемся испытаниями.

Начальнику цеха сочувствую. Ни за что парень попал)))
Смайла
А я вчера подбила начальницу выйти на кофе на пол часика в конце рабочего дня. Кофе плавно переросло в коньяк и виски и закончилось в караоке баре... Поэтому я сегодня ежик в тумане. Но я не одинока)))
Смайла
А еще я по прежнему хочу на Кубу. Теперь еще и на Ямайку. Вот.
Смайла
На Ямайке буду слушать песню про Че Гевару... а по приезду на Ямайку по лю-бо-му сразу же в такси засуну наушники и прослушаю группу Пятница с композицией Ямайка!.....................
Смайла
Тьфу. На Кубе - про Че.

пысы

вы не обращайте внимание)) рассудок слегка затуманен)) работать не охота... вот я тут собсна сама с собой и беседую))
Смайла
http://www.youtube.com/watch?v=chdVogqSvUo

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЯМАЙКАААААААААААААААААААААААААААААА Я НАВЕРНО РОДИЛСЯ В МАЙКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..............
Смайла
...но я чую человек был не левый... это был кто-то из наших... спасибо ему)))))))))))))))))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайла, тока не окажись в ... Гондурасе!!!!!;-))) С тебя станеЦЦо!;-)))
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
Гондурас Гондурас... название хорошее и даже знакомое, но ГДЕ это??))))))))))) Ща гляну)) Как грица, лучше гандурасить в Калыми, чем калымать в Гандурасе!)))
Смайла
Я уже продумала маршрут даже... :))))))))) Там от Кубы до Ямайки 2 часа лёту местными авиалиниями......... ;)
Смайла
хм... хотя и Гондурас там неподалёку...
Смайла
... и там тоже очень красиво...))
Смайла
в общем, Пася, не обещаю))))))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Ото жеж веселуха!

Теперь всем есть работа!

Дверь починять, воду вытирать,... а начальнику транспортного цеха - лафа - на работу не ходить!

И шефу, опять жеж, - обзываца можно )))

Скока удовольствиев от одного тока человека, оказавшегося в нужное время в нужном месте!!! )))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Тоже ходишь "чистить рожи" этим понаехавшим? :)))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Никак коньяк плавно перетёк в ром? сначала кубинский, а потом ямайский? ;) :))))))))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хахахахаха))) только этим и занимаю, Коник!!! ну прям как знал!!! рожи почистить - это моё родное))) прям ни дня без этого не проходит... а если проходит - то считай день прошел зря)
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
коньяк плавно перетек в виски... почему-то... :/
Shepot
ну в продолжении т.с....седня неслась на работу...грохнулась! слав богу уже у тратура.. болит коленка, пришла как свиня грязная, брюки, перчатки(ибо упала руками) и сумка... вот мылась... это ж надо было всю зиму осторожно отходить что бы весной наконецто завалиться....((((
Смайла
Шепотулькин :) Привет...

Ну вы блин даете...
Смайла
Кстати, сейчас кубинский туроператор выложел мега-крутое предложение вылетов на Кубу из Питера... очень дешево как для обычных цен... перелет около 800 баксов в обе стороны... капец. А от нас до Питера билеты на эти майские даты стоят дороже!!! Поэтому не подходит мне :( А вот питерчанам очень рекомендую!!! ;) А гостиницу лучше бронировать через и-нет... И на месте расчитываться. Ваще бюджетно получается.
Смайла
Млин, че сегодня с руками) и мозгами) безграмотное я писако)
Смайла
Поехали все на Кубу!!! амигосы)))))))))))) хехехе
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Помнится как-то давно-давно... резко перенесли финал первенства тада ещё одной южной республики, а ныне, вроде как, независимого госдарства, из столицы в один из районных центров, даже не город, а, по моему, посёлок городского типа почти на самой границе с мирным тогда ещё Афганистаном.

Но в райцентре этом проходил одновременно какой-то партхозактив хлопководческих хозяйств и потому мест в немногочисленных гостиницах не оказалось. Тренеров и судей как-то впихнули ещё туда, а все нагрянувшие команды поселили в нескольких общежитиях ПТУ и какого-то местного хлопководческого техникума.

Нам досталось не сданное в эксплуатацию, слегка недостроенное общежитие ПТУ где-то на самой окраине посёлка. Добираться туда надо было пешком по пыльным дорогам среди глухих дувалов и под далеко не дружелюбными взглядами местного молодого населения. Но это бы ещё куда ни шло, но к вечеру, с наступлением сумерек, вокруг этого общежития начинало собираться местное мужское население от 7 до 25 лет на лошадях, мопедах, велосипедах и мотоциклах. А поскольку у восточных мужчинов, насосавшихся насвая и накурившихся анаши развлечения два: драка десять на одного и женщины, то мы им были как раз в тему.

Женщин в настоящем понимании, конечно не было, были девчонки 8-10 класс с разбушевавшимися гормонами, которых весьма радовало такое обилие мужского внимания. И они бездумно провоцировали.

Поскольку общежитие было не сдано в эксплуатацию, то и все системы жизнеобеспечения там были отключены. По временной схеме нам врубили электричество, но ни воду, ни канализацию - конечно нет. Для всего этого на улице стоял, выражаясь языком армейского устава, туалет системы "сортир" на четыре очка и неподалёку торчал из земли кусок трубы с краном из которого, под хорошим давлением, била струя мутноватой ледяной воды.
Конь
Оценив ситуацию мы определились с распорядком дня. С наступлением сумерек дверь в общжитие запиралась наглухо, дополнительно подпиралась ломом, а всем проживающим (нас заселили туда четыре команды) предлагалось не отсвечивать и не высовываться в окна. Т.е. жизнь внутри никак не должна была соприкасаться с жизнью снаружи.

И, если мужская часть, прекрасно осознавая последствия, выполняла этот распорядок. То женские команды продержались только один вечер. Во второй вечер они уже сидели на подоконниках свесив наружу голые ноги и всячески подначивали заводящуюся внизу толпу. В итоге, с наступлением темноты, толпа пошла на штурм. В окна полетели камни, на решётках окон первого этажа повисли штурмующие, дверь затрещала под ударами. Мы порядочно напряглись, вооружились стройматериалами и инструментами, оставшимися от строителей, даже с третьего этажа заметнули мешок цемента в набежавшую толпу. Но нам бы наверняка не устоять, ежели бы не подкатил участковый на мотоцикле... Кое-как разогнал и утихомирил....
Конь
Народец разбрёлся и затаился..., но после его отъезда опять начал стекаться к зданию... Тут безголовым прелестницам, видимо стало скучно, поскольку градус накала явно спал, и они начали противно-кокетливыми голосами призывать нас сопроводить их к вечернему моциону, т.е. поохранять деревянную будку и попрыгать вокруг крана. Ни наши голоса, ни, тем более, голос разума никем услышан не был и процессия потянулась к выходу.

Поредевшая толпа, завидев вдруг открывшиеся двери, поначалу даже опешила от такой наглости и молча расступилась. Мерзопакостно повиливая бёдрами сквозь молчаливый строй прошествовали нетерпеливицы, а за ними, гуськом, поглядывая исподлобья на окружающих, просочились мы. Первая, самая простая, часть операции прошла успешно. Пока девицы копошились в будочке, мы кучковались посередине, между будкой и краном, отвлекая внимание на себя. Всё проходило без единого слова, под пронзительный звон цикад. Звон раздражал, а молчание ощутимо собиралось в растущий ком, который в какой-то момент должен был рвануть и это очень напрягало.
Конь
Процесс умывания тоже прошёл мирно. Только толпа за это время стремительно приросла. В ней появились явно обкуренные парни постарше, которые несколько разрядили обстановку, начав что-то по-своему говорить в толпе, а та, в ответ, эпизодически взрывалась смехом. С одной стороны это несколько разряжало обстановку, с другой √ вся эта толпа теперь преграждала нам путь назад. И мысль о том как форсировать эту людскую стену с пакостно ухмыляющимися лицами, похоже крутилась во всех головах. Во всех √ да не во всех! Пара мелкосопливых девиц, попринимав всякозавлекательные позы у крана, видимо решила, что внимания им уделено недостаточно или обидевшись на этот непонятный смех, ни с того вдруг, чуть не хором выкрикнула в эту толпу что-то обидное. Сработало как взрыватель. Мы вмиг оказались в самой середине и что бы было дальше √ не знаю. Я сразу не понял, почему кольцо вокруг нас всё же осталось кольцом, а по направлению к двери вдруг образовалась тонкая щель, в которую стремительно бросились девчонки мы быстро кинулись за ними А в середине толпы начал оседать один из местных, зажимая ногу и что-то бормоча на своём языке, проскальзывая мимо я увидел, что из-под его пальцев сочилась кровь Толпа взорвалась диким воплем и разбилась о дверь, которую мы успели захлопнуть и забаррикадировать только потому, что от их рывка оторвалась наружная ручка, что дало нам эти спасительные мгновения. Когда дверь уже оказалась закрытой, мы увидели, что посреди вестибюля стоит наш линейный, самый низкорослый игрок, и с удивлением рассматривает кровь на хвостовике напильника.
Конь
Половину ночи мы ждали прихода милиции или нападения снаружи. Потом как-то урывками спали. Утром, с опаской, выходили из общежития, с оглядкой завтракали, и совершенно издёрганные выходили на игру на площадку.

Турнир мы в итоге отыграли и домой вернулись милиция не пришла, может местные не стали обращаться, а тренеры пожаловались главе района и у общежития выставили милицейский пост.

А линейный наш всё же сел на четыре года, за драку. Но уже за другую, несколько позже после школы. Вместо армии, а может это тоже судьба, поскольку двое из той нашей команды примерно в то же время погибли в Афганистане
Умка
Shepot
Сообщение было удалено
Вот ёпрст....вчера, наверное, день такой был...травмоопасный
Умка
Коник, какую-то страшную историю рассказал....
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
у меня Ёпера:))))с файерфоксом чет не заладились отношения :)))

хех, начальник транспортного цеху, не подозревая, по чьей вине его загипсовали, притащил мене снимки....

пришлось, прищурив один глаз, значительно сопеть, разглядывая перелом.....
Конь
Умка
Сообщение было удалено
да так... чегой-то вспомнилось.... не думал, что получится грустновато...

Потому как тогда-то, хоть и страшно было, но по молодости... как-то всё казалось задорно.... адреналинчик... )))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Ну ты погляди!... всё в ход пошло... пытается очаровать ажно демонстрацией изображения внутренних органов! :))))))))))
Смайла
Умка
Сообщение было удалено
угу
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну табе ли..., фулюганствующему яблочку, удивляться? :)))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
=) я цуцуть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nutricula
Коник, молодца, история хоть и нерадостная, но удивительно интересно и красочно рассказана.
Nutricula
Сообщение было удалено
это даааа...Конякин у нас мастер рассказа.....
Усё пропало, шеу! Гыпс снимают, клыент уезжаеть! (с)

Всё позачёркнуто и вписано : караул! время переводят, мозг поражён!!!!

Что делать? Кто виноват?

(Чернышевский и Герцен)......

Часы переводят. Спим меньше..., а мне на работу к ... ДЕВЯТИ утра.... Это значит, к восьми...

КАК завести будильник в телефоне!????????????????? Я каждый год не помню, кто-то из операторов связи автоматически переводит стрелки, а у кого-то ..., пардон, "в ручную" принудительно это надо делать...

Неужто до трёх (или во сколько там переводят эти стрелЫ!?????) не спать -караулить........;-(((

Итак всю неделю себя готовлю к такому раннему (для меня - даааааааа!) началу раб. (от слово рабЫЫЫЫЫ!)дня....
Личность
Пася!!!! Че за истерики с утра пораньше?? Все хорошо, выдохни))))))))

Лично у меня, когда была "Моторола" время переводилось автоматом, а в "Самсунге"на зимнее переводила сама... поэтому не знаю.. Билайн такой умный или кто....

Время переведине ночью, а перед сном.. ну как проснешься набери 100 для пущего эффекту)))) ежели че, поспишь еще часок))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти