Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3516
Um_Ka
Сообщение было удалено
;-))) Я бб "заслАла", но .... из магазина-то ... еле-еле до дома доношу...

Если бы не "грязные" руки, то прямо по дороге ела бы...;-)
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, это агроменное достоинство... а я... тока учусь :)))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Нееее... ну ты точно не кубинка! :))))))))))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
еще бы чуть-чуть и перешла бы на "кубинский"))))
apassionata
Сообщение было удалено
я это....недавно купила хлебушка, с такой румяной корочкой, что не удержалась и стала грызть его прямо на улице...но он был в целофановом пакетике и руками его трогать не пришлось...

После я мучилась от крошек, попавших под одежду :)))))) паршивое осчусчение :)
Конь
Сообщение было удалено
Конь, а что , тебе Лопаткина не нравится? ;)
Конь
golden MaShka
Сообщение было удалено
Почему это не нравится? Нравится... )))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Не понял.... хлеб в целофане, а крошки под одёжей? Окуда они туда попали-то?)))

Я их ничуть не осуждаю... даже... где-то... понимаю... просто поражаюсь пронырливости.... некоторых )))))))))
Смайла
Мои предпочтения о следующей поездки раздвоились между Кубой и Китаем с туром в Тибет... :/
Смайла
Коник, ну так это та самая атмосфера пофогизма, о которой я мечтаю))))))) Вот прям представляю уже - выхожу из самолета... а в лицо жаркий воздух веселого пофигизма))))))))))))))))
Смайла
И кубинские напевы... ооо Че Геваааа-РрррРРаааААА Чееее Геееее-ВааааААаараа...))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Вспомнилось.... Когда-то давным давно, будучи нормальным студентом, проживал я в общежитии... Трое нас было в комнате. Один после армии... сержант-затейник... Хороший парень, радовал нас перлами на белорусском языке (он был белорус). Прихожу однажды в комнату.. как-то посередь пары, смотрю Сашка колдует над кроватью третьего нашего сожителя. Простыню снял и аккуратно по всему матрацу укладывает бечёвку. Я, конечно, удивился, но объяснений не получил. Сам, мол, увидишь. Ввечеру, когда мы завалились спать... третий наш сосед эпизодически начинал резво ворочаться, при этом, поскольку он был не слабой комплекции, содрогалась не только кровать, но и шкаф, и стол, и много ещё чего... а из белорусского угла доносились возмущённые крики, и явно прорывающийся через них заразительный смех. Процедура эта длилась примерно час, то затихая, то интенсифицируясь. Закончилась тем, что третий наш.. яростно вскочил, врубил свет и начал перетряхивать свою постель.... тут то он и обнаружил под простынёй бечёвку, которая тянулась к белорусской кровати и заканчивалась истерически всхлипывающим в подушку её хозяином. Обнаружив, что его раскрыли он разразился таким хохотом, что сбежался весь этаж. )))) Что то мне сей час подумлось..., может он был латентный кубинец? :))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Пожалуй... я тоже помечтаю... :))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
неожиданно))
Смайла
ох... я тут поглядела на фотки кубинцев, мне кажется они не могут быть латентными =) ни в чем))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
а белорусы? :)))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
а бЯлАрусы - хз)
Смайла
таааак... короче... чувствую, вострица моя лыжня... на юх)
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ирак и Ливия ждут тебя!
Смайлик
Сообщение было удалено
Э-э-э... кАдА в прошлом веке я была на Кубинщине, то там пышным цветом колосился би-sex! Набережная Malecon, как нам сказали, аще гнездо "свального грехопадения"!;-))))))))))))

А кубинцы -проStитутЫ, приставали в подворотнях как к девочкам, так и к мальчикам . Зазывный слоган звучал так: "уно чико - уно песо"!!!

И жест такой .... красноречиво-характерный..., когда пальчиком об пальчик стучат!!!

А как они попсами крутят!!!!!! Ммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! И мэ и жо...;-)))))
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
ммм...)))))))))
какая жаж у меня психика восприимчивая...

сразу жа приснилось сегодня ночью, что я не больше ни меньше, ПРИМА балерина....хоть не Мариинки:)

и что я в жёлтой, краивой пачке кручу фуэте, а какой-то купец (он-то откель взялся, без патриарха не обошлось, видимо) подарил мне черную розу...

хм....почему не пакет чипсов?
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Таки... разгулялось воображение :))) А почему чёрную?

А вообще... чёрная это как? У меня жила тёмно-тёмно красная с бархатистым таким отливом, при определённой доле фантазии её можно принять за чёрную... это и есть чёрная? Абсолютно чёрных никогда не видел. Да и вообще не живут они, заразы, в нашем климате... мруть по зиме :(
Смайла
Если добавить в воду со срезанной розой чернила - получится темно-синяя роза, она же - черная. В природе не существует чистого черного цвета, все - темные оттенки других цветов.
Умка
Конь
Сообщение было удалено
а это у Фрейда нада спросить...приснилась черная, чистого чёрного цвета, это ж сон, в нём не я командовала :))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
то она быстренько окочурится :)))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
ну и шо... а так окочурица чуть позже)
Смайлик
Сообщение было удалено
*голосом бандита из Черной кошки*

"все мы когда-нить окочуримся...." :))))
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
отож))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
счаз читала форум про 2012 год, они подтверждают -окучуримся и причем скоро.
Смайла
Any
Сообщение было удалено
ну да... они ж знают)))

хоть в Евангелии Иисус сказал, что никто не знает, и даже Он не знает, а знает только Господь Бог, когда...

ну и на форуме про 2012 год тоже знают))))))))))))))))
Any
УГУМС . почитала, у некоторых там, по-моему, реально крышу рвет....
Смайла
Блин)) Мне вот смешно, вспомнила одного знакомого.

Ведь регулярно, раз в 3-5 лет я слышу один и тот же кипиш про "конец света". Кому и зачем выгодно распускать подобную панику в и так запуганном населении наших пост-советских стран - вопрос отдельный. У нас эти "концы света" уже не раз случались, и ниче, живем ;)

Но все равно не переводятся изощренные учения, способные затуманить неподготовленную молодежную психику своими бредовыми идеями. О чем, кстати, тоже писалось и предупреждалось. Так вот.

Один мой знакомый сначала посещал типа биоэнергетика))) Исправно ей платил за каждое посещение, беспрекословно слушался... Дошло до того, что он, пардон, пукнуть не мог без ее совета и залез в долговую яму перед ней. Но она открыда ему кредитную линию и записывала "на его счет", когда у него не было денег. При этом травила страшные истории о том, что у него дома "этой ночью сами по себе ходили ботинки" и о страшных "энергетических конструкциях над головой"... Я у нее тож как-то была))))))))))) Не впечатлило.
Смайла
Так вот, мальчик тот поумнел потом, отказался от услуг тьотички-биоэнергетика, и подался в какое-то новое энерго-учение... где собсна в скором времени стал какой-то непоследней шишкой...)) и даже ездил читал своим лекции! ;)

И вот лет 5 назад, помню... кто-то пустил слушок об очередном конце света... что вот-вот лупанет чета там, не помню уже, что конкретно... и наступит резкий холод... и будут лопаться стекла и бетон... - все слухи распускал среди наших знакомых тот самый мальчик... и что все замерзнут... холод будет такой, что огонь не будет разводится... еды не будет... света и солнца тоже... И был назван ТОЧНЫЙ ДЕНЬ этого события... И вся компания приближенных с интересом ждали этого дня, нагнетая обстановку обсуждениями...

Я смеялась)))

А МАЛЬЧИК!!! Мальчик готовился заранее!!!

И хоть ничего и не произошло, когда наступил тот самый РОКОВОЙ день))) Но мальчик еще несколько месяцев проездил в машине, затаренной консервами, крупами, спичками, саморазжигающимися смесями, фуфайками, телогрейками, валенками и т.д.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Any
у меня тоже одна подруга в "реики" что ли подалась, после минут 30 разговора с ней, я реально думала ,что ей пора лечиться . а когда они всем "табором" что-то обсуждали, спрашивали у маятника "есть ли горошек из банки или нет", а потом открыв и съев она поняла, что не вкусный и сидела загонялясь ,что неправильно задала вопрос, надо было "будет ли этот горох мне вкусен и полезен"....
Смайла
Ойёёё...))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
больше всего я переживала за горох))))но картина была маслом, взрослые тетки с маятником над банкой с горошком)))))на месте гороха я бы сбежала вместе с банкой)))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Это жеж надо... цветные сны снятся... А мне редко что-нить снится...

Хотя сегодня как раз снилось, но чёрно-белое... какие-то боевые действия в снегу... от кого-то мы скрывались, нас преследовали (причём с кем я был - не знаю)... укрылись мы в каком-то разгромленном чёрном доме посередь снежной белизны. А потом полезли прорываться почему-то прямо на засаду, зная, что она там есть, и когда, у двух идущих первыми, на белых комбинезонах расплылась чёрными пятнами кровь, я проснулся.

Лучше бы уж чёрная роза что-ли приснилась :)))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
это они про себя...

мы туды не торопимся :)))
Конь
Any
Сообщение было удалено
И не говори! Оговорили продукт ни за что, ни про что! :)))

Неужели это серьёзно кто-то воспринимает? Почему?!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну и вот спрашивается... Фиг ли он себе думает?!

Опосля такого проколу разочароваться ведь должен был навсегда!

И вернуться к нормальным людям... если это, конечно, возможно.
Any
Конь
Сообщение было удалено
видимо, легче свалить на мятник .а не покупая горошек, проверить дату упаковки и посмотреть на фирму изготовителя))))амое уидивительное, когда начинаешь вслушиваться в их бред-прослеживается четкая логика, построенная на "любви" народа к сверъестетсвенному, все мы любим сказки про волшебников, вот там и говорят "еще чуть-чуть и ты будешь волшебником")))
Конь
Сообщение было удалено
мне всегда снятся цветные:))))) а ещё я часто летаю во сне:)

а твой черно-белый сон наверняка к моей мазне на твоей стене в контакте:)))
Any
Сообщение было удалено
благо, их в палатах хватает:))))))
Any
Um_Ka
Сообщение было удалено
гыыыы. аха, как в фильме "быть стенли кубриком"-"я стэнли..,нет я, нет я"голос медсестры "так, все стэнли заткнулись и принимаем лекарства")))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
хм... а мне вроде как никогда не снилось черно-белое... всё цветное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
а они там в его организации это как-то официально объяснили... мол, перенеслось)) напотом)
Any
Сообщение было удалено
:))))))или

- Игорь Дмитри...мммм...Гарри, с чего вы решили, что вы- волшебник?

- мне Хагрид так сказал!

голос из соседней палаты:

- ничего я ему не говорил!!!
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
"и ты будешь волшебником"... - люди очень сильно хотят верить в свою собственную уникальность, в свои сверхспособности... вот и платятся за свой этот грех тем, что попадают в подобные организации, где ими манипулируют и разводят на деньги.
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
уж лучше трусы красные на люстры вешать, хоть прикольно))))
Игра «Кроссворд»
Перейти