Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3515
Умка
Nutricula
Сообщение было удалено
я за страну:))))) и тебе утра!:)))
Хихи-хи...-хих!;-))) Играем "в глюки"!?!!!;-)))

Сперва Сирушка "глюканулся" - тока своё сообщение видел, потом Умёшка полЬтора часа солировала...

мАя очередь!!!!!!!!!!!!!;-))))

Урря!!!!!!!!! Я в глюке!!!!!;-)))
Смайла
Доброго всем!!! :))))))
Смайла
Пася, скажи мне, ты свою таксу на выставки водила?
Смайла
А то у моего тут совсем скоро соревнования такс))) А он у меня ниче не умеет. Пыталась поставить его ровно в стойку - не может понять, че от него хотят, боится, поджимает хвост и чуть ли не писается!...))

Договорилась на выхи взять занятие у хендлера. Мошт поможет. Но переживаю, что времени осталось всего пару недель :/ Как они вообще, быстро готовятся?

Мой, в прнцп, смышленый, ловит все на лету...
Э-э-э!????!! Смайлевич, у мну таксы отродясь не было!!!!!!!;-)) Америкэн кАкер-спаниель - была...!;-) Давноооо.....!

Такса у друзёфф была.

Но она у них - друг, а не для выставок..

А однажды , её украли!!!!! Пошла Н. в магазин, а таксёрку привязала ... Выходит - нету таксы! Месяца четыре или пять не было.. Объявления по району развесили... В районную газету объяву давали... Миски пёсьи так и стояли на том же месте... Ребята (муж с женой)-хозяева говорят :"не можем выкинуть.., а вдруг она вернётся1???"..

Так вот, в один прекрасный день, непостижимым образом таксу изрядно разжиревшую ПРИВЕЛИ к ним домой...! Она была настолько толста, что сперва решили, что она беременна..! Ан, нет - раскормлена!

Видимо, её проще было вернуть, чем прокормить!!!!!!!!;-)))
хех

опять вуман мои посты глотает

я грю, Паськин, я Манюню на ночь таперь читаю:)

прелесть такая! легко, с юмором и про детство)))
[quote="Um_Ka"]хех

опять вуман мои посты глотает

я грю, Паськин, я Манюню на ночь таперь читаю:)

прелесть такая! легко, с юмором и про детство)))

Даааааа! Манюня - из последних литературистых "потрясений"!;-)))

Жалко, что продолжение "Манюня пишет фантастичЫскЫй роман " только-только в печтном виде вышло и посему в электронном нетЮ..
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
Хахахахаха))))))))) вот это история!

А скажи-ка мне, Пася!!! ПОЧЕМУ Я ТОГДА К ТЕБЕ ПОСТОЯННО ПРИСТАЮ С ВОПРОСАМИ О ТАКСЕ, находясь в полной уверенности, что она у тебя была! Длинношерстная...

Что за н@х?!))
Смайлик

А скажи-ка мне, Пася!!! ПОЧЕМУ Я ТОГДА К ТЕБЕ ПОСТОЯННО ПРИСТАЮ С ВОПРОСАМИ О ТАКСЕ, находясь в полной уверенности, что она у тебя была! Длинношерстная...

Что за н@х?!))

А всё потому, что Пася такая cц@кко,что сцобак люблю безогляднее, чем людей...............!

;-)))

Я - эдакая КШ , но на тему сЦобак!!!!

Хотя нет.., до КШ мне далеко... Я - трусливее..;-((( Прикормить или пожалеть почти всегда, но домой не тащу...
apassionata
Сообщение было удалено
от и я такая ж...

недавно видела собаку рядом с торговым центром...сидела этакая псина - морда ёршиком, в глазах вселенская печаль и молча провожала взглядом прохожих...

у меня, конечно, сразу защипало в глазах, пошарила в карманах (я на этот случай всегда какую-нить баранку таскаю), скормила печенюшку, но вот , чтоб домой взять, не решилась:((
Смайла
Эх... сами напросились.

Держите http://www.youtube.com/watch?v=_FI0WvJdon0

Засняли ролик о собаке, которая не бросала своего раненного после землетрясения в Японии соплеменника, пытаясь привлечь внимание людей...

До собак добрались, и отправили в ветклинику и приют.
Смайла
И вот вам еще... http://www.youtube.com/watch?v=fW3Km1T_K_Q

Старое, но тоже очень впечатлившее меня видео о том, как собака спасает сбитого машиной друга с автострады. Тоже без слез смотреть не возможно.
Смайла
Во втором случае с собакой тоже все было ок! Поспели мчсники и отправили животное в ветклинику!
Смайлик
Сообщение было удалено
Неееенене... Не буду смотреть!

Пару дней назад анонс новостей был и там коротенько об этом сюжете...

Знаю, что хэппи энд (не совсем хэппи, но ...в смысле ЖИВЫ!),но сё равно поберегла себя и не переключила канал..

Не могу..(( сАнтиментальная... побоялась, что заплакаю...
тьфу... переключила. Ещё как переключила...

Зачем "не" припечатала!???!!;-)
Смайла
А я посмотрела и заплакала!

Ну так... почувствовала душу, что жива еще!
Смайла
Подумала, от чего так трогает сюжет... От того, что он о высоких настоящих чувствах, о преданносте, искренности, безусловности...
055,056 посмотрела...

вот уж действительно, людям есть у кого поучиться

хех...возьму таки собаку...

пригрею какую-нить дворнягу с улицы
Смайла
Да... и это у них заложено на внутреннем уровне. Даже вот мой песик, он всегда, когда мне плохо, что-то болит или очень грустно - приходит и лижет меня. Так тихонько подкрадывается сзади и начинает облизывать ногу :))

Когда отдаю его кому-то из родителей на время - то вообще душераздирающая картина... вопли... вырывается... Хотя их любит, знает, доверяет.

Когда мама ему как-то сказала, что я скоро приеду (на 2 недели уезжала) - он те 2 последних дня смотрел в окно все время и плохо кушал.

Короче, собаки, это... слов нет просто.
Смайла
Коварное пятницо))) Подбивает мну на приключения в пост.
Смайлик
Сообщение было удалено
У меня было ... ммм.. приключение!!!!!!

Заключалось оно в том, что я полгода искала (не столько я, сколько моё любопытство и упрямство) некое "модное" печенье, которого нигде не было ... Даже собиралась просить привезти из-за границы друзей...

Упрямство особенно настаивало, что я обязана попробовать!!!

И вот представьте себе, ВДРУГ это печенье (не рекламы ради.., а просто, чтобы предметно прозвучало "oreo" называется...) в Стокманне мне попадается ... Хотела гордо мимо пройти, но ... ить полгода искала...., взяла в руки , чтобы состав прочитать...

Хм... странно, но там НИ ОДНОГО запрещённого продукта озвучено не было... НИ ОДНОГО!!!!!!!! И ингредиенты такие....типа пальмового масла (насколько я знаю , это дурацкая дешёвая альтернатива жиру..., не самая полезная...)

Короче, купила!!!! Хм.. мой "грех" на совести тех, кто (если чё!) забыл вписать какое-нить молоко в состав!!!!!!!!

P.S.... печенье, как печенье... И повкуснее ела!!!!!;-))

Только "ловить" его надо долго и дорого!;-))))
а ещё... *шёпотом* я на днях близко-близко видела ... митрополита Кирилла....
Смайла
:))))))) ммм... поздравляю, Пась... и с первым событием, и со вторым :)

а меня тянет на такое всякое... такое ;) закрученное... разное... ))) а вы ж знаете, как это обычно у меня заканчивается... не живем полумерами... эх...

так, но я наст роилась сегодня опять на спорт!
Смайла
Пойду-ка я... До связи! :)
Смайла , "иди и не греши!"!!!;-))))))

А иначе..., зачем пост!??? Дух свой проверить и закалить!;-))
apassionata
Сообщение было удалено
\

чавой-та митрополита? он раве не патриарх нонча?

Паськаааааа, завидоваю!!!

редкого ума человек, Кирилл...я его проповеди частенько слушаю...
apassionata
Сообщение было удалено
я всем строго настрого наказала не подбивать меня расслабиться в пост, пока провокаций не замечено:))))
Пася
Um_Ka
Сообщение было удалено
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
мошт оно и так... только вот не внушает он мне что-то... сдаётся мне, коммерсант он больше, чем священник..., а в моём разумении две эти ипостаси в одном человеке вообще уживаться не могут. Потому как первый - за наживу радеть должен, что весьма вредно на душе сказывается,... а второй - совсем наоборот, о душе... и тогда коммерсант он - никакой.... , чего о Кирилле никак не скажешь...
Nutricula
Утра всем, побывал вчера в Маиинке на белете, "Анна Каренина", остался под большим впечатлением, пришел к выводу что энтот жанр творчества мне определенно нравится )
Умка
Конь
Сообщение было удалено
ДА?! о коммерческой деятельности его впервые слышу...хех...

даже сказать нечего, увы...:)

хоть я и не питаю особой симпатии к церкви и её служителям, но Кирилла люблю послушать...нда....
Умка
Nutricula
Сообщение было удалено
обзавидовалась:)))))

я-то балет люблю, дали б волю, ходила б в пачке с утра до вечера:)))))
Умка
ещё фигурное катанье люблю....

сегодня наша техническая работницца оставила ведро с водой прямо возле дверей моего кабинета....нужно ли говорить, что я,пятясь задом (мне так интереснее ходить),споткнулась об енто ведро,залезла в него ногой, и опосля делала каскад с пятерным оборотом, что никакому Плющенке не снилося....
Смайла
Всем добрутр! Хорошей светлой недели!!!

... А у меня всё... Кроет. Дернула меня с утра в понедельник мысль посмотреть картинки Кубы... и ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!! ХААЧУУУУУУУУУУУУУУУУ ТУУУУУУУУДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! *топает ногами*

Красота какая!!! Атмосфера!!! У меня от одного вида слюни растекаются!!!!!! Хачухачухачухачухачу!!!

Но блин дороговато мне сейчас.
Умка
Смайлик
Сообщение было удалено
тоже хату наконец-то умчаться на какое-нить бирюзовое море...океан...

тока ехать не с кем...у подруг качели, как всегда, то "едем", то "не получается"...
Смайла
Умка
Сообщение было удалено
а самой? не хо? мну иногда прет одной... правда, редко получается)))))
Nutricula
Умка
Сообщение было удалено
ыыыыы, Умешкин как всегда :)))
Nutricula
Кстати Сам Гергиев дирежировал , вот :))) А Плисецкая в соседней, царской ложе присутствовала, собстна для нее энтот балет и писался когда то )
Смайлик
Сообщение было удалено
нееее....далеко мне одной не хоцца ехать, особенно, учитывая мой топографический кретинизм и умение вляпываться в разные истории...
Nutricula
Сообщение было удалено
ааааа....Гергиев....Плисецкая... *упала и задрыгала лапками*
И чего Плисецкая не любит ... чипсы ми кукурузные палочки...!??!;-)))

Наверное, просто ... не довелось попробовать.......!;-)
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Да мы бы дали.., Ходи... нам в удовольствие, но тока... оно жеж куды?... ты жеж не наши глазЫ радовать будешь... а тады... зачем? :)))
apassionata
Сообщение было удалено
мож она про них и не знает вовсе....

никто жаж не догадается ей в гримёрку вместо букета цветов заслать пакет чипсов, а нада бы!!!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Мдя... Учился я с человеком, что служил на Кубе... у нас полно народу работает, работавших там в своё время. Меня, можно сказать, мимо пронесло :(... сутки стояли на рейде с двухчасовым выходом на берег... :(... Но впечатление осталось противоречивое... абсолютно нищепофигистский остров с весело резвящимся населением... :))) Причём это настроение, как я понял, заразное. У наших ребят в полёте у самолёта отвалился двигатель, так они с шутками-прибаутками сели на одном, предварительно завершив работу. :))))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Для полного абзацу добавь ещё, что танцевала Лопаткина :(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Мдя.... сёдни эпидемия... Я, почемуй-то, и не пятясь совсем, тоже сегодня влетел в енто ведро... Каждый же день обхожу, а сегодня :(.... учинил всеобщий потоп... Обороты не крутил конечно, копытов то у меня четыре, как-никак, а вот двуногий народ пытался... поминая анонимного меня нетихим словом
Конь
Сообщение было удалено
а вот у меня практиццки всегда настроение, как на Кубе:))))
Конь
Сообщение было удалено
и меня поминали!!!

а я сушила лапки на батарее и наслаждалась тихими и незлыми словосочетаньями, доносящимися из коридора...
Any
Денек сегодя веселый, у меня на работе народ как на Кубе сегодня пытался себя вести, кое-кто вообще забыл Зачем на работу ездить-думали чтоб в столовую гонять за едой, и в интернете в аське сидет,ь и по мобилам трепаться .пришлось объяснять популярно, столько нервов ушло, один крендель реально выбесил, сцепив зубы стралась популярное культурно объяснять!