Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
и Девы...)))))))))))))) ыы)
ну разве ты мнительная?
ну разве ты мнительная?
Смайлик
Сообщение было удалено
я ,в опчем-то, не совсем дева....
но мнительность иногда откуда-то выскакивает...я, правда, научилась её блокировать :))))
но мнительность иногда откуда-то выскакивает...я, правда, научилась её блокировать :))))
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
не совсем??
Смайла
а на счет ягодок... я еще обожаю бабушкину калину с медом... мняяяям)
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
а мошт ты еще и не совсем Умка? :)))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
у меня в Деве только солнце, асцендент в Стрельце, луна в Близнецах, прочие планетки разбросаны по Весам и Близнецам:))) стихия - 71% воздух, после огонь и только чуточка земли:)
так штааа....болтаюсь я в воздухе, аки облако:))))
так штааа....болтаюсь я в воздухе, аки облако:))))
Смайлик
Сообщение было удалено
да я совсем не Умка! я ваще даже Тупка:)))
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
ай... и ты тоже при всей нашей непревзойденной великолепности страдаешь этим
Смайла
...))))))))))))))))))) этим... - то есть СКРОМНОСТЬЮ)))))))))))))) хехе
Смайла
жуткий недостаток))
хех...хоцца ещё поболтать, но у меня режим, в 22-00 укладываю своё хиленькое тельце на подушки))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))я так страдаю....так страдаю:)))))))
Смайла
спокойной ночи, дорогенька! :)
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
и йа тож)) очень очень)
кукла Маша
Смайлик
Сообщение было удалено
хыыы)))) А мой лев прям копия Дизеля. только моськой даж покрасивей будет. Гад, с субботы весь "раненый" с пэйнтбола ходит...не прикоснуться ((...не одел некоторые щитки и руки и спина в синячках ))))))
кукла Маша
Um_Ka
Сообщение было удалено
Ну, как считают астрологи, для женщин Луна даже важнее в поведениии, характере, Асц-внешний вид и первое впечатление у окружающих, а Солнце - это наш стержень и мотивации :)
так шта, Умка, ты Близнечиха по поведению, с внешностью Стрелочки, а дотошная как Дева )))))))
так шта, Умка, ты Близнечиха по поведению, с внешностью Стрелочки, а дотошная как Дева )))))))
Смайла
кукла Маша
Сообщение было удалено
он у тя любитель пейнтбола, я гляжу.. и вообще, спортивный тип)) ибо уже не впервой слышу от тя подобные истории...
я так поняла, что прически у твоего Льва и моего друга Рака похожие ;)))))))))))))))) Рак тож на моську красивей))) И тож спортсмен...
я так поняла, что прически у твоего Льва и моего друга Рака похожие ;)))))))))))))))) Рак тож на моську красивей))) И тож спортсмен...
Смайла
кукла Маша
Сообщение было удалено
ээээээээ... я чета не поняла...
ваще-та... я могу канеш ошибаца... но ВАЩЕ-ТА... вроде как Асц - это и есть то, в чем находится Луна!
ваще-та... я могу канеш ошибаца... но ВАЩЕ-ТА... вроде как Асц - это и есть то, в чем находится Луна!
кукла Маша
Смайлик
Сообщение было удалено
Ты что, ты что? нееет. Асцендент- это восходящий знак.... В момент рожения человека, все его важные планеты как бы выстраиваются (в проэкции) в ряд в секторе какой-то планеты.
Это и оказывает влияние на "маску" человека....)
Это и оказывает влияние на "маску" человека....)
кукла Маша
Смайлик
Сообщение было удалено
;) Ага ))))
кукла Маша
Сейчас проведу ещё аналогии со своими мужчинами. Рыб очень похож типажом на Николаса Кэйджа, А Дев - тоже бритоголовый, как Лев, но чернявый и похож на Коллина Фаррела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смайла
кукла Маша
Сообщение было удалено
ммм... чернявый... Коллин Фаррел ничО такой... но чуть смазливый для меня... чем-то даже похож на Бреда Питта моськой (если не брать в учет цвет)
а если провести параллель с моими... эээ... то мой бывший Лев чем-то очень похож на Че Гевару)))
собсна... остальные тоже... плюс-минус в том же духе... как как-то сказал мой друг, для меня парни делятся на 2 категории: высокие кареглазые брюнеты и все остальные)))
а если провести параллель с моими... эээ... то мой бывший Лев чем-то очень похож на Че Гевару)))
собсна... остальные тоже... плюс-минус в том же духе... как как-то сказал мой друг, для меня парни делятся на 2 категории: высокие кареглазые брюнеты и все остальные)))
Смайла
Так. Мань. Чета ты меня прям с этим Асцедентом взбудоражила! Как так не Луна??!? Как не одно и то же?!??!?
Ану ща разложу свою карту-наталку)) гляну
Ану ща разложу свою карту-наталку)) гляну
кукла Маша
Ну разложи... Только очень точно, желательно до минуты, укажи время и место ррождения...Смотри не напутай с временем(надо по Гринвичу указывать) Програмки с наталками сами мествное время не переводят обычно....
Смайла
Так... раскинула я картишку. Вот, че вышло.
И Луна, и Асц - в Стрельце. Потому, наверно, я так и считала, что одно и то же это. Вот, чего этих Львов так ко мне тянет!!!
Планеты напополам в Стрельце и Скорпе... Только еще примешалась принципиальная Дева :)
Но почему-то на астроонлайн еще написали, что "Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Скорпион, в вас присутствует многое от знака Рыбы" - какой еще нафиг Рыб?! аткудава РЫб?! нипанятнаа... :/
И Луна, и Асц - в Стрельце. Потому, наверно, я так и считала, что одно и то же это. Вот, чего этих Львов так ко мне тянет!!!
Планеты напополам в Стрельце и Скорпе... Только еще примешалась принципиальная Дева :)
Но почему-то на астроонлайн еще написали, что "Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Скорпион, в вас присутствует многое от знака Рыбы" - какой еще нафиг Рыб?! аткудава РЫб?! нипанятнаа... :/
Смайла
кукла Маша
Сообщение было удалено
все точно разложила, поминутно даже, вроде как...
кукла Маша
Вот видишь, Смайлик, кое-что полезное от астрологии взять можно.
Мне нравится порой покопаться и поискать некоторые ответы на некоторые вопросы )))
Мне нравится порой покопаться и поискать некоторые ответы на некоторые вопросы )))
Смайла
Короче, получилась я в душе и внешне Стрел, а на самом деле - Скорп! ;)
Да, Марусь, тут интересные параллели со Стрелами: и идеализм... и путешествия... и настойчивость))))
Да, Марусь, тут интересные параллели со Стрелами: и идеализм... и путешествия... и настойчивость))))
Смайла
Хотя... этого и в Скорпах хватает. Ай, ладна, че замарачиваться на этом)))
Any
Вона как оказывается, значит нас стрельцов все больше и больше))))
Смайла
Any
Сообщение было удалено
у вас у Стрельцов у самих Асц в СкорпиЁне! ;))
Any
Смайла
Сообщение было удалено
куды ж без этого))))луна в близнецах, а почти все остальное в деве, вот к какой я стихии отношусь))))
Смайла
Any
Сообщение было удалено
а не понятно... все люди уникальны... гороскопы - это просто ориентиры...
Смайла
Молодой... Горячий... )))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=abpVPQBqBWc
http://www.youtube.com/watch?v=abpVPQBqBWc
Марина
Все льваы такие ленивые! Девки, бросайте их и переключайтесь на овнов или стрельцов. Они хоть и быдловатые, зато не будете дом на себе тащить. А львы первое время только пыжатся, а потом заваливаются на бок и так всю жизнь лежат.
Ни за что не поверю, что есть другие. Лень- это отличительная их черта.Прям противно.
Ни за что не поверю, что есть другие. Лень- это отличительная их черта.Прям противно.
Новые темы
Ах, Марина, если бы оставить Льва было бы так легко!
Они, конечно, ленивые, но Своё легко не отпустят...;)
Они, конечно, ленивые, но Своё легко не отпустят...;)
Any
golden MaShka
Сообщение было удалено
и всегда существует "волшебный пендель")))в зависимости от ситуации и силы пинка "заряда бодрости" хватает на решение многих проблем)))
Смайла
С пенделя главное не переборщить)))
Any
Смайла
Сообщение было удалено
мера нужна во всем)))) можно тапок по-мягче, а потом за ушком почесать)))но что есть, то есть- с ленцой они.
Смайла
Не хочу я никого чесать. И тапком бить тоже не хочу.
Смайла
Хочу чета новенького...
Потому как все старенькое с приходом весны прошуршалось в моей голове... )) Снятся всякие... И с бывшим Скорпом общалась, и с Козером даже))))) И так приятно, что ниче не ёкает.
Хочу нового, светлого, увлекательного...
Потому как все старенькое с приходом весны прошуршалось в моей голове... )) Снятся всякие... И с бывшим Скорпом общалась, и с Козером даже))))) И так приятно, что ниче не ёкает.
Хочу нового, светлого, увлекательного...
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
Что-то меня тоже начали такие же мысли посещать, не к добру((((
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри... када-то я попал бы в первую категорию... а таперь, увы, ... тока во вторую :(((
Смайла
Коник, не прибедняйся!!!
Конь
Чё-то и впрямь агонизирует ветка....
КШ совсем пропала :(, Эльфы давненько не видно... уж не сгибла ли где-нить на тренажёре?
КШ совсем пропала :(, Эльфы давненько не видно... уж не сгибла ли где-нить на тренажёре?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
ниче,ниче, мы еще пооргазмируем :)))
Nutricula
Гм )) Я вижу только свои сообщения, что за глюк :)))))))))))
Утра страна ! ))
Утра страна ! ))
Умка
тиххха в лесуууууу
толька не спит....
все спят!!!
а между тем подкрадывается пятницо:))))
всх цаловаю и поздравляю с...с...ну просто с хорошим днём:)
толька не спит....
все спят!!!
а между тем подкрадывается пятницо:))))
всх цаловаю и поздравляю с...с...ну просто с хорошим днём:)
Умка
Конь
Сообщение было удалено
я думала, ты ужо по Саксонии галопом прорываесся:)))
А кто меня в ПарЫж повезёт?!
Иван Фёдрыч Крузинштерн?! то есь...Я?!
А кто меня в ПарЫж повезёт?!
Иван Фёдрыч Крузинштерн?! то есь...Я?!
Следующая тема
Предыдущая тема