Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3513
Овенка
спасибо, девчат.)) реально веду себя с ним как бог на душу положит. а он мне на это говорит что я очень искренняя и не какая-то "загадочная-загадочная таинственная"
Овенка
Сообщение было удалено
Ну подкинь парочку овновских сюрпризов для разнообразия.

Тогда твоему загадочная-таинственная ангелом покажется ))))))
Личность
Я над вашим "маслом" балдю)))))))

Если бы все было так красиво и очаровательно, то вопросов тут не задавалось бы и стратег не придумывалось (это по мне так)..

А если уже не чувствуешь как поступить, а включаешь голову, то это уже проблема)) которая собсно СОЗДАЕТСЯ нами, а не есть на самом деле.. Мужик должен добиваться и все тут.. а нам нужно сделать так, чтобы он захотел добиваться... для этого надо принять его правила игры и уже по ходу рулить в нужном направлении для себя)))

Не надо записываться в "подружки", там можно будет и остаться.. пресекать разговоры про других баб..
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
В целом все верно))) но поиграть думаю стоит))
Смайла
Игруляки))) :-Р

Вумные приумные)))

Всем прУвЭт! :))) Хорошего весеннего всем дняяя!!! ;)))))))
Смайла
Сообщение было удалено
урррааа!!

а у нас снег выпал....но настроение не испортил, всё равно солнышко пригревает и птишки поют и вапче...жить ОХОТА!!!:)))
не ведали пчали....

дитё моё объявило, что мечтает работать...в ГринПисе...

мама дарагая, и где вона, эта ГринПиса?

чешу репку который день...как человек, влюблённый в физику могет применить себя в деле "зелёных"?..
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))) очень! ОЧЕНЬ жизнерадостно!!! :)))

но все равно, скоро лето ;)

у нас 11 градусов... солнце... теплынь... весна... я сегодня в кожаной курточке... прям флюиды в воздухе...)))
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
Господи, какой хороший ребенок... =) А чего это она вдруг?! Аргументы?
Смайлик
Сообщение было удалено
а просто чегой-то...причем она у меня с физико-математическим уклоном и оооочень полюбляет цифры и протчие физические замуты...и до сих пор собиралась связать свою жизнь с компами...

а тут я спросила (на свою голову) "а какая ж профессия сделает тебя счастливой?"

она мне и выдала "Хочу работать в Гринпис!!!"

я и села...и сижу...до сих пор:))))
Смайла
Ум, ну кто знает... Получатся может много чего, а нравится - совсем другое. Да и... одно другому не мешает... Поживет-увидит. Ей же еще рано?
Умка! :) А мой выдал недавно, что хочет учиться на режиссёра.

А как у вас там про ситуацию в Японии? В СМИ оворят, что атмосферные фронты движут воздух к югу России.
Смайла
... *задумчиво* ... какого *** я с детства хотела быть адвокатом... :/ нипанятна
Смайлик
Сообщение было удалено
А я в детстве мечтала быть зоологом. Как Дж. Даррелл путешествовать по миру и изучать повадки различных зверушек )
golden MaShka
Сообщение было удалено
режиссёр, по-моему, отличная профессия...полёт души...

ветер, к счастью, всё время с севера...говорят, что атмосферный фронт не позволит добраться японским осадкам до нас. Надеемся на это.
golden MaShka
Сообщение было удалено
такая же мечта терзала:))))я даже пару тройку лет специально сдавала биологию с химией....
Смайлик
Сообщение было удалено
да как ба и не рано...через год адьёс амигос:)
Смайла
golden MaShka
Сообщение было удалено
львоффффф к примеру)
Um_Ka
Сообщение было удалено
Страшно смотреть новости. Надеюсь ситуация, хотя бы в России под контролем.

А про режиссёра....Я с ним в беседах говорю, что к такой мечте надо не просто стремиться. Этим надо "заболеть"...это призвание и этому трудно просто научиться. Режиссёр монтажа - это то, что ему безумно нравится. Он в спец програмках какие-то клипы постоянно монстрячит ;) Похоже, творческий пацан. Беседую с ним про Кустурицу, Тарантино, недавно вместе просмотрели фильм " Царь". Про Тарковского заикнулась...взял, скачал " Сталкера" ...Просит, чтоб вместе с ним смотрела ;)
Смайлик
Сообщение было удалено
Даааа! :))) Кошачих особо выделяю. Первая книжка была про жизнь геппардов В кенийском нац. парке
golden MaShka
Сообщение было удалено
ну, что ж:)))придётся смотреть:)))похоже, без изучения именитых режиссёров вам теперь не обойтись:)

безусловно, это тернистый путь, но от этого не менее захватывающий...хорошо, когда есть конкретное увлечение и мечта:)кто знает....
Девочки, нате , для поднятия настроения:

http://www.youtube.com/watch?v=BF8Cmy5O-00&feature=relat​ed

Мне там комент один понра..." Боря, сцуко, мужик!"...и дядька заразительно ржёт всю дорогу...))))))))
Оооо!!!!! Тут были ... ЛЮДИ!!!!!!!!;-))) Человеки-и-и-и!!!!!!!;-)
УмКа......- ГринПыС - это последствия сирени!!!!!!;-)))

Красиво и ... Международно!!!!!!;-)))
Манька, как только прочла о тяге к режиссуре у тваво сынульки, сразу вспомнила его попытки клипмейкерствовать!!!;-)))

Но ты всё правильно делаешь, без базы знаний о хороших режиссёрах, низя...!!!

Можешь ещё Милоша Формана и Бернардо Бертолуччи ненароком упомянуть при Т...;-)))
Пась, в том то и дело, что фильмы я люблю смотреть с точки зрения простого обывателя. А тут.....

Недавно посмотрели фильм Дж. Кэмеруна "Самктун" и я всё время ловила себя на мысли, что и как снято.))))) Удовольствие от фильма получили колоссальное. Этот режиссёр умеет как никто вовлекать в места событий. И у меня , оказывается, есть свои предпочтения и они не всегда совпадают с сынкиными...кАк я могу его наставить? Фильмы Феллини и Бертолуччи мне скушны.

Пусть ребёнок сам творит себе кумиров ;), а я ему лучше классную камеру на ДР подарю )))))
golden MaShka
Сообщение было удалено
Мань, я всего лишь о багаже знаний, а не субъективном восприятиии!!;-))

"На вкус и цвет - все фломастеры разные" (с). НО это никакущего отношения к багажу знаний не имеет отношения.

Не знаю как у вас, а у нас, в творческих ВУЗах существует доэкзаменационное собеседование. Там мало кому интересно как абитуриент относится к кому-то из корифеев кино (Бертолуччи и Форман - корифеи)... Там важнее ЗНАЕТ человек кто такие и что сняли или нет.

Я к тому, что сперва надо ЗНАТЬ ЗНАНИЕ (не тавтология!!!), а со вкусом ПОСЛЕ учёбы определяться...;-)

Просто-навсего об этом..;-)
ДавайтИ, выходите!!!!! Поагонизируем в конвульсиях на нашей вымирающей ветке!!!!!;-))

У мну выходной!!!!!!;-)))
УмкО
apassionata
Сообщение было удалено
я позже зайду поагонизирЫвать:)))) у меня чегой-то много дел накопилось...надо над всеми подумать, прежде чем выбросить их из головы:)))
УмкО
Сообщение было удалено
Гут!! Тогда я, пожалуй, распотроню свой огромедный чипсо-пакет и размажусь с электрокнижкой по дивану!!!!!!!!

Я долго ждала этот выходной!!!!! Подготовилась (чипсами запаслась... ПОСТНЫМИ!!!;-))).......!
apassionata
Сообщение было удалено
У меня уже второй день выходной. А чё это , ветка вымирающая? ;)
...970 Пась, ты меня не поняла. То, что багаж знаний в виде предыдущего мирового опыта кинематографиии ему необходим, это понятно. Проблема в другом. Сынка человек нового поколения. Ему интересно всё современное. Он и "сталкер"- то хочет посмотреть, потому что название как в компьютерной игре )))) А приобщить его к мировой классике необходимо. Нужен влиятельный наставник. Я - плохой вариант. Сам он не сообразит, мелкий ещё. ...А , по большому счёту, если у него есть талант, то прорвётся и так, посмотрев лишь современные шедевры...

Вообще-то, я уже озадачена :)))...
Конь
Забавненько

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/026/11.html

Латынина, конечно, не без конспирологических закидонов..., но фактики...
кукла Маша
Ну где страдальцы по Львам?

Хочется чего-нибудь посоветовать ))))))
кукла Маша
О! Одёжка пропала! ))))
Смайла
тута я... только я не страдалица... :))) и ваще как-то не по львам в последнее время))

всем приветы)
Смайла
кхе кхе...))

*поправляя корону*
Смайла
Сообщение было удалено
)) Кто сейчас в фаворе?
Смайла
golden MaShka
Сообщение было удалено
привет, Марусь))

да не то, что бы в фаворе прям... но окружили меня со всех сторон Раки... заботой, вниманием, добротой... что я аж по чуть-чуть добрею... ;)))

Раки - это ж мои водные... мне с ними легко...
Смайлик
Сообщение было удалено
Хих:) Мне тоже с одним легко ))) Вот толкько будущей девушке его не позавидуешь...

А по жизни, вспомнила, приятелей у меня куча среди Раков.)))

Только ни с одним из них не возникло лямура с моей стороны. Всегда хочется им помочь, поддержать, кажуться не от мира сего и деликатные очень ;)
Для Аппасионатки! Просматриваю сайты, отзывы о ВГИКе...просто кошмар какой-то. Прям отрицание старой программы преподавания, советской школы....Много критики. Прослеживается стагнатизм, противопоставление сформированной в советское время школы к мировому кинематографу...навязывание определённого стиля...

Забаавно! ;)))
Смайла
golden MaShka
Сообщение было удалено
есть такое... деликатные... тонкие... чувствительные... интуитивные... Луна)

у меня к ним тож ниче сверхъестественного не возникало... был один))) и есть))) но там другое... он просто такой... ммм......)) такой... брутальной внешности)) и умело косит под образ)) а мне легко и весело)
Смайла
Марусь, а чего ты говоришь, что будущей девушке не позавидуешь? Ну, Рака твоего... знакомого...
Смайлик
Сообщение было удалено
Рака - сына моего. )))

Он капризный! Замкнутый и с прибабахами в виде собственной реализации. Музыка у него не та , которая в топах, а особенная...фиг поймёшь, где он её откапывает))), к советам не прислушивается, а лишь вежливо выслушивает их.;) Но что мне в нём нравится, то что он как и я, всегда сам по себе (видимо Асц. в Овне ) Да и в мирок свой пускает ооочень осторожно...когда я мило и ласково попрошу.

Скажу тебе....Там , в его мире очень красиво и необычно, но и хрупко тоже. ...Раков однозначно надо оберегать! )))

Кстати, мой любимый Вин Дизель - Рак. И умничка Охлобыстин, вроде тоже )))
Смайла
)))))))))))))))))) Марусь...)) А мой любимый Рак похож на Вина Дизеля, только Рак симпатиШней)) ггг... вот такой вот каламбурчик)
Смайла
А на счет их темных сторон, так да... я бы сказала, что мнительные очень... и на счет своего здоровья и самочувствия (как физического, так и психического) - тоже... держатся "сами в себе", особняком, фактически находясь "со всеми"...

Ну и это, пытаются щимить, воспитывать, если в зоне как им кажется их влияния находится кто-то наглый)) Типа меня ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
apassionata
Сообщение было удалено
хех...обзавидовалась постным чипсам:)

я ж порадовала себя печеной картохой и клюковкой, смешанной в блендере с сахарком...не удержалась...уж очень слатенького хотелося:)))
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
ммм... клюковка - это ты молодец... хвалю!!! :) это супер-ягода!
Смайлик
Сообщение было удалено
ягода-то супер, да токма сахарку я туда насыпала будь здоров:))))лучше б с мёдом, но мёд я ем только после сильных самоуговоров:))
Смайлик
Сообщение было удалено
:)))))наглючка ты наша:)))))

что касается мнительности, тут да...Раки и Девы завсегда на высоте:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти