Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3526
Смайлик
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!;-))))))))))
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
а это правда ??? ну что все в конечно м итоге хотят именно замуж и что это сидит в каждой ???
Смайла
Nutricula
Сообщение было удалено
а что тебя удивляет?
А я не лУблУ обобщения.. "ВСЕ хотят" - это всё равно говориьь "НИКТО не хочет";-)))

Тенденция , конечно, есть, но ... не такая уж она и универсальная!

..

А ещё я подумала: "ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА ДЕВУШКУ, ТО МОЖНО УВИДЕТЬ, КАК ..она станет бабушкой"!!!!;-)))
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
)))))
Смайла
а еще... ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА ДЕВУШКУ, ТО МОЖНО СОСТАРИТЬСЯ И УМЕРЕТЬ...!
;-))) Если долго смотреть на девушку, то ... некогда в интернет зайти будет!;-)))
Смайла
Дооо... согласна... И еще, если долго смотреть на девушку, то можно проголодаться.
Shepot
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлааааааа........ во завернула то!!! не отнять не прибавить!!! это на лубу каждой нужно написать, а то взяли моду за мужиками бегать!!))))
Смайлик
Сообщение было удалено
Если долго смотреть на девушку, то можно досмотреться до ..дырки!!!!!! Ой;-))))))))))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Однаааако... как далеко зашёл прогресс.... Помнится проблема ранее решалась универсальным средством - водка солью :))))
Конь
В смысле - С солью... :)))

Кстати, здрассьте!!!

Прыскакамши я... :)
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Нуууу... не знаю... мошт только мыльные пузыри... а так ваще-то кажный мужчина априори знает, что он у любой женщины только второй,... нуууу, в крайнем случае, - третий... ;)... :)))))
Гость
Смайла
Сообщение было удалено
"останется для вас загадкой"... м-да, всё с вами ясно, простите, больше не побеспокою
Смайла
Фух... я не могу)))))))))))))))) Ща помру. День сегодня - сказочный))))))))) Солнышко, тепло, весна... А меня еще тут так в скайпе смешат)))))))))) Что от начальства прозвучала только что фраза "Работа конечно не волк, но и п@зд@ли тоже не зайчата!"))))))))))))))))))))))))))
Смайла
Сообщение было удалено
я конечно безмерно опечалена по этому поводу... ну что ж... раз Вы так решили... не буду спорить)))))))))) пойду похнычу...
Смайла
... хе) и не вп@дло ж было искать пост двухнедельной давности со своим мне вопросом о возрасте)
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
... дык.... завидовают... :))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
второй)) только второй)))
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
да заглохни ты уже, я ж не знала, что на такую еб-нутую наткнусь.
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
Если долго смотреть на девушку, то можно окосеть!
Смайла
Сообщение было удалено
оооо... не прошло и месяца

БО, отвали
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
это конечно.... ноооо.... иногда встречаются же и абсолютно честные ))))
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
тебе ж не в падло до сих пор отгавкаваться
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
это куды жеж так заглядывать нужно? ... :)))))))))))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
=) по другому и быть не может!
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
гггггггггггггггггггг...)))))))))))))))))))) конечно в БОЛЬШИЕ СИИИИИИИ-НИЕ ГЛАЗА!...
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ааааааааа.... теперь понятно!!!... значица поэтому мужчины интуитивно, спасаясь от косоглазия, находят другие места... для оглядывания :)))))))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
да да) и только поэтому!
Конь
Поскакаю-ка я домой... а то сёдня... прям с паровоза - и в работу! И никак не оторвусь.... Низзя так :))))))))

Подглядел, что на ветке без изменений.... токма КШ так и пропала, да и Эльфа тоже...

Можно теперь и поглядеть, что дома творится...
Смайла
... "Она была очень популярной девушкой. В контакте у нее было 300 друзей и за ней охотились 2 маньяка"... вот чего-то вспомнилась фраза)))))))))))))))))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
Дауай, Коняшин)) Возвращайся)
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Куды ж я без вас?....

Так вот случилось, что инета у меня нигде не было,.... дык душой изболелся весь.... :)))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
я тоже соскучилась =) чесна!
зверский-он же тот же львёнок
эээ Смайлик сама замужем??
Конь
Сообщение было удалено
"а вы с какой целью интересуетесь?" (с) )))))))))))))))))))))))))))))
ээ кобыла тебе слово давали?))
Конь
Сообщение было удалено
таки... груб, да ещё и пол путает... видать совсем несмышлёныш
Конь
эхе-хе... пока я тамочки..... прогуливал... туточки ...........

Быков с Ефремовым

http://www.echo.msk.ru/blog/g_p/767172-echo/
Гость
Львы - это самовлюбленные долбоебы
kykla
слушайте. может кто подскажет общаюсь со львом по интернету,еще ни разу не видела. а он мне уже пишет ты мне нравишься,я могу влюбиться. развод? хочет просто в постель затащить? или реально что-то унего есть?
Конь
kykla
Сообщение было удалено
сдаётся мне, что.... хоть что-то у него, но есть ;) :))))))))))))
Shepot
kykla
Сообщение было удалено
))))))))))))) ничто так не подкупает женщину, как вовремя сказанное нужное слово....)))) вам что первый раз такое гворят?))))))))
Смайла
kykla
Сообщение было удалено
Женщины любят ушами, а мужчины глазами, поэтому женщины красятся, а мужчины врут)))))
Смайла
Сообщение было удалено
не сама, с кузнецом
ой, Конякин вернулся из Саксониев:)))*бежит обнимацца*

я соскучилась:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла
Умешин))) Хорошо подстриглась! Тебе очень идет!!! ;)))))) И я смотрю, похудела...!
Смайлик
Сообщение было удалено
та та тааааа...и похудела и похорошела и всё благодаря новой диете! ем исключительно мороженое:))))в шоколадеее
хех...шефф не в настроении нынче...

подошёл сзади и ткнул в меня пребольно пальцем, сказав:"слышь ты, человек-праздник, когда у меня на столе будет лежать квартальная сверка?"

приходицца теперь ночами надрываться....
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
гггг)) человек-праздник))) у меня та же хня)) настроение эту неделю ну совсем нерабочее))) веснас...)