Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3525
Личность
лев-львёнок
Сообщение было удалено
и отсидеть видать тож успел...)))))))
лев-львёнок
Сообщение было удалено
Простите...! Виновата.Была не права.. Опозорила честь... Не сдержалась..

Что с дуры взять!???!!! Кроме реплики!???!;-))))
лев-львёнок
ну и дура)))
лев-львёнок
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Мария). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

╚Это тебя возбуждает?╩ ≈ спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. ╚Давай быстрее╩, шепнула она, ╚У нас мало времени╩.

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.

Она взглянула на меня подозрительно: ╚Ты надел презерватив?╩.

Я гордо сказал: ╚Конечно!╩ и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
лев-львёнок
Сообщение было удалено
*зевая* Повторяетесь часто!!

У меня так было, когда патефоном ударили, патефоном ударили, патефоном ударили......;-)

И ничего, и ничего, и ничего..!

Только вот ... здесь пишу!!!;-)))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
гыгыгыг я уссываюсь просто...

Паська, как же я тя люблю)))))))
Личность
Сообщение было удалено
Дык... та же фигня!!!!!;-)))))

Цмокинг!!!;-)))
Проверка связи
Всем привет. Рад, что на ветке остались льви. Сам я служу уже 150 днеи. Вот сеичас в наряде. Служу в пехоте под г.Дзержинском
лев-львёнок
Паська, как же я тя люблю)))))))

не паська а писька))
Nutricula
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Молодца ))

Эх, демократично нонче в армии стало, телефоны в наряде можно носить )))
лев-львёнок
сейчас армия не армия!!!!!!!!
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
урррааа!!! Соплюся, дай я тебя расцалую :)))))

как служба? Мы тобой дружно гордимся и ждём из армии)))
Умка:)
это была я (С) КШ
Умка:)
лев-львёнок
Сообщение было удалено
впервые встречаю льва с сортирным ч/ю
лев-львёнок
эээ умка не умничай!!
И я с вами:)))
лев-львёнок
Сообщение было удалено
да что вы

мне это противопоказано докторами:))
Смайла
Сообщение было удалено
чавой-то не включается у меня
весеннее обострение заставляет меня рыскать в поисках образа, то есь ника:)))

записалась на завтра к парикмахеру, может ему удастся вернуть прежнюю Умку...
лев трахнул львицу
кому весной рыскать ник-кому любовь
Смайла
Добрутр) чесному народу
лев трахнул львицу
добрутр бутрброд)
Смайла
Сообщение было удалено
у-ла-лааа!!! :)))

и шо ж это у нас будет?!
Драссьти!

Умке депеша : завтра-послезавтра (16 и 17) можно РЫБУ!!!!!!!!!!!!!!

Ры-бу-бы!!!!;-)))
Смайла
Умёшик, у меня к те вопрос важный! Сколько стоит примерно шелковое постельное белье в Китае? Комплект на большую двуспальную кровать: простынка, большой двойной пододеяльник... ну и пара подушек.

???

И еще, сколько в среднем стоит
Смайла
... продолжаю)) обрыв связи)

... сколько в среднем стоит хороши тонкий шелк (для легких платьев), метр

и может посоветуешь че, где лучше брать...

у мну друзья едут... хочу заказать
лана...снова Умка:))
apassionata
Сообщение было удалено
УРРААА!!! ПАСЯ!!! помчусь завтра за рыбкой, аки ветер
Злата
ООООООООО .... ))) Это страшные люди ))) Лично встречалась с 2мя львами, с первым ещё в инстетуте, а второй мне встретился через 10 лет... Что странно, как однояйцевые близнецы... Если ты его не хвалишь и не прыгаешь вокруг на одной ножке, то тебя сразу нет ))) Ты просто выпадаешь из их мира, если не воспеваешь этот узкий маленький мирок придуманный им и о нём. Мне, скажу, повезло ))) ни с тем, ни с другим отношения далеко не зашли, и как мне думается, только это, а именно не полученное ими, заставляло их так долго вертеться около меня, ухаживать, но ни 1 ни 2 не прошли проверки. В разговоре скучные, их мнение единственное правильное, темы вечно крутятся только вокруг их гениальности и моей сексуальности. Такого очень легко на себе женить, нужно лишь запомнить несколько правил 1. Он всегда прав 2. Он самый красивый 3.Самый умный 4.Разговариваете только о его делах, проблемах, интересах 5.Никогда не отказывать и всегда быть готовойи т.д и т.п ))) если вы это делаете лучше, чем ещё 3 его постоянные пассии, то он ваш. Вам нужен такой эгоистичный нарцис? Тогда дерзайте! Лично мне было скучно с первым, а второго мне хотелось изучить. правда ли, что пишут о знаках зодиака? Ответ - либо мне так "повезло", либо всё правда.
Nutricula
Злата вы сами кто будете по ЗЗ ?
зверский-он же то же львёнок
ты сама страшная
зверский-он же тот же львёнок
11 класс. Урок физики.

Учитель, он же директор - весьма приличный, интеллигентный человек. Он проводит какой-то опыт с током и вызывает добровольца из класса. Парень выходит.

Директор просит его подержать провод.

Тот недоверчиво смотрит на директора и спрашивает:

- А не ебанет?

- Не, не ебанет! (пауза) Чего ты сказал?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь, позвоните Регине Дубовицкой!!!!!!

Тут такой талант БЕЗ КОПИРАЙТОВ пропадает...;-)))
эээ apassionata

как дела здоровье муж дети?))
Сообщение было удалено
Это вопрос о вашем представлении "щастьяЖизни"!???!

Или это очередная шутка-тире-п@рдушка!??!;-))

Ой!!!

Я замужем за ... интернетом!!!! Мои дети - мои ...постЫ!!!;-)
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
опожаю Паську:)))))
ну и как интернет удовлетворяет тебя?))

Мужчины, конечно, все кобели, но кто-то из них как пёс - с разными сучками, а кто-то как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда...
Сообщение было удалено
Вполне себе оргазмичненький такой тырнет !У него знаете какое ...ПОКРЫТИЕ!????!!!!!!!!!;-))

Я скажу больше: тырнет) не только меня удовлетворяет, но даже вам даёт какую-то надежду на пару фрикций!!!!! А ваше нескромное желание "поговорить со мной об этом" , явно на это указывает!

P.S. ни одного кобеля не видела-не слышала, не привлекала!

Я - потомственная девственница!;-)
Умка, Умка... , если я заболею ботулизЬмой, то ... знай, что я тебя тоже люПила!!!!!

Вот такой праздник - Лазарева суббота.

Открыла баночку икры, чайной ложечкой зачерпнула и ....

Короче, содержимое банки в мусорном ведре... Что-то тухлое!((( И самое ужасное, что рефлекторно я какую-то микрочасть с злочастной ложки успела проглотить.....(((

Сижу-жду. Либо я через час приму энтеросгель (его только натощак) , либо начнутся сЕмптомы. Я их все изучила... Раздвоение в глазах например..!

Млин, и это вместо супершоппинга...
apassionata
Сообщение было удалено
вай! беспокоюсь...я однажды так же зачерпнула щучьей икры...

ботулизьма меня не посетила, зато посетило жёсткое отравление вкупе с галлюцинациями:)))спаслась я вискарём с колой и энтерос гелем:)))
Сообщение было удалено
ой, афоризЬмы, аофризЬмы!!! побегу записывать в специальную терадку :)))
Um_Ka
Сообщение было удалено
Я тоже хочу завести "песенник"...;-)))

Если не заболею, то заведу!!! Кладезь муд рости!!!!;-)) Ой!!!;-))
Красотка
Злата
Сообщение было удалено
Потрясающая характеристика!!!Согласна на 100%
Лаванда
А у меня муж лев и друг хороший тоже лев, много лет дружим и они совсем другие. Ну любят покрасоваться и нарядиться и попонтоваться, это да, но вот то что вокруг них надо прыгать и только свои дела интересуют это неправда, муж меня вообще четыре года добивался, а я была спокойна и холодна, поначалу он мне не особо то нравился, упорством только и взял, да подарками такими задарил,то уж и неудобно было что принимала, до сих пор считает, что в моем лице ему достался ценный приз, всегда советуется, прислушивается и старается делать приятное и друг тоже такой, можно обратиться в любое время дня и ночи и на свои интересы может наплевать если помочь надо. Считаю хороший знак - они добрые, веселые и щедрые и не подлые, не двуличные как те же близнецы или скорпионы (не будем конечно обобщать, но в этих знаках таких много, а львов вот не встречала), лесть любят, но не беспардонную, а если тонко и ненавязчиво, чтобы за правду можно было принять
Красотка
Лаванда
Сообщение было удалено
а кто вы сами по зодиаку?
Лаванда
Я стрелец, два огненных получается
доброе утро!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла
Как много новых лиц...)) Интересна... Под какой личиной скрывается наша проказница))))))))))))))

Хехехе)) Это, правды ради, признаюсь в своей легкой паранойе: не покидает мысль, что сумасшедшая не угомонится))) И всё равно всплывет.
Смайла
Злата, как хорошо написано о Львах. В принципе, и поспорить тяжело. Но вот только, наверно, у каждого своя практика.

Я вот редко льстила своим львам))) В рот не заглядывала, любила себя... и вопреки всем законам о великого Зодиака они покорялись.

А вот когда наоборот, только дам эту слабинку - и сразу да, как Вы и говорили "одной из трёх таких" можно стать...))

Нет закономерностей. Но одно точно - отношения, в которых мужчина на женщину смотрит с позиции лучшего, достойного королевского внимания и лести от женщин... никогда не будут нормальными... ИМХО. Может, просто для таких отношений надо иметь мусульманское воспитание...

А вот когда мужчина находит женщину и воспринимает ее как нечто очень классное... что ему невиданно повезло, что он встретил такую звездочку... что надо для нее делать и делать что-то хорошее... то тогда всё как-то правильно ложится по своим местам: должное отношение к ней... она довольна и удовлетворена... и в свою очередь, у мужчины возникает чувство удовлетворения - потому что она довольна, он счастлив... он старается быть лучше... она ценит это, начинает испытывать более крепкие чувства к нему... мужчина чем больше вкладывает в женщину, тем больше привязывается к ней... потому что гораздо более ценное для нас именно то, что мы сами сотворили))
Смайла
Поэтому, считаю, что это грешно и кащунственно своим чрезмерным вниманием лишать мужчин такого их природного неотъемлемого права (не обязанности!) завоёвывать женщин, любить их... и прочее прочее самое лучшее :-Р
Смайла
ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА ДЕВУШКУ, ТО МОЖНО УВИДЕТЬ, КАК ОНА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ! ;))))))))))))))))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти