Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3527
Смайла
и ваще хочу уже ту-тууууу... в теплые края... =) и пусть весь мир подождёт)))))))))))))))))))
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
ЭЭх как красиво назвал ! :))))

Токмо конечно плохо что поночам работать нунать теперь.
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Умка, ну ты жеж... ну прям жеж... да я жеж тебя... да ишо в образе незабвенной Валерии Ильиничны люблю... прям... пуще чем... Боровой :))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Он - садюга!!!! Какая сверка?! Квартал закончился!

Я вчерась даже баланс уже подписал... и это с нашей-то бухгалтерией....

Какие ему сверки? Пущай сам по ночам... занимается и с водкой и с Веркой... человек до эскима дорвался... без понятия он у вас. :)))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
а я виииииидел.... *ехидно дразнюся*

тама уже каштаны зацветают, афигительно цветут какие-то дерево-кусты с розово-белыми цветами с мой кулак, а горы подёрнуты нежно-зелёной дымкой распускающейся листвы с пенно-беловато-розоватыми вкраплениями цветущих вишен и слив. А ещё буйство каких-то ярко-жёлтых кустов, рассыпанных как кусочки солнца и благоухающих при первом же ветерке....

Эхе-хе.... хотя... это всё у вас всё равно случится раньше чем у нас... :)))))
лана...снова Умка:))
Конь
Сообщение было удалено
эта сверка пришла из Москоу с опозданием и велено её сделать в кратчайшие сроки...она нЭ бухгалтерская:)))))
снова меня вуман регисрироваться заставил...
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
запостил в 17:17:17))) точно сбудеца! ;)
Nutricula
Сообщение было удалено
я в эти моменты ощущаю себя героем рассказов Джека Лондона...про деццкий непосильный труд:)))

а названье "слышь,ты" мне красивым не кажетСО:))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
на него дурно влияет пыльная буря! Хотя это его ничуть не оправдывает....
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
*гордо* Ото жеж надо! снайпер! :))))))))
Конь
Сообщение было удалено
а но и чеееееее....у нас тута тожа всё дымкой подернуто.....и пахнет!!!:))))))))))
Конь
лана...снова Умка:))
Сообщение было удалено
у нас тоже всё что-то считают.... то вдоль, то по диагонали... и тоже в кратчайшие..., а у меня... пофигизм напал... я токма тёткам ласково так сказал, что в ентом кварталЕ никаких премиёв не случится, дык они сразу всё просекли... и потому считают как хочут..., а я им и не мешаю :)))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
дымку разглядел... даже невооружённым глазом..., а вот с запахом... бум считать, что повезло... не доносит :)))))))))))
Конь
дурдом! недельную почту тока щас разгрёб... это скока же всякой фигни приходит!
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
а хтота сомневался?)
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
дык.... было дело...
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
неее, Коняшин, только не в тебе)
Смайла
Ну вот :(

На меня набычился новый леу кажеца. Шо за знак... Ни за шо ни пра шо... И главное, виду не подает, говорит, что все ок, все замечательно... НО Я ЖЕ ВИЖУ!
Смайла
А набычился тогда, когда тема зашла о моем отъезде... Ррррррррррррррррр............. Между прочим заблаговременно согласованном еще до его появления.
Смайла
:(
зверский-он же тот же львёнок
Прибегает парень к врачу и кричит:

- Доктор, кастрируйте меня!

Врач удивлённо:

- Зачем вам кастрация?

- Делайте быстрее, потом объясню!

Ну, сделали ему операцию, парень вышел из-под наркоза, доктор его и спрашивает:

- Ну теперь хоть расскажите зачем вам это понадобилось.

- Понимаете доктор я собираюсь жениться на еврейке, а у них такой обычай.

- Так может вам надо было обрезание сделать?

- А я что сказал?
Shepot
к чему этот анектод то??
зверь лев
Папа, а как я появилась на свет?

-Ну...тебя аист принёс.

-На улице столько тёлок класнных , а ты аиста ***...папа-папа
зверь лев
Я не люблю тебя.

- Я тебя тоже.

- С первым апреля, зай.

- С реальностью, дура.
зверь лев
Shepot

ээ шёпот каких парней любишь обрезанных или необрезанных?)
Конь
А мне понравился в первой же купленной мной газете по возвращении в страну.

Агитатор на митинге голосит:"В городе Предпоповске под руководством "Единой России" по плану Путина пущена новая ГЭС!"

Голос из толпы: "Я только что из Предпоповска - там нет никакой ГЭС!"

Агитатор не обращая внимания: "А в городе Заушинске под руководством "Единой России" по плану Путина вчера пущена новая ТЭЦ!"

Опять тот же голос из толпы: " Да я вчера был в Заушинске - нет там никакой ТЭЦ!"

Агитатор в сердцах: "А вам меньше шляться надо! А больше телевизор смотреть!"
зверь лев
xxx: с Катюхой расстались...

yyy: а че так?

xxx: да прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа я у тебя

на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату... типа я

м@дак такой...

yyy: ыыы, а че расставаться - то? извинись и всё окей)

xxx: чувак, я не был у тебя на днюхе...
Shepot
Это что еще за ЭЭЭЭЭЭ....???

PS: умных.
Shepot
Что собственно весенний переисбыток гармонов??)))
зверь лев
нет никакого переисбытка весну вовсе ненавижу

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
кот африканский
Плохие львы! Неудачники, лентяи, манипуляторы, хвастуны и любящие себя до невозможности! Но только когда ими владеет правильная женщина, то они щедры, безумно любят свою женщину, становятся целеустремлёнными, готовы на всё ради неё. Лев живет для себя, когда он чувствует самого себя. А когда он чувствует любовь, его сердце пылает и душа поёт соловьём, он йивет ради своей семьи.
зверь лев
ээ африкано пиздуй в свою пустыню
кот африканский
Лев не кидается на всех подряд. Он выбирает ту, которая будет его постоянно "будить". Лев никогда не будет считать богатство, потому что ему ето не интересно. Ему нужна его самооценка и конечно же что бы его женщина верила в него, иногда давая пинка чтобы не уснул. И тогда прелести и роскошь жизни будут окружать его любимую. Разведённый лев никогда не забудет свою бывшую женщину. Да и не так много у него их то было за его жизнь это только кажется что лев гулящий жигало. Характер льва плаксивый, с резкими перепадами настроения. Ревнивец и собственник. Находит в своей голове постояно подвох. Выглядит компанейским, весёлым и общительным... но это далеко не так. Его хватает только на некоторое время, чтобы удовлетворить самого себя окружением. Тем самым выглядит что он может легко изменить, но это не так Если он любит свою женщину, то он ей будет верен всегда.
кот африканский
львы очень сильно любят детей. Это проблема для его женщины. Он страшно любит её, но когда появляются дети... он уходит к детям и женщина теряет очень большой процент внимания. Плохо! Ну что можно поделать... такова "природа льва". А когда дети выростают и уходят из семейного дома, то лев ползёт обратно к своей женщине. А вот видержит ли она этот период невнимания с его стороны и будет ли она к нему так же относится? Это уже как судьба обернётся.
кот африканский
Лев не хорош для семьи. Он просто красиво может развлекаться с любимой женщиной. Они просто хорошие любовники и друзья с женским полом. Ни в коем случае не подпускайте льва к себе близко. Держите на расстоянии и если пихнуть сможете, то это только усилит его страсть к вам. Делайте вид что вас не удивляют его подарки, достижения и всё что он имеет. Иначе он превратится в плаксивого котёнка. Это сильно будет вас раздражать! Говорите ему что квартира это не жильё. Дом хочу, машину дорогую, престиж и всякие цацки. Он уйдет в дипрессию недолго и вскоре начнёт рыть землю, чтобы его прелесть имела то что она хочет. Лев должен быть постоянно в движении, иначе ничего хорошего из него не получится.
кот африканский
Лев выбирает свою половинку из тех, которые выбирают его. И когда он выбрал, тогда просто играйте с ним и старайтесь не подпускать глубоко в себя. Он очень сильно чувствует эту слабинку женщины и у него пропадает интерес до поры до времени. как толькое его держат на растоянии кнута, то он опять становится ручным. Тяжелый он, но с правильной женщиной становится очень лёгким.
Конь
кот африканский
Сообщение было удалено
Короче... вернулись туды, откуда пришли...

неважно лев ты или баран, важно, чтобы была правильная женщина!
кот африканский
ржу нимагу!!! )))) Как много правды о львах и как много обмана )
зверь лев
и что дальше??????????
кот африканский
Дальше!? ))) Да здесь столько написано людьми правды! ...даже нечего добавить )
зверь лев
если нечего то барабан на шею и вперёд
кот африканский
...и с песней "Взвейтесь кострами"! Именно так и поступлю, спасибо Вам! )
зверь лев
да не за что--залетай сюда ещё, следующий раз флаг в руки дам)
Shepot
Чтото этот зверинец порядком поднадоел....
зверь лев
доброе утро!!!! котёнки

чем это я тебе поднадоел каким ещё порядком--это у тебя не всё в порядке походу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
Весна.... на щенячей площадке оживление... топорщатся усы и пытается вставать.... шерсть на загривке :)))))
кот апрельский
хи-хи ))) у кого что топоршицца, а у меня глаза навыкате. Когти поотваливались. На задние лапы стал подсидать от усталасти. Уши вообще как лапухи опали и на животе лохматость пропала. Плохо! (
Shepot
зверь лев
Сообщение было удалено
С каких пор мы стали на ТЫ....лепший друг что ли?
Shepot
забавный зверек такой.... и главное прогнозируемый...)))