Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Конь
От ить .... "Мастер художественной цифры" :)
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/044/18.html
Давеча ненароком разговаривал, вроде с неглупой с женщиной, которая на полном серьёзе собирается голосовать за ВВП, поскольку у него "есть позиция". А у второго, мол, ни позиции ни деятельности.
И это словоблудие у нас, увы, считают за "позицию" и за "деятельность".
Дурдом!
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/044/18.html
Давеча ненароком разговаривал, вроде с неглупой с женщиной, которая на полном серьёзе собирается голосовать за ВВП, поскольку у него "есть позиция". А у второго, мол, ни позиции ни деятельности.
И это словоблудие у нас, увы, считают за "позицию" и за "деятельность".
Дурдом!
Конь
Ефремов и Быков, видеоверсия
http://f5.ru/pg/post/351731
аудиоверсия тут:
http://echo.msk.ru/programs/citizen/768936-echo/
http://f5.ru/pg/post/351731
аудиоверсия тут:
http://echo.msk.ru/programs/citizen/768936-echo/
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
Когда поймете что такое суббота Нового Завета, перестанете глупости писать, те, которые тут давеча прогнали.
Умка! СпасибО!!!!!!!!!
Я тебя тожЫ оченно-оченно кохаю!!!!!!!
;-))
Причём, это чувство, вовсе никак не связано с цветением сирени!!!!!;-)))))))))))))))))))))
Скоро!!!!! Скоро ить заколосится "красиво"!!!!!!!!;-)))
Я тебя тожЫ оченно-оченно кохаю!!!!!!!
;-))
Причём, это чувство, вовсе никак не связано с цветением сирени!!!!!;-)))))))))))))))))))))
Скоро!!!!! Скоро ить заколосится "красиво"!!!!!!!!;-)))
Nutricula
Сообщение было удалено
Да, да! Мы с Шекспиром, к вчерашнему дню, знаешь, скока лет шли!???!!!;-)) Чтобы вот так вот, прям в Пасху народится..!!;-))))
Спасиб! Цалу!!!!!!!! Смачно!;-)))
Спасиб! Цалу!!!!!!!! Смачно!;-)))
Гость
Nutricula
Сообщение было удалено
Ну и что же по-вашему суббота Новогот завета?
По-моему, так:
Новизна Нового завета ни в коем случае не состоит в изменении воли Бога.Авторитет нового определяется соотсетствием старому. Я не знаю, о чем вы... это длительная дискуссия.
Во время Исхода Закон Божий был записан рукой на каменных скрижалях. Он оставался где-то "внешним".
А в основе завета все тот же Закон, записанный на сердцах верующих.Т.е. становится как бы "внутренним".
Разьве Он называет себя в Новом завете господином воскресенья или вторника?
"Суббота для человека, но не человек для субботы"
Иисус и его Закон- одно.
Суббота и Закон Иисуса - одно.
Иисус и суббота- одно.
По-моему, так:
Новизна Нового завета ни в коем случае не состоит в изменении воли Бога.Авторитет нового определяется соотсетствием старому. Я не знаю, о чем вы... это длительная дискуссия.
Во время Исхода Закон Божий был записан рукой на каменных скрижалях. Он оставался где-то "внешним".
А в основе завета все тот же Закон, записанный на сердцах верующих.Т.е. становится как бы "внутренним".
Разьве Он называет себя в Новом завете господином воскресенья или вторника?
"Суббота для человека, но не человек для субботы"
Иисус и его Закон- одно.
Суббота и Закон Иисуса - одно.
Иисус и суббота- одно.
Гость
Могу привести кучу примеров, но мне бы не хотелось спорить....
Гость, вы - "Свидетель Иеговы"????!!!!
Или так ... частный трактователь....??!;-)
Или так ... частный трактователь....??!;-)
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
да, я вижу с вами дискутировать несколько нелогично, ваше понимание писание, как у первоклассника понимания высшей математики, что то прочли и решили что повторение чужих мысле и слов и есть ЗНАНИЕ, а между тем демонстрируете полное отсутствие оного, просто стаите знакомы слова рядом, не более того.
Shepot
Осподи....*крестица*..откуда нечистая ток береца...)))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=VL2Yjq4In58
смайлевич
эт я была
Смайла
Коник!!! :)))))))))
Смайла
Я этой ночью улётываю... =)
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
И что за манера... шлындрать по ночам? :)
Ты ещё скажи - на остров Свободы!?
Ты ещё скажи - на остров Свободы!?
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
;))
даже на 2!))
даже на 2!))
Смайла
И весь конфуз ситуации заключается еще и в том, что человек, с которым я лечу, может сойти с дистанции еще на первом пересадочно-перелетным пункте в связи с обострившимся гайморитом, из-за которого дико болит голова в самолетах... И есть такой вот риск... И человек боится, но летит, т.к. и билеты были давно куплены, и сдать их нельзя, и хочется...)
Но по факту, если он сойдет и дальше не полетит, я назад не вернусь! Придётся лететь одной на остров свободы и остров ганжы)))
Но по факту, если он сойдет и дальше не полетит, я назад не вернусь! Придётся лететь одной на остров свободы и остров ганжы)))
Смайла
Это мой бывший мечтал туда съездить...))) Очень приочень хотел... И хочет))) А я сперла его мечту и полечу туда первой! :-Р бебебе...
Конь
Вот и молодец! Там у них инета вроде нетути... так, что отчёт по прибытии с тебя... Какого-нить Педру ненароком не привези за собой! :)))))
Nutricula
Смайла
Сообщение было удалено
Куба что ле ? )))
Поздрамлямши ! ))
Поздрамлямши ! ))
Shepot
а я в анталию еду.... 4 буду уже купаца....))
Nutricula
Shepot
Сообщение было удалено
ммм, маладеса, круто круто )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Shepot
ну уж не знаю круто не круто но отдохнуть хочу..... тем более...все условия создают для этого...
Римма
Добрый день!
Можно проследить как человек создает анкеты или это невозможно, зная его самую первую электронку в сети?
У меня такая проблема-я сделала несколько анкет в разных городах,без фото, а один парень их все как-то разыскал и стал надо мной прикалываться, все про меня выяснил, позору натерпелась! Не хочу рассказывать, просто нужен совет ваш.Я на Майле зарегилась.А может он вошел в Бар знакомств и, зная мою электронку, как-то вычислил еще мои все остальные?
Я, наверно, нескладно написала,но может такое быть или нет?
Возможно ли это как-то сделать или нет через программиста?
Можно проследить как человек создает анкеты или это невозможно, зная его самую первую электронку в сети?
У меня такая проблема-я сделала несколько анкет в разных городах,без фото, а один парень их все как-то разыскал и стал надо мной прикалываться, все про меня выяснил, позору натерпелась! Не хочу рассказывать, просто нужен совет ваш.Я на Майле зарегилась.А может он вошел в Бар знакомств и, зная мою электронку, как-то вычислил еще мои все остальные?
Я, наверно, нескладно написала,но может такое быть или нет?
Возможно ли это как-то сделать или нет через программиста?
Ну-у, нельзя же так... Римма косячит, чужие личИны на себя цепляет, а ответ держать... программёрам и ветке "про львов"!???!!!
Как член местного профсоюза, ответственно заявляю вам, Римма: если вы "зарегины на мАйле" (с) и в баре знакомств сидите, то за вами следят..
Вы к нам "хвоста" привести хотите!???!! Мы здесь шифруемся, понимаешь, а тут такое..
;-)))))))))
Как член местного профсоюза, ответственно заявляю вам, Римма: если вы "зарегины на мАйле" (с) и в баре знакомств сидите, то за вами следят..
Вы к нам "хвоста" привести хотите!???!! Мы здесь шифруемся, понимаешь, а тут такое..
;-)))))))))
Конь
Римма
Сообщение было удалено
Как это "не хочу"? Без этого ни должной аудитории, ни советов не соберёте... :)))))))
Shepot
Воооооооот..опять заразу во дворец занесли......а что будет когда я уеду??!!!)) без присмотру то?!!))))
Shepot
Сообщение было удалено
ЦаЛевна, без присмотру тута только кол оставлять мона!!! И то... , так и норовят сесть на него, халявщЕцы!!!!!!;-))))
В оЩем , посмотрела я фрагмент свадьбы Кати Миддлтоновой с Уильямом Артуром Филиппом Луисом Виндзор.
М-дя..., во-первых, никто из них даже ... не лев. А во-вторых, ох уж, мне эта англиЦкая чопрность и королевская сдержанность...
Свадьба была, а РАДОСТИ не было.
Даже знаете, как будто на полсекундочки прЫнц счастливее невесты был...
М-дя..., во-первых, никто из них даже ... не лев. А во-вторых, ох уж, мне эта англиЦкая чопрность и королевская сдержанность...
Свадьба была, а РАДОСТИ не было.
Даже знаете, как будто на полсекундочки прЫнц счастливее невесты был...
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
Гы ну раз никто даже не Лев, то это даж не королевская свадьба и чего как говориться радоваться )))
Shepot
ни слова о львах!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nutricula
Сообщение было удалено
Да там, в этой семейке, всё очень запущено! Я изучила...
Ныне действующая королева, тоже не львидЗа (наоборот, ТЁЛКА!). Муж еёйный Филипп - Близнюк. Сынулька ейный , Чарльз который - скорпион...
Продолжать список не имеет смысла! Ясно, что Кэтрин не стала даже принцессой, потому что ...ей нечего сказать на ветке про львов!!!;-))
Права не имеет!!!!!!!;-)))))))))))
Ныне действующая королева, тоже не львидЗа (наоборот, ТЁЛКА!). Муж еёйный Филипп - Близнюк. Сынулька ейный , Чарльз который - скорпион...
Продолжать список не имеет смысла! Ясно, что Кэтрин не стала даже принцессой, потому что ...ей нечего сказать на ветке про львов!!!;-))
Права не имеет!!!!!!!;-)))))))))))
Shepot
Сообщение было удалено
Аха! До .. 4-го пусть молчат!!!!!!!;-)))))))
И сюда ради поSOSать добрались!!!!! Мало этого "спама" в телефон звонит....;-((
Фу!
Фу!
shepot
А чемодан то еще и не собран....куча дел, а все слоняюсь....непонятное состояние какое-то...
я тожа свабдю смотрела и хотела больше эмоций:))) ну не могли что ли они как следовает поцеловаться на балконе?!
тема прЫнца и Золушки не раскрыта!!! щит бы побрал ихнюю англицкую сдержанность!!!
тема прЫнца и Золушки не раскрыта!!! щит бы побрал ихнюю англицкую сдержанность!!!
Новые темы
shepot
Сообщение было удалено
таперича в Турцию без визы мона?
shepot
Ума, так вроде Турция всегда без визы и была.....
shepot
Сообщение было удалено
раньше её прямо на границе делали..а щас вроде,вообще отменили, я мельком по новостям слышала....
Гость
Um_Ka
Сообщение было удалено
точно точно, савсем отменили ! )
Nutricula
я энто был )
Старательно кошу под УмКу...... В ожидании "красиво" и сирени, чудом не затопила соседей, принимая ванну.. ЗАТО с морской солью и аромамаслами........;-))
Сантехника вызвала, но чё-та "стрёмно" мне, ибо народный образ "вечно пьяного сантехника" в ПРАЗДНИЧНЫЙ день, будорожит нервно моё сознание...
Ну и этт.., захожу в супермаркет, каюсь, хотела какой-нить препарат антизасорный купить. Только моя рука потянулась к какому-то "тирет", над ухом у меня прогремел невероятно приятный мужской голос :"Думаете поможет"??? Ой, девочки, ГОЛОСА - это слабость моих ушей!!!!!!!!!!!!! Поворачиваю голову , хм, дядечка под стать своему голосу!!! Мммм... Растерялась, хлопаю глазами, да прикидываю, как бы СРАЗУ глупость-гадость-колкость не выдать... А дядечка своим мягким басом, такими добрыми-добрыми глазами на меня смотрит и молвит:"Бесполезно всё это"...
Решительно ставлю средство обратно на полку и со словами:"Спасибо. Это ВЫХОД!"- удаляюсь.
...Эпилог: подхожу расплачиваться к кассе и, надо же такому случиться, что дядечка тот , что с голосом, передо мной. И чтобы вы джумали он купил???!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВА ТИРЕТа!!!!!!!!!!!!!!!
Я в офиге. А дядя мне и говорит :"Вы знаете, а я всё-таки решил попробовать!"
А я ему :"А я тоже решила ... сантехника вызвать"
;-)))
Сантехника вызвала, но чё-та "стрёмно" мне, ибо народный образ "вечно пьяного сантехника" в ПРАЗДНИЧНЫЙ день, будорожит нервно моё сознание...
Ну и этт.., захожу в супермаркет, каюсь, хотела какой-нить препарат антизасорный купить. Только моя рука потянулась к какому-то "тирет", над ухом у меня прогремел невероятно приятный мужской голос :"Думаете поможет"??? Ой, девочки, ГОЛОСА - это слабость моих ушей!!!!!!!!!!!!! Поворачиваю голову , хм, дядечка под стать своему голосу!!! Мммм... Растерялась, хлопаю глазами, да прикидываю, как бы СРАЗУ глупость-гадость-колкость не выдать... А дядечка своим мягким басом, такими добрыми-добрыми глазами на меня смотрит и молвит:"Бесполезно всё это"...
Решительно ставлю средство обратно на полку и со словами:"Спасибо. Это ВЫХОД!"- удаляюсь.
...Эпилог: подхожу расплачиваться к кассе и, надо же такому случиться, что дядечка тот , что с голосом, передо мной. И чтобы вы джумали он купил???!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВА ТИРЕТа!!!!!!!!!!!!!!!
Я в офиге. А дядя мне и говорит :"Вы знаете, а я всё-таки решил попробовать!"
А я ему :"А я тоже решила ... сантехника вызвать"
;-)))
Виктория с Лесенькой в паре свой процент отрабатывают!???!
И как, успешная коммерция!???;-)))
И как, успешная коммерция!???;-)))
Shepot
:))))))))))))))))Пасик.....)))))
Nutricula
Гы ))) Пасек ))))
Конь
А я свадьбу не смотрел... н что там смотреть? какие эмоции? Ну женятся какие-то герцогья... ну и что?
Я понимаю... если бы прямую трансляцию брачной ночи - там можно надеяться на эмоции. :))))
А свадьба.... Да у нас каждая Пугачёва с Распутиной не то графини, не то княгини... что же кажную их свадьбу на весь мир транслировать?
Я понимаю... если бы прямую трансляцию брачной ночи - там можно надеяться на эмоции. :))))
А свадьба.... Да у нас каждая Пугачёва с Распутиной не то графини, не то княгини... что же кажную их свадьбу на весь мир транслировать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Прочитала сегодня такую версию,что вы думаете по этому поводу?
"Организм каждого из нас вырабатывает так называемые феромоны - эттактанты (притягивающие) и репелленты (отталкивающие).Они совершенно не ощутимы на запах, но оказывают определенное влияние на наши симпатии и антипатии. Чем, скажем, объясняется любовь мужчины к глупой и некрасивой женщине или, наоборот, неприязнь к очень красивой,состоявшейся личности и обладающей массой достоинств? Этими самыми биологически активными веществами. Аттрактанты выделяются тогда, когда человек в хорошем настроении,чувствует себя счастливым, когда все у него благополучно. Репелленты - когда все плохо.Мужчины это чувствуют на уровне инстинктов,поэтому надо бороться с депрессией и плохим настроением."
"Организм каждого из нас вырабатывает так называемые феромоны - эттактанты (притягивающие) и репелленты (отталкивающие).Они совершенно не ощутимы на запах, но оказывают определенное влияние на наши симпатии и антипатии. Чем, скажем, объясняется любовь мужчины к глупой и некрасивой женщине или, наоборот, неприязнь к очень красивой,состоявшейся личности и обладающей массой достоинств? Этими самыми биологически активными веществами. Аттрактанты выделяются тогда, когда человек в хорошем настроении,чувствует себя счастливым, когда все у него благополучно. Репелленты - когда все плохо.Мужчины это чувствуют на уровне инстинктов,поэтому надо бороться с депрессией и плохим настроением."
Гость
Куда КШ подевали? хорошая девочка была, наверно замуж вышла?)
Марина
Конь
Сообщение было удалено
А мне ващееее, абидна и завидна!
Конь
Гость
Сообщение было удалено
Сами переживаем!
Хорошо если замуж..., а если... "злой чечен"?
Хорошо если замуж..., а если... "злой чечен"?
Следующая тема
Предыдущая тема