Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3529
Shepot
Пасик.... какой нормальной даме нужен такой зверек...)))))))))))

метлу что ли взять....подчистить королевство...))
Смайла
http://www.youtube.com/watch?v=FI0hCHMlJ3A
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Точно! )))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
*многозначительно подмигивает* ;)

маякую маякую)))
Ыыыыы!!!;-)))

http://ifun.ru/view/183390
Shepot
Сообщение было удалено
А чё о нормальных думать!???!..;-)) Они на то и нормальные, что сами о себе в состоянии...
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Ничё не боисся?... я жеж тама... кхм.... надышавшись свободы... ненароком и.... приставать начну :)))))))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
боюсь канеш))))))))))) ток эта, потом жиш не отвертисси от бабской ветки сторожил))))) женица придеца)
ааааааа

чавой тут у вас сумерки души?:)))
apassionata
Сообщение было удалено
ыыыы...торчок:))))
Смайла
ой-ёй-ёй...... ну и торч)) гаишникам на потеху)
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Так... кхм... кхм... мои самонадеянные обещания поприставать к Смайле... прошу отнесть насчёт вчерашнего сумеречного состояниия.... :)))

Мдя.... может ещё кому чего наобещал?
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
а у меня, гад, только начало показывает... потом вываливается.... :(
Смайла
Конь, так и признайся, что женитьбы испужался! :) И многочисленных тёщ! ;)
Um_Ka
Сообщение было удалено
Кто-нить знает рецепт его грибов!???!!!;-)))

Мне, надо тоже!!!;-)))
Кощунственное заявление.

В этом году я решительно отказываюсь от кулича, выстраданного держанием Великого Поста.

В пользу фЕгуры!!!!!!!!!;-)))

А иички вчерась покрасила!!!

Хлавное, чтобы шеф завтра время выделил на "отбежать-посвятить"...;-)
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Нееее.... я приставать испужался... :)))))))))))) А тёщи... кстати, почему многочисленные?
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
а тут на ветке у нас...)
Shepot
Одна я опять без выкрашенных иичек....как всегда....и кулича у меня нет... голопом сегодня буду все делать...
Смайла
Shepot
Сообщение было удалено
та же хня
Конь
Чё-то жалко мне эту Виолетточку... одновременно будет худеть и по Бородиной и по Малышевой, совсем наверное... схуднёт.
Конь
О как?!.... Стёрли виоолетточку... пока я за неё переживал
Гость
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе:

≈ Кто пернул!

Лев:

≈ Я. А что?

Заяц, с восхищением поднимая большой палец:

≈ Запах ≈ Во!
Shepot
Птьфу ты господи!!!пора дьявола изгонять...
по прозвищу зверь
добрый день котёнки)
Shepot
Только с церкви пришли...все осветили.... можно расслабиться)))
;-))) А у меня церквушка, самая близкая к дому, всё-таки "уникальная"... Она своими киллометровыми очередями уникальна!!!!!!;-))

ЧАС стояла..;-((( А когда к столам подошла, оказалось, что мест свободных полно... То есть сама "очередь" тупИт..
Elf
молодые весенние львы все же чудо как хороши....))) размышляю вслух типа))
по прозвищу зверь
Мама, а как мы появились на свет?

- Нас сотворил Господь.

- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.

- Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...
Shepot
Я грешница великая........... полы намыла таки...опять)))

Пасик, у нас быстро у меня тут церковь и часовны ксении блаженной... все рядышком...народу много но мы бысто справились...церевич все монатки волок даже не пищал)))))

Ельфа ты все по львам МОЛОДЫМ шлындаешь?))))))))))
Shepot
.....Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.......так в тему))
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
я ? да ни в жисть! это все онииииииииииииии!))))
Shepot
НАчерта они тебе все сдалися!!(С))))))))))))
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
и я об том жа)) поэтому я на шифрах))) нервенными клетками дорожу))
Shepot
Христос воскресе!!!

Всех с праздником!)))
Shepot
с утра напеваю......

ты прощай любвоь ушедшаяяяяяяя..

здравствуй новаяяяя любовь...

;)))
Леди-птичка
Дорогие,со светлым праздником Пасхи вас!Эльфик,совсем пропала))Но судя по игривости все хорошо!Апассионата и Умница-вы такие молодцы-весь пост соблюдали.Я только последнюю неделю.Смайлик,ты ведь тоже обычно постишься или я что-то путаю?
Леди-птичка
Shepot
Сообщение было удалено
Шепот,а ты в какой церкви святила?Мы ходили в Иоанна Предтечи,на Каменноостровском.
apassionata
Сообщение было удалено
это, сдаёцца мне, оксибутират:))))
я энти дни без тырнета Всех поздравляю с прошедшим праздником Пасхи:)
Пася!!! майна кляйна!!!

Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения

И по этому случаю признаюсь тебе в любви:)

Паська, ты ...ты...чудесная, солнечная , необыкновенная!!!:))

И я очень рада тому, что с тобой знакома!!
Гость
Странные люди... В церковь ходят, попам на Лексусы деньги подгоняют)))А что к чему- не врубаются, что не праздник это вовсе! Это скорбный день. Читайте Библию, бестолочи...Капец(((

Страна идиотов....
Гость
Моисей(избранник Божий) и Аарон пришли к фараону Египта и попросили его смириться перед Господом, чтобы тот совершил Ему служение. Но фараон отказался, он преклонялся своим богам и делал себе идолов и золотые фигуры богам.

В Библии сказано:"Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим"-Исход, гл. 20

" Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли"

"Не делай предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе;

Иконы и кресты- это не есть хорошо.Православие- коммерческая религия, поддерживающая церковь, которая искажает Заповеди Библии.

Бог - единый, он должен быть в сердце. Если начнется землятрясение и наводнение, то разьве вы побежите спасать икону? Нет, значит она вам не нужна.
Гость
По поводу того, что это скорбный день, а не праздник и что яй- ца красить не надо тоже, это просто кощунство и нарушение опять же Заповедей, могу рассказать, если кому-то это интересно.

И еще: Если все побегут бросаться вниз со скалы, вы тоже броситесь? Или все-таки подумаете?

Читайте Библию. Там истина.

Вы говорите громкие слова: "Во Истину воскрес!" Где же ваша Истина, если вы даже не читали Библию, послание вашего Отца вам, записку о том что Он вам завещал.

Пасха- это символ агнца, убив которого и помазав на дверях людей его кровью, Господь спас безгрешных людей, остальных к утру истребил, они не хотели ему покаяться, были грешные. Убиты были все, даже младенцы.Это скобный день.

В Библии написано:"это пасхальная жертва Господу, Корорый прошел мимо домов безгрешных сынов Израелевых в Египте,когда поражал грешных египтян, и домы наши избавил" - Исход, гл. 12

"В полночь Господь поразил всехпервенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле, до первенца узника"

"храните сие, как закон для себя и для сынов своих навеки,когда спросят дети ваши, что это за служение?"

Какой уж тут праздник, столько народа погибло за одну ночь...

читайте Библию люди, не верьте попам и не ходите в церковь, дома с Богом надо учиться разговаривать, он молитвы простые слышит лучше ваших колоколов церковных, это все фарс!
Гость
Язычество, католики, православные- это коммерческие религии, в онове которых лежит служение Богу.Но они это используют в своих интересах, чтобы подати люди им носили и жить за счет страждущих.

Яйцо в язычестве- символ начала мира.А в Библии написано, что Бог единый.Только он мог создать замлю.

Разьве от яйца произошел наш самый лучший из миров?

Мне кажется,что его создал наш Отец небесный за 7 дней.Вы так не считаете? Кто не согласен, может и дальше поститься, не читая Библию, красить яйца, выкрикивать дурацкие лозунги и праздновать непонятно что...

После революции в России были утрачены напрочь традиции наших предков, когда любой малыш мог цитировать Библию и рассуждать на тему "Пасха".

Даже из комсомола исключали детей и из пионерии, у кого родители были верующие. МЫ- обделенное духовно поколение, извращенное уставом и обрядом церкви. Ужос((((((((((

А есть люди думающие, ищущие Истину.

А в субботу- надо отдыхать по Библии, там черным по белому написано, работать НЕЛЬЗЯ, а не в воскресенье, как навяливает церковь.....
Гость
Все, удаляюсь, напоследок, для думающих и верящих в Бога людей, а не для обезьян и попугаев, которые повторяют глупости за другими-анегдотикв тему:

Мама, а как мы появились на свет?

- Нас сотворил Господь.

-А папа сказал, что мы произошли от обезьян???

-Нууу, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nutricula
Всем утра !

Пасик ! Ты именинницо у нас ! :))))

Поздравляю от души ! Будь всегда таким же солнечным позитивчиком и всего всего тебе наивсамделешнелучшего ! :)))
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
Nutricula
Nutricula
Сообщение было удалено
Во первых не за 7 дней, а за 6-ть ! учите матчасть ! ))

А во вторых субботство было для ветхозаветных евреев, если вы иудаст, то будьте любезны себе и обрезание сделать! )
Гость
Да, а если точнее: " Шесть дней делай дела твои , а в седьмой покойся, чтобы отдохнул вол твой и осел твой..."

В Новом завете тоже это есть , про субботу, читайте.

Главное, чтобы по сердцу обрезание прошло, а не по плоти человеческой, надо читать более внимательно, уважаемый.