Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Конь
Марина
Сообщение было удалено
А собсно... по какому поводу?
Прынц, не успемши до трона добежать, - уже с лысиной... :)
А абыдно-то чего? Неужто Вам обещал руку со дворцом? :)
Прынц, не успемши до трона добежать, - уже с лысиной... :)
А абыдно-то чего? Неужто Вам обещал руку со дворцом? :)
Конь
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у нас на уровне инстинктов..., но что бороться надо - факт! :)))
Женщина.
Больные они...Всю жизнь испоганили..У меня и папа и муж был от которого даже дочку льва родила..А ему все на сторону хотелось только потому что ребенку грудному время начала уделять..Не успевала дефферамбы петь,.И вообще они только себя любят.И дочь вся в него.Ужас какой то...Хотя сама близнец и гороскоп у нас с ним идеальный.Бред!
Конь
С дЕфФЕрамбами это конечно.... перебор.. :))))
Nutricula
Как нонче у нас тихо, УТРА страна ! )))
Дык, цаЛевна съехала... При ней особо не пошумишь! Строгая такая!!!)))
У меня голова сломана! Я её ломала-ломала, выдумывая, чтобы эдакое-растакОе подарить коллеге (по совместительству,весьма приятной мне барышне), да и ...сломала голову, ничего так и не придумав.
Эх, придётся допить бренный кофЕй с молоком и выдвигаться лично...на отсмотр подарка.
Если голова не сочинила и сломалась, то остаются глаза!!! Их и рвану "ломать"!;-)))
У меня голова сломана! Я её ломала-ломала, выдумывая, чтобы эдакое-растакОе подарить коллеге (по совместительству,весьма приятной мне барышне), да и ...сломала голову, ничего так и не придумав.
Эх, придётся допить бренный кофЕй с молоком и выдвигаться лично...на отсмотр подарка.
Если голова не сочинила и сломалась, то остаются глаза!!! Их и рвану "ломать"!;-)))
Nutricula
Удачи табе в этом нелегком труде )))
Sir
А где же таки Шапка )))))он же Taurus )
Конь
а кто он ещё? :)
Кста, и то правда :светло-виртуальной памяти...... день рождения у Шапочки!!!!!;-)))
Смайла
Куку))))
Смайла
В)))))
Смайла
Приветочка!
http://www.youtube.com/watch?v=GnBYdUXi3Eg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GnBYdUXi3Eg&feature=related
Sir
Смайла, песня класс, пасиб
Смайла
;)
Смайла
Ваще ветку запустили! И даже никого на дежурстве нет! Двоечка! ТВЕРДАЯ ДВОЕЧКА!
Смайла
Всё))) Теперь я хочу в Чили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Чилийцы..... мммммммммммммммммммммммммммммм.........
П.с. Пишу так не в тему, потому что время другое на 7 или 8 часов)
Эх)) А я-то было уж подумала... Но нет! :))))))))))))))) Жизнь прекрасна и вааааааааааааааааааааааааааащееее такая огромная... =)))))))))))))))))))))))
П.с. Пишу так не в тему, потому что время другое на 7 или 8 часов)
Эх)) А я-то было уж подумала... Но нет! :))))))))))))))) Жизнь прекрасна и вааааааааааааааааааааааааааащееее такая огромная... =)))))))))))))))))))))))
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Таааааак.... Неужто и в Чили львы водятся? :)))))))))))
Конь
Сдаётся мне.... так Смайла невозвращенкой станет... приживётся в Латинской Америке.... хотя... - нет! Ломка начнётся - вернётся... У них жеж там сала, толщиной в ладонь, нетути... :)))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
а зачем мне Львы?!))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
Я еще только на подступах к Латинской Америке))))))) Хахахахаха)))) Так сказать))) Еще только мылюсь)))))))) Мысли мысли)) Не больше! =)
Смайла
А без сала, да, неудобно, конечно... Но ничО ;))) Стройнее будем :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смайла
Зато там есть чилийские перцы!!!!!!!)))))))))))))))))) Вместо сала!!! ;)))
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Антирееееесная замена...., нуууууу..... наверное в этом есть смысел... женчинам, конечно, виднее :))))
Sir
То есть мужчинам получается ехать в Чили никакого резону ? )))
Конь
Sir
Сообщение было удалено
Неее... ну если тока невтерпёж отведать перца ;) :)))))))))
Непридуманные истории
Sir
Конь
Сообщение было удалено
Я перец Чили молотым предпочитаю, а в такм виде, он и тут имеецо :))
Конь
Ну дык... это... хозяин - барин...
А у Смайлы - другие вкусы :))))
А у Смайлы - другие вкусы :))))
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Нуууу... это куда уж дальше-то? :))))
Sir
Конь
Сообщение было удалено
Смайла у нас сама самый смак :)))
Смайла
Хахахахахахахахаха...................... посмеялась от души))))))) обожаю вас!
Смайла
Наконец-то этой ночью отправляюсь в путь-дорогу домой))))) Хочу уже...... Выспаться, покушать окрошки... Отдохнуть))))))))))) Ибо этот отдых.........))))))))) Я даже похудела))) Но чувствую себя, как наизнанку вывернули и простирнули))) Обновленной)) ф5 ;)
Смайла
♥ ♥ ♥
Смайла
Теперь у меня много новых друзей с разных концов мира :))) Прекрасных и замечательных... И 2 предложения))))) По приезду буду разбираться))))))))))))))))))))
Any
ООООО ,Смайла, а жизнь-то налаживается)))))надеюсь предложения руки и паспорта)))
Роза Люксембург
ВСе же я не пойму. Красная Шапочка здесь была реальным персонажем??? Или это кто-то прикололся? Я продолжаю читать ветку, уже на июне 2011. Полки, которые длжен был повесить лев я пережила, теперь "ч что означает если лев сидя рядом тянет ко мне ручки" Шапочка, если ВЫ реальная, скажите чем у вас все закончилось* ? Пили ли девочки с ветки шампанскоое)))
Новые темы
Конь
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
Если на июне 2011 года, то Вы знаете... аж на месяц больше нас :) Разе жыж тада мы знаем ответы? :)
Роза Люксембург
Конь
Сообщение было удалено
Извиняюсь)) 2009 года)
Шапочка, Вы такая милая, если Вы реальная
Шапочка, Вы такая милая, если Вы реальная
Замечательная кисуля
Шапочку в студию! Если она вся такая милая)
Конь
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
Вот и мы уже... не знаем... :(
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Не приехала?
Или в разборках погрязла? :))))
Или в разборках погрязла? :))))
Смайла
Как же нелегко на работе после отпуска в пятницу..................................... мать его йоп
Конь
Тааак.... не забыла, выходит, пока ещё русский язык :))))))
Смайла
та да)))
Анна
Бешенные,темпераментные до жути ревнивые,собственники,щедрые,добрые,тщеславные,самые лучшие и самый ужасные,ласковые,страстные,напористые,гордые,ленивые,капризные......Вообщем он никогда не должен знать,что он Вас завоевал....вы как бы на шаг от ухода....Льву нужны эмоции любовницы,невинные и широкораспахнутые глаза его влюбленной девочки.....очень вредной и очень капризной.....и которая верит в него одного....ещё умеет губки надувать и бровки хмурить.Разбавьте это королевским величием....дразните...играйте с ним...играйте с эмоциями....и вы незаметите,как ваш Лев поместит в своем сердце котенка,под названием ВЫ.
КШ
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
Всем привет, спасибо за комплимент. Ну надо же, в кои веки заглянула, а тут меня вспоминают ))
Закончилось все пропаданием Льва на полгода, потом его появлением и уже потом его посылом навсегда ))) Я сделала вывод, что вся история (про полки, ручки и т.п.) была результатом его целенаправленных действий по запудриванию моего мозга ))
Закончилось все пропаданием Льва на полгода, потом его появлением и уже потом его посылом навсегда ))) Я сделала вывод, что вся история (про полки, ручки и т.п.) была результатом его целенаправленных действий по запудриванию моего мозга ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Коник, Смайла, Sir, Any, приветик, рада вас видеть в добром здравии )))
КШ
Смайла, ты опять в разъездах, все мужиками крутишь, как я посмотрю ))))
КШ
apassionata
Сообщение было удалено
Ой, Пася ! Спасибо тебе большое, я так тронута, что не забываешь ! ))))))
Иришка
я встречаюсь со лбвлм 3 месяца. я даже не думала что он может оказаться романтичной натурой...Помимо его щедрости, комплиментов он очень открытый...но меня настораживает его скрытность... Я никогда не узнаю о чем о ндумает))) где пропадает, когда на столу стынет ужин)) я люблю его безумно и верю ему. Я готова ради него наступить на свое Я. Ну и пусть, зато я с моим львенком безумно счастлива. Меня никто и ничто не осчастливит...ну если только наш будущий малыш) Я безумно его люблю. А в отношениях интима все шикарно))) мой лева самый лучший мужчина.
Следующая тема
Предыдущая тема