Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3546
Amorfo
какой день приходя на рабоут пытаюсь растянуться на столе(((((((((( солнце лет 100 не было.все дану.....пасмурно противно....((((((((
В львином прайде сегодня пополнение:)))добавилась ещё одна крохотная орущая единица мужского пола...Племянник у меня народился!! от то-то я погудюююююю...
КШ
Ой, как здорово, Умка племянника родила ! Поздравляю !
КШ
А я сейчас сказала Льву 2, что хочу расстаться ))))))) И сразу так хорошо стало )))))))
КШ
Сообщение было удалено
КШ
Ой, как здорово, Умка племянника родила ! Поздравляю !
Спашибо:)))Шап, если я ещё поднатужусь, то ,возможно, рожу себе и мужа:))))

А ты погоди, покуда он вырастет, глядишь, появится у тебе Лефф 3:))))
КШ
Ага, буду ждать )) А у меня кстати тоже племянник Лефф ))
Смайла)))
Поздравлямс))))))))))))) Еще рассссссссссс............. :) Тётя Ума))
Смайла)))
Лефф-пельмешка))
Any
Um_Ka
Сообщение было удалено
ОООООО,поздравляем, но пока маленький есть время оторваться)))))
Amorfo
Умка, поздравляемс!!) моему вчера асемнаТцать стукнуло!!))))))))) гудеть сегодня поедет на дачу,вчера ему салат стругала и шашлык мариновала))))))))
Ух, ты! Мы вышли из бухты! (с)

;-)) От этт я удачно зашла! Праздники-праздники!!!;-)))

Значит так: тётю Умку ветка львиной породы племяша довела, а с матери-Императрицы уже ...осьмнадцать годов и спрашивать бесполезно!!!;-)))))

ДевАчки, поздрЫвляю!!!!!!!! Чудесные поводы к ... радоваЦЦа жизни!!!;-)) Урря!!!!!!!!
эмм... ДО племяша....

подпЕЗь: криворучко!;-)
Смайла)))
Оооу... Какие люююю-ди!!! ;) И без охраны...
Смайла)))
Amorfo
Сообщение было удалено
Поздравлямс!!! :)
Смайла)))
А у нас сегодня осень... брр... фрр... и ррр!!!
ой, Пасько туточки

*бежит цаловацца* Скучалаааааа!!!!
Умёшка-а-а-а!!!;-) *машет ...ой... ,пожалуй, я в эфир не буду выдавать, чем машу..., махала......, я так... мммм...как раз из стиралки кое-какие вещички достала, несла развешивать..., да мимо компа несла..;-)))

Каково это, быть львиной тиотечкой???????!;-)))

..и , кстати, меня на ветку на пускали!!! Заразно!???!;-)))
Miss Anna
Мои дорогие, Вы меня всё забыть не можете))).

У меня уже совсем другая жизнь!
Miss Anna
Amorfo
Сообщение было удалено
Мой дорогие, вы меня всё не забываете))).

Уже давно другая жизнь))).
Amorfo
Оспидь..... и нашла же...)))))))Это мы походу дела незабываемы))))))))
Спасибыыы за поздравления и за Паськин штандарт отдельно:))))))
Хе-хе!!!!!! Штандарт - это фигня, в сравнении с ... синими нитками!!!!!!!;-))) Ща начну энтимничать: общем ... докрутилась Паська...Зуб удалили, цукки-зубодробители!!! Я к ним, со всей душой, за лечением... Купила годовое прикрепление на ЛЕЧЕНИЕ, а они мне грят, дорогая Пася, флюс три года назад недаром у вас был и ...и, несмотря на то, что с тех самых пор, зубик вас не беспокоит, он беспокоит нас, ибо под ним *раздвигает руки, как если бы рыбак показывал размер рыбы* воооот такенская "киста"!!!!!!! Вырывать к чиортовской мамке!!!! А то хуже будет...

Ну чо, я и дала!!!!!!!!! Ой!!!;-))) Потому как хЕрурга симпатиШного привели...

Дык этот симпатиШный мне СИНИМИ нитками десну зашил после удаления!!!!;-)) Бгыыы!!! Вот после удаления молочных, ни в жизнь не штопали дёсны, а тут... И так не гламурно ... СИНИМИ...;-)))))))))

Лыблюсь во весь свой рот... без одного зуба! Царствие ему небесное!!;-)))

А что у ваzzz!???!!!!!!!!;-)))
Зубы целы, симпатишныи херурги даже мимо не хаживают...

Собралась завтра в кЕтай, авось прикуплю вешчицу, шитую синими нитками:)))
О, сегодня посылочку "е бейистую" (ой-хо-хо, извините, за выраж.!) получила фром Корея. Не Китай, конечно, но тож раскосые..;-))

ДовольнаЯ!!! Дальше некуда! Кремчики пришли .

Ащще чума!!!!! НафиХ всю декоративку ланкомовскую и эсти лаудеровскую выкинуть !!!! Да и НЕ декоративку - в топку! Новые корейские кремчики - чудесАтые!!!! Ащще не видно на лице! Ни косметики ни ...изъянчиков!!!;-)) К тому же там SPF и увлажняют и ещё и лечат кожицу...!;-)))

ВотЪ!!

Один девичий купила Missha M Perfect Cover BB Cream , а второй посУрьёзнее (премиум-класса) DANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM.

Не в качестве рекламы, а так... поделиться ;-)
от спасибооооо

срисую названия, авось в загранице прикупить удастся...уж оченна я кремчики люблю...

Пасик, ты на каком-то специальной сайте их разнюхала?
Я сперва у подружки в сумке (какой там сумке!??? Целый пакет у неё был) пощупала..;-) А чо она на "свидание" со мной с "закупки" явилась!???!!;-) Потом по микроскопом уже на её моське разглядывали. Разглядывали-разглядывали и в суете позабыли... Да и девочка та к морю уехала жить надолго-надолго. Это ещё зимой было. А тут она снова приезжала, и чего-то снова про эти bb-кремы разговорились... Она уже устоявшимися впечатлениями поделилась. Ну -у, я "девичий" крем, в рамках произвольной программы купила, так сказать отсебятину проявила, хотя подруга безоговорочно настаивала на DANAHAN (тот, что премиум)...У нас в магазинах совсем -совсем нет этих bb-кремов, а у косых, чуть не в супермаркетах ими барыжат.

Хотя вру, у нас в рив гош за сумасшедшие деньги японский вариант, но-таки, по словам подруги, строго только корейские брать!!! Короче, счастье оказалось на е б е й ком. И как-то удивительно: 2 августа заплатила, сегодня пришла посылочка!!!

Там фокусы с этими кремами: сперва мажешь и ... жуткая: маска грима!!! А потом минут через пять этот крем ПОДСТРАИВАЕТСЯ под кожу и его не видно!!!)))

Ну-у, в общем, Ум, если сведёт тебя жизТь - обрати значение!!;-)))
Не-е, ну-у , нормально, да!???! Мне к нитки синие сейчас к доХтУру идти вынимать, а там... всё потемнело за окном, сейчас , похоже, кааааааак ливанёт!!!! Весь мой новый крЭм с лица смоет!!!!!!!!!!;-)))

Каламбур, на случай дождя: Пася дошла до врача, мокрая ДО НИТКИ!!!!!!!!!!;-)))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
в Датском королевстве было невыносимо дождливо... проблема решилась лёгким перемещением через мост - в Шведское...., но там - воровато ... :)))))))))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
нееее... ну так низзя.... тута я!

.... как тока буржуины вай-фая выдают - я сразу и прискакиваю....

достаточно регулярно....
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
опаньки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тада просто.... даже не знаю,.... таки .... всё жеж.... ну не это... не кхм.... не... влияние ... как её?...музыки этой.... Мандрагоры... штоль?... на интимную жисть вы с ним выявляли..... :))))))))))
Смайла)))
Коняяяяяшииииин!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))) Как оно там? За работой не скучаешь?
Конь
Оно тут - хорошо! Тем более, что негостеприимную шведскую землю я уже покинул и отираюсь на уже почти родной - эстонской. Тута - хорошо!

Токмо одно расстраивает, что завтра ввечеру - стоять мне в длиной автомобильной очереди, чтобы ступить на родную землю :((((

Ну и, пожалуй, ещё одно..., что всё воскресенье лететь мне по паршивым тверским дорогам... и, чуть лучшим, пскопским.... чтобы, аки штык, утром в понедельник ... ступить на порог своего кабинета .... и начнётся.....

Чегой-то с первого дня отпуска подмывало меня стать невозвращенцем... может, таки, .... стоило?
Конь
До чего дошёл прогресс... в очереди на границе работает интернет... и в нём моя очередь... удобно..., жаль только, что на нашей не так
СсД
*зевет* - Встал я рано, в шесть часов.
СсД
и никого нету. Одинокий лефф сидел на ветке, свесив задницу с грустным хвостом между листьев и думал: а что я здесь забыл?
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Коник! Будучи в Швеции, купи диск Мадругады! Они шведы)
Смайла)))
А я вернулсо с гостеприимных Северо-Кавказских краев Руси-Матушки...) Наелси барашков и арбузов... надышалси чистым горным воздухом... насмотрелси на красивенные виды... накупалси в чистых горных речках... наобщалси с приятными радушными людьми :) Отак от))) И все за выходные)))
Смайла)))
Теперь вот опять укусила меня муха по приезду домой. И бодаюсь со своим бараном(((((((((((((((((((( Всё надо делать по его! Никаких компромиссов. Вот, бунт устроила. При чем хвост распушился только по приезду на родную землю, что характерно...
КШ
Аааааааааааа... че деется... еще один симпатизирующий мне мужчина оказался Львом ! И д.р. аккурат в один день со Львом 1.

Но он постарше Львенка того, у которого д.р. на след. день после Льва 2.

Вот и не верь после этого в гороскопы.. А че их так ко мне влечет ? А меня есс-но к им..

Соплюся, не грусти ! Помни, до дембеля осталось мало ))))
КШ
Смайла, привет, молодец, клево отдыхаешь!
КШ
Коняш, ты тоже )))
Гость
Смайла)))
Сообщение было удалено
Там и не таких встретишь..... Тока я уже оттель отбыл... дома я... на работе... разгребаю :(....
КШ
Да, Коник, держись там.. .
Any
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе, вся "прелесть" отдыха-это первый день работы)))
Смайла)))
Ани, как твои дела? Как твой дрессированный Лёва?
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
да все ровно, недавно отмечали день рождения его, все прошло весело))))так рычит иногда, для вида))) "полный контроль с моей стороны и неукоснительное подчинение с твой"-его девиз, но.......)))))получается все наоборот, детей хочет.........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла)))
А ты не хочешь еще?
Гость
Any
Сообщение было удалено
второй - ни фига не лучше :(
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
"Ещё"?! Что значит "ещё"? Сколько ещё? :)))))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Не в количественном, а временном сенсе, дорогой Коник))
Игра «Кроссворд»
Перейти