Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайла)))
Гость
Сообщение было удалено
дальше будет больше...)) а потом ниче, привыкнешь)
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
да как-то пока нет(((
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Вот тока это... и скрашивает мои послеотпускные будни! :))))
Конь
Таки... сдаётся мне..., что Смайла ... который день полна.... независимостью :)))))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
угу)) я такая! ;)
Конь
Эк все затрудились.... или заотдыхались...
И всё бы ничего.... тока беспокоюсь я чегой-то... Умку там ненароком в полон не взяли?
И всё бы ничего.... тока беспокоюсь я чегой-то... Умку там ненароком в полон не взяли?
Смайла)))
Ее как возьмут, так и назад с приплатой вернут)))
Тусует... :) Отдыхальщица...
Тусует... :) Отдыхальщица...
Смайла)))
Выхи удались. Разодранное колено, ушибленный кобчик, сломанный (длинный и свой!!!) ноготь!!!... Пикники и природа не прошли даром. И кто бы сомневался, что с последствиями...
Смайла)))
Зато не хочется курить...)
я
ер
Личность
Шепитосина!!!! Я тя поздравляю с Днем Рождения! Желаю... а все того же.. Большого и Светлого Чуйства!!)))
Ну еще оставаться такой же веселой и вечно красивой!!!!
Люблю тебя.. твоя ЛИ_СА
Ну еще оставаться такой же веселой и вечно красивой!!!!
Люблю тебя.. твоя ЛИ_СА
АмпиратрицО!!! Челом бью!!!
Следом за Личностью припадаю к рученьке!!!
Дозволь с ДнЮхой тебя поздравить:)))) И песнь хвалебную тебе спеть!:)))
Красавица! Умница! И просто - хороший человек:)
Пусть все слова, сказанные сегодня любящими тебя людьми - сбудутся!!! Уррраааа!!!
Следом за Личностью припадаю к рученьке!!!
Дозволь с ДнЮхой тебя поздравить:)))) И песнь хвалебную тебе спеть!:)))
Красавица! Умница! И просто - хороший человек:)
Пусть все слова, сказанные сегодня любящими тебя людьми - сбудутся!!! Уррраааа!!!
Смайла)))
Шепитосик!!! И я тебя поздравляю!!! Оставайся такой же красоткой! СЧАСТЬЯ тебе!!! ЛЮБВИ! Здоровья! :))) Побольше хороших людей рядом :)
Kardia mou, psihi mou
Кланяюсь...безмерно благодарна вам всем за теплые слова!!!))))все вас расцеловываю...)))
От жиж... И тут не дают вставить кОртинкО, которую царице в дар подготовила! Шо за люди, а???!!!!!!!! И ради ЭТОГО делали революцию!???!!! Я таки вас умоляю!!!;-)
Верните монархию!!!!!!!!!!!! Тем более, что царица у нас есть.....!!!!!!!!!;-)))) И город жительства у неё, подходящий под верховное правление! Так уж ... исторически сложилось! Чё ж, мы нЕлюди штоля, нарушать...!??!!;-)
Э-э-э... Шепотуль...., ну-у, ты всё сама знаешь, дорогая..!!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!!!!;-)))
Верните монархию!!!!!!!!!!!! Тем более, что царица у нас есть.....!!!!!!!!!;-)))) И город жительства у неё, подходящий под верховное правление! Так уж ... исторически сложилось! Чё ж, мы нЕлюди штоля, нарушать...!??!!;-)
Э-э-э... Шепотуль...., ну-у, ты всё сама знаешь, дорогая..!!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!!!!;-)))
Шапа!!!!!!! Не сачкуй!!!!!!!;-))) Молви слово боярское!!!!!!!;-))))
КШ
Шепот, поздравляю с днем рождения ! Пусть исполнятся все твои желания ! )))
КШ
Все-таки мужики, рожденные в августе,- это мое. Еще один мальчик, с которым как-то сразу нашли общий язык оказался если не львом, то близко к этому..
Замечательная кисуля
КШ
Сообщение было удалено
красивым леопардом?
Amorfo
Шапка, спасибо большое))
Amorfo
ПАсик, шо характерно..чем больше живу..тем больше мне думается шо я нихрена не понимаю в жизни гыгыгыг обратный отсчет штоли?! ыыыы
Смайла)))
Amorfo +1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КШ
Amorfo - у меня таж фигня..
КШ
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Скорее сфинксом :))
Amorfo
Сообщение было удалено
Ненене!!! Это, ВашА ВеличествА, Вы ещё мудрее становитесь.. ИБО только недозрелым особям , да дуракам кажется, что им всё известно чё-да-как!;-))
Сомнение даёт шас выбрать верное решение!!!!;-)))
Сомнение даёт шас выбрать верное решение!!!!;-)))
Смайла)))
Поболтать охота... Кто-нить есть?
Конь
И даже я прорвался... тока почему-то видимость - два сообщения
Я к вам! Точнее, к нам ! Ибо .... воду ВСЯКУЮ дома отключили! Прямо по-ВОДЕвильному : именно тогда, когда я шампунь смывала!;-)))))))) Жесть! Кое-как ...остатками ледяной струйки я более-менее смахнула мыльную шапку, а вот как это всё без ополаскивателя будет... не най!;-)))
Пересижу здесь. МоТ и сжалятся, пустят в краны водицы..;-)))
Пересижу здесь. МоТ и сжалятся, пустят в краны водицы..;-)))
лидер
пиз дец б ля и у нас нет горячей воды--- а в холоде как-то трахатся не хочется--))
Дарья
Согласна с Асей, Львы очень хорошие, милые, добрые, щедрые, интересные. Замужем за таким, это идеальный мужчина!!! А еще все зависит от девушки, если ты дура, то с тобой будет дурак, независимо от знака
лидер
Дарья будем знакомы?
Гость
Не будете! Ясно же сказано дуракам - дуры!
Моё первое сообщение на этом сайте. Предыдущие не читала, поэтому если вдруг задам вопрос который был уже задан ранее и на него был дан ответ, прошу заранее прощение.
Вот уже ровно год общаюсь с парнем-Львом(родился 7 августа), сама я - стрелец. Учимся в одном университете, в одном потоке, но в разных группах. Когда только-только поступили, мы начали общаться, но особого внимания я на него нисколько не обращала - на первом месте была учёба, желание поскорее освоиться на новом непривычном месте. Так сказать - не до парней. Сама я с парнями никогда серьёзно не общалась, никогда тем более не встречалась, не гуляла, не целовалась. Воспитание видимо такое. Самой мне скоро уже 20 лет. Вы наверно думаете, что я какая-нибудь забитая, необщительная девушка. Нет, это вовсе не так. Я вполне симпатичная, обаятельная, серьёзная, яркая, видная( сейчас я не хвастаюсь, никак нет, хочу, чтоб вы хоть маленько узнали меня). И не было парня лишь потому, что не встретились ещё достойные. А у меня завышенные требования к парням. В общем чтоб они были на все 1оо! И не какие-то там разгильдяи, которым бы лишь выпить, погулять, с девушками пофлиртовать. Таких я тут же отшиваю.
Вот уже ровно год общаюсь с парнем-Львом(родился 7 августа), сама я - стрелец. Учимся в одном университете, в одном потоке, но в разных группах. Когда только-только поступили, мы начали общаться, но особого внимания я на него нисколько не обращала - на первом месте была учёба, желание поскорее освоиться на новом непривычном месте. Так сказать - не до парней. Сама я с парнями никогда серьёзно не общалась, никогда тем более не встречалась, не гуляла, не целовалась. Воспитание видимо такое. Самой мне скоро уже 20 лет. Вы наверно думаете, что я какая-нибудь забитая, необщительная девушка. Нет, это вовсе не так. Я вполне симпатичная, обаятельная, серьёзная, яркая, видная( сейчас я не хвастаюсь, никак нет, хочу, чтоб вы хоть маленько узнали меня). И не было парня лишь потому, что не встретились ещё достойные. А у меня завышенные требования к парням. В общем чтоб они были на все 1оо! И не какие-то там разгильдяи, которым бы лишь выпить, погулять, с девушками пофлиртовать. Таких я тут же отшиваю.
Теперь вернусь к началу моего сообщения. Этот мой одногруппник(учимся в одном потоке, но в параллельных группах) соответствует всем моим требованиям. И главное не то, что он мне нравится, я без ума от него и тому подобное, а то, что он постепенно в течение всего года проявлял инициативу. Т.е. при каждом удобном случае приветствовал меня(да не так, чтоб просто мол Привет, а прям с выражением, от сердца с именем, при этом пристально смотря в глаза), находил повод подойти ко мне, поговорить о чем-нибудь житейском, рассказать о себе(т.к. мы с ним пока не настолько знакомы, он с другого места приехал к нам учиться - с деревни, а по нему не скажешь что он из деревни, джентльмен из Парижа какой-то), расспрашивал меня при этом, чуть дальше он начал говорить мне комплименты вживую(он любит общаться в живую, никакие аськи-соц.сети ему не заменят живое общение), иногда внезапно мог сказать такоооое, что я была в изумлении от такой его прямоты, хотя это он говорил в шутку(при друзьях, когда стояли в корридоре допустим, ждали пары, а все слышали что он говорит), но как говорится в каждой шутке есть доля правды. До этого я просто не понимала, или просто не хотела понять, что он действительно что-то ко мне испытывает, но ближе к концу года начала не на шутку осознавать, его отношение ко мне начинает безумно нравится(ведь мы сперва влюбляемся в то как за нами ухаживают а потом только в самого мужчину).
Он правильно нашёл ко мне подход, удивляюсь его правильности, пониманию женской психологии и как вообще нужно действовать, чтобы затмить сердце девушки. Скажу ещё то, что он никакой-нибудь там "бабник", бегающий за каждой юбкой, а вполне серьёзно настроенный парень. Это видно сразу. За целый год если бы это не было бы так, сразу бы поняла, и тут же бы перестала с ним общаться( не нужны мне парни, у которых уже были девушки, хочу быть первой и последней!), так как я сама такая, и хочу, чтобы и избранник был таким. Хотя, если признаться, это глупо, потому что если полюбишь, уже не будешь наверное смотреть на это. Но по крайней мере придерживаюсь первого варианта.
Так вот, наступает конец учебного года, и уже скоро всем разъезжаться по домам, и ему в том числе и мы уже не сможем видеться. Вы спросите, обменялись ли вы номерами телефонов? Смешно звучит, но, к сожалению, никто не опустился до того, чтоб просить номер телефона. Оказались оба гордыми до чёртиков(хотя по нашему общению можно сказать, что мы чуть ли не парень с девушкой, но только конечно никаких поцелуев не было, лишь обменивались по инету парами фраз порой, что мол скучаю по тебе, думаю о тебе, погулял бы с тобой и т.д...). А номер в итоге у нас конечно же появился(в начале лета). Есть такой анекдот: Милая, может нам пора перейти на следующий этап наших отношений? Может дашь мне свой номер мобильного?
Появился благодаря моему одногруппнику, который очень хорошо с ним дружит. Он мне его буквально вихнул, сказав, мол, на, позвони ему, он будет очень рад. Я отказывалась, зачем мне ему первой звонить, унижаться тут ещё перед ним. В итоге я на всякий случай записала и решила написать сообщение ему : привет,, догайдайся кто пишет. Он не стал играть в игры и потребовал имя, я нехотя ему ответила, чуть даже боясь, но к удивлению он так положительно отреагировал, очень обрадовался и тут же мне не томя перезвонил. И так в течение лета он звонил мне, всегда первый, я ему никогда даже дозвон не кидала, звонил раз в неделю, раз в две недели. Ну конечно, зачем ему часто звонить, мы же даже не встречаемся. И не хотел наверное навязываться особо. Когда звонил, несколько раз обещал приехать ко мне, но в итоге у него не получалось. Мне было обидно. Ждать его целый день а в итоге получить вечер в одиночестве. А у него всё дела да работа. Занятый человек словом.
Так вот, теперь главный вопрос, уважаемые, были ли у вас девушки подобные отношения? Имею ввиду, затягивались ли они так надолго? И вообще, почему он не решается на более серьёзные шаги? Проверяет? Да хватит уже проверять, целый год уже следил за мной. Если что-то не до конца ясно, спросите, я отвечу. Очень много нюансов, можно целую книгу о наших с ним незародившихся пока отношениях написать)
Гость
А какие серьёзные шаги вам нужны? В охапку и в койку?
Если всё так как вы тут пишете и в этом не львиная доля ваших домыслов, тогда, вероятно, он не увидел встречного движения, вот и не форсирует.
За год получил номер телефона. Такими темпами, думаю, может пройти ещё года три до похода в кино, ну а следующий шаг - ещё лет через пять-семь - поцелуй..... в щёчку :)
Если всё так как вы тут пишете и в этом не львиная доля ваших домыслов, тогда, вероятно, он не увидел встречного движения, вот и не форсирует.
За год получил номер телефона. Такими темпами, думаю, может пройти ещё года три до похода в кино, ну а следующий шаг - ещё лет через пять-семь - поцелуй..... в щёчку :)
Белка
Опа-па... веточка оживилась)
Смайла)))
Эт я тут бельчу по малёху...)
Смайла)))
Короч, с Овном муть-баламуть, а в это время оживился наш старый-добрый герой))))) Лефф... Парадоксально... Я прилетела к Овну в город, а гуляла вечер со Львом, который там тоже случайно оказался... А Овен случайно не оказался...))
Хе) Кто опять мешает колоду???!
Мы, естесна, в исключительно дружеском русле... Но он мну встретил, накормил, обходил... и проводил к подруге, где я оставалась... И в любви признался еще. Характерно для него - чем дольше пошлёшь, тем больше полюбит...
Хе) Кто опять мешает колоду???!
Мы, естесна, в исключительно дружеском русле... Но он мну встретил, накормил, обходил... и проводил к подруге, где я оставалась... И в любви признался еще. Характерно для него - чем дольше пошлёшь, тем больше полюбит...
Смайла)))
дольше=дАльше
Смайла)))
Знает, что у меня отношения, морды корчит недовольные периодически... Но всё культурно... Я его не спрашиваю, он меня. И наскока уважительное общение получается ить!)))
лидер
Сообщение было удалено
))))) Давно пора купить обогреватель))) Не маленький ведь уже?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лидер
Сообщение было удалено
Лидер, у вас неправильная тактика)) Сначала надо разговориться с девушкой, войти в доверие. А уж потом.....))))
Гость
Ой девочки. Сложные они. Я тоже не верила во всякие гороскопы и т.д. пока не связалась с львом)))) мы встречаемся, и скажу откровенно что не такие уж они и противные как многие говорят. меня пугали тем что вот ты рак а он лев, что мол у вас гремучая смесь и долго вы не будете вместе. туфта это все)))))
не надо верить в то что пишут и говорят. верьте своему сердцу и интуиции и все будет ок.)))))))
А вообще это очень благородны люди. Если он открыт для любви, то вы можете не переживать о чем-либо вообще. Вы будете получать столько любви, заботы и ласки, сколько вам и не снилось)))))
Я видела тут кто-то спрашивал как понять открыт ли для любви лев?! а вы это сами поймете. изменится его поведение и слова. е
не надо верить в то что пишут и говорят. верьте своему сердцу и интуиции и все будет ок.)))))))
А вообще это очень благородны люди. Если он открыт для любви, то вы можете не переживать о чем-либо вообще. Вы будете получать столько любви, заботы и ласки, сколько вам и не снилось)))))
Я видела тут кто-то спрашивал как понять открыт ли для любви лев?! а вы это сами поймете. изменится его поведение и слова. е
СсД
Хорошие мы. Это главное
Овенка
СсД
Сообщение было удалено
Несомненно!
Разьве на этой ветке кто-то может что-то возразить против ЛЬВОВ?))
Только респект и уважуха!))
Разьве на этой ветке кто-то может что-то возразить против ЛЬВОВ?))
Только респект и уважуха!))
Следующая тема
Предыдущая тема