Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3548
Гость
177722. Гость

Следующие шаги имею ввиду это всмысле хотя бы пригласить погулять.

В койку или что-то ещё серьёзней мне вообще не нужно. Для этого ещё слишком рано. А шаги я же конечно навстречу ему всегда делаю и он это видит. Никогда его не игнорирую. По натуре я тоже гордая и чтобы я ответила взаимностью кому-нибудь нужно ой как постараться. Но если я пойму что человек достоин того, я начинаю тут же с ним тепло и дружески общаться. А что будет, то это уже вопрос времени. И вот тут я думаю, тоже нужно ещё время... Но понять его неомоверно как сложно. Очень скрытный. Остаестся только догадываться какие у него намерения на будущее.
Гость
И вот ещё, он делает мне постоянно какие-либо комплименты, не такие банальные как допустим Зая, лапка, крошка или тому подобная муть, которыми могут обмениваться обычно 10-летние подружки, а совсем другие, красивые, обдуманные и всегда к месту. Стали бы разве Львы говорить и тратить столько внимания человеку, к которому он безразличен? Конечно нет. И вполне возможно, что он просто не торопится с отношениями. Мне кажется, что он НЕ хочет тратить время на пустые отношения с девушкАМИ. Ему нужна одна единственная, которая будеТ ему вечна верна. Ещё могу сказать, что у него не было девушки.
последние два сообщения: 177733 и 177734

от

Ilmira_Strelec
Личность
Гость
Сообщение было удалено
Милая Девушка, для того, чтобы ЭТО понять.. надо как минимум у этого мальчика узнать.. нужна ему одна единственная или нет...

Сложно вообще сейчас о чем-то говорить..

Если он Вам нравится, то общайтесь и все постепенно узнавайте.. Жизнь очень длинная и непредсказуемая штука, так что рано еще о чем-то говорить....
Личность
И кстати, сейчас уже смешно вспоминать, но давным-давно еще на учебе мне очень нра один мальчик-Лев, я ему тоже очень нравилась.. это было видно.. Он учился на курс старше и мы только обменивались взглядами.. в течение 2 лет))))) А потом, с помощью моего препода (она мне тож сказала, что мальчик оч хороший и воспитанный), с моей подачи, он узнал мой номер.. я тогда струсила, сказала что меня нет дома))) Потом как-то созванивались.. уж не помню как-че там получилось.. но в итоге встретились мы... он был с компанией, а я с подругой... И вот, когда я его увидела с бутылкой пиваса и предложением посидеть на квартире.. мальчик для меня "умер"..))))))) Вот така любоФФ страшная была)))))))

Я к тому, что НЕ ЗНАЯ, как дело обстоит на самом деле.. не надо строить розовые замки..

И еще.... еслибы ХОТЕЛ доехать, то доехал бы... занятой он... студент, ага))) Картофан видать сажал и собирал все лето...и времени у него не было)))
177737.

Личность

насчёт того если ХОТЕЛ БЫ доехать, то доехал бы - Вы думаю правы.
Amorfno
хлебом не корми дай женщинам все додумать за себя и за того парня...))))))) вот любим мы свой мзг тренировать на тему развития отношений.а если бы дакабы...))))) сами выдумаем , а потом вдруг удивляемся почему наши ожидания не оправдались)))
Замечательная кисуля
Мир вертится вокруг львов или львы вокруг вас, девушки? Что-то я совсем запуталась и голова закружилась совсем от вас и ваших львов))

Какие стррррасти!

Остановите меня, я щас упаду, блин с этой ветки))))))
Смайла)))
Кисуля, мир крутится вокруг львов, а львы - вокруг нас! ;))
эх, люблю я наши посиделки:))))

львы, жирафы.....барашки....

Всех цаловаю :-*
Конь
Где посиделки? Почему не знаю?
Личность
УМКА!!!!!!!!!!!!! Поздры, поздры, поздры!!!! Любви желаю МОРЕ!!!)))))))))))

Целоваю, обнимаю и выпиваю за ТЕБЯ!!!))))
КШ
Ilmira_Strelec
Сообщение было удалено
Вопросец к Вам- когда он говорил, о том, что хочет к Вам приехать, Вы как-то реагировали, говорили, что тоже хотите его видеть и ждете его ? Или отмалчивались ?
КШ
Умка, я тебя тоже поздравляю, желаю тебе всего-всего, и побольше)))))
"Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!... Чуть не опоздала..... То есть чуть-чуть ... ;-)))))\n
Умёшка!!!!! Дорогая девочка!!!!!!! От всей своей душонки сердечно поздравляю тебя с Новым Годом!!!!!! Категорически желаю тебе Счастья всех мастей, Любви в самых лучших её проявлениях, Здоровья конкретного и ... чтобы всё у тебя было красиво!!!! Как если бы ... "сирень цвела"!!!!!!!!!!;-)))))))))) Урряяяяяяяяяяяяя!!!\n
Искренне твоя Пася!;-))) "
177745.

КШ

Конечно же отрицательных намёков не давала, я ведь хотела тоже его видеть. Но знаете, возможно я не так радостно на его предложения реагировала на первый взгляд всего лишь. В душе-то я испытывала что-то такое прекрасное, вот, приедет человек, к которому я неравнодушна,как и он ко мне. Просто я не хотела так силдьно показывать то что я неимоверно рада, что он он завтра или на днях приеедет. Ну а прямо спросить у него конечно же я не решусь. Ведь мы не встречаемся, и я не его девушка. И в итоге он не моя личность чтоб у него всё-всё знать. Добавлю, мы и не гуляли вместе. Только в универе друг друга видим. а на выходных он уезжает к себе в деревню, в городе не остается.
Ilmira_Strelec
Сообщение было удалено
Не решусь спросить почему он не приезжал когда обещал ведь обещания были не раз или два раза, а четыре раза. и осуждать его конечно возможно и не нужно...один раз он объяснил почему не приехал, а в остальные - не спрашивала и он не говорил. Понять его тоже конечно можно, приезжать к девушке с которой общаешься чисто дружески...Возможно ждёт какого-то момента, когда он решиться на какой-то уже определённый шаг в развитии наших отношений.
КШ
Ilmira- а он Лефф? Какого числа родился ? Просто если у него Венера в Раке, то они в любви не очень напористые, что собственно по Вашему и заметно...
КШ
Думаю, что он заговаривал, именно заговаривал, а не обещал, о приезде, чтобы узнать Вашу реакцию на это. Увы, она его не убедила, что Вы ему будете рады. Ну и раскачиваются Львы с Венерой в Раке тоже долго..
Гость
Ой,КШ-знаток теперь,эксперт по Львам))
Замечательная Кисуля
КШ хорошая девушка, ей можно верить на слово))
Замечательная Кисуля
Я вот, плохай девушек !)

Мне нельзя верить и доверять деньги,тем более.
Умка
Таки прорвалась я на ветку:))))

Спасибо, мой девчонки за поздравления:)

цаловаю и люблю всех нежно
КШ
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто ? ))))))))))))))))))))
КШ
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Зачем на слово ? Просто в след. раз. когда будет говорить о приезде, встрече и т.п., изобразить побольше радости)) И посмотреть, что будет.

А добром слове, спасибо))
КШ
на добром, в смысле
КШ
Че-та давно Соплюсик не заглядывал.. И Коник тоже.. Про Нутрика ваще молчу...
Замечательная Кисуля
Соплюсика я вижу периодически на разных ветках. Он что-то там бормочет и как всегда во всем прав))))
Конь
Умка, нижайше прошу прощения за свинское поведение, но до интернету добрался токмо сегодня, потому приношу свои поздравления с бльшиииииииииииим опозданием. Надеюсь меня извинит то, что делаю я это с ещё бООООООльшим восхищением и настоящим конячьим любовем. А есчё, сдаётся мне, что тока сегодня, по завершении торжеств по поводу совершеннолетия, у тебя, наконец, буквички могут складываться в слова. :).

Вобчем, счастья тебе!!!
Смайла)))
А я Умку поздры в других специально отведенных для этого местах))))))

:-Р

Последнее резюме:

Львы поддаются дрессировке)) Када на них забиваешь болтяру ;)) При этом хорошо выглядишь! Радуешься жизни... И улыбаешься :)
Смайла)))
Со Львами, короче, я уже надр@чилась, меня терь рогатые интересуют...

В стиле "на кошках потренировалась"...)))

Шапка, а ты всё воюешь с ними? Единственная, наверно, из старичков этой ветки осталась верна кошачьим...... :)
Смайла)))
Ггг... Я иногда себе напоминаю белку из "Ледникового периода")) С орехом)) За которым она гонялась...)) Тот разгрызла, терь нашла себе орешек покрепче... Жизнь прекрасна и непредсказуема ;) Как по лезвию меча)
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Нуууу.... это-то всё в твоих... скажем... эээээ..... руках.....

При желании... да хоть рыба.... рогами обзаведётся :)))))))))))))))))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
А у меня чё-то таперича.... в другие места... с доступом проблематичненько :(((((
КШ
Смайла)))
Сообщение было удалено
Смайлуша, привет,

Ага, более того, они все прибывают..Судьба видимо.. но от Овна тоже бы не отказалась :)
КШ
Смайла Левика разгрызла, вот молодец ! )))))))))))))))))
КШ
А я вот Льва 1 никак не могу.. Как я его послала, так и не слуху ни духу от него... с весны..
КШ
Коняшик прискакал ))) Здравствуй, Коняшик )))
Смайла)))
КШ
Сообщение было удалено
Ага) Разгрызла :)

Он мне вчера в обед борщ готовил :))) Приехал под работу, забрал, покормил и отвез назад))) Хоть толк от него имееца теперь. Правда, опять на что-то обиделся... Но это дело привычное. Сам обижается, сам прощает... :)
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Как так??? А чего?

Опять материлсо?! ;) Забанили??
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
А как жеж? Мне жеж без этого - никак! :))))

Компутер чистил, а пароль таперя .... чё-то не идёт :(
Конь
КШ
Сообщение было удалено
И табе доброго здоровьица! .... и льва поколосис... эээ... пожирнее то есть :)))))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Таки.... заплутал... видать... Наверное в адресе чтой-то не то было
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Ну ты блин даешь... Так пароль можно восстановить на электронке, которую ты указывал при регистрации!
Смайла)))
Слухайте, а что нам звезды на счет Девов гАварят? Как они? Ато тут один такой ниче Дев вчера познакомился... Нудные они вроде, припоминаю чет такое ???
Смайла)))
Блин... Кажеца Остапа понесло... Надо срочно послушать шота грустное и романтичное, чтоб вернуться на идеалистическую волну... )))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошего поведения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Смайла)))
Сообщение было удалено
О! это правильно..пусть заботиццо.. А мы со Львом 2 пойдем в субботу в магаз покупать мне электрическую кастрюльку.. Это чтоб я правильно питалась )) она сама кашу варит, к моменту пробуждения хозяйки..

Правда покупать я на свои буду, зато Лефф - доставит.. ну по крайней мере обещал..
КШ
Смайла)))
Сообщение было удалено
это точно, что нудные.. но те, которые в августе успели родицца- поживее ))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Спасибо, Коняшик..хороший ты.. )))))
Смайла)))
КШ
Сообщение было удалено
Он пару дней после Льва... августовский... Живой-приживой, я бы сказала... Живее всех живых...

Эх... *бьет себя по рукам*

Низззяяяяяя...