Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайла)))
КШ
Сообщение было удалено
Молодец - на счет прального питания, одобрямс)
Какая интересная кастрюлька, сама варит к пробуждению???? Это как?
Какая интересная кастрюлька, сама варит к пробуждению???? Это как?
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Угу.... тока той электронки у меня больше нет :(.... уехал ящичек...
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Сдаётся мне... это мультиварка... Года полтора-два назад я тоже всё собирался, да так и не собрался.... Отчасти Эльфа сбила своей рекламной кампанией аэрогриля... в итоге - по старому всё осталось :))) ..... овёс и силос :)))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
А какая разница?
Овён.... он, по определению,.... рогат :)))) Опять жеж - дева.... завсегда можно сказать, что просто.... подружка :)))))))
Овён.... он, по определению,.... рогат :)))) Опять жеж - дева.... завсегда можно сказать, что просто.... подружка :)))))))
Белка
Конь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Конь
О как!!!?!!! Нашего.... зверячьего.... полку прибыло :)))))))))))
Приветик, дорогие ))))) я вот тоже хочу рассказать про своих львов!!!!! Начну со льва, который был 2 года назад. Я тогда совершенно не читала гороскопы и если честно то львов терпеть не могла! но это всё ерунда. С тем львом начиналось всё не сразу, сначала я на него просто запала в мыслях, но он тогда с девушкой был и я просто не обращала на него внимание. прошло время и жизнь нас с ним снова свела, он стал проявлять какую-то инициативу, я же со своей излишней гордостью и дерзостью язвила с ним. он тоже язвил. А потом я поняла, что влюбилась!!!! и начала меньше язвить...Была невероятная страсть к нему и сердце выскакивало! Он показывал мне как я ему интересна, но делал это не до конца...он как то спросил у меня нравится ли он мне...а я ответила, что нет!! что я типа вообще такая холодная и нифига мне никто не нравится!!!! потом мы мучили друг друга какое-то время и ииии Вот она!!! наступила любовь! это был идеальный парень я его обожала и он меня тоже!!! но прошло время и на горизонте замаячил парень-близнецы(он ещё давненько набивался ко мне в отношения, но я говорила что он для меня только как друг и всё)!!!! близнец стал мне лапшу на уши вешать как я ему нравлюсь и тд и тп, а я как маленькая была! запала на него. но не стала изменять льву, пришла и сказала, что больше егоо не люблю, что я другого полюбила. Мы долго говорили с ним об этом, он сильно переживал, говорил что любит и гордо подняв голову ушёл из моей жизни! С близнецом с тем любви не получилось! Балоболом он оказался! Трепаться он умел!!! прошло время, я встретила Льва, у него уже была новая девушка.... мы мило с ним пообщались, видно было, что он до сих пор помнит что между нами было и то, что я была ему очень дорога, но даже не намекнул. Одно было ясно, что никогда мы больше не будем вместе как раньше....! я и не настаиваю...одно скажу, что я ***! поменяла такого парня на балабола!!!!))))))эх!!!!!!!!!!!!
Теперь расскажу про Сейчашнего льва!!!!!!! А случилось наше знакомство так- познакомилась я с одним парнем в инете. Он долго кряхтел, что хочет меня увидеть.... он мне неочень нравился, но как-то в один прекрасный день я сама ему позвонила и сказала, что давай встретимся, только ты с другом приходи, а я подружку возьму!!! пришли мы на свидание! тот парень мне опять же не понравился, я вообще на него плюнула...а он понял это и стал липнуть к моей подруге....его другом оказался скромный!!! загадочный ЛЕВ!!!!!! я как узнала, что он лев, то сразу оживиласьь и давай его потихоньку кадрить....но не напрямую!!!!! домой он меня провожал...ручки мне грел...такой спокойный, добрый и скромноват!!! ещё он очень симпатичный!!!! всё бы хорошо, но номерок он у меня не взял!!!! хоть бы для виду! я решила ждать, вдруг у товарища своего мой номер возьмёт, но а так как я такая нетерпеливая, то у того товарища взяла его номер аси и добавила того льва к себе в контакты!!!! он сам мне первый написал!!!!!! потом даже на день города пригласил!! ГУЛЯЛИ!!!! опять ручки грел....смеялись с ним...общались!!! единственная ***!!!! не могу и не знаю как быть!!!! вроде бы в жизни и по телефону он мне нравится, но вот в аське совсем не нравится!!!! в аське- скучноват!!!!!!!! и ещё я огня хочу, проблем!!!! а их что-то пока нет, хотя и ничего нет!!! просто как друзья пока...он тока в аське иногда пишет, что я такая королева, что красавица, что и тд и тп. блин!!!! не знаю сама чего хочу!!! помогите мне разобраться в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайла)))
[quote="Карина Овен Барабашка"]не знаю сама чего хочу!!! помогите мне разобраться в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
капец)) ну уж в ЭТОМ тебе никто, кроме тебя самой, не советчик))
капец)) ну уж в ЭТОМ тебе никто, кроме тебя самой, не советчик))
Смайла)))
Я просто в шоке, че мне сегодня снилось... Уууууу... Прям настоящий фантастический фильм... Ууух! Там и динозавры были разных размеров... И всякие разные светящиеся огоньки, которых надо было спасать))) И какие-то светящиеся проходы, через которые можно было телепартироваться перед концом света)))
И как положено любому американскому боевику - гордый и отважный негр и его преданная спутница негретянка, которым было суждено остаться и погибнуть во имя великого...
И еще отдельным кадром Дев присутствовал)) И чета он мне во сне разонравился.
Сны - то, что происходит в голове))) Гыыыыы... И что же у меня в голове....)) ???
И как положено любому американскому боевику - гордый и отважный негр и его преданная спутница негретянка, которым было суждено остаться и погибнуть во имя великого...
И еще отдельным кадром Дев присутствовал)) И чета он мне во сне разонравился.
Сны - то, что происходит в голове))) Гыыыыы... И что же у меня в голове....)) ???
Смайла)))
Книгу хорошую читаю щас... Там фраза мне понравилась... Цитату не помню, но общий смысл такой: Одинаково печально выглядит человек, который имеет цель, но при этом ничего не делает для ее достижения, как и человек, много чего делающий, но бесцельно. Суть в том, что есть цель и есть действия. И только тогда получается результат. Никак иначе.
Это я к тому, что, Барашка, Овнам свойственно много че делать, метаться, хвататься... Но если ты не понимаешь, зачем))) Это грустно... Бессмысленно и печально.
Это я к тому, что, Барашка, Овнам свойственно много че делать, метаться, хвататься... Но если ты не понимаешь, зачем))) Это грустно... Бессмысленно и печально.
Леди-Птичка
Смайлуш,это не "Обломова",часом перечитываешь?)
Смайла)))
Леди-Птичка))))) Привет! ;-*
Не, это я интеллектуальный роман читаю, порекомендовали... Айн Ренд "Атлант расправил плечи", тритомник...
Как твои дела??? :)
Не, это я интеллектуальный роман читаю, порекомендовали... Айн Ренд "Атлант расправил плечи", тритомник...
Как твои дела??? :)
Леди-Птичка
Привет,родная!Дела хорошо.Просто у меня сейчас10й класс,как раз Гончарова изучаем,так там тот же вопрос поднимается.Вот мне и подумалось.А эту книгу не читала.Пробел в образовании))Как сама?Как твои огненные кавалеры?
Смайла)))
Леди :))))) Да я хорошо, по другому мне ниЗЗЗя!!! ;)))
Лео снова воспылал нежными чувствами... Но уже поздно.
А Овно моск выедает. Но ниче "Нас бьют - а мы крепчаем!" ;))
Пошла на танцы живота и йогу. На женские семинары интересные по технике массажа и там разного всякого ;))
Ну, как-то стараюсь не скучать... А то осень на носу...
Лео снова воспылал нежными чувствами... Но уже поздно.
А Овно моск выедает. Но ниче "Нас бьют - а мы крепчаем!" ;))
Пошла на танцы живота и йогу. На женские семинары интересные по технике массажа и там разного всякого ;))
Ну, как-то стараюсь не скучать... А то осень на носу...
Смайла)))
Леди, а у тебя что хорошего? :) Как вообще настроение в связи с приближением осенне-философского периода? ;)
Смайла)))
А эта книга (Атлант) - это на любителя... Но очень рекомендовали мне знающие люди, которым я склонна верить. В и-нете читни отзывы, если хочешь...
Леди-птичка
Ну ты как всегда -молодцом))Осень для меня -самое напряженное время.Педагог же ж))Дочь в 11 класс пошла-так что годик еще тот будет..Сынуля растет,скоро 5 лет будет(он же скорпик у меня)Лето замечательно прошло.Много поездок,встреч.Летом отмечали 7 лет совместной жизни с мужем))Говорят,кризис вроде.Не знаю-отношения все те же нежно-романтические.Вот Так что у меня все по-прежнему.Знаешь,как-то жаль мне ваших фееричных отношений со Львом.Но тебе,конечно,лучше знать..Уверенна,сделаешь правильный выбор))А за инфу о книге-спасибо,почитаю
Смайла)))
Леди, так у тя в этом году выпускной... ))) Мммм... Платья всякие... :))) Потом поступление... ууу... Учителя, занятия, подготовка... Решили уже, куда?
Да, говорят, 7 лет кризис... Но это же не закон) Просто бывает такая статистика... Ты в нее не попадаешь с мужем :)
А мои отношения со Львом... Не знаю... Просто мне показали, как может быть лучше, и меня теперь пока что... ну никакими коврижками не затянешь назад... Думаю, даже, если с Овном не буду, то уже никогда в ТЕ львиные отношения не вернусь...
Лучше: в отношении мужчины ко мне. Лучше: в моем уважении к мужчине... Ну и там... во многом...
Мне со Львом стало просто не о чем говорить - ни общих тем, ни интересов.
Да и он по прежнему ничего решительного не делает, только сопли по тазику возит...)))
Да, говорят, 7 лет кризис... Но это же не закон) Просто бывает такая статистика... Ты в нее не попадаешь с мужем :)
А мои отношения со Львом... Не знаю... Просто мне показали, как может быть лучше, и меня теперь пока что... ну никакими коврижками не затянешь назад... Думаю, даже, если с Овном не буду, то уже никогда в ТЕ львиные отношения не вернусь...
Лучше: в отношении мужчины ко мне. Лучше: в моем уважении к мужчине... Ну и там... во многом...
Мне со Львом стало просто не о чем говорить - ни общих тем, ни интересов.
Да и он по прежнему ничего решительного не делает, только сопли по тазику возит...)))
Леди-птичка
Да я же не осуждаю,как я могу?!Просто очень долгоиграющие какие-то чувства.Ну и он сам виноват-упустил Жар-Птицу)А Овны могут быть очень хорошими..Но тут тоже только твои собственные ощущения.Помнишь как в фильме"в моей смерти прошу винить Клаву К.":"Ты всегда дарил мне себя,а он подарил мне меня.."
А про выпускной,это да-платья,прически,ну это уже приятные хлопоты.Главное успешно экзамены сдать и поступить.Дочь тяготеет к точным наукам,так что не в меня..
А про выпускной,это да-платья,прически,ну это уже приятные хлопоты.Главное успешно экзамены сдать и поступить.Дочь тяготеет к точным наукам,так что не в меня..
Смайла)))
Ну, точные науки щас в цене! Ибо вышло мое поколение экономистов и юристов в немерянном кол-ве, а с хорошими инженерами напряженка оказалась))) Ну и программистами... И архитекторами... Это я по работе столкнулась.
Да, фильм чудесный :)) Я очень часто вспоминаю эту фразу про "подарил мне меня"... Кстати)))
Ну, не знаю... Если говорить проще, то просто Лев постоянно занижал мою самооценку, а Овен - наоборот...))) Хотя с ним тоже головных болей выше крыши... и посерьезней будут... Но всё-таки, это развитие, это жизнь, это другой уровень...
И даже, когда у нас с ним бывает всё не очень хорошо (... это мягко говоря, а грубо говоря - звездец)... - я ловлю себя на ощущении внутреннего счастья)) от чувства, которое во мне, от ощущения жизни :) Как-то так...
Да, фильм чудесный :)) Я очень часто вспоминаю эту фразу про "подарил мне меня"... Кстати)))
Ну, не знаю... Если говорить проще, то просто Лев постоянно занижал мою самооценку, а Овен - наоборот...))) Хотя с ним тоже головных болей выше крыши... и посерьезней будут... Но всё-таки, это развитие, это жизнь, это другой уровень...
И даже, когда у нас с ним бывает всё не очень хорошо (... это мягко говоря, а грубо говоря - звездец)... - я ловлю себя на ощущении внутреннего счастья)) от чувства, которое во мне, от ощущения жизни :) Как-то так...
Леди-птичка
Эх,хорошо излагаешь,приятно читать!Садись,"пять"))Смайлик,ты же взрослеешь,и,хотя в скрпах есть некое стремление к саморазрушению,это больше к мужчинам относится.А ты выберешь то,что сделает тебя счастливой.У меня на работе коллега,Скорпий.Женщина-ураган,такая звезда.недавно узнала,что ей 55.В жизни бы не поверила.Муж носится с ней,сын обожает.Она у них любимая девушка-капризуля,все для нее))Еще и поклонников куча.Да и все мои Скорпионши очень удачливы в браке.Так что прислушивайся к своим ощущениям-они не подведут))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смайла)))
Леди =))))))))))))))) Будем надеяться, что и нас интуиция и Божье проведение не подведет :))) Эх... Я ж тока двумя руками ЗА! ;)
Смайла)))
*дневничек подсовывает для пятерки*))
Леди-птичка
ставит жирную пятерку с плюсом))
Конь
И почему никто на работу не является?
Смайла)))
Я тут)) Я отличница))))))))))))))))))))))))
Смайла)))
Как дела, Коняшик? :)
Смайла)))
Дорогая Водка, Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и пиз@@тым танцором. Я видел видео. Есть разговор...
Ната
Первые два месяца будет обсыпать цветами и боготворить. Потом проявит все свои качаства, в основном жадность и эгоизм. Себе будет покупать дорогие телефоны, а тебе - вещи на распродаже. Мой еще требует, чтобы я всю свою зарплату ложила в общую коробочку, и очень, очень растраивается, когда я иду к платному стоматологу. При всем при этом очень отзывчив на лесть и ласку. Прямо не знаю, что делать с таким котенком. А недавно заявил: пока не найдешь государственную работу, я тебе ребенка делать не буду. А сам не хочет искать другую работу, его устраивает зарплата в 12 тысяч. Да, и еще упреки, что моя мама нам мало помогает.
Конь
Опять пусто :(
Куда у нас пропала Маруська, она же Машенька с медведями, она же ....?
Очень бы мне ей нужно вопросец задать.
Куда у нас пропала Маруська, она же Машенька с медведями, она же ....?
Очень бы мне ей нужно вопросец задать.
Лилия
Полтора месяца назад от него ушла жена, мы знакомы уже 16 лет, мне тогда было 17, ему 20. Сейчас случайно встретились, и начали встречаться. Все встречи только по его инициативе, я сама ему не звоню. Часто говорит о жене, видно что переживает, но при этом ко мне относится очень внимательно, говорит что бы я ему всегда звонила. Вообщем не понимаю, что ему от меня надо. Когда мы встретились случайно три недели назад, он был пьяный и говорил, что надо было ему тогда на мне жениться, что сейчас он меня к себе заберёт, я сказала, что у меня двое детей, он ответил, что всем места хватит. Теперь две недели встречаемся, даже гуляли с его сыном и моими дочками, тоже по его инициативе. У меня уже было два мужа, и если честно больше не хочется. У него было две жены. Почему его вторая бросила не понимает и переживает. Он мне нравится, но я не хочу быть "клином который клин вышибает" , подскажите "Львы", что он хочет от меня?
Конь
Ну как что хочет? У человека привычка жениться.
Смайла)))
Лююююба... звезда ютююююба...)))
http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ
http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ
Замечательная Кисуля
Ната
Сообщение было удалено
Повезло, вам, однако )))
Пася
http://www.youtube.com/watch?v=g9F-006Mtts
Вот! Только до конца зырить!))))))))))))))
Ах, да, забыла : драссьте!)))
Вот! Только до конца зырить!))))))))))))))
Ах, да, забыла : драссьте!)))
гость
даниил страхов и данила козловский не львы по гороскопу!!
Вот лев .. Димон
гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ZCJavZKQu88
Мэрилин
Всем привет)
Конь
Однако.... живенько тут у нас :(
Опытная ведьма
Прочитала первую последнюю страницу. Всё ясно. У меня тоже трудности в общении с ним. Он Лев. Поначалу столько внимания было что думала уже всё, влюбился мальчик. Он младше меня - не ожидала такого развития событий просто. В итоге - три раза встретились, провели чудесно время, в итоге переспали и всё. Пропал. Я стала видите ли слишком напористой, много меня ему стало. А мне наоборот стало не хватать его . В итоге поняла - эгоист, скупой, нудный и трудоголик, самовлюбленный и очень правильный. Из хорошего - довольно приятный, нежный и заботливый если ему это нужно. Из чувства долга не будет ж..пу рвать. Только из чувства корысти. В постели - ничего особенного (для одного раза конечно мало впечатлений - но .. не удивил). Тяжелый характер.
смайлевич
Живенько - не то слово)))))
Паська
смайлевич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не то слово : просто "галдёж" !!!!!!!!! И не встрять со словечком!;-)))
Не то слово : просто "галдёж" !!!!!!!!! И не встрять со словечком!;-)))
Личность
"Тихо в лесууууу.. тока не спит барсууук..")))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мэрилин
Охота кому-нибудь косточки перемыть)) да некому!
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
У нас точно так же, я скорпион, он лев. Трудно, но зато надежно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
2 месяца назад вышла замуж. Встречались год. Мне 19 лет(стрелец), мужу-29(лев). 2 дня как ушла к родителям. Замучили постоянные обвинения в самостоятельности, всё за меня решает(вздумал, что мне нужно устроиться на работу, перейти на заочку, срочно родить ребёнка) тыкания, влезание мамаши(живет с нами, причем есть возможность её отдельного жилья, но никак не разлучиться с любимым сыном). Свекровь полностью материально зависит от своего сына. Мужа это общежитие устраивает, говорит, как хорошо, что все дома. Складывается ощущение, что семья-это он с мамой, а я как бы ни при чём. Постоянно ╚мы с тобой, мама╩, ╚масюся, как ты?╩, ╚масюсенция, ты куда ушла? Приходи скорей, а то без тебя всё развалится╩. За столом солирует одна маман.И эта ╚любовь ╩ к маме частенько перерастает в гневные выпады мужа в её адрес, наверное не может простить её, что в свое время она лишила его отца и подкинула к бабушке, променяв сына на порхающую жизнь с мужиками в Москве, затем ╚благодаря╩ ей провел 6 лет в монастыре на острове Валаам. После возвращения успешно занялся бизнесом. А мама тут как тут, как же, денежки появились, а естественно, и женщины. Свекруха всех растолкала, да и он шёл у неё на поводу. А тут, не послушался маму, женился-на мне. Я подумала, значит повзрослел мальчик, стал самостоятельным, но похоже этого не произошло.
По дому палец о палец не ударит. Чтоб вкрутил лампочку нужно 15 раз сказать. Сам засранец жуткий. За собой абсолютно не следит (для этого есть женщины), пытаюсь вызвать на разговоры о нас, о нашей жизни(вдвоем). Говорю в пустоту. Он на уступки не идёт, с моим мнением не считается, прав только он. Не он должен хотя бы немного измениться, а я ОБЯЗАНА подстраиваться.
Стоит ли возвращаться в этот гадюшник?
По дому палец о палец не ударит. Чтоб вкрутил лампочку нужно 15 раз сказать. Сам засранец жуткий. За собой абсолютно не следит (для этого есть женщины), пытаюсь вызвать на разговоры о нас, о нашей жизни(вдвоем). Говорю в пустоту. Он на уступки не идёт, с моим мнением не считается, прав только он. Не он должен хотя бы немного измениться, а я ОБЯЗАНА подстраиваться.
Стоит ли возвращаться в этот гадюшник?
Паська
"Наташа"
Стоит ли возвращаться в этот гадюшник?[/quote]
Вам точно 19 лет???? Откуда столько ..., извиняюсь, никак эквивалента в русском языке найти не могу... Только слово "сварливость" крутится в голове. Эдакая сварливость пожившей полвека и уставшей от жизни матроны. Наверное, в вашей семье мама папу тюкала...
Девушка, а ЛЮБОВЬ есть????? Как будто вместо любви с мужем у вас "нелюбовь к его маме".
Стоит ли возвращаться в этот гадюшник?[/quote]
Вам точно 19 лет???? Откуда столько ..., извиняюсь, никак эквивалента в русском языке найти не могу... Только слово "сварливость" крутится в голове. Эдакая сварливость пожившей полвека и уставшей от жизни матроны. Наверное, в вашей семье мама папу тюкала...
Девушка, а ЛЮБОВЬ есть????? Как будто вместо любви с мужем у вас "нелюбовь к его маме".
Наташа
Паська
Сообщение было удалено
Вам точно 19 лет???? Откуда столько ..., извиняюсь, никак эквивалента в русском языке найти не могу... Только слово "сварливость" крутится в голове. Эдакая сварливость пожившей полвека и уставшей от жизни матроны. Наверное, в вашей семье мама папу тюкала... Девушка, а ЛЮБОВЬ есть????? Как будто вместо любви с мужем у вас "нелюбовь к его маме".
просто я на грани...я в подавленном состоянии...я каждый день нервничала похудела на 20 кг с ним....вот отсюда...устала от такой с ним жизни...
просто я на грани...я в подавленном состоянии...я каждый день нервничала похудела на 20 кг с ним....вот отсюда...устала от такой с ним жизни...
Паська
Наташа
просто я на грани...я в подавленном состоянии...я каждый день нервничала похудела на 20 кг с ним....вот отсюда...устала от такой с ним жизни...[/quote]
Так вы сами "сжираете" себя!!!!!! Да, да! Вы свои 20 кг сами у себя отъели. И он тут ни при чём.
Нооо.. тут любые слова бесполезны, Рановатенько замуж выскочили. И не по любви...Иначе бы , не было столько претензий.
просто я на грани...я в подавленном состоянии...я каждый день нервничала похудела на 20 кг с ним....вот отсюда...устала от такой с ним жизни...[/quote]
Так вы сами "сжираете" себя!!!!!! Да, да! Вы свои 20 кг сами у себя отъели. И он тут ни при чём.
Нооо.. тут любые слова бесполезны, Рановатенько замуж выскочили. И не по любви...Иначе бы , не было столько претензий.
Следующая тема
Предыдущая тема