Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3550
Наташа
Паська
Сообщение было удалено
Так вы сами "сжираете" себя!!!!!! Да, да! Вы свои 20 кг сами у себя отъели. И он тут ни при чём. Нооо.. тут любые слова бесполезны, Рановатенько замуж выскочили. И не по любви...Иначе бы , не было столько претензий.

Знаю, что сама...что слишком близко воспринимаю все к сердцу..ну такая я..вряд ли изменится эта моя черта характера...не быть мне пофигисткой
Здравствуйте всем! Очень интересно у вас, очень нужен совет, пожалуйста кто был в такой же ситуации или мужчины львы, ответьте. Очень все похоже как здесь описывали. Я таких людей раньше не встречала, когда познакомились в мае этого года от него каку будто свет исходил,улыбался, красивые глаза. Начал мне звонить, каждый день, а у меня была куча подруг, старые друзья, и вообще не обращала на него пристального внимания, но всё равно чувствовала, что не уважать его нельзя, 2 месяца мы общались,он меня добивался, звал к своим друзьям, познакомил с родной сестрой и её семьей, правда с мамой не получалось познакомиться, с ним мне становилось комфортнее и комфортнее, я поняла что влюбилась, он начал говорить, что любит раньше, конечно меня все настараживало, я понимала, что скажем мягко, нравятся ему многие, но смотрю на него и не могу ничего сказать, не могу ругать его (хотя бывшему своему я мозг весь проела) потом переспали, но как то странно мы встречались, с работы он меня частенько забирал, виделись вечерами 2-3 раза в неделю.
Что мне очень не нравилось, он мог уехатьв командировку и не сказать ничего) Конечно начинал успокаивать. Я все это время не говорила что люблю его, он постояноо говорил, как много девок за ним увиваются, а почему то не ревновала. Ждал что я признаюсь в любви, на его "я тебя люблю", сказала ты мне нравишься, хотя давно любила его, он сказал уже лучше)

Предложил жить вместе, но на след недели забыл про это.

Пригласил на день рождения, все друзья удивились, он никогда не приглашал девушку, и вообще их у него было много, до меня. Это было в середине августа, после дня рождения он пропал причем не ругались,появился через неделю, а я решила поставить на место, голос стал его грустный, он пропал)

Я звонила сама через неделю, он сказал, что любит, на мое "ты не боишься, что я тебя забуду?" он "меня невозможно забыть", сказал что все у нас будет хорошо)

Прошло 2 месяца с того момента, конечно я его не забыла, но внутри какое-то спокойствие, жду его, наверное как дура, но я просто не понимаю. что случилось, ведь говорил что мы поженимся, примерял свою фамилию ко мне, я тожепонимаю что люблю его, что он самый лучший,много всяких нюансов и в телефоне много вызовов девочкам.Я его младше на 3 года.
Недавно звонил подруге, спрашивал как я поживаю и пока все)

Посоветуйте пожалуйста, как поступить в такой ситуации, интуиция на протяжении 2 месяцев подсказывала ждать, не звонить, а сейчас, волком выть хочется, может позвонить мне уже, или другим способ бороться за свое счастье?
Сопляк с дубинкой
*пришел, постоял и двумя прыжками пропал обратно в темноту"
Гость
просто ты уже не в моде))
Конь
И на фига такие отношения?

В топку!
Смайла)))
Нафига козе баян :-Р
Смайла)))
Хи) А моя бывшая львиная морда по прежнему пишет мне ночные смски - то страдальческого, то обвинительного, то любовного характера))

Но это ему не мешает зажигать с кодлом поклонниц, как собсна и всегда было. Натура такая, эгоистичная и самовлюбленная у них. На любителя :-Р

От которой я вылечилась :)

И пусть лучше теперь он будет один из, чем как раньше - я конкурировала с кем-то...
Смайла)))
Личность
Сообщение было удалено
*пританцовывает в ритм*))) :-*
Смайла)))
Паська
Сообщение было удалено
:-***** Паська :))))) В коита веки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поклон наш вам с кисточкой))) Как дела???
Ю
ЛЕНИВЫЕ, ГНИЛОВАТЫЕ, ПАДКИЕ НА УДОВОЛЬСТВИЯ - я сама лев. и когда-то жила со львом
Смайла)))
Ю
Сообщение было удалено
Однако, самокритично Вы о себе...
Ю
Смайла)))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как есть. Ну правда женщины-львы имеют больше положительных качеств чем мужчины. Очень уж завышена потребность во всем! От того и всегда все есть.))) Рядом с такой тетей точно не пропадешь)

Вот У меня. Запасов море. Погреба и морозилки забиты. Причем деликатесами. "королевская" тяга к красивому и всему самому лучшему, также делает свое дело. Я, мои мужья, мои дети - должны быть самыми красивыми, здоровыми, счастливыми ну и т.д. Причем границ у меня нет.

А вот мужчины-львы...... Да посмотрите на них в природе!!!

Да. Вот такие они и люди.
Смайла)))
Ю, ну кто спорит... Женщины изначально лучше, мудрее, запасливей - природой заложено. Деликатесы в морозилке завсегда хорошо... :)
Смайла)))
А у меня тут новая фишка :-Р

По правилам съема)))

На Хеллоуин вырядилась в костюм до неузнаваемости, и сама первая познакомилась с понравившимися мне парнями. Все с удовольствием познакомились и дали телефоны.

Теперь вот общаюсь-переписываюсь... С каждым договорилась на свидание в людном месте. И они должны меня узнать)) Правда, некоторых я сама не очень хорошо помню... но это лирика)))))) ггггг...

И потом, кто первый узнал - выигрывает желание. Ну, в стиле... 5 минут смотреть в глаза, не отрываясь... Или спеть серенаду))) Или 3 минуты признаваться в любви))))))))

Короче, развлекуху сама себе устроила, а то чета заскучала мать... :)))))))))))

Очень повышает боевой дух!!!
Смайла)))
По гороскопам запомнила, что есть один Стрел) И есть один умопомрачительный молодой Овен :-Р

Остальные записаны в стиле Вася-Салфетка)))
Мэрилин
Насчет разницы между мужчинами/женщинами-львами: если мужчины этого знака еще падки на лесть, то женщины ее сразу распознают. Им нужны изысканные комплименты)
Дуреха
девчонки, всем привет. не ругайтесь скопирую из другой темы. просто вопрос все тот же, но, чем больше мнений, тем лучше.

скажите, можно ли вернуть расположения мужчины-льва, если обидела его недоверием? можно сказать, мозг вынесла..

меня выводило из равновесия то, что не отвечает на звонки при мне и довольно часто не отвечает на мои звонки, конечно, при этом, всегда перезванивает. Я говорила ему об этом примерно неделю - в шутку, всерьез.. в ответ было только мычание или "мне так удобно, я так привык, я сам звоню, кому хочу, значит, при тебе не звонил никто, с кем я хотел бы разговаривать в тот момент". я предложила другой вариант - например, мне звонят, я не отвечаю и отключаю телефон, при этом ты не знаешь кто звонит. тебе понравится? - ты права, конечно. я просила его объяснить, он сначала сказал, что не сейчас, в другой раз, потом все же прервал наш разговор (ему надо было уходить), обещал перезвонить, но не перезвонил. он должен был уехать в другой город с другом, возможно, на машине. я все же волнуюсь как и что, поэтому написала смс, просила сообщить как доберутся. тишина. мы общались 2 мес каждый день по несколько часов. если не виделись, то всегда были на связи. он больше половины дня не выдерживал чтобы не позвонить. а тут молчит. сейчас, когда я немного успокоилась, понимаю, что очень мальенький процент того, что он мне врал. Я все же склонна доверять ему - его отношение ко мне и пр. говорят о его искренности и серьезности. но куда деть дурацкую натуру... как быть? неужели это уже необратимая ситуация?

пожалуйста, прокомментируйте, дайте совет.
Сопляк с дубинкой
Ю
Сообщение было удалено
Ю
А вот мужчины-львы...... Да посмотрите на них в природе!!!

Да. Вот такие они и люди.
конечно-конечно )))

Красивые и царственные ))
Сопляк с дубинкой
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал? Я моду - задаю.
Аля
А мы с моим львом изначально были любовниками... он младше меня. потом я захотела большего, а он хочет быть только любовниками... хотя сам всегда возвращает меня когда ухожу от него, а ведь дается это ему тяжело. Серьезных отношений у него не было. Мы уже год. Что мне делать? Почему тогда не отпустит, если не любит. Всегда нежен со мной... Не понимаю...
Аля
Ау! Ответьте пожалуйста!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Расслабьтесь, Аля. Мы львы такие, любим свободу.

Я сама лев. И, порой, хочется постояннства, ненавязчивого. А как оно приходит, в принудительной форме, типа, "давай поженимся", посидишь, подумаешь - не моё. И ну кавалера загонять. То что я пережую и выплюну - уже не подберу. Нужно оставлять интригу. Лично мне дольше человек нравится, когда есть некая неопределённость. С одним таким уже 7 лет дружу. Сам он лев. Понимаем друг друга хорошо. Если и выносим мозг друг другу, то качественно, с соплями, слезами. Короче, нам не скучно. Мне так кажется.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аля, если вам не нравится, отпустите себя сами. Не во власти человека удерживать то, что удержать нельзя.
Аля
Я просто хочу отношений... Я ему доверяю, впервые рядом такой человек. Но хочется больше проводить время вместе. Может, конечно, он сам не уверен любит ли...?
Аля
Еще: Я скорпион, он лев.. У кого был такой союз? Страсть, хороший секс, ревность с обоих сторон и милое примирение. )))
Гость
Аля, ничего хорошего. Поверьте. Если вы ориентируетесь на астрологическую совместимость. С годами страть перерастёт в поле битвы и истерики, вы охладеете, он будет безбожно гулять. И вы с этим ничего поделать не сможете. Проходили мы. Был у меня скорпион. Гонка вооружений. Самый непродолжительный роман, яркий, как по накалу эмоций. Гонка закончится атомной войной. Все время жить в стрессе - не реально, если вы рассматриваете этого кандидата, как мужа. Не стОит.
Гость
Времени с вами он будет проводить столько, сколько захочет. Теоретически, вы можете забеременеть и родить. Как родителям - львам нет равных. Всех порвут, за детей. Но вы будете всегда в тени, и отсвечивать вам категорически будет запрещено.
Аля
Видимо, все спят((((
Аля
Спасибо большое за ответы!
Аля
Значит и я буду относиться к этим отношениям несеръезно, только секс...(((( Если смогу. Пока не появится единственный
Аля
Бытует мнение...что Львы верные...???
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ошибочное. Избирательные, влюбчивые. Но если он полюбит - это заметно сразу. Его надо чувствовать. Проблема в том, как сохранить отношения и все эмоции спустя много-много лет. Это гемор. Если вы не лев, так и будете блуждать в поисках, как его вернуть, как развернуть, и т.д. Я грешным делом, иногда встречаюсь с бывшими мужичнами, чисто из интереса, а как ему без меня живётся. И вот на второй, максимум третьей встрече начинается: а если всё вернуть назад и т.д. мне это льстит, конечно, но мне назад не нужно. Моя цель - узнать, чем дышит. Потешить самолюбие. И всё! Жестоко? Да. Но такова моя натура.
Милая
"И вот на второй, максимум третьей встрече начинается: а если всё вернуть назад и т.д."

Есть за ними такое) А потом, если согласишься, ему снова наскучит и будет сознательно тебя отдалять от себя...
Гость
И зачем тогда они нужны? Слишком много с ними проблем...(
Екатерина
Всем привет! Пришла за советом )) Познакомилась недавно со Львом, потом некоторое время общались, предлагал встретиться второй раз, говорил, что хочет увидеть меня еще, а у меня не получалось, я уезжала из города и жила некоторое время в другом, потом он пропал, я написала сообщение, чтобы узнать как дела, не ответил, а на следующий день написал мне "все хорошо, я позвоню" и опять от него ни слуху ни духу, уже 3 недели. Я сама тоже не звоню и не собираюсь. Значит не хочет! Просто мне интересно зачем было мне говорить,что он хочет встретиться. Странный какой-то. До этого со Львами не общалась. Вот думаю может мне здесь кто объяснит такое его поведение.
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
Смайла, опять на тропу войны вышла????Куды жониха дела?
Смайла)))
Ани!!!!!!!!!! Солнце!!! :)))))))

Все жОнихи посчитаны и пронумерованы))

Как ты дорогая?
Any
Да все вроде нормуль, по-тихоньку)))) а куды Овна дела? С прошедшем тебя празжником, Днем Рождения, ну вообщем "чтоб стоял и деньги были")))))
Белка)))
Спасибо!!!!!!!!!!!! :)))

Овен-то?)) Хе... Питается моими мозгами)
Смайла)))
Я это)
Any
Белка)))
Сообщение было удалено
ох,пора уже тебя за руки, за ноги и в загс, а то совсем распоясалась))))))
Смайла)))
Ани!!! Кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!!!! Сама-то уже когда!??!))
Левочка
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, говорить они все мастера. В принципе ничего такого не произошло.Но, навязываться не стоит. Мы, женщины, очень асто придаем значение таким мелочам. Живите своей жизнью.Если лев захочет, чтобы вы были с ним, он костьми ляжет, но своего добьется. Поверьте моему опыту общения с ними)
Котенка
на пост22-ляле,если дал уйти,значит это был не его человек (в смысле-вы не его человек). У них все насколько просто ,настолько сложно))) В общем,как есть. Сама -Лев. Обратно никогда не вернется,просто перегорело и все он с вами видел уже,похоронил
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
да нас и тут неплохо кормят)))) представь, если львятина на меня лапы совсем наложит?и так уже замашки "сиди дома, никуда не ходи, почему опять где-то ходишь" полезли, пока аргументами брыкаюсь, а потом......придется покупать скалку)))))
Смайла)))
Ишь ты какой...)) Собственник... :))) Пора уже вам всё же... Жись идет...
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
платье не выбрала исщо-рано))))
Гость
48. Что то Вам совсем не повезло с мужчиной))) Мой лева очень щедрый, романтичный, и в постели эге ***)))))))