Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3551
Ольчик
Я-скорпион, встречаюсь с мужчиной-львом уже год. Ведет себя как "собака на сене". Сама дама самодостаточная, обеспечиваю себя сама. Понять его психологию не получается. Он то колючий как ежик, то пушистый котенок. До сих пор не знаю как он ко мне относится.
Опытная
Моя история странная и запутанная. У меня муж, ребенок, у него жена. Работаем в одной организации, но в разных офисах, он у нас бывает редко. Это была любовь с первого взгляда (с моей стороны), и потом пару встреч, пересечение взглядами - как электрошок. Совместный корпоратив, я с мужем, он один. Весь вечер рассказывал моему мужу какая у него красивая жена, что если бы он был на месте моего мужа, то не отходил бы от меня ни на секунду, бла-бла-бла и все в таком духе. Потом мы с ним пересеклись, рассказывал как он меня замечал, какая я эффектная, красивая, что он боялся подойти, а теперь выпил и может мне это сказать. Вот вроде и вся история. Что теперь, незнаю...Хочу его до безумия...Все мысли только о нем. Че делать, сама незнаю...
884: Ну, тут уж ничего посоветовать нельзя. Сами решайте, что Вам важнее.

Кстати, я демобилизовался!
Оксана
Львы падки на дешовские штучки, сапоги типа ботфорты, секс бельё и ты уже для него супер, хотя сами из себя строят непонятно что, эмоциональности с ними мало, после секса бежит мыться с мылом и полоскать рот, мне это очень неприятно видеть, жила с Рыбой, привыкла что они на это не ведутся, у них главное душа, после Рыб общаться со Львами очень неприятно
Скарлет
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст Плюсуюсь, противны побеги в ванну.
Гость
А вы давно вместе
Екатерина
Объявился мой лев наконец-то спустя месяц, но не виделись, просто переписывались. Написал, что очень занят на работе. Короче я вообще не понимаю как он ко мне относится. Сам мне говорит, чтобы я не пропадала, писала ему, не забывала, а сам он что не может этого сделать? Я не понимаю что он хочет и вообще хочет ли.
Екатерина
Мне вот еще интересно, их слова можно воспринимать серьезно? Или лев может говорить одно, а на самом деле все по-другому? Если он говорит, что хочет встретиться, говорит, что рад, что я, например, написала ему, что он ждал и хотел сообщение от меня. Это правда или врет?
Настя
Екатерина, скажу по собственному опыту - НЕ ВРЕТ!!!!! Но это в том случае если он открыт для любви, точнее к вам расположен.
Смайла)))
Ольчик
Сообщение было удалено
Пенделя ему волшебного... шоп не расслаблялась морда наглая)
Львы быстро зажигаются.Очень тщеславны и любят находиться в центре внимания.Поэтому готовы на красивые жесты и поступки ради признания окуружающих.ПРи этом,очень легко поддаются чужому влиянию,что мешает принимать им правильные решения.Трусливы(увы...) и склонны к предательству ради новых вспышек и увлечений...Поэтому,после осознания и смены настроения(с мажора на минор...) приползают просить прощения и депрессируют о своих жизненных несчастьях...А проблема всего лишь в том,что не умеют принимать взвешенных решений.....Очень многое зависит от женщины.Льву нужна ласка,постоянное восхищение! ,страстный секс....ПРи этом нельзя позволять ему неуважительно к себе относиться...Т .е нельзя расслвбляться и растворяться в таком льве...Нужно расти самой,чтобы позволить расти амбициозному льву! И будет вам солнце)))
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текстАля,львы встречаются пятилетками на одной женщине,а женятся совсем на другой! Спонтанно!! ПОсле полугодового общения! Вспышка...Штамп....ПОтом думаем....В общем,если через год лев не принимает никакого решения,то не тратьте на него свое время.Скажите,что нужно расстаться,т.к вы хотите устроить свою личную жизнь.Тут же (от шока!!)сделает вам предложение.А нет-значит гоните в шею.Так все и останется.! Главное,не бойтесь сказать ему это!! Спокойно,с достоинством ...Верю в наилучший исход ваших отношений.Сейчас все зависит от вас! Удачи)
Констанция
Сообщение было удалено
Ваш текст Да! А возвращает вас по простой причине...Львы очень привыкают к одной партнерше....) Что не мешает им продолжать свои поиски....
Екатерина
Я уже здесь писала про нового знакомого Льва, что никак не могу понять его. И вот у меня опять вопрос. Предложил мне лев свою помощь (с ноутом проблемы). Договорились встретиться и к нему поехать с моим ноутом. И он так невзначай и в шутку мне сказал : "и не забудь сексуальное белье надеть", ну мы конечно посмеялись. И мне вот интересно львы всем так говорят или он значит рассматривает меня как сексуальный объект? ну то есть нравлюсь я ему или это ничего не значит? (у нас кстати еще ничего не было, только общение!)
Личность
Екатерина
Сообщение было удалено
Что значит "всем так говорят"?! Кого домой зовут ноут чинить, тому и говорят..))))))))) Это же логично....
Екатерина
Личность
Сообщение было удалено
Ваш текст да дело не в ноуте, а в том,что он на секс тему разговор свел. Вот и интересно это значит, что я ему нравлюсь или нет.
Личность
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина!!!! Ну спешл для Вас.. я прокомментирую... С моей стороны, тот пост был ШУТКОЙ!!!))))))))))))

По мужчине всегда видно, нра вы ему или нет.... Очень странно спрашивать мнение людей, которые не общались с ним ни разу....

Вы там пообщайтесь с ним побольше, повстречайтесь, пофлиртуйте... понаблюдайте за его поведением (про слова его можно забыть пока), а вот потом нам тут все расскажете.... и тогда будет видно))

Удачи!!
Екатерина
Личность
Сообщение было удалено
Ваш текст да я бы с удовольствием с ним пообщалась, но я его не понимаю. Я впервые познакомилась с таким человеком, он пишет и говорит, что все ок, говорит,что хочет встретиться, а потом просто пропадает и все! вот я и не понимаю. недавно сам предложил мне помочь с этим ноутбуком, и пропал. я позвонила ему, сказал, что занят. и вот уже несколько дней от него ни слуху ни духу. Но я уже решила, что не буду ему писать или звонить, а когда сам позвонит, то скажу, что занята.
КОТ!
Всем привет, я Лев, жена по гороскопу Стрелец, вместе уже семь лет, растет сынишка, что могу сказать, мне не скучно, всякое бывает, мы оба независимые и свободолюбивые личности, но всегда люблю только ее, единственную)))
Екатерина
КОТ!
Сообщение было удалено
Ваш текст привет! ну и что вы можете нам рассказать про свой львиный характер??? как вам львам понравиться и как понять нравимся ли мы вам?
Милаша
Привет!

У меня парень лев и я давольно долго с ним втречаюсь. Вот решила написать как и что может кому то поможет.

Как привлечь льва?Львы как уже и было сказано любят себя и хотят чтобы с ими восхищались и кончено их девушками. Так что привлекательность и сексульность это раз. При общении думаю стоит поменьше говорить пусть лучше он всё расскажет, а вы задавайте вопросы и почаще говорите ох да ах какой ты молодец.

Не любят они когда женщина стоит в обществе выше их, хотя я думаю любому мужчине это не понравится не только льву.

Да и вообще не нужно думать как и что сделать мы же девушки будьте сексуальными загаточными и вы сможите посадить на поводок своего львёнка ахахаха

пс если что я по знаку зодиана козерог)
КОТ!
Екатерина, ну каждого человека это происходит индивидуально, в любом случае, ты почувствуешь, нравишься ты ему или нет...Здесь много писалось что львы не отвечают на смс, ленивые..в том числе и в постели..Ничего подобного, говорю только за себя, и за тех львов с которыми довелось общаться.В общих чертах - мы добрые, незлопамятны (чтобы здесь не писалось), щедрые, любящие справедливость, умеем держать слово, это из позитива..)))Ну а из негатива - быстро "взрываемся", но также быстро остываем, и просим прощения если не правы, любим покомандывать, но нас иногда надо хорошо встряхивать, чтобы "не теряли нюх", достаточно ревнивы...))
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=JB3tDTl6kXg

не плоха . по Высо́цкому фильм.Поколение Пи говорят уже тоже показывают .
Гость
Ах вы, ..."сЦЦучки крашенные (с)!!!!!!!

Таки кирдыкнули ветку! И ещё ...*с рпаской* ЧЕЙ-ТО (а-а??!!!!) дЕмон приблудился...

В общем как хотите, а с Новым годом чтобы ТУТ все отметились!;-))))))

ПодпЕЗь: анонимка Пася!;-)
Смайла)))
Почему же крашенные))))) Это мой натуральный цвет) :-Р
Гость
Во!!!!!! Смайлуха хоть живая!!!!!!!!!!!;-)))
Личность
Так я жиж заходила....!!!!!!! *возмущаюся* Это вы все гдейта шляетесь ваще...)))))
Конь
А я давненько не забредал.... Поскольку уж и не надеялся :(
Смайла)))
С наступааааааающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......​..... 8-))))))))))))))))))
Смайла)))
Всех расцеловываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!

:) и интересно, кто там у нас со Львами-то остался по факту?! :))))))))))))))))))))))))))))))) гыгыгы
Смайла)))
Уму, Лёлика, Пасю, Шепитоса, Ани, Шапку, Лиии, Коника, Соплюсю и Сира!!!!!... Фух... Вроде никого не забыла? Еси шо, дзвеняйте!!!

ПРИВЕТСТВУЮ :)
Смайла)))
А! Птичка еще!!!!!!! :)
Леди-птичка
Апассионата,Личность,Эльфик,Шепот,Смайлик,Сир,Конь-всех с Новым Годом!счастья,любви,эмоций,позитива..Год Дракона обычно очень добрый и счастливый!
Пася
Люююююююююююююююююди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))​)))))))))))))) С наступившим!!!!! И с Рождеством, которое неминуемо с часа на час (с минуты на минуту!) посетит нас!!!!!!!!!!))

Будьте счастливы, здоровы, богаты, любимы ! Ура!;-)
Личность
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! С Рождеством!!!!!!!! Море позитива.. ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!! Будьте Смелы в желаниях и сильны в их реализции!!!!!!!!!!!

Всех люблю и целую!!!!!)))))))))))))
Пася
[quote="Личность"]Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! С Рождеством!!!!!!!! Море позитива.. ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!! Будьте Смелы в желаниях и сильны в их реализции!!!!!!!!!!!

Всех люблю и целую!!!!!)))))))))))))

Да, да,да!!!!))) Вот! Эта девочка сказала правильно!!!))) В принципе, я тоже самое хотела.., но ... вчера позабыла эти слова написАть , а сегодня уже сами видите: Личнулька апиридила!;-)))))))))))
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
С праздниками наступившими и наступающими!!!!!Я осталась)))))куды ж от него денешься))))))
Гость
Знакома со львом неделю,но уже влюблена по уши!и конечно же призналась ему в этом!а он холоден и неприступен!хоть смотрит на меня такими глазами...я даже смущаюсь.ничего не понимаю!
Алина
Оксана
Сообщение было удалено
а у меня с моим львом отличный секс, сразу в ванну не бежит, а начинает целовать везде-везде, говорить как все было супер, какая я необыкновенная, вообщем миллионы комплиментов...я даже наверное первая иду в ванну)
Алина
я по гороскопу Овен...

когда начинала встречаться со Львом, у него были разочарования в предыдущих отношениях, какая-то мадам ему в душу запала, не мог забыть! я ему первая призналась в любви, первая начала делать комплименты, от которых он расплывался как масло на сковородке, при этом он всегда очень осторожен был, словами не бросался, а спустя время видимо поддался на мои уловки и от меня никуда!

порой надо позволять им брать все в свои руки и пусть делают что хотят, им это нравится, когда они хозяева ситуации)))

фантазия у них правда работает плохо, мой никогда мне не устраивал романтические вечера, не делал сюрпризы, первым не писал признания в любви, все делала я (но мне это нравилось).

еще им все нужно говорить напрямую: помоги мне тут, принеси то, съездий туда и т.д. до них это все не доходит, ну как он мне говорит. если о чем-нибудь попрошу, то безоговорочно выполняет.

ненавидит когда ему устраивают сцены на глазах у всех, чего я в принципе никогда не делала, так как сама считаю это не правильным.

то что достаточно скучный знак - я согласна! он не может быть безбашенным, а овен именно такой)))) еще они очень закрытые, фиг поймешь что у них на душе, как уйдет в себя и сидишь думаешь что у него там случилось, сам не расскажет...

много еще чего могу о них сказать, если что-то конкретно интересует - спрашивайте))))
Екатерина
Алина, у меня есть знакомый Лев,который мне нравится, но я никак не могу понять что он от меня хочет. Он говорит,что хочет встретиться, а сам пропадает потом. только договоримся с ним о встречи, так потом он просто не звонит и все, а спустя время скажут,что дела появились.может вы подскажете.
Личность
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
Алина
Екатерина, с подобной ситуацией у львов я не сталкивалась, но могу посоветовать не ругать его, если он с вами не встретился, вы его тем самым только оттолкнете от себя. если позвонит - скажите как вы рады его звонку, как вам хочется увидиться, будьте как актриса;)) львам это нравится!

я раньше не понимала как можно мужчин нахваливать, комплименты делать, они же зазнаются, но с этим знаком все наоборот, они тянутся к людям, которые их хвалят и души в них не чают, главное не перестараться!

а так нужно убедиться, что он точно одинок, а то может причина того, что вы еще не встретились, очевидна
Екатерина
Алина, спасибо. да он точно одинок! но его слова слишком расходятся с поступками. а то что хвалить его надо это я сразу поняла.
Алина
Екатерина, мой тоже слишком много говорит и мало делает, но многие обещания выполняет. может у него действительно слишком много важных дел, которые не может перенести. его нужно увлечь собой, чтобы он старался проводить с вами больше времени
Оксана
Алина, а сколько вы вместе, не тяжело вам с ним, я тоже овен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умка
доползла таки до ветки

с одним крылом

Всех цаловаю и люблю...и Суходрищева!!!!
Алина
Оксана, вместе мы 1,5 года...

тяжело бывает, очень часто любит навязывать свое мнение,;доказывать вещи, в которых абсолютно не прав, а так как я тожу упрямая, то на этой почве злимся друг на друга; еще он свои интересы ставит выше моих, то есть если мы договорились встретиться, он может все отменить и пойти с друзьями (мол со мной он чаще видится, чем с ними).

мне от него всегда не хватает внимания, хочу, чтобы звонил чаще, писал, делал сюрпризы, но к сожалению все это только с моей стороны, не потому что он любит, а потому что он ТАКОЙ!) у нас наверное только в постели все идеально, а в остальном бывает недопонимание.

меня удерживает то, что он достаточно серьезный, следовательно в трудную минуту на него можно положиться; он умеет зарабатывать деньги и при этом достаточно щедрый...и т.д.

бывает иногда холодным, на пушечный выстрел не подойдешь, но если знаешь, что он тебя очень любит, то все поймешь.

еще мой любит, когда девушка красиво выглядит, для него это важно!
Гость
у меня такой вопрос! если я Льва дождусь из армии, будет ли он меня любить еще сильнее? и как вообще будет ко мне относиться?

парни, ответьте! или может кто-то сталкивался с этим!?
Оксана
Алина, а мы были вместе 4 месяца, всё это время он мне говорил, что только я, хотя до нашей встречи за месяц он с женой разошёлся, а потом я выключила телефон на 2 дня, хотела проверить его, ведь тоже странно только с женой разошёлся и вдруг меня любит безумно, и он обиделся и мне это высказал, на следующий день я звонила раз 20 он не брал, прошло 5 дней пока тишина, что мне делать, ждать или самой действовать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0