Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3552
Алина
Оксана, смотря по каким причинам он с ней разошелся, может вы действительно лучше, чем она, поэтому так и говорит, что любит безумно. если бы у меня была такая ситуация, то я бы написала ему смс, типа была не права, признаю, прости засра.нку))) что-то вроде этого...только не плачьте, не стройте из себя несчастную перед ним, у них на это иммунитет (по крайней мере у моего), увидит, что вам без него плохо, будет еще больше себе оценку завышать...

мой на мировую идет достаточно быстро, кто бы ни был виноват, при чем если виноват он, то максимум что от него можно услышать, это: хватит обижаться! что ты как маленькая... гордость у них зашкаливает конечно

поэтому я думаю не стоит сразу начинать отношения с того, что вы ему будете во всем уступать, хотя иногда нужно идти на уступки
У меня муж лев, хочу сказать, что он трудолюбивый, заботливый, внимательный. По началу был. Вот, только проблема наверно, во мне, поскольку я водолей, и люблю иногда побыть одна, а он уж слишком лезет в моё жизненное пространство. В семье никакого понимания. Лично у моего льва никакой цели в жизни нет, плывёт по течению и ничего менять не хочет, живёт ,ей богу, как зомби. Что сильно меня в нём раздражает, так это то, что при малейшей соре, он всегда выходит чистеньким для родственников и не только для своих, но и для моих.
Irresistible
Баунти, в точку!

У меня будущий муж лев, встречаемся 3 года, в июне вот свадьба.

Подписываюсь буквально под каждым словом! И про "трудолюбивый,заботливый, внимательный был", и про то, что "в жизненное пространство слишком уж лезет", и про то, что по течению плывет и менять ничего особо не желает, целей себе высоких не ставит. И даже про ссоры. Читаю ваш пост и прям узнаю своего. Плюс он у меня ещё говорливый очень - при ссоре может к маме своей пойти и ненужных подробностей ей рассказать. Как-то так)
Mouse
Привет всем... я тут советовалась со знакомым мужичной львом и он сказал что у львов всегда четкая граница с кем они просто спят, а с кем серьёзно, но сам собирается жениться на девушке с которой толко спал на протяжении 8 лет...

Просто не знаю что и думать. У меня есть прекрасный знакомый лев. ему будет 28и мы живем в разных городах. ехать не долго 2-3 часа...мы познакомились 3 года назад и сразу закрутилось, романтика, поцелуи прогулки... потом он уехал...переписывались.через пару месяцев я приехала к нему сама. Тоже романтика.. тихие вечера вдвоем и с его друзьями, но без секса... все красиво все замечательно но меня отпугнуло что он ОЧЕНЬ много пил..из клуба я буквально несла его домой. Парень он ОЧЕНЬ красивый, статный как большинство львов... ну просто король. я ему льстю на полную катушку, он в ответ. никакой ругани, все прекрасно..но потом я исчезла на год. чуть не вышла замуж..он тоже успел завести роман и его разорвать.и вот 3 дня назад он снова приеезжает и на этот раз мы кидаемся друг на друга как больные..он говорит что созрел для детей но все както в шутку, называет меня женой. снова прогулки и романтика. ревнует меня к каждому столбу. готов всех поубивать даже кто на меня смотрит.. но уезжает пишет смс и все.. я конечно понимаю что поидее это значит что нафиг я ему не нужна.. но все советуют теперь его даставать самой. писать звонить напоминать о себе. выкладывать фотографии развратного типа... посоветуйте что сделать чтобы както на серьёзную дорогу в отношении себя его вывести. разные города его явно напрягают. Он устроен там, я тут. Но для меня это не проблема.или лучше оставить его в покое? пока я ничего не предпринимаю.
Оксана
Мне кажется надо иметь чувство собственного достоинства, их доставать нельзя
лидер
н
Не понятные эти мужчины - львы...что им вообще от жизни надо?!извиняюсь ,одним соплижуйством занимаются..))
мур...
подскажите мне: мой Лев немного другой...он делает мне много комплиментов, не скуп на смс, звонки, внимание...

недавно знакомы, а уже готов с мамой познакомить...

восхищается мной и говорит, что не понимает, за что ему такое счастье досталось в виде меня.

Он замечательный и я стараюсь всегда ему это говорить, что он лучший и очень хороший. и я так искренне считаю...

Но как и дальше его внимание удерживать и каких глупостей не стоит совершать?
Anonymous
Сообщение было удалено
Мужчина лев это сильный характер, и хороший отец!
Элис.
Девушка! Конечно оставить! Он с Вами просто играет! Вы ему вообще, ну... вообще не нужны! Так - делать ему когда нечего - он и играет: жена и т.д. Да ещё и пьющий! Да пошёл бы он в баню! Пьющих вообще за 100 км обходите ВСЕГДА, и неважно, какого он знака - это больные люди! Вы за психа хотели бы пойти? Нет? Так вот это - тоже самое. Да ещё какие-то идиоты вам дурацкие советы дают! Развратные фото выкладывать! Они что, все учились в школе для умственно отсталых что ли? Тогда ещё понятно...
Гость
мур...
Сообщение было удалено
постараться не давать ему реальных поводов для ревности, а там как карта ляжет ))
Гость
Львам надо использовать ваше внимание, и не важно кто это ребёнок или взрослый, они ведут себя одинаково, у меня папа лев, дочь и любимый мужчина, ну ладно папа, он видимо использует своих, а сравнить дочь 5 лет и мужчина 36, принцип поведения одинаковый, есть сравнение дочь скорпион, она внимание завоёвывает как то легко, а младьшая лев, она прямо навязывает себя, с ними можно вести себя одинаково, что с маленькой девочкой, что со взрослым мужчиной, и ещё у них к мамам особое уважение, видимо их львиное
шона
Я вот тоже встречаюсь со львом уже2.5 мес.Сначала он выбрал меня как партнера для секса, все было замечательно, теперь предъявляет что я не так с ним говорю, не то одеваю и его интересует о чем я думаю,я ему говорю чего ты хочешь?, а он мне, а ты от меня чего хочешь? я говорю любви и ласки он говорит, что мы только друзья.Тем немение проявляет ревность когда я с другими мужчинами общаюсь, его друг говорит, что до меня были женщины, но когда со мной начал встречаться всех тех бросил. Мой лев не любит похвалы а точнее любит но тщательно скрывает, когда я его ласкаю видно же что тащится, но виду не подает постоянно козни мне строит толи проверяет.Как быть что с ним делать.Он недавно пережил 5мес назад развод,говорит что он птица свободного полета.
Mara
Привет!Я встречаюсь со Львом 3 месяца,нам очень хорошо вместе,он меня очень возбуждает,да и он дрожит иногда когда я к нему прикасаюсь... Постоянно меня целует,но ничего не говорит:(( Ни комплиментов,ни признаний.Я могу и сама первая признаться,но чувствую,что надо еще подождать,еще больше привязать к себе,что-ли.Надеюсь на Ваш совет!
Гость
А по-моему,мужчины Львы самые сексуальные вообще из всех мужчин! Их только за это любить можно! И оч общительные,и не жадные...Знакомилась с 4 Львами....Были отношения..А потом все исчезали...Значит кишка у меня тонка на них!
Гость
Алина,скажи мне(я тоже Овен),если он сказал,что ему не с кем так хорошо не было,как со мной...А потом ушел с сайта...Сначало СМС,а потом затих...Что это?
флера
они разные бывают
Львы очень не предсказуемые люди, особенно мужчины. Но они однолюбы - это однозначно. Мой МЧ типичный Лев. И могу сказать, что для незнакомых людей он неприступен, зажат и очень самолюбив. Его высокую самооценку видно за милю, но это заслуженно, потому что Львы понапрасну ничего не говорят и не делают. Но со мной, дома, он нежный львенок, ищущий вечную ласку и заботу. Вывод один: если Лев доверяет вам, он будет милым и нежным львенком с вами всегда, но от вас тоже мное зависит.
Вот лев .. Димон
Вот лев .. Димон -избраное )) кому то надо такое совершенства . ЛЕВ ЛЕВ

не играя роли любить честно та долго и потом сказать . что Лев Лев круче нет .
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=16bRiH5zfOY&feature=relat​ed
Любить и верить любить и знать что есть и стоит судьба быть больше чем оно .
Мужчины Львы - они деляться на две категории и сравнить их друг с другом - будет отличие. В своем случае скажу одно - Лев если звонит человеку к примеру извиниться в какойто ситуации, то звонит 2-а раза. 3-й раз он звонить не будет. К серъезности Лев всегда готов - и видет только одного человека, Льва очень легко обидеть, главное заранее подумать стоит обижать или нет. Львы как рыцари вибирают Любимую и ухаживают за ней до конца, проходит все струдности. Но есть одно но, если он видет что с человеком не получаеться к примеру - часто обижают, унижают, то он делает быстрые выводы и главное что это будет резко. Львы очень хороший знак - это я не осебе, это вообщем
Leone
Автор здравствуйте! Я Левица со многими планетами во Льве. "Мой Лев" с Луной, Меркурием, Венерой и Сатурном во Льве! Почти 100% Лев. Он очень культурный, тактичный, застенчивый, скромный, внимательный слушатель и наблюдатель, в меру весёлый человек. Интеллектуал с большой буквы. Знает несколько языков :). На данный момент у меня отношения со Скорпионом, которые давно себя утратили (изменил мне), но меня не пускает. Со Львом у нас самое начало романтический отношений. Т.е. мы знакомы примерно год, но за последние 2 месяца у нас было около 7 встреч. За это время он сначала объявил в компании друзей (при моём друге) что желает покончить со своей холостяцкой жизнью. На второй встрече опять же при нём стал очень деликатно рассказывать о себе. В то же время очень внимательно слушал что я ему говорю и советую. То что он действительно имеет серьёзные намерения нет сомнений ни у кого. Мой сразу сказал что познакомит его с одной девушкой. После этого мы увиделись примерно через месяц. Когда мы встретились глазами оба потеряли дар речи и несколько секунд смотрели друг другу в глаза. В этот момент нам обоим стало понятно что "Мы" имеет место существовать :). После этого дня мы виделись по работе почти каждый день. На каждой нашей встрече он проявлял ко мне внимание, но был очень и очень застенчив. Но всё же рассказал мне о себе много позитивного. Его отличительным чертами с его повествования о себе и моим наблюдениям можно назвать следующее : любовь к эстетике начиная с одежды, кончая атмосферы в месте где он находится, религиозность но не ортодоксальная а с умом, любовь к умсвенной работе, романтичность, ревность (о степени по отношению ко мне пока трудно сказать), доброта, желание ответить на все мои вопросы, отличный весёлый собеседник, великодушие и милосердие ко всем, самоуважение. Не смотря на стеснительность, в разговоре не мямлит а чётко высказывает о том что думает. Не перебивает когда я говорю.
Leone
Внимательно наблюдал за моими симпатиями, в результате чего высказывал свои в адрес моих симпатий.Сказал что любит детей и ему очень нужно женское присутствие в его жизни в качестве супруги. В целом на данный момент, ведёт себя не навязчиво и очень деликатно. Что сказать ... мечта а не муж :). Я конечно брошу своего неверного и наглого Скорпиона! Жду удобного случая чтобы обойтись без драки :). Для меня это идеальный мужчина чтобы состамить ему пару. Если что то интересно ещё пишите мне. Рада ответить.
Leone
Кот! У меня к вам вопрос, даже 2 :). Вот мой Лев, как мне со стороны это кажется, меня сильно стесняется, бывает что краснеет в разговоре и слова путает. На меня в свою очередь это оказывает тот же эффект. Надо сказать не совсем это приятно, потому что я бы хотела его узнать побольше и спаршивать спрашивать его обо всём, а наша застенчивость нас тормозит. Он кстати совсем недавно заявил что хочет уже жениться и в активном поиске так сказать. Единственное что нас спасает это "3=ий лишний" так сказать, один наш общий знакомый. При нём мы себя более раскрепощённо чувствуем. Но его не может быть всегда рядом с нами :). Мой вопрос собственно в этом и состоит, как мне расположить к себе его так, чтобы он перестал быть таким стесняшкой и раскрылся мне? Мы давно знакомы, но бесед о личном у нас только 3-4 штуки :). А второй вопрос. Я начиталась, что Львы иногда "западают" на кого то, и а в процессе решают, нужен ли им этот человек или нет. Как мне разобраться теперь? То что мы "запали" друг на друга это очевидно, а от чего мне судить насколько он серьёзно рассматривает меня. Есть ли что то универсальное? Чушь наверное спрашиваю, но всё же?
Рак и Лев
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а как этих милашек растормошить? :). Мой Лев открыт, но слишком сдержанный. Совсем недавно знакомы с ним, но видно что голова серьёзно занята поиском достойной пары для семьи, так и говорит об этом.Смущает только что сильно стесняется он, и меня в замешательство вводит. Как расслабить этого человека, дайте маленький совет.
Xfiles
Очень упрямы непризнают никого кроме себя, и если обиделся может порвать отношения навсегда. Корче не сязывайтесь- целый букет неполноценностей.
Да, на www.doctorbormental.ru очень много полезной и интересной информации:-))))
Это я ответила на комментарий про эту клинику, а мой коммент в конец добавился:-( Тот, кто писал про это - поймет кому адресовывалось:-)
Maxsi
Сообщение было удалено
+5 :)))
Leone
Сообщение было удалено
Он так же как и вы ничего не знает, насколько все серьезно ))) насколько серьезно все может быть ) или НЕ быть )
Xfiles
Сообщение было удалено
разве кроме нас самих кто-то может принять такой букет ?)
Xfiles
Сообщение было удалено
Сами вы неполноценная
Вот лев .. Димон
Leone
Сообщение было удалено
он любит все обнимай целую признайся что тоже и скажи давай по очереди

три месяца люблю я три ты меня так проще ))) не надо передерживать

доведете до последнего слова и если оно не будит правильным может

быть псих с обоих сторон тонко отношения довели до очень тонкого

чувства все пора уже сдаваться скажи обнимай .... Он гордый за тебя

в огонь пойдет ... Парню уступать проще тренируй в нем свои психи

только не так что сразу и и сильно а так по малу привыкал что ты тоже

светом и можешь быть разно и злой тоже но только акуратно ... придет

момент луче полностью сдайся ему пусть что хочет делает занимайся

собой свими делами а он пусть любит как устанет ты люби ))
Вот лев .. Димон
Девушка Лев маленький секрет скажи ему что ты можешь почистить мандарин

только для своего парня достань мандарин и при нем это сделай и дай половину ... Это работает только у львов ... Скажи сто вы очень характерны оба скажи что любишь ... Натуры львов романтичны мечтательны так что все будит ... Люблю

ромашки ) так хочется быть простой скажи ...
Вот лев .. Димон
Что что а ждать львы могут очень долго .
Вот лев .. Димон
Leone ты хорошая ...он боится ...
Вот лев .. Димон
Признаться само тяжело если лев лев так как мы всегда убегаем когда нас

хотят вот и получится что он или она в один момент покажется таким или такай

слабой что ну зачем хотя это все абосновоно нажим высоким порогом силы

Главное вовремя понять если не поймешь все кончено ...Темпемпирамент

если сказать что кого то любишь и лесть к львице или к льву бес смысла получишь по гордости терпи тип я терпела терпел и отправит туда кого любишь

но если все понят но и все решено то Лев Лев круче нет...Казалась два сильных

человека а такие слабые в своих отношения ранимы ....
левушкина
КОТ!
Сообщение было удалено
левушкина
доброго времени суток всем!!!КОТ! я встречаюсь со Львом (38 лет).я Стрелец.мне 32.знакомы 7 лет.какова вероятность продолжительности отношений с ним?подскажите,плиз.по характеру так-то покладистая.он у меня был первый.просто не хочу его потерять.сейчас 2 недели он молчит.я его немного обидела-в приоритетах выбрала не его, а родителей.как думаете?отношения вернутся?
Вот лев .. Димон
левушкина
Сообщение было удалено
Вы крученая он не будит счастлив Львы сердца люди и любовное дело на

первом месте если у вас нет морали то не выйдет помоется и уйдет ...

Ну если все норм и вы норм не пакасть то долго будит . если уже насолили

и задели гордыню писец вы просто так ...
Nasty
А мы с моим львом встречаемся год. 1,5 мес назад узнала что общается с бывшей, переписываются около месяца. О чем? О личном, брал советы, давал свои, уж очень ему было важно иметь хорошие отношения там. Я обиделась, расстроилась, порывалась уйти, но он всё объяснил, обнял, поцеловал, обещал никогда нне врать (это оч важно мне). Причем сказал, что там отношения ему никакие абсолютно не нужны. А неделю назад узнала, что всё равно обманывает подробностей не знаю, но факт остается фактом...вот видимо нужно расставаться, но душа просто попалам, ночей не сплю, думаю как быть. С обманами жить не могу. А ведь знаю. что очень любит, а все равно обманывает, хотя знает как мне важна искренность....боюсь что разрывом всё и закончется, а мне бы хотелось увидеть что сможет вернуть всё....они способны на такое? Или для них добиться вновь это ниже достоинства??
Вот лев .. Димон
Nasty
Сообщение было удалено
Ну не накручивай себя по льву все видно когда любит когда не любит ...

Львица вы сильно себя завели вам надо немного ума и просто

вида не давай все хорошо луче просто спрашивать чем срузу

ругаться и устраивать сцены а это что у тебя ? пусть обьяснит

спокойно не надо вот этих истерик ...Я думаю он все вернет ...

Львица очень большой подарок судьбы я бы не отпустил ...
левушкина
Nasty
Сообщение было удалено
Nasty.все хорошо.дайте ему время.все образуется.я думаю в вашу пользу.так как он же с вами, а не с ней.Львам необходимо время. удачи вам во всем!!!
Nasty
Спасибо Вам!)
Any
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Чего????........В смысле:"что...вы хотели этим сказать?"

Девушка, я тоже стрелец, 32 года, мужчина -лев, правда младше 35, спрашивайте))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
левушкина
Any,хочу узнать,когда мужчина -Лев относится к девушке серьезно?по каким действиям это понять?заранее благодарна!!!
Any
Ну вообще-то это видно сразу ,если начинает проявлять жуткое собственничество ,невозможность выставить его от себя или вообще без него куда-то пойти......хотя ко всем девушкам львы относятся серьезно)))))просто у всех эта серьезность разная.
левушкина
спасибо.все ясно.относится не так серьезно,но и не отпускает.значит останемся друзьями!Лев в друзьях хорош!!!
Any
левушкина
Сообщение было удалено
С мужчинами дружить сложно))))