Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3553
левушкина
Any
Сообщение было удалено
посоветуйте,пожалуйста,как развивать отношения позитивно?друзьями оставаться,согласна,сложно))))))))
Any
Нужно плыть по течению, если проявляет интерес, проявлять в ответ, но не забывать о себе, самой можно иногда о себе напоминать в духе "занят??а ну ладно, нет-может прогуляемся, а то давно не видела)))
левушкина
Any
Сообщение было удалено
Премного благодарна!!! главное плыть по течению, а не против))))))
Всем привет.Я девушка овен.Влюбилась в львёнка по уши...

Призналась в любви.Ответ был "НЕТ",но как другие мужчины он не исчез из моей жизни...А стал звонить,писать..Так длилось 3 года.Мы были больше,чем друзья,но меньше,чем парень с девушкой...

Я устала его завоёвывать..И ушла...Вернулась...

В итоге мы разошлись по жизни...Обидела я его чем-то,чем не знаю..Общатся он не хотел больше в какой-то момент.

Прошло 2 года,он в армию сходи..писала пару раз по 2 слова отвечает,встретится не захотел..

Скучаю по нему уже год не пишу.Он слухами о моей персоне живёт.И люди с которыми у меня плохие отношения общается и верит им.

Очень хотела бы увидеть,поговорить..

Девушки дорогие БЕРИГИТЕ ЛЬВОВ мужчин они потрясающие,я жалею о многом..Что не похудела на несчастные 7 кг. когда-то для него,что не промолчала в каких-то местах,что не выкинула юбку,которую он не любил..))))

Сейчас более женственной стала,похудела,изменилась..В моей жизни есть мужчины,но львёнок ушёл из нее.Навязывать себя и доказывать,что слова в мой адрес клевета я не буду...

Посоветуйте как через экран монитора(соц.сети)его вернуть...Или просто посоветуйте что-то.Буду искренней благодарна.
Ниже хотелось бы написать,для тех кто отчаялся и опустил руки...

Пару дней назад я писала сообщение о том,что нет в моей жизни льва и я скучаю и т.д...

Жизнь непредсказуема.После сообщения на следующий день встретила его.Сейчас общаемся.Держите за меня кулачки.Надеюсь все у нас с моим лёвкой будет прекрасно...

Хотите привлечь льва,я могу посоветовать вам следующие хорошо выглядите,чаще улыбайтесь и будьте с ним честны.Он оценит и поймёт.Простит обиду.Не сомневайтесь)Верьте,что невозможное возможно.Кристина 23,Санкт-Петербург.
левушкина
Kristtii
Сообщение было удалено
Кристина,я за вас рада!!!счастья вам с вашим Львом!!!согласна с вами!надо выглядеть прекрасно!!!
Мы с моим львом (я тоже лев) вместе уже год и 2 месяца. За это время мы ооооочень много ссорилиись. Но многому научились друг от друга. Хотя у мужчины льва дикое самолюбие к себе и к своей семье. Сначала к семье, где он родился, потом, где родил, так сказать..) Соглашусь с некоторыми, он внимательный, заботливый к человеку, к девушке, которую любит, проверено на себе, но в обиду не датся, и не даст в обиду тех, кто его окружает)
Вот лев .. Димон
Анастасия_Москвина
Сообщение было удалено
Получайте кайф просто не че не делай )) сок пей балдей пуст нравиться

сам выделываеться надоест вы делайте пуст одыхает по очереди ...

Лев Лев поторопить свой зад если вы уходите он должен за вами ити

если он уходит идите за ним ... все просто по очереди ))
Мила
Со львами нужно иметь ОГРОМНОЕ, БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!! Я сейчас влюблена в льва по уши!!!!! Эгоисты ужасные, себя любят, но если будете их любить и самое главное это нужно показывать!!!!! На людях, в компании друзей обязательно, прямо говорить ты у меня самый лучший и..т.д. Львы от этого балдеют. Не дай вам бог хоть чуточку унизить льва при друзьях - всё конец, никогда этого не забудут, и могут даже расстаться!!!! Окружите их заботой, лаской постоянным вниманием и вы сразу почувствуете отдачу!!!! В постели они самые офигенные, властные, сильные....ух....!!!!!! С ними можно жить только если вы ВЕЗДЕ И ВСЕГДА БУДУТЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН ДЛЯ ВАС ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!! По другому никак!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Мила
Сообщение было удалено
тогда он плавно сядет Вам на шею и будет указывать как Вам жить. как Вам спать, что носить и что говорить, а потом скажет "какая-то ты "маня" неинтересная и безынициативная стала, вся я, да я, без меня даже одеться не можешь" и пойдет искать другую.
Вот лев .. Димон
гость
Сообщение было удалено
Я бы точно сел на шею вам ) много берете на себя можно от дохнуть )

Львы люди сердца мы много отдаем .......... ну кто же вам виноват что вы

все забрали .... вы человека забыли ) Глупая )
гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
вот еще бы понять что Вы написали????? набор слов.
Вот лев .. Димон
Лев Лев по очереди ) Ну проще говоря я завидую свой девушке )

Равно как и Львица может завидовать своему парню ) Да потому что

Красивые мы и гармоничные люди Львы .... Дорогие девушки львицы

я завидую вашим парням ... ну если это понять то лев лев самая хорошая

связь по причине одинаковых ценностей в жизни . Да очень трудно в начале

один убегает второй догоняет но потом докажет время что на оборот пойдет вся игра характеров и все потом они понимают друг друга

и пойдут друг за другом как жены декабристов ... Парень тоже самое

Ад на льдине проплывет но не бросит ... Но это надо понять .....

Романтика всю жизнь будит и любовь и страсть сумажедшая любовь безумная

потому что доверия очень сильное они даже чувствуют друг друга на растаяния и могут даже мыслить одинаково ... Хорошая связь ....

Но разглядеть в начале очень трудно так как оба гордые или потому

что один уже бежит потому что уверен что то что надо а другой шок

как так за что такая фанатичная любовь не кий страх ... Все супер

года они поймут тут истина как палка на двух концах и равноправие обоих.

Только гордые и это хорошо по тому что уверенность может дать только Лев Лев и доказать что любит по настоящему не только себя а и любимого человека и в обиду не даст потому что свое львы собственники...
ветер
[quote="Вот лев .. Димон"]Лев Лев по очереди ) Ну проще говоря я завидую свой девушке )

один убегает второй догоняет но потом докажет время что на оборот пойдет вся игра характеров и все потом они понимают друг друга

Ад на льдине проплывет но не бросит ...

Здравствуйте! у меня случилась беда. от меня ушел мой любимый. пытаюсь вернуть. если бы раньше наткнулась на все эти письма была бы умнее и многое бы понимала. но духом не падаю /правда иногда бывает -как сейчас / надеюсь что снова будем вместе. прочитала ваши Вот лев.. Димон советы и оказалось что все делала правильно или почти правильно. со мной стали общаться, приходить под своими предлогами и даже нехотя отвечать на мои поцелуи. знаю что очень меня любит но разуверился во мне - слишком долго ждал. мы уже взрослые люди ему 50, мне 39. очень

нужен ваш совет как действовать дальше. надеюсь на вашу помощь....
ветер
[quote="Вот лев .. Димон"]Лев Лев по очереди ) Ну проще говоря я завидую свой девушке )

Ад на льдине проплывет но не бросит ...

Здравствуйте! у меня случилась беда. от меня ушел мой любимый. пытаюсь вернуть. если бы раньше наткнулась на все эти письма была бы умнее и многое бы понимала. но духом не падаю /правда иногда бывает -как сейчас / надеюсь что снова будем вместе. прочитала ваши Вот лев.. Димон советы и оказалось что все делала правильно или почти правильно. со мной стали общаться, приходить под своими предлогами и даже нехотя отвечать на мои поцелуи. знаю что очень меня любит но разуверился во мне - слишком долго ждал. мы уже взрослые люди ему 50, мне 39. очень

нужен ваш совет как действовать дальше. надеюсь на вашу помощь....
Вот лев .. Димон
"Тут тоже сложно сказать как его от той отвернуть верные Львы ну и тебе \n
он тоже как бы верен ... очень сложно Львы редко бросают жен ...или мужей ...\n
там может быть очень плохой человек но Львы редка бросают ... \n
"
ветер
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))). Сегодня вдруг он снова пришол. Честно говоря я даже и не ожидала. Наговорил всего.... Начиная с того что я всегда очень хорошо выгляжу, и по мне нескажешь что страдаю, и его это удивляет. Потом поинтересовался школой ребенка и моей работой, как у нас все. Вдруг к слову узнал что меня ктото возил по делам и стал сразу допытываться кто этот был. Успокоился когда узнал что это был его знакомый . Естественно сказал что обо мне не думает, так как так спокойнее работает и все. "Там" его любят /хотя я уже ему раньше говорила что как там у него мне не интересно, что и так знаю что прекрасно/ она сказала ему что если хочешь то можешь уйти, но ему почемуто уходить не хочется. Сам не понимает почему. Стал рассказывать как она ему говорят что любит его, но на это он молчит и ничего не говорит. Но ему там спокойно. Потом сказал что ей нравится как он ее целует. Я честно говоря все это выслушала наступив себе на горло. Но при всем этом очень даже охотно стал целовать меня. Я только сказала что не понимаю как можно жить с человеком когда к нему ничего не чувствуешь, что нужно жить там где сердце. И добавила что когда любят тогда отпускают любимого туда где ему хорошо. Пусть тебе будет хорошо с ней а я не буду больше ему докучать. На что он сразу мне ответил что я совершенно ничем ему не докучаю и не надоедают и даже его совершенно не тревожу. Вот и пойми эту петрушку" Получается всетаки сидит на двух стульях))). Вот как только его сковырнуть со второго! ?
ветер
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Вот лев .. Димон
Тут тоже сложно сказать как его от той отвернуть верные Львы ну и тебе

он тоже как бы верен ... очень сложно Львы редко бросают жен ...или мужей ...

там может быть очень плохой человек но Львы редка бросают ...
Вы правы, я действительно ничего не умею. Как говорит моя подруга Львица " я бы уже его порвала и закопала, и слушать о нем не хочу!"))))))
левушкина
доброго всем дня!!!

ветер,я тоже люблю своего Льва и пока не тороплю.он сам решит-когда нам быть вместе...вам,ветер,желаю,чтоб все образовалось в вашу пользу.думаю,ничего не потеряно.а только начинаетсяу вас с ним.терпения огромной любви
Вот лев .. Димон
левушкина
Сообщение было удалено
Ходит значит ходит значит не все хорошо у него значит что то есть к вам

не надо его тянуть силком потихоньку сам решит ... где лучше ...

Мне тоже кажется что у вас только начинается ...
ветер
Сейчас во мне борятся три чувства- гордость, ненависть и любовь. Знал, что говорить, попал прямо в цель, в точку! Так и хочется отправить его к той другой и побыстрее. Но боюсь наломать дров. Еще никогда не пробовала вернуть мужчину.... В голове каша... Помогите советом, что делать дальше?
левушкина
доброго всем дня!!!ветер,а кто вы по знаку зодиака?не торопитесь-выжидайте и все будет на высшем уровне,так сказать.Львы-им время надо все обдумать...больше позитива и поддерживайте его во всем.он это оценит!!!
ветер
левушкина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Левушкина! Рада, что вы со мной! Тоесть Вы считаете, что нужно продолжать в том же духе ?- самой не навязываться, пришёл- хорошо, встречать с улыбкой / даже если до этого нагадил в душу/ быть всегда ухоженной, красивой, похвалить если надо? Так? А что делать с его рассказами о другой? Относится к ним спокойно и не обращать внимание?

Думаю он это специально делает, что бы позлить меня и цену себе набить - смотри мол какой я парень на расхват! Какое ты счастье упустила! И при этом всегда очень серьезно старается повторить что жить со мной ему не хочется, весь бедняга извелся в мыслях, а вот почему - никак не поймет, отрезало и все, сделать с собой ничего не может. Что с этим делать, пропускать мимо ушей? А сам несколько раз повторил, что когда я ему позвонила он не смог ответить так как очень устал и спал.

Отпустил бороду, знает что терпеть не могу, а в прошлый раз я возьми и восхитись его зарослями- он чуть не подпрыгнул - тебе же никогда не нравилось???!!! А я - приятно открыть чтото новенькое!!!! Хоть какая то гадость не удалась... И люблю ведь его паразита безумно))))!
ветер
левушкина
Сообщение было удалено
Левушкина, я рыба. Д.р.15.03.1973г. Но вот читала гороскопРыбы и практически ничего общего не нашла, кроме интуиции. Скорее мне подходит гороскоп Вола. там много общего.
левушкина
да уж общаться со Львами сплошное удовольствие))))))))))и они всегда (в случае со мной) держат в тонусе.мне конечно это нравится.люблю его.восхищаюсь им,ценю.горжусь.я как стрелец конечно гордая независимая,но иногда давлю эту гордость.трудно конечно.но я стараюсь.и он это видит.знает,что мне с трудом это дается.но он такой,он -Лев.

в вашем случае ничего страшного нет.он так устроен.в случае,если вы в его сердце и он о вас всегда помнит-он будет с вами.не так-то просто любовь из сердца львиного согнать.....ждите,он вас проверяет......и любит!
ветер
левушкина
Сообщение было удалено
А самое противное было даже не то как хвалился что его новая женщина говорит какие у него нежные губы когда он ее целует, а то что как бы невзначай с хитрой улыбочкой предложил ''а может я и там и здесь?''. У меня глаза выкатились.. Сказала или только со мной или только с ней, иначе никак! И было понятно что его мой ответ даже успокоил. Скажите мне пожалуйста, ЭТО вообще что?было?
ветер
[quote="левушкина"]да уж общаться со Львами сплошное удовольствие))))))))))

Левушкина, вы знаете тяжело стало после того как он ушел. А до этого проблем в общении никогда не было. Так как он ко мне относился - такое счастье быть ТАК любимой дай Бог каждой женщине! Как говорится звезду с неба и ту к ногам моим! Я его долго к себе не подпускали - он был женат да и я замужем. Только он развелся а потом и меня развел! И ссор не было, ну просто не изза чего было! Помолодел лет на 10! Сейчас ему 50, а для меня он все еще мальчишка! То я неслась к нему при малейшей возможности, то он ко мне... На телефоне по полтора часа каждый день прочитали. Любил, горел, да видно пока время с моим разводом тянулось, пока решался вопрос с переездом (600 км друг от друга) сгорел мой Львеночек. Гдето разочаровался во мне... Наверное слишком долго ехала... то школа... то работа... Потом похвалился что случайно встретил свою первую любовь которую не видел около 30 лет. Я еще посмеялась, что смотри, вдруг былые чувства вспыхнуть, а он обиделся. Это было за две недели до моего переезда к нему, а потом он позвонил и сказал что все.. решил начать новую жизнь, ничего объяснять не будет, это не обсуждается... Я так тогда и не смогла выяснить, что же случилось. Ближайшим рейсом принислась к нему. Он очень удивился и сказал что предполагал что приеду ведь без выяснения не смогла бы, но не думал что так быстро. На все мои зачем все рушить, ведь любим друг друга -только молчал, бесконца курил, да желваки по лицу бегали. Потом ушел, но приэтом сказал что теперь у него своя а у меня своя жизнь и дальше разными дорогами... Утром я уехала в порт... А потом я решила, что если хочешь быть счастливым, то нужно бороться за свое счастье. И поехала...
ветер
Когда я его нашла, он не то чтобы говорить, даже смотреть на меня не хотел..Ну а дальше вы уже знаете. Вот и вся история... Знаю одно, что только с этим человеком мне хочется просыпаться и радоваться новому дню. За плохим бы не понеслась... Вот только что дальше будет, не знаю((((Но надежда живет..
ветер
Когда я его нашла, он не то чтобы говорить, даже смотреть на меня не хотел..Ну а дальше вы уже знаете. Вот и вся история... Знаю одно, что только с этим человеком мне хочется просыпаться и радоваться новому дню. За плохим бы не понеслась... Вот только что дальше будет, не знаю((((Но надежда живет..
ветер
левушкина
Сообщение было удалено
Левушкина, спасибо, что вы со мной ))) успокоили)))! Буду ждать своего любимого!)))
ветер
[quote="Вот лев .. Димон

Вот лев. . Димон, не пропадайте! Какое ваше мнение на все? Конечно написала много чего лишнего, но это что бы проще было разобраться. Мне очень важно... Жду вашего ответа....
Гость
Лев...Димон пасется где-то на ветках про Овнов ....У него давно крыша от Овнов съехала , поэтому и такие вразумительные посты у него ....
Гость
Муж - Лев . Живем уже достаточно долго ...Вчера принес к обеду белый и черный виноград .Говорит мне : " Ешь белый виноград .Ты всю неделю пила таблетки и тебе нужно сейчас поддержать печень ...А с черным будь очень осторожна . Помнишь , как в прошлом году ты ела этот сорт у него оказались очень твердые косточки и ты надщербила себе зуб . Так расстроилась ..." Конечно у Львов - М есть много недостатков , но какая женщина не согласится их терпеть , видя такую заботу и такое внимание к себе . Описала только крошечный эпизод , но поверьте что из таких приятных эпизодов и складывается наша с ним жизнь .... Ух , как Львов люблю !!
Вот лев .. Димон
"[quote="ветер"][quote="Вот лев .. Димон\n
\n
\n
Вот лев. . Димон, не пропадайте! Какое ваше мнение на все? Конечно написала много чего лишнего, но это что бы проще было разобраться. Мне очень важно... Жду вашего ответа....[\/quote]\n
\n
Все просто я бы напоил и заставил поклон в ножки делать что обнимал \n
и рыдал какая вы хорошая все если так писец поймали .... "
Вот лев .. Димон
\n
\n
Вот лев. . Димон, не пропадайте! Какое ваше мнение на все? Конечно написала много чего лишнего, но это что бы проще было разобраться. Мне очень важно... Жду вашего ответа....[\/quote]\n
Только не перегните палку )) накройте нежностью ) пойман дудит чаще \n
будит навещать а потом следить за вами ))) все ))) "
Вот лев .. Димон
\n
\n
\n
Если это уже есть скажите ему а давай копить на путевку вместе )) \n
очень хорошее предложения )) "
Николь
Димон ! А может быть ваши сообщения читать справа налево ....Может тогда хоть что-то пойму ?
ветер
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Я при встречах "накрывают" его нежностью, но от души, но и себя стараюсь "не терять", не подстраиваться под него, т. е. остаюсь сама собой. Вчера он очень поздно позвонил /был еще на работе/ спросил не спим ли мы еще и есть ли у меня вкусный кофе /мы с ним очень любим хороший вареный кофе/. Сказала, что могу напоить только растворимой бурдой, и он сразу согласился! Приехал уставший, еле ноги волочил. Было уже 12 ночи. Стал расспрашивать как мы тут, что делали, что новенького. Я рассказывала, а он давился кофе. Посмеялись, пошутили. Потом попросил показать мои обновки. Сказала что уже очень поздно и он сильно устал, - пора отдыхать, но он настоял. Раньше он просто свалился бы спать даже не поев. Вот так в час ночи пришлось устраивать дефиле. Как нельзя кстати на всех платьях замок был сзади до самого нихочу! Конечно же сама не закрою не открою. Ну вы понимаете..))))))))Пришлось все делать ему)))) От моей фигурки глаз не отрывал, но лицо оставалось невозмутимым.С той же невозмутимостью сказал что все очень хорошо и красиво, и ему пора. Потом я его проводила. Только вот то я его раньше останавливала у дверей чтобы поцеловать, а тут он сам как бы замешкался.Ну не стала уже ущемлять его львиное достоинство - обняла, поцеловала сама, а он с удовольствием ответил!

Не перестаю удивляться вашей львиной вредности))))! Но как захватывает!!!!!
ветер
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Про ту, которая с ним сейчас, даже не заикался, и уходить не спешил - видать не особо тянет его туда, вы были правы.
ветер
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Про ту, которая с ним сейчас, даже не заикался, и уходить не спешил - видать не особо тянет его туда, вы были правы.
ветер
Не могу понять... отправляю письмо - его нет, отправляю второй раз - появляются оба...
ветер
Не могу понять... отправляю письмо - его нет, отправляю второй раз - появляются оба...
Вот лев .. Димон
ветер

Мое величества . )) чей кофе или какао или кисель покажи что готовишь ))

хорошо когда настрой есть ... А в сексе по будь первая вот не только не

перестарайся он смущен и хочет но не скажет так что по настойчивей )

потом у него включиться вы не будите не чё делать сам будит просить ...

Сексуальность тоже переходит от одного другому тут тоже по очереди )

Очень хорошо и удобна )) Спроси просто так а вот если я вот заболею

ты будишь со мной будишь заботиться ? внимательно посмотри как

он себя поведет если скажет ДА и быстра )) это хорошо ...

Скажи что просто надо сходить в аптеку и купить лекарства

ну что были мало ли )) короче вот сидите вы на кухне и перебираете

все что есть и записываете что надо купить спроси как кой он предпочитает

если открытий то скажи что надо купить лекарство )) спроси

а если бы я забеременила как он поведет себя ... Все это каждое его

слова это вам плюс он всегда будит хвастасть если что то правильно и

для вас сделал мы Львы рады если человеку ето надо и он это получил )

так что можно похвалить и наградить ... Но меньше играйте )) игру

важна и она идет между вами так что пора искать дела что заняться

в месте ну когда ты в отпуск пойдешь когда я пойду давай в месте ))

короче подбивай на создания чегонибуть вместе ... Скажи а давай

продавать картинки для украшения магазинов )) ну подумате может

хорошие идеи или просто мечты но главное в этой мечте уже и вы как бы

включены уже вместе уже ближе )

Про то что два раза сообщения ..... попробуйте другой браузер ...

Если нет то откройте установка удаления и удалите

NET framework 4

моно в одном окне по форуму перемещаться ...

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=661759
ветер
"[quote="Вот лев .. Димон"]ветер \n
\n
Спасибо, что не оставляете меня одну! На самом деле мне очень тяжело. Когда он уходит - сердце рвется и самое страшное что я не знаю прийдет ли он еще. Ведь ОН С ДРУГОЙ! И я не знаю, сможет ли он от нее уйти((( Я ничего не знаю...(((( Живу только надеждой.\n
"
Вот лев .. Димон
ветер
Сообщение было удалено
Намекайте что такое ревность расскажите ему что такое ревность ...

С проси ты меня ревнуешь ? разговаривай ....не злись а разговаривай

не в принимай за правду чувства видны у Львов вообще лицо бегущая

строка ...
ветер
[quote="Вот лев .. Димон"]ветер

Сегодня он снова пришел.... На обед. Подстриженный и сбрил бороду. Оставил ту щетинку которую я очень люблю.... Сказал что я молодец, правильно поступаю, что не достаю звонками, вроде как меня и нет, а потом вдруг раз и смс /это я его пригласила в субботу на окрошку/ Вроде как бы успокоился а тут раз - и душа горит как вы там, что делаете.. Сказал что думал что сможет меня забыть, а ничего не получается. Думал что все - отрезал, а ко мне тянет. Старается все чувства держать глубоко и невыпускает их. Я сказала что а ты попробуй, не держи их. Снова сказал что ему там удобно и спокойно, его там тоже любят.Женщина с характером, типа чуть что - уходи держать не буду! Постоянно обращает внимание на смс, все время спрашивает,, что от нее?" Спросила что он к ней чувствует. Сказал пока со мной он вообще к ней ничего чувствовать не может. Может быть почувствует если перестанет приходить ко мне. Сказал что как не противно но выходит что он ею просто пользуется. Я предложила снова быть вместе. Он опять - мне там спокойно и нормально. На что я ответила что раз так я не буду надоедать, оставлю его в покое, пусть живет как удобно. Он снова мне - ты мне не надоедаешь совершенно! Вот такой я вредный лев! Но ты ведь ждать меня бесконечно не будешь, я сказала что еще жду. Сказал что его там совершенно ничего не держит, никаких обязательств у него там нет, но вот уйти чтото мешает и понимает, что хорошо все может быть только в начале, а потом кто его знает что его там ждет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ветер
[quote="ветер"][quote="Вот лев .

Потом припомнил мне сколько он меня ждал, я сказала что очень жалею что так вышло но я все делала только лишь приехать к нему, что он меня просто не слышал. Сказала что я ведь сейчас здесь!. Он сказал что думал что я останусь дома и буду жить там, не думал что приеду. Обнимать меня не стал - спрятал руки в карманы, сказал чтоб не заводиться, потом тяжело. Ну по крайней мере хоть все время улыбался.....(

У меня голова квадратная, ОБЪЯСНИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРОИСХОДИТ???? Я уже ничего не понимаю.....
Вот лев .. Димон
ветер
Сообщение было удалено
Большая отвецтвенность сразу ты понимаешь что ему надо теперь вас

тянуть .... А вы сами как снег )) очень прикольно но я думаю что

он по беситься и все норм будит привыкнет ... доверяй ему если

не знаешь что делать не напрягай все хорошо .... он сам примет

решения ....
ветер
[quote="Вот лев ..Димон.

В обед я предложила ему посмотреть костюм ребенка, все ли хорошо, что бы оценил. Сказал что если будет время... И знаете - пришёл! Снова сидели говорили... Засмеялся и сказал "что, решила меня измором взять?" Я сказала что даже и не собералась. Потом снова сказал, что ему конечно было бы лучше если я вернулась бы домой... ему спокойно и хорошо бы было, и не рвался бы ко мне как сейчас, но понял что я все равно не отступлюсь. Его это очень удивляет, зная мою бешенную гордость, что даже спокойно реагирую что он с другой, по крайней мере вида абсолютно не подаю, всегда с хорошим настроением, улыбчивая.... Что я очень изменилась и он удивлен. Удивлен что не отступила, и не собераюсь этого делать чтобы он не говорил. Прекрасно понимает как мне тяжело и обидно... Я сказала что многое поняла, многое переоценила, вот теперь представь - как люблю тебя, если сомневался. Он тут же вставил, а вот помнишь ты тогда... так сказала..., а я честно даже вспомнить не смогла когда это было и что я говорила! Потом снова сказал, что женщина хорошая и не хочет ее обижать. И понимает что затягивать - только хуже.И вообще понимает, что всё не правильно, что все должно быть совсем по другому. А вот почему не уходит от нее не знает. Она постоянно переживает, что он еще не остыл ко мне и повидимому догадывается что нет, и что он ей скажет ведь начнутся упреки и слезы... Я сказала что решать только тебе, что если хочет жить без эмоций , только из удобств тогда живи с ней. Но не знаю на долго ли тебя хватит..

Но теперь вот думаю, что его может очень даже на долго. ... хватить.... Открываю его заново....... и приятного мало....

Со своей - с львиной стороны, объясните мне все ЭТО пожалуйста.....И чего мне еще от него ожидать....
[Кошка_Скорпиошка]
Девочки, посоветуйте как быть. Встречаемся 4 месяца, знакомы почти год,инициатива полностью его. Живём на разных концах мегаполиса, встречаемся только раз в неделю,общение постоянное (инет,смс). Было пару раз такое, что из-за графика его работы мне не могли встретиться, а однажды его выкрал друг на выходные, не отказал ему, я всё понимаю. Вопрос в том, что меня всё чаще перекрывает из-за отсутствия внимания; видимся редко, так он у меня ещё и не "говорящий", далеко не мастер общения. Иногда в общении я нежничаю, а он крайне редко что-то напишет такое... Внутри горячий,а на словах бывает жёсток,чувства выражает действиями - щедрый,заботливый,нежный, всё как надо,вижу, что любит... Но встречи и секс раз в неделю мне жутко мало(( не говоря о сроках больше... Если бы хотя бы он говорил мне что-то нежное, поддерживал эмоции. Я с ним адекватно как психолог разговаривала на эту тему, так и сказал,мол, "я знаю, что девушка ушами любит, но я не такой". В общем, мне настолько тяжело, что я уже готова серьёзно предложить ему свободные отношения(( хотя понимаю, что будет тяжело,что могу пожалеть, дорог он мне... Но чувства приходящи и уходящи, не хочу я так мучиться...

Образумьте, чтоли(( может,накрутила я себе... что делать?