ОВЕН! куда делись эмоции?
девчонки! помогите! встречаюсь с Овном уже год. все было хорошо.. но.. начала замечать, что он уже не бегает за мной, как прежде..не дорожит моим хорошим настроением и т.д.. я ему по этому поводу постоянно взрываю мозг.. типа: ты даже не обнимешь, ты даже не то, не се.. потом понимаю, что несу бред и только отдаляю его.. как быть?
Наталья
287 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
а ко мне овен пристает постоянно, "ты меня не обнимаешь, не любишь", что с ним делать?
Anonymous
оставь в покое надоела
Жена овна
Наталья, у меня муж овен, вместе 4 года))0 Так вот,, не приставай к нему с "ты меня не обнимаешь" а наоборот отались немного. сразу вспомнит про внимание)) проверено!))) шаг вперед 2 назад, овны - охотники, им нужны постоянные эмоции, но нытье они терпеть не могут. Если что спрашивай, отвечу))
Жена овна
"отались" - имелось ввиду отдались))
Anonymous
жена овна - а как ему дать эти эмоции???
Скарлетт
Жена овна, в точку. сама жена овна :) если хочешь с ними ужиться, научись иногда быть независимой стервой :))
Скарлетт
проблема в том, что если ТЫ в душе не можешь быть самодостаточной и стервозной, забудь его. они фальшь за версту чувствуют :)
Аня
Скарлетт, ага пост 7 просто в точку)))
Аня
Аня=жена овна
Жена овна
Анонимус 62074523. вот так и дать эмоций, быть больше независимой. тем самым станешь интереснее ему, т.е. он должен видеть и чувствовать, что ты достаточно самодостаточна и весь мир не крутится только вокруг его одного. что у тебя есть свои интересы)))
О В Е Н
просто вы уже привыкли друг к другу,нет той страсти и прочего.у меня тоже самое с козерогом,чуть больше года вместе,так у него волнами,то пристает постоянно,когда на до и не надо,а то как ледышка))))я уже спокойно к этому отношусь)
С овном 10 лет)))
10, согласна. Но в то же время, стараясь быть независимой, нельзя становиться в его глазах "конем с яйцами", они любят быть покровителями.
кстати тоже Аня
жена овна, понимаешь, если допустим он звонит а я говорю что занята, он обижается, делает выговор и пропадает потом на неделю, а то и две....даже если я звоню, то он холоден (обижен), а если нормально встречаюсь с ним, говорю что через 2 часа освобожусь, то все хорошо!!!!вот как в таком случае?
Тоже Жена Овна
Овна надо деражать на некотором расстоянии, правильно тут пишут, чтобы он чувствовал себя охотником. НО, когда ты ему очень нужна, надо всегда быть под рукой! Просто Овен - большой ребенок! Если ему очень хочется в данный момент твоего тепла, то вынь и положи! И немедленно!)) Иначе он просто перегорит и потеряет к тебе интерес, если ты часто будешь отсутствовать, когда нужна ему, и не давать ему желаемое сию минуту. Вот такой секрет!)
Жена овна
С овном 10 лет, нет-нет, конем с яйцами нивкоем случае)) просто стервозности немножечко)) самое сложное - это первых 2 года)
Тоже Жена Овна
Короче, если ему срочно нужно твое внимание. то ты обязана(по его мнению) ему это внимание уделить!) Вспомните детей. Все то же самое. А если он начинает вам надоедать своим вниманием, то все очень просто. Найдите ему интересное занятие(а еще лучше, просто подкинуть идею и сделать так. чтобы якобы ОН САМ это занятие себе придумал))!)) Дайте ребеночку игрушку и он переключится с удовольствием на нее!)) А Вы пока отдохнете от его мощной энергии.))
и я жена Овна и сама Овен
У меня как в пункте 1. Иногда плачется - ты чтоо, разлюбила меня??Они как дети, их нельзя баловать слишком своим навязчивым вниманием, тут правильно пишут про самодостаточность, но в то же время они очень обидчивы и ранимы, все время ледышку терпеть рядом с собой не будут..
Тоже Жена Овна
Жена овна " просто стервозности немножечко". Ну я бы это назвала - любви к себе.)
Жена овна
13, Квстати тоже Аня, они жуткие собственники - что позволено им, не позволено другим, он хочет что б ты всегда была. с ним, но тогда он тобой просто перенасытится и все. поэтому ты грамотно должна ему объяснить что помимо ваших встеч у тебя есть еще желание встречаться с подругами. а так же свои женские заморочки на которые тоже нужно время...а насчет пропадать на недели - объясни, что это тебя не устраивает, иначе ты будешь поступать также или вообще в таком случае ты меня увидешь в последний раз)) побудь немного стервочкой))
Жена овна
Да, девочки, все верно, они большие дети))
кстати тоже Аня
14 - вот не пойму я, как найти эту середину???мы встречаемся 1,5 года...где-то раз в неделю сейчас встречаемся.....и получается что когда он звонит и хочет меня видеть, то я должна с ним встретиться....(кстати созваниваемся мы чаще)а как же самодостаточность???????если отказываю, то пропадает....P.S. оотношения серьезными не назовешь...
Жена овна
21, ну раз в неделю...не густо конечно, но раз тебя это устраивает, то раз в неделю можно найти время встретиться с ним..а вообще он стремится хоть встречаться чаще??? просто создалось такое впечатление. что он неособо тобой заинтересован, т.к. овны обычно усиленно завоевывают объект обожания и долго без близкого человека (действительно любимого) не могут..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кстати тоже Аня
19 - мой не хочет быть порстоянно со мной и ничего мне не запрещает...я гуляю с кем хочу и где хочу...но вот когда он хочет меня видеть, то я сию секунду должна бежать....кстати , так же и со звонками...если не беру, то все...это ***...он отключает телефон, и потом я должна до него дозваниваться!
Тоже Жена Овна
21, Вы сами ответили на свой вопрос, что эти отношения серьезными не назовешь. Если вы встречаетесь только раз в неделю - то это для Овна очень мало! Вывод - к сожалению, он к Вам действительно не очень серьезно относится и вряд ли что-то изменится, тк уж за год Овен бы точно определилися бы насчет Вас. Вот он и определился...неутешительно для Вас.
Жена овна
23 - это не серьезные отношения. тут сложно что то посоветовать. н6едумаю что ты сильно его интересуешь. извини. ИМХО.
кстати тоже Аня
22 - раньше все было по-другому...потом мы расстались по его инициативе на месяц...но причины он не объяснил...(но я сама знаю ее - это другая женшина)потом он вернулся, я принила, но он не знает что я знаю про другую...и он свел отношения к несерьезным....P.S. у него есть сын....в любви он мне не признавался, женится больше никогда не хочет ни на ком!!!!!!а я его очень люблю, как последняя дура!!!!!
кстати тоже Аня
24 - в смысле опредилсЯ? т.е. его так все устраивает, или как?кстати последнее время зовет меня замуж, типо в шутку....но шутка затянулась на неделю!!!!
Скарлетт
Жена Овна и Тоже Жена овна, ну вы прям как сёстра мне стали :))))) мои мысли пишете :)) жизнь с овном - игра! супер увлекательная, но чуть зазеваешься - можешь быстро проиграть. кстати тоже Ана, если Овен ЛЮБИТ, он всё для вас сделает, будет на руках носить, каждую минутку стремится к вам. у вас похоже этого нет, как ни прискорбно. Автор, самое главное в отношениях с овном - кнут и пряник. и интуиция, когда что применить. вы должны быть кошечкой, ласкающейся и самой самой нежной, читающяя каждое его желание. как только он начинает к этому привыкать (нужно успеть ещё до критического момента) тут же его встряхнуть, то есть показать, что вы его будете облизывать и любить, только пока ОН будет этого заслуживать. тогда в нём просыпается страх и он стремится снова и снова вас завоевать. :) зато с этими овнами никогда не соскучишься :))
Скарлетт
сестра-сёстры :))
Жена овна
27, я думаю, да его и так все устраивает -захотел встретился, захотел пропал. Не обижайся, но розовые очки пора снять, дабы не испортить свою жизнь вечным ожиданием! Овен , если любит, то действительно ЛЮБИТ!!!! и хочет быть как можно чаще и ближе к своей половинке...а в твоем случае...хммм...посмотри по сторонам, может тоже заведешь себе поклонника, а там и гляди.., а??
Тоже Жена Овна
Скарлетт,))) полностью согласна!)) Я вообще ко всем людям отношусь только так, как они того заслуживают. И моему Овну это нравится. Он сам такой.)
Жена овна
Скарлетт, аналогично;-))) 28 пост - просто именно то)))))))
Тоже Жена Овна
27, он определился в том,что Вы для него запасной вариант. И способ Вас придержать подле себя нашел - замуж вот зовет.)) Действует как типичный женатик по отношению к любвнице - лапшу вешает на уши. Я бы не стала бы на него больше тратить время.
кстати тоже Аня
33 - он не женат.....
Тоже Жена Овна
ну и что? А ведет себя, как женатый. Так тоже бывает.
кстати тоже Аня
35 - а вы кто сами по гороскопу????да и к тому же я не думаю что я не одна у него...все выходные он со мной проводит!
это я)
я тоже пока еще жена овна, приветик коллегам! А у меня все тяжело с моим овном( я сама скорпион. может. в этом дело. Но первое время причем долго достаточно был просто ангелом, все мои мечты и желания выполнял, так ухаживать как овен, по-моему, никто не умеет, в любви признался на 1-м свидании. А я не была в него влюблена, все воспринимала как должное. может. тем самым и сохраняла долго его интерес. А потом... было много всего и не очень хорошего. Чистоплотностью в отношениях они увы тоже не отличаются, не брезгуют и подругами и женами друзей. В общем, девочки, влюбленного барашка ни с кем не спутаешь! но иногда эта любовь выходит боком. растворяться в нем нельзя и слишком многое позволять - хамеет и садится на шею!!!
кстати тоже Аня
37 - это понятно, что с ними так нельзя, любой мужик на шею может сесть!!!Насчет чистоплотности согласна ))) нет ни одного знакомого овна, что б верным был!НО поставить на место, после того как он на шею сел, можно!!!только тяжело это все!
Тоже Жена Овна
36, Я по гороскопу Весы. А Вы?
кстати тоже Аня
39 - а я рак ))))огонь и вода!!!во как бывает!
Тоже Жена Овна
Рак? Скорпион?(37). девочки! Все с вами понятно! Вы просто не подходите своим Овнам совершенно, поэтому и не в состоянии по достоинству оценить этот знак! И это объясняет ваши негативные отзывы об Овнах. Они гуляют? МОжет быть. А почему бы не погулять, если его женщина перестала его устраивать? Правильно, надо идти и искать свой идеал!)) А вот когда он, наконец, его находит, то тут уже более надежного и прекрасного знака(для ЭТОЙ конкретной женщины) уже не найти!)) Так что Оставьте уже в покое своих Овнов! Все равно у вас с ними ничего не получится. Только еще больше останется обид и злости на них.
кстати тоже Аня
41 - и кто же на Ваш взгляд овну подходит? весы что ли ????я сомневаюсь....друг весы - ниче решить не может, как *** в проруби вечно болтается...P.S. вас не имела ввиду ))))и вообще я на гороскоп особо не полагаюсь, все люди разные абсолютно!!!!даже овны все разные!!!
это я)
Тоже Жена Овна, я со своим вообще-то уже 6 лет почти мучаюсь( Он еще и маменькин сынок к тому же. Это среди них тоже наблюдается. Моя подруга-телец тоже страдает от излишней опеки мамочки своего мужа-овна.
это я)
но вообще-то я все больше прихожу к выводу, что не он так плох сам по себе, сколько именно мне не подходит, а для другой женщины вполне может быть отличным мужем.
это я)
скоро мы разведемся и барашек отправится на свободу
это я)
бедные женщины не знают. что за этот принц окажется с приданным мало того. что у нас ребенок, так еще и его мамочка! вот где интересно будет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это я)
мой кстати два раза изменял мне именно с весихами, так что мож и подходят
Тоже Жена Овна
42, )) Насмешили!)) Да, мужчина-Весы нерешительный и мягкий, согласна. А теперь представьте себе, что женщина-Весы такая же. Так вот. Овну нужна именно такая женщина - мягкая, нежная и нерешительная! ОН хочет все решать, тк он лидер по своей природе. А Весы-мужик - это совсем другая тема.
кстати тоже Аня
46 - а почему разводитесь?
Тоже Жена Овна
Это я, мой со своей мамашей-Тельцом всю жизнь в контрах!)) А насчет Весов. Ясное дело его к ним тянет. Хоть для Вас в этом ничего хорошего, конечно, и нет.
Предыдущая тема