Мужчина-скорпион
Только что прочитала тему про мужчину-стрельца и решила спросить у девушек, что они могут сказать из своего опыта общения со скорпионами. Я сама стрелец кстати. Спасибо всем кто ответит, и заранее сорри если такая тема была.
Anonymous
35 ответов
Последний —
Перейти
брильянтовая
Мужчина-Скорпион и женщина-СТРЕЛЕЦ Вас связывают глубокие дружеские чувства и взаимное уважение. Мужчина-Скорпион ценит такие черты твоего характера, как мужество, энтузиазм и прямолинейность, которая ему иногда кажется даже слишком беспощадной, но не вызывает раздражения, скорее, симпатию. Ему настолько понравится твое прямодушие, что он очень скоро захочет подружиться с тобой, так как в наше время не часто можно встретить такого искреннего и прямого человека. Он отдает должное этому исключительному качеству, поскольку знает ему цену. Когда дело доходит до стычек, ты обезоруживаешь его своим юмором и умением все обратить в шутку.Ты постоянно мечтаешь о путешествиях, грезишь .о далеких, экзотических странах, и он научится от тебя любви к природе, ее красотам. Со своей стороны он, благодарный за все, что ты ему даешь, пожелает открыть перед тобой двери своего внутреннего мира, который для него является самым большим сокровищем. Вот почему для ваших отношений большое значение имеет взаимное доверие.Вместе с тем, когда вы узнаете друг друга поближе, Скорпион, возможно, начнет тяготиться твоей склонностью к приключениям, станет докучать тебе, пытаясь удержать рядом с собой. Он нарочно будет подстраивать так, чтобы создавать экстремальные ситуации, когда тебе придется сосредоточить все твои заботы на нем одном. Такая тактика сначала утомляет, потом станет действовать тебе на нервы. Ты стремишься к свободе и независимости, а он следит за каждым твоим шагом. Ты оказалась в ловушке - это тягостное ощущение, ведь подобная перспектива никак тебя не устраивает. Поэтому вам лучше остаться просто друзьями. Но раз ты решилась на совместную жизнь со Скорпионом, не забывай об угрозе твоей самостоятельности.
брильянтовая
Тебе придется частично отказаться от собственной индивидуальности и подчиниться его беспощадному реализму:такова плата за любовь к этому мужчине. Отложи свою наивность подальше, иначе твой избранник перестанет тебя уважать. Твой веселый характер нейтрализует агрессивность твоего господина, твой динамизм будет побуждать его к действию и поддерживать его боевой дух, когда он устанет от борьбы с жизнью и людьми. Твоя честность и прямодушие - как ордена у него на груди, которыми он всегда рад похвастаться.Все ваши проблемы поможет решить ваша сексуальная жизнь. В сфере эротики противоречия между вами нейтрализуются. Скорпион сумеет оценить по достоинству таящуюся в тебе сексуальную энергию...
Anonymous
2-- "Тебе придется частично отказаться от собственной индивидуальности " -- полный бред, мадам! ===Автор, Никогда Ни с кем не теряйте собственной Индивидуальности! Даже частично! ===По теме: Мне со скорпами в кайф.
Anonymous
1-2 мадам-эксперт, скажите, это вы бегали по всем веткам за Кочевряжкиным и Кисой?
:))))))))))))))
4.Прoсtиte, нo нet ли здeсb oписки - Кoчeвряжкиныm и Кисoй?? Eto ужe пoчtи Илbф и Пetрoв. Obнaдeжили-с!!:))
Anonymous
5-- хах! всё в тему=)) а дело было... из одноименной оперы на душераздирающую тему "когда уходит скорпион..." --а "брильянтовая" там гири пилила:=))))))))))))
брильянтовая
оссспади, какая я вам експерт? это копирка с сайта гороскопов. Мне вообще по фигу :))) и нет, не бегала я :)
Красота
Вам не кажется, что скорпионы жадные? или прижимистые....? я сама стрелец.... не могу привыкнуть к этой черте характера, до него были очень щедрые мужчины, а этот как-то жмется :( что скажете?! я сама стрелец!
Anonymous
ой мой скорпик трысы последние снимет, ничего не жадный :)) Хотя не любит необоснованные траты, в тоже время может под настроение скупить полмагазина для меня :)Я рак.
Anonymous
лпупеть:) говорят, что киса бегала по веткам за кочеряжкиным, весь форум был в угаре:))
Anonymous
а вообще, девушки-стрельцы суки еще те.
Красота
Почему суки? :(
Anonymous
стрельцы очень порядошные, и принципиальные.
Anonymous
общалась с тремя -только себя любят, и доставлять себе удовольствие. их худенькие средненькие члены -самые прекрасные на свете существа(по их мнению) :)))))) серьезного от них не стоит ждать, и время на них тратить не нужно (имхо)
Anonymous
Лично для меня Скорпионы самые обалденные мужчины!!!!!!!!во всех смыслах!Я Водолейка:))
Anonymous
Девочки, я автор, со скорпами до этого не общалась совсем, этот товарищ интерес вызывает, ну ессно мы мало еще знакомы. Он мне кажется даже иногда пофигистом, очень спокойный, я как стрелец очень эксцентичная особа, мне этот союз на данной стадии кажется привлекательным. Хотелось бы узнать, они все скорпы такие спокойные, или это вершина айсберга тока? а насчет серьезных отношений как? а как в постели? конечно все индивидуально но все таки ))))
Anonymous
спокойный это да..как про них часто пишут лед и кремень сверху,огонь внутри! В постели очень раскрепощен,любит доставлять удовольствие...На счет серьезных отношений решает все сразу раз и навсегда(типа поматросит и бросит это не про него)..Вообще человек очень волевой,максималист,очень галантен и нежен...вообще обычно про скорпов пишут гадости почему то и их делят на два типа,те которые жалят себя и те которые жалят окружающих за своих неудачи..Мне достался первый тип,все неудачи и переживания держит в себе,я пытаюсь все вытянуть и разузнать,но он не любит жалости....лучше приласкать,поцеловать нежно-нежно:))А в себе он разбереться и успокоиться,иногда с этим тяжело мириться-но он этого стоит...
Anonymous
6.:))))16.дa,дa, вeршинa aйсbeргa... Пoгoдиte maлeксa, прoявиtсa. В пoсteли aкtивниe, нo maлoизobрetateлbныe. С сaдисtинкoй.
Anonymous
а вообще каждый судит со своей колокольни...это пустой разговор..кого-то кинул скорп-он тепреь всех поносит остальных...а кого то любит и он идеален.Каждый человек уникален независимо от гороскопа....
Дэми
Привет.У меня вот такая история.Познакомились со скорпионом полгода назад.Он загорелся мною.Но я параллельно к нему была настроена,сразу дала себе установку-не влюбляться.Секс произошел случайно.на третьем свидании,причем он был уверен,что со мной он не переспит.Но потом,в феврале я уехала из города,на три недели,потом тишина от него.Надо сказать я ему первая не звоню и не пишу смс.принцип.И вот он усиленно два последних месяца звонил мне,хотя сказал до этого,что секс ему со мной так себе......меня это оттолкнуло,и я поставила"стену"Мы встретились посл.раз неделю назад-секс,шампанское,но он психанул,как ребенок из-за ерунды...вообщем странные отношения.....его тянет ко мне,вчера неочем позвонил,сказал гуляет.....тут есть наверно еще девушка у него....или его то чрезмерная настойчивость то тишина это доказывает.Кто что думает?
Anonymous
Дэми, у вас какой то не скорпион, а близнец,причем самый типичный:))))Станный тип,какой то-держитесь подальше
Дэми
Я и держусь..напрягов в этом нет,могу жить без него,но вот самое что и хреновое--я быстро к людям привыкаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Привет девчонки. и я копошусь со скорпионами ужэ всю молодость. сама - РАК :) Есть у меня скорп, мы с ним одногодки. Знаем друг друга лет 8 ужэ. Я была у него первой женщиной, потом наши пути разошлись :).... снова встречались, расходились, соединялись, занимались сексом, ругались, расходились и т.д.
За последние пол года имеем частое общение, но оно постоянно колеблется. То он очень груб и делает вид, что вообще меня не замечает, то нежен и покладист (что читается только в глазах). Ругает за то, что я курю и говорит постоянно, чтобы я бросила. Может сказать - *Нет, я не женюсь на тебе*, хотя разговора об этом даже и не было в мыслях :) Он ведет очень тонкую игру, в которой он дал понять в нашем кругу общения, что я - его самочка, НО истинных мотивов не могу понять. зачем для чего. он знает что я его люблю, но стараюсь не отдавать себя полностью. и получается что он - кот, а я - кошка.
Девченки, что вы думаете по этому поводу? :)
За последние пол года имеем частое общение, но оно постоянно колеблется. То он очень груб и делает вид, что вообще меня не замечает, то нежен и покладист (что читается только в глазах). Ругает за то, что я курю и говорит постоянно, чтобы я бросила. Может сказать - *Нет, я не женюсь на тебе*, хотя разговора об этом даже и не было в мыслях :) Он ведет очень тонкую игру, в которой он дал понять в нашем кругу общения, что я - его самочка, НО истинных мотивов не могу понять. зачем для чего. он знает что я его люблю, но стараюсь не отдавать себя полностью. и получается что он - кот, а я - кошка.
Девченки, что вы думаете по этому поводу? :)
мавка
фигня это все.парень настроен саавсем не так,то есть просто развлекается. бросайте его и найдите того,кто вас ценит и уважает. если скорп не уважает партнершу,пиши-пропало,так всю жизнь будете для него непонятно кем
Гость
Ну пишут в гороскопах, что они в постели супер - имхо, ничего особенного. Были в миллион раз лучше. Многое про них напридумано и они, поскольку любят читать все это, сами начинают в это верить. встречала как б...в, так и очень положительных - семьянинов. Однолюбы. Мазохисты или садисты. Любят психологические игры. Внешне спокойный как танк, а страстность есть это да.
Натали
У меня было много мужчин,я думала что для меня они все понятны,всегда теряю интерес когда почувствую что он влюблен меня и использую его в своих целях. Но два месяца назад познакомилась с Ним, и все это время я сама не своя. Ничего не понимаю...Живу только им.Мне кажется, я готова на всё, ради него. Как с ума сошла. Он как будто гипнотизирует меня своим взглядом. Мы встречаемся пару раз в неделю, и эти встречи меня окрыляют, наполняют счастьем. Всегда думаю, все последний раз, а сама хочу еще и еще, и бегу по первому зову. Просто, на самом деле это все не характерно для меня, я всегда все держу под контролем,но не в этом случае.Ну вот неделю назад мы сильно поссорились, причем он обиделся на мою жесткую шутку.Я просила прощения, а он стал очень холодным и злым, и вообще меня игнорировал.А я потеряла всякий смысл жизни, просто плакала каждый день.Потом кое как взяла себя в руки, сказала себе что это все к лучшему, без него у меня опять будет прежняя жизнь где я королева, а не рабыня! Но в этот день я с ним случайно столкнулась на улице, накинулась на него, а он меня обнимал и целовал и смотрел своими глазищами пронизывающе, сказал что вечером позвонит. Но прошло два дня он не звонит, а мне стало еще хуже, я теперь знаю, что без него очень больно и хочется горы свернуть лишь бы быть с ним.Он - Скорпион,я - Стрелец,:нам вместе очень хорошо, особенно в сексе, но он лишил меня воли, и сделал зависимой от него. Не знаю теперь как же лучше с ним или без него?!
кристи
пыталась открыть новую тему, но, по - моему, не получилось. Если повторюсь, прошу простить. У меня единственный мужчина - скорпион, два с лишним года назад мы даже пытались завести ребенка. Пото он сообщил мне, что он завел подружку. Недели две назад я заехала к нему, поболтала и спросила, почему он меня тогда бросил. Ответ: Мы разве встречались, я никогда не считал, что я тебя бросил". Шок. Потом он убедил меня остаться, в итоге оказалось, что резинки нет, останавливаться не стали, в итоге он в меня кончил и на мое возмущение только отшутился "Кого ты хочешь, мальчика или девочку?" (раньше он так не поступал).
И тепрь теряюсь в догадках, что двигало им, и действительно ли он хочет ребенка, и что все это значит?
Кстати, я его очень уважаю, и знаю, что он очень хорошо ко мне относится, по крайней мере, как к человеку.
Мы и после этого продолжаем созваниваться, но зная его, я даже не говорю ему о том, что сейчас я с нетерпением жду ответа, беременна ли я и что я предприняла все меры к получению отрицательного результата и все равно страшно, а вдруг ... И что скажет он тогда?
Помогите, знатоки скорпов
И тепрь теряюсь в догадках, что двигало им, и действительно ли он хочет ребенка, и что все это значит?
Кстати, я его очень уважаю, и знаю, что он очень хорошо ко мне относится, по крайней мере, как к человеку.
Мы и после этого продолжаем созваниваться, но зная его, я даже не говорю ему о том, что сейчас я с нетерпением жду ответа, беременна ли я и что я предприняла все меры к получению отрицательного результата и все равно страшно, а вдруг ... И что скажет он тогда?
Помогите, знатоки скорпов
галина
мой муж скорпион,я сама рак,мы живём уже 11 лет вместе,что нас свело даже не знаю,может одиночество,на тот момент,сейчас могу сказать,что они очень жадные на нежность,ласку,даже на банальные комплименты,в сексе тоже не фонтан,сколько знаю его всё время смотрит на сторону,женщины присутствуют всю нашу жизнь,сопровождают её,даже в компе на заставке одни модели.Деньги очень любит и никогда не потратит лишнюю копейку на лишнюю пару хотя бы носок,зачем ведь старые есть,очень и очень экономны,если происходит ссора,то всегда ужалит за самые больные места,ни жалости ,ни сожаления.Никогда первым не попросит прощения.Очень любит полежать,полениться,что-то сделать, нужно сказать три раза,даже просто провести время с ребёнком.Плюсы есть ,но сейчас спустя 11 лет вижу ,что их меньше чем минусов.Жаль ,что этого не видела раньше.Может не все они такие,но я знаю троих,то что экономны,изменят не думая,эгоистичны-совпадает у всех троих.
Елена
галина
Сообщение было удалено
Наверно почти все такие. Как будто про моего мужа писали!!!
Ли
28. галина. Как вы точно охарактеризовали моего муженька - скорпа)). Противно, а что делать? У нас только секс на 5, но это не умаляет его недостатки((( А они все как под копирку, интересно?
значит либо неправильные скорпы,либо вы ведете себя с ними неправильно,Рачки.
Гость
я рак, кстати. было трое скорпов. жадные они очень. сами на контакт не идут. они слабаки и трусы. вот впечатление о них. обидчивые (это вообще отдельная история. обиды у них на всякие мелочи, в основном. если не реагировать на их обиды, то они сами приползают мириться минут через 10), хвастливые, могут быть очень грубыми. психованные. я чувствовала с ними себя настоящей нянькой. они капризные. и даже со скорпом, который мне в отцы годился (утрирую) я чувствовала себя лет на 10 старше.
отношения рак-скорпион. это как учитель-глупый ученик. все общение напоминает детский сад. они могут быть серьезными и рассуждать правильно, но не наедине, а где-то в компании. это у них как маска какая-то, а так они очень слабые. много лгут. а когда их на этом ловишь вопросом в лоб, то начинают сначала оправдываться, потом психовать, пытаются сделать тебя виноватой. если не получается, то они пропадают на время, пока это не забудется и потом снова возвращаются как ни в чем не бывало. я для себя решила больше никогда с ними не связываться.
есть у них и положительные качества. они не балаболы в отношении того, что касается личной жизни. не станут в компании друзей обсуждать новую подружку. секс - да. нежные, если вы ему нравитесь, будет стараться доставить удовольствие. наверное, самые прикольные любовники. думают больше о партнерше, чем о себе. причем половой акт, такое впечатление, еще начинается за пределами спальни. со взглядов, прикосновений, и когда доходит дело до кровати я всегда была уже готова к сексу.
и. насчет их целеустремленности, если скорп видит, что девушка слишком неприступна, он просто развернется и свалит. не могу понять кого они там добиваются вообще. я в жизни другие примеры видела. они могут добиваться "ломающуюся" телку, которая ломается просто, а так видно, что даст. а, если вы сильная личность или по статусу выше его, он не станет связываться. так как это подорвет его самооценку. он в этом плане себя бережет
отношения рак-скорпион. это как учитель-глупый ученик. все общение напоминает детский сад. они могут быть серьезными и рассуждать правильно, но не наедине, а где-то в компании. это у них как маска какая-то, а так они очень слабые. много лгут. а когда их на этом ловишь вопросом в лоб, то начинают сначала оправдываться, потом психовать, пытаются сделать тебя виноватой. если не получается, то они пропадают на время, пока это не забудется и потом снова возвращаются как ни в чем не бывало. я для себя решила больше никогда с ними не связываться.
есть у них и положительные качества. они не балаболы в отношении того, что касается личной жизни. не станут в компании друзей обсуждать новую подружку. секс - да. нежные, если вы ему нравитесь, будет стараться доставить удовольствие. наверное, самые прикольные любовники. думают больше о партнерше, чем о себе. причем половой акт, такое впечатление, еще начинается за пределами спальни. со взглядов, прикосновений, и когда доходит дело до кровати я всегда была уже готова к сексу.
и. насчет их целеустремленности, если скорп видит, что девушка слишком неприступна, он просто развернется и свалит. не могу понять кого они там добиваются вообще. я в жизни другие примеры видела. они могут добиваться "ломающуюся" телку, которая ломается просто, а так видно, что даст. а, если вы сильная личность или по статусу выше его, он не станет связываться. так как это подорвет его самооценку. он в этом плане себя бережет
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо в шоке))) Отличный комментарий, гость. Вот ты умница. Всё в точку - мне не один Скорп попадался. И старше тоже был. Вообще, все мои мысли сформулированы. Враньё и жадность - это, вообще, песня. И ни стыда, ни совести, вроде ребёнок нафантазировал - слушаешь и думаешь, за какую же идиотку тебя держит этот идиот. Этот коммент Гостя - путеводитель по мужчинам - Скорпам. Верьте, деФФки)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Предыдущая тема