возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Vasilisa
фу какие вы все не романтичные)))))))))))))))
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Романтика в чем проявляется-?
Раньше можно вызвать на дуэль мужчину и убить его и ничего не было за это. Теперь по другому. Все меняется.:)
Раньше можно вызвать на дуэль мужчину и убить его и ничего не было за это. Теперь по другому. Все меняется.:)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Хотела спросить:а как ты ко вторым жёнам относишься? Чем это считать?
Allroad01
Не, ну я конечно весьма талерантна и к свингерам, и к сексменьшинствам обоих полов, и к прочим людям со специфическими предпочтениями. Если они меня не трагают))) вы были когда-нибудь на нудистском пляже? Подсознание при этом рисует картинку с кучей красивых и загорелых обнаженных тел. Куда там! Представьте толпу в метро и мысленно ее разденьте. Как вам? В теории можно все понимать и принимать, а на практике...
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Достаточно побывать на обычном пляже. Касаемо себя:мне безразлично кто и как реализует свое либидо, главное чтобы это не было противозаконно, и не навязывалось. Вторые жены это не свингерклубы, а вполне нормальная в некоторых традициях практика.в этих сообществах (а это целые страны и народы) не считается ни блудом, ни развратом, а считается вполне законным способом отношений.
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Я и не против стран и народов, которые живут в традициях многоженства, только мне это не подходит так же как и свингерство и нудистство и прочее. Говорю конкретно про себя. Многие так живут и в нашей стране, по разным причинам живут, но это вообще не важно. Я даже роль любовницы смогла бы примерить (хотя никогда этого не делала), но только не роль жены, которая мирится с наличием любовницы. Я в этом смысле эгоист и собственник. И присутствует какое-то чувство, не знаю даже как его назвать - может гордость, может самолюбие, может жадность. Короче, для меня это унизительно. Мы тему многоженства с братом-овном обсуждали, он мне привел кучу доводов зачем, для чего и как. Я слушала молча, потом спросила хотел бы он, чтобы я была одной из жен. У него аж глаза округлились! Нужно жить так, чтобы не приходилось себя ломать каждый день. Можешь сам с собой договориться, значит тебе подходит такая жизнь, не можешь, значит не подходит. Вот и стараюсь быть честной сама с собой. Плевать на общественное мнение и устои. Я знаешь сколько выслушала, что должна общаться с бм, что это цивилизованные отношения. Да с фига ли? И не в обиде дело, а в том, что человек перешел в разряд мне не интересных. Видимо я нецивилизованная)
Allroad01
Что касается многоженства, в каждой стране тоже свои особенности. В ОАО к примеру жены друг о друге знаяют, конечно. Но не общаются и друг друга не слишком-то жалуют. И мужчина может иметь столько жен, сколько способен содержать - каждая живет в отдельном доме, на полном иждивении. И установлены дни, когда муж ее посещает в обязательном порядке.И еще факт, что девочки изначально воспитываются в таких традициях, для них это норма. И еще арабские мужчины ооочень симпатичные бывают, если не обращать внимания на их белые одеяния. Но разве можно научиться идти всегда на шаг позади своего мужчины, не спорить и быть всегда и всем довольной? Практически невозможно)))
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
ну и жалко))))))
ФЕНИКС
Allroad01
Сообщение было удалено
да, но насколько счастливы эти дамы... традиции, где побеждает сила, в этих странах очень все завязано на религии, а значит на первобытном страхе, на глупости проще говоря, думать и делать можно все что угодно, но тихо, чтобы соседи не услышали и родственники. Очень неприятными становятся мужчины в большинстве в этих странах, когда сталкиваются с свободной женщиной с умной, которая не привыкла молча со всем соглашаться, применить силу против женщины легко! А обрезание женских гениталий в Египте, Иране и др.странах это происходит сейчас и не в единичных случаях. А сжигание женщин с умершим мужем в деревнях Индии... Общаюсь на исламских тематических форумах только под мужским профилем, ибо нужен результат)
ФЕНИКС
вообще, дамы, не знаю как в ваших регионах, но в моем очень много мусульман понаехало, они сильно плодятся, они не прислушиваются к доводам равенства. Общаюсь с тайцами - это милые люди-работяги, которые не в городах обитают, исламисты захватывают их храмы сейчас... может не в тему, но такая опасная тенденция в мире. Раньше у меня не было предвзятости, но они действительно в большинстве неприятные и лживые люди люди востока
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Только заметила вопрос)
Ты каких вторых жен имеешь ввиду? Вторая, которая спустя время после первой или которые одномоментно существуют?
Ты каких вторых жен имеешь ввиду? Вторая, которая спустя время после первой или которые одномоментно существуют?
Allroad01
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже их жалела до тех пор пока не поняла, что и у них есть поводы жалеть нас, европейских (в т.ч. и российских женщин). Мы же как кони в большинстве своем (простите, никого не хочу обидеть) - тянем на себе и работу, и дом, и детей. Хорошо если муж зарабатывает хотя бы, а то и его бедолажку. За все в ответе, всем должны. А они вышли замуж и усе! Ничего никому не должны, только детей рожать. У нас очень много чеченских и дагестанских семей в районе. Причем ОЧЕНЬ обеспеченных. Они свежи и хороши как розы и совершенно не выглядят затюканными. Держатся всегда вместе друг с другом, но... я ни разу не видела, чтобы их мужья детей приводили или забирали и вообще о наличии мужей только кольцо на пальце свидетельствует с воооот таким бриллиантом)))
Только не подумайте, что я им завидую. Это просто из наблюдений)))
Только не подумайте, что я им завидую. Это просто из наблюдений)))
Vasilisa
"улетели бееелые метели почему же мне ночью не до сна,мы с тобой знакоооомы 2 недели-что же ты со мной делаешь весна")
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Да, именно про этих жён))) не последующих, а одномоментно с первой. У меня есть опыт общения и, кстати, это российские женщины, вышедшие замуж за таких вот мужчин. Одна прямо так и сказала:я никогда не выйду замуж за российского мужчину, ибо они обнаглели в конец. Мало того что дом и дети будут на мне, так я ещё и работать должна?! И вторая чеченская жена тоже есть знакомая. У них свои особенности:до 5 лет помоему мужчины не занимаются детьми(может что то путаю). Но если вдруг разводятся с женой детей всегда мужчина забирает.
ФЕНИКС
Allroad01
Сообщение было удалено
мне думается они уже более к нам акклиматизированы, так сказать. В том то и дело, что у женщины нет выбора - хо не хо, а рожай, может быть в семье растет гений-политик по типу Тетчер или королевы Елизаветы(где бы была сейчас Великобритания с ее серой кардинальей политикой если бы не она). Да, даже в Японии, как оказалось, занять женщине какую-то хорошую должность в корпорации - фиг! Для меня самое главное свобода, а она в чем выражается - делать что хо, заниматься бизнесом на равных, одевать что хо, мыслить свободно, высказывать свои суждения без опаски, заниматься сексом с тем, с кем хо, не рожать/рожать - это выбор женщины, смело выбирать всё свободно - именно этого они лишены. Какая радость жить в золотой клетке?) если еще и с нелюбимым мужем, если еще и какой-то по счету женой, учитывая что в некот.странах на улице незамужним можно появляться только в сопровождении мужчин... Нет их мир мне кажется диким, мне не понятно как можно так неравномерно развиваться алгебра и др.науки и такое неравноправие... Видите, философов хоть отбавляй)))
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Я так скажу - если примерять на себя роль второй жены, я скорее соглашусь на нее, чем на роль первой. С чем это связано сейчас попытаюсь сформулировать))) Когда ты встречаешься с мужчиной и знаешь о том, что у него есть уже жена, ты как бы подписываешь договор, предварительно ознакомившись с его условиями. Все открыто и честно. А когда ты живешь себе и думаешь, что ты единственная и любимая, а тут опа! и еще одна жена. А когда тебе предлагали подписать договор, то пункта о второй жене в нем не было. Я б может и не стала бы его подписывать. Т.е. получается, что тебя использовали в темную и тут ты имеешь право расторгнуть этот договор на основании того, что вторая сторона его нарушила. Но это я про "нашинских" мужчин, а не про мусульман.
Так завернула, сама в шоке))) но ты, Лиль поймешь, я думаю)
Так завернула, сама в шоке))) но ты, Лиль поймешь, я думаю)
Allroad01
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Ржу))) Ну вы хоть на глобальные темы философствуете, а я все в себе ковыряюсь. И самое главное, что без толку!
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса! Что-то произошло, а мы не в курсе или просто настроение хорошее?
Осень
Фигасе вы тут философию развели.:))
Про восточных женщин, думаю, врятли они завидуют европейским женщинам, они изначально воспитаны в такив традициях. Их из горема лопатой не выгонишь, а вы говорите вторая жена.:)
Это тоже самое что например, сравнение: что значит , например, для какого то папуаса дремучего слиток золота, который он в глаза ни разу не видел? Ничего! А вот куча перьев цветных на голове, это даа!:))
Про восточных женщин, думаю, врятли они завидуют европейским женщинам, они изначально воспитаны в такив традициях. Их из горема лопатой не выгонишь, а вы говорите вторая жена.:)
Это тоже самое что например, сравнение: что значит , например, для какого то папуаса дремучего слиток золота, который он в глаза ни разу не видел? Ничего! А вот куча перьев цветных на голове, это даа!:))
Осень
Ateivis
Сообщение было удалено
Запылилась уже, сколько времени без дела валяется, как тот бронепоезд, что стоит на запАсном пути. :-)))
Ну уж пусть лучше дальше пылится. Да и вообще, из дворца её давно пора в сарай перетащить, с глаз долой.:-)
Самообладание, это когда вместо крика, лишь поднятая бровь.:-)
Ну уж пусть лучше дальше пылится. Да и вообще, из дворца её давно пора в сарай перетащить, с глаз долой.:-)
Самообладание, это когда вместо крика, лишь поднятая бровь.:-)
Ateivis
Сообщение было удалено
Ааааа, это так мило🥰 И чертовски приятно!! ♥️
Девочки! Дружите с Овнами! Любите Овнов! Будьте любимы Овнами! Это непередаваемые ощущения! Это нужно испытать!! 220 вживую гарантировано!🔥
Девочки! Дружите с Овнами! Любите Овнов! Будьте любимы Овнами! Это непередаваемые ощущения! Это нужно испытать!! 220 вживую гарантировано!🔥
Ateivis
Сообщение было удалено
Мне оооочень приятно это внимание!!. До глубины души затронуло🥰 Улыбка не сходит с моих уст вот уже второй день😀☺️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Сообщение было удалено
Скажу так: со временем мне стало все сложнее влюбляться. Для меня главное в мужчине - это ум. А умных, к сожалению, очень и очень мало :-/. Поэтому затронуть мое сердечко ооочень сложно )))
Ateivis
Сообщение было удалено
2 года назад стоял тот же статус ;-)
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Прекрасно тебя понимаю.:-) мозги мужчины для меня это фетиш, интеллектуальный оргазм, который испытываешь от ума собеседника.:-)
Я любуюсь умными мужчинами— это любимый вид людей для меня. Приличному/качественному/феерическому сексу можно научить кого угодно, важнее, когда вам есть о чём поговорить во время прогулки с собакой.:-)
Я любуюсь умными мужчинами— это любимый вид людей для меня. Приличному/качественному/феерическому сексу можно научить кого угодно, важнее, когда вам есть о чём поговорить во время прогулки с собакой.:-)
ФЕНИКС
эх, рабы-то глупые о свободе мечтали... правда не все, некоторые трусили, некоторые были слишком слабыми - этим-то понятно свобода ни к чему, рабство ж многовековая традиция... глюпые...
Лилька
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Дело в том что традиции и быт в разных странах очень разнятся. И, хоть и очень медленно, но тоже подвергаются изменениям.
Заниматься бизнесом наравне с мужчинами?? Вы в Европе или штатах живёте? И то я не уверена насчёт того что там 100%равенство соблюдается. На мой взгляд невозможно заниматься двумя областями одновременно и в раной степени:либо ты занимаешься карьерой/бизнесом, либо семьёй.Покрайней мере пока дети маленькие(а это достаточно долгий период)
Заниматься бизнесом наравне с мужчинами?? Вы в Европе или штатах живёте? И то я не уверена насчёт того что там 100%равенство соблюдается. На мой взгляд невозможно заниматься двумя областями одновременно и в раной степени:либо ты занимаешься карьерой/бизнесом, либо семьёй.Покрайней мере пока дети маленькие(а это достаточно долгий период)
Allroad01
Натали
Сообщение было удалено
Умных мужчин очень и очень много, только они все глубоко несвободны, поскольку ум им не дает прибывать в вечном поиске призрачного идеала (читай не бегают за каждой юбкой), а заставляет дорожить теми отношениями, которые у них есть. И освобождаются они крайне редко. Вот такая проза жизни)))
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Боюсь показаться консервативной, но мне кажется, что заниматься карьерой и бизнесом наравне с мужчинами женщину заставляет необходимость и отсутствие рядом крепкого и надежного мужского плеча. Есть исключения, конечно. Но такие женщины и замуж не выходят обычно и детей не рожают. Мне в жизни только одна такая женщина встретилась, ее замуж никакими коврижками не затянуть. И мужчина рядам с ней совершенно никчемный на мой взгляд, безропотный домохозяин.
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
У меня работа связана с бизнесвуманами, так вот они практически все после рождения ребенка (первого,второго, третьего), буквально через месяц возвращаются к своему бизнесу, а некоторые и не прекращают его не во время беременности и сразу после родов приступают к обязанностям. У всех няни и домработницы.
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Ну так я росла у такой мамы. Правда она была не бизнес вумен, а просто занимала руководящий пост. Няня и домработница это не мама
ФЕНИКС
равноправия нет, не поспоришь, и феминизм не выход, нет еще той золотой середины. Вопрос же основной в том - у всех свои потребности, кому-то семья, кому-то работа, кому-то еще что-то, у каждого должно быть право выбора без рамок, ибо все ограничения строим мы сами - возможности безграничны) Земля перенаселена, отсюда все эти ГМО, скоро есть совсем нечего будет) А страны так устроены, что давай рожай - хочешь не хо, ладно у нас это 1/2, а там по 5 шт. и это норма, это ж растущие воины, налогоплатильщики... а если бы не беготня как белка в колесе, то требования и установки д.б. такие - нужна бесплатная электроенергия - это возможно, эти опыты давно уже ставились и положительно! и так с каждым вопросом нашего перевернутого вверх ногами мироустройства. Не было у моих родителей бизнеса, но они занимались собой и своими планами
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с Лилькой. У меня был опыт оставления ребенка с няней в виду сильной занятости. Я его потом год превращала обратно в моего ребенка из няниного.
Allroad01
А еще из личных наблюдений хочу сказать, что не все женщины, которые сидят дома занимаются своими детьми. Собой они занимаются, прикрываясь детьми. А дети при этом растут как трава сорная. Меня дети никогда не напрягали своим присутствием в моей жизни. Я работая, стараюсь любую свободную минуту с ними проводить. Но сидеть дома ни за какие пряники не соглашусь. И няни из моей жизни исключены навсегда, лучше сад, там и контроля больше и влияние посторонних людей рассеяно на всю группу.
Осень
В советское время дикрет давался на полгода, по моему. А дальше ясли или бабка с дедкой, причём чужие. Это сейчас нам лофа, 3 года законно отдыхай:)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Прибила бы того, кто декрет отпуском назвал!!! Если только чтобы постебаться!
Allroad01
Гость
Сообщение было удалено
Я это)))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Как армия у мужчин?:)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Плюс ко всему это могут быть крайне своеобразные личности. Прогулке с барышней такой мужчина может предпочесть чтение, изучение чего либо(есть пример :очень начитан, эрудирован и прочее, но вот семью, отношения и тд считает бесполезной, энергозатратной деятельностью. С ним безумно интересно общаться, но в качестве мужа или даже чьего то бойфренда мне его представить сложно))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Соглашусь. У таких женщин и характер мама не горюй. Проще говоря:чтобы быть на равне, нужно быть парнем в юбке. Есть ещё один вид бизнесвумен:когда жена от безделья мужа доставать начинает и тот открывает типа её бизнес
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Я своей знакомой так и говорю - ты мужик, только тебе х**на не досталось. Она смеётся и не отрицает)))
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Еще круче! В армии хоть ночью спать можно)
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Это уже ситуация близкая к патологии. Натали скорее всего имела ввиду не ум и эрудицию как у Вассермана. А мужчину из нормальной жизни - увлеченного, интересующегося, успешного, нашедшего себя и в себе уверенного. По крайней мере я так поняла.
Осень
Сообщение было удалено
Вот в точку! Подписываюсь под каждым словом, всё так и есть 😊.
Осень, мы стали на одной волне😌.
Осень, мы стали на одной волне😌.
Allroad01
Сообщение было удалено
Так уж прям все несвободны ))). Ну не суть :). На самом деле таких умных, которых я имею ввиду (и Осень, как я поняла), действительно единицы. К сожалению . .
Лилька
Сообщение было удалено
Умный мужчина и Ботан это далеко не одно и то же. Не всегда умный равно ботан, ботан равно умный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Allroad01
Сообщение было удалено
Даа, это уже ближе к истине )).
В понятие «Умный мужчина» конкретно я вкладываю такой смысл: тонкий ум, способный замечать малейшие мелочи и детали в общении, внимательность к собеседнику(кам), тактичность, вежливость, РАЗУМНОСТЬ, ПРОДУМАННОСТЬ, грамотность конечно же. Умение выделить из большого количества информации НУЖНОЕ, отсеять ЛИШНЕЕ. Конечно чувство юмора. Хотя бы малейшее.
Без него никуда :-). Вот собственно основные качества умного мужчины в моем понятии.
Это касается общения. Если рассматривать умного мужчину по жизни - там ещё добавятся некоторые качества дополнительно. 😁
В понятие «Умный мужчина» конкретно я вкладываю такой смысл: тонкий ум, способный замечать малейшие мелочи и детали в общении, внимательность к собеседнику(кам), тактичность, вежливость, РАЗУМНОСТЬ, ПРОДУМАННОСТЬ, грамотность конечно же. Умение выделить из большого количества информации НУЖНОЕ, отсеять ЛИШНЕЕ. Конечно чувство юмора. Хотя бы малейшее.
Без него никуда :-). Вот собственно основные качества умного мужчины в моем понятии.
Это касается общения. Если рассматривать умного мужчину по жизни - там ещё добавятся некоторые качества дополнительно. 😁
Allroad01
Натали
Сообщение было удалено
Даааа! И много вы таких встречали? Любовь такая странная штука, рисуешь в голове идеального мужчину, а влюбляешься в его диаметральную противоположность))) вы не замечали такую странную тенденцию?
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Но если такого встретишь хоть раз, в другого вряд ли уже влюбишься.:-)
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Ну как правило такие женщины бизнезвуманами становятся не после родов, а были уже, и им сложно нарушить этот уклад. И считают, что лучше няня, чем считать копейки и их ребенок будет в чем то нуждаться.
Следующая тема
Предыдущая тема