Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2429
Осень
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но как связаны фиминизм, Гмо и электроэнергия?:)
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Находка, а не муж! Сидит, не гундит, не ноет, не достает, Покормили, напоили и он дальше сидит свои формулы выводит.:-))
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
То что вы имеете в виду скорее воспитанность. А тот, о ком я писала далеко не ботан)) все таки понятие ум видимо очень растяжимое) понимаете у человека в голове такой объем знаний, что общаясь на очень многие темы невольно задумываешься:а не дурак ли я? Причём общение не носит характер высокомерного уничижения собеседника, а происходит легко и непринуждённо. Кстати весьма изящное чувство юмора-очень тонкое и иронично. А и он овен)))
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
:-)))) да, не подумала об этом.
Забыла, видимо эти бессонные ночи, когда не спала, а на люстре висела.:-)
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Ой есть несколько примеров когда именно после родов становились, потому что детей кормить некому больше. Если речь о том насколько равны бизнесвумен бизнесменам можно сравнить их количество в русском форбс. И желательно иметь ввиду селфмейд, а не тех, у кого муж/папа или хз ещё кто там же находится
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Огня забыла добавить, чтоб сверкало и искрило:)
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Не знаю, Лиля , кто такие сейфмейд, но эти мадам, про которых пишу бизнес тянут сами, без пап и мужей.
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
И это ж не один год может продолжаться😣
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Я и не спорю что есть такие. Эти женщины более чем достойны уважения конечно же, вот только пахать им приходится как проклятым и нести ответственность, принимать решения, в общем брать на себя мужскую роль.
Vasilisa
Овен написал и все молчок))))взбередил душу мне)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Проверка связи. Что написал-то?
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Наверно :"привет, как дела?".:-)
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Интересно зачем они это делают? Вот правда не понимаю зачем. Ну ушел же, так иди себе! Передумал уходить, найди смелость признаться. А то топчутся на пороге с непонятными целями - и не туда и не сюда!
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
И скучно, и грустно, и некому руку подать....
Привет всем! 😊
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
в точности!)))))
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Добрый вечерочек!)Как выходные?
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Бестолково. Мой овен заболел.
А у меня весенняя хандра
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Какая хандра? Вы сейчас в костюме медсестры должны менять влажную тряпочку на лбу у овна)))
Осень
Сообщение было удалено
Ну огонь и искры это уже не ум, это врожденная харизма :-)
Allroad01
Сообщение было удалено
Allroad01
Любовь такая странная штука, рисуешь в голове идеального мужчину, а влюбляешься в его диаметральную противоположность))) вы не замечали такую странную тенденцию?
О том и речь, что много таких не встретишь )
Я уже это проходила, и второй раз на те же грабли не наступлю ))). На то она и жизнь, чтобы учиться на ошибках, извлекать урок, делать вывод и идти дальше :-)
Осень
Сообщение было удалено
Да. Если такого хоть раз встретить, но по каким-то причинам нет возможности быть с ним, планка для других повышается, и уже не захочется связывать свою жизнь с мужчиной, который не вывозит )))
Allroad01
Натали
Сообщение было удалено
Еще одна философская тема))) если рядом нет идеала стоит ли снижать планку или ждать алые паруса глядя в даль?
Лилька
Сообщение было удалено
От воспитанности там только вежливость и тактичность ))). Но для Вас возможно, это всего лишь воспитанный человек. Вай нот )).
Allroad01
Сообщение было удалено
Стоит самой развиваться и не зацикливаться, никого и ничего не ждать. И тогда рядом с тобой появится тот самый. Рядом с нами те люди, которых мы заслуживаем. Наше окружение мы создаём сами.
Allroad01
Натали
Сообщение было удалено
Похоже на шаблонные учебнические фразы))) ничего общего они с жизнью не имеют. Можно до скончания века развиваться и окружать себя достойными людьми и все время думать, что и это еще не идеал. В моем случае проблема не в отсутствии рядом достойного мужчины, а в том, что я сама не знаю чего хочу. Все бы ничего да недосолено)))
Allroad01
Натали
Сообщение было удалено
И еще... предположим вы работаете клерком в банке, ходите в спортзал в своем районе, возможно даже в библиотеку центральную, по пятницам в самый лучший ресторан, каждый год ездите в отпуск в новую для себя страну. Много читаете, даже английский выучили на вечерних курсах. А мечтаете как минимум о Сергее Лаврове (первое что в голову пришло когда читала ваше описание). Вот какова вероятность доразвиваться до его уровня? Мне кажется это утопия.
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
сериальчик,маникюр и шоппинг тебе в помощь)
Vasilisa
девчонки че делать?Овен пишет каждый день.Как отшить?Я хочу с ним закончить всё,хоть и люблю,но это всё беспреспективно.Может удалить соц.сети эти нафиг,чтобы искушения не было бы овтетить?
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
возможно да-это не только хорошее воспитание, а скорее довольно широкий кругозор и довольно поверхностное владение многоми областями знаний. Конечно я вас не знаю и возможно вы вторая Софья Ковалевская.. Тогда и запрос ваш понятен.если это не так, то достаточно умных мужчин не так уж и мало(в принципе любой успешный мужчина как минимум не дурак). Просто ради интереса :есть ли примеры мужчин достойных среди публичных личностей?
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
All вот за что ты мне нравишься, так это за буквальное изложение моих мыслей)) у меня другой образ в мыслях, да он ныне покойный.. А так - 100% попадание
Vasilisa
ой сказочник)))))))Я говорит тебя бросил потому что так надо было,я хотел сделать как лучше,чтобы ты счастлива была)))))))))Овны сука))))
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Взаимно, Лиль))) А ты кого имеешь ввиду, если не секрет?
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, так он ведь и правда сделал так как ТЕБЕ лучше и чтобы ты была счастлива! Не подведи его)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
ой блин)они никогда себя не считают виноватыми
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
блин главное устоять)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да окучивает он тебя) щас нальет в уши про свои возвышенные мотивы в надежде что ты растаешь. А дальше все по кругу((( зачем ты вообще даешь ему возможность что-то тебе объяснять? На вопрос как дела - «нормально, тебе что-то надо? Говори быстренько, у меня совсем мало времени». Обычно такой ответ отбивает желание «просто поговорить». Из личного опыта)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
в любви признаётся.Я так и знала,как чувствовала что перед поездкой к близнецу это всё произойдет.ТОлько я всё равно поеду
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Обезательно поезжай! А дальше видно будет! Теперь ты рулишь, тебе и решать. Только ты ему не говори пока зачем и к кому ты едешь. Пусть теперь он побудет запасным аэродромом)))
Allroad01
Allroad01
Сообщение было удалено
ОбЯзательно))) спать пора, уже пишу с ошибками)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Немцов.
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
При наличии в нем всех вышеперечисленных качеств, у него на лице написано, что он кот камышовый. Было написано((( думается мне, что это под идеал не подходит. По крайней мере для меня точно)))
Allroad01
Сообщение было удалено
Allroad01
В моем случае проблема не в отсутствии рядом достойного мужчины, а в том, что я сама не знаю чего хочу. Все бы ничего да недосолено)))
Говорю не по книжкам, а исходя из собственного опыта. Как раз-таки это и есть жизнь. Мне потребовался не один год и не одна набитая шишка, чтобы это осознать. Можно бесконечно рассуждать о том, что это все нереально, а жизнь намного суровее. Но стоит хоть 1 раз попробовать изменить мышление - не зацикливаться на мелочах, не держаться за прошлое, научиться отпускать людей - и увидите как изменится ваше окружение. А идеала так вообще не существует, так что стремиться его найти и тем более просто ждать, это пустая трата времени ))).
И кстати, учебники ведь писали не глупые люди, и наверное что-то в этом есть 😉.
Вот в этом вся и суть! Почему бы для начала не разобраться в себе и понять, чего ты хочешь. Как с тобой рядом может появиться достойный мужчина, если ты сама не знаешь, что для тебя значит достойный, и что ты от него ждёшь. Для каждой девушки достойный мужчина означает разное. Для кого-то это миллионер, не меньше, а для кого-то просто трудолюбивый парень. Определись внутри себя, кто тебе нужен и какой он должен быть, и не трать время на «недосоленных»))).
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну нам же не по 15 лет, чтобы летать в розовых облаках и мечтать о несбыточном. Значит найдётся человек из той области, где вы обитаете. Библиотека, спортзал или курсы по английскому. Подадитесь в политику - найдёте спутника там. Это уже кто к чему стремится ))). Я не стремлюсь к Сергею Лаврову, мне достаточно умного парня, которого я описывала выше :-).
Лилька
Сообщение было удалено
Он может быть умным в плане бизнеса, уметь управлять людьми и так далее. Но совершенно не уметь слушать или не иметь других важных качеств. Для того, чтобы это понять, нужно как минимум пообщаться с человеком. Конкретно для меня, умный мужчина включает в себя качества, которые я описала. Это мое видение мужского ума и лично мои предпочтения :-).
Allroad01
Сообщение было удалено
Улыбнуло😄 Взьму на заметочку себе 😄😅
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Овнам, как воздух необходимо знать, что они важны, нужны, любимы. Когда им становится скучно, точно или тоскливо, они ищут подтверждения этой самой нужности. А где её получить, как не в прежней гавани, где его любили и лилеяли .:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Или врожденный темперамент. И вкупе с умом получается гремучая смесь, атомный реактор.:-)
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
И сломаешь жизнь и себе и близнецу. У тебя все мысли будут об овне, представлять, сравнивать свои эмоции будешь с овном. И ни чем хорошим это не кончится. Вот когда ты сама осознанно поймешь, что ты перестала ждать овна, что отношения с ним причиняют тебе только боль и ты сама хочешь все забыть, прекратить, что чувства к нему угасают, а осталось лишь тепло в воспоминаниях, вот тогда и реально начинать новые отношения. А сейчас в твоем состоянии клин клином ты вряд ли выбьешь.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
)) однако хорош же.. Хотя совершенно не мой типаж внешне, тёмные менее. Эх овны идеалисты) человек и идеал антонимы. Да и представь себе при всех достоинствах, публичная личность-устоять перед соблазнами крайне сложно
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
Ну если он умеет управлять и бизнесом и людьми, он умеет слушать собеседника. Такие люди очень быстро делают выводы и если человек несёт откровенную чушь, то смысл тратить на него время. А учебники пишут теоретик, как правило