возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Ухохоталась!!! ))))))))))))
Вот кстати сейчас я поняла, что оказывается, все это время мне вас обоих очень не хватало! :-)
Вот кстати сейчас я поняла, что оказывается, все это время мне вас обоих очень не хватало! :-)
Ну и, пользуясь случаем, хочу поздравить нашего Атейвиса с днём рождения! 🎉🎊
Хочу пожелать оставаться собой всегда и в любых ситуациях! Это самое лучшее, что может быть )). Ведь подобных действительно единицы, а ты такой у нас один! :-) Happy Birthday To You!!! 🥳
Хочу пожелать оставаться собой всегда и в любых ситуациях! Это самое лучшее, что может быть )). Ведь подобных действительно единицы, а ты такой у нас один! :-) Happy Birthday To You!!! 🥳
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Да я как пришла, так и исчезла )))) Интернет-трафик закончился в неподходящий момент ! ((( Только легла почитать форум перед сном и поотвечать - как на тебе ! Пришлось спать лечь :-(
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Сердцем буду выбирать :-). К кому душа лежит ❤️.
А вообще, не верю в такой Джекпот))).
А вообще, не верю в такой Джекпот))).
Осень
Открываю глаза от ярчайшего света..
Боже мой! Чудеса — Голубая планета.
Предо мною стоит
Если гость, то незванный,
И какой то на вид
Здоровенный и странный.
То ли явь, то ли бред?
Что за фрукт, что за перец?
Прозвучало в ответ:
"Я не фрукт!
Я—пришелец.":-)
С днем рождения, Аteivis!
Желаю в жизни, как и в отсчете гороскопа, всегда быть первым. Пусть знак огонь подарит силы и стремление, тепло, яркий свет и вдохновение. Пусть будет крепким здоровье, настойчивым характер и искренней любовь!
Боже мой! Чудеса — Голубая планета.
Предо мною стоит
Если гость, то незванный,
И какой то на вид
Здоровенный и странный.
То ли явь, то ли бред?
Что за фрукт, что за перец?
Прозвучало в ответ:
"Я не фрукт!
Я—пришелец.":-)
С днем рождения, Аteivis!
Желаю в жизни, как и в отсчете гороскопа, всегда быть первым. Пусть знак огонь подарит силы и стремление, тепло, яркий свет и вдохновение. Пусть будет крепким здоровье, настойчивым характер и искренней любовь!
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Это было давно и не правда.:-)
У меня вот есть официальное заявление ,если чё:-))
«Ateivis ♈
В общем, девушки, которые свободные-незамужние-неразведённые, есичо, у меня вот с этой вот Осенью отношения были с 27.04.2015. ;-))) А 30.11.2017 она меня бросила. Видите ли, полёты ей мои не нравятся по галактике! Подолгу, видите ли, связи со мной нет! :-))) А что я могу сделать, если, например, до края солнечной системы только радиосигнал летит полсуток! А это, на минуточку, скорость света! А я со скоростью света перемещаться не умею! Короче, девушки! Я свободен! Есичо. ;-)))»
У меня вот есть официальное заявление ,если чё:-))
«Ateivis ♈
В общем, девушки, которые свободные-незамужние-неразведённые, есичо, у меня вот с этой вот Осенью отношения были с 27.04.2015. ;-))) А 30.11.2017 она меня бросила. Видите ли, полёты ей мои не нравятся по галактике! Подолгу, видите ли, связи со мной нет! :-))) А что я могу сделать, если, например, до края солнечной системы только радиосигнал летит полсуток! А это, на минуточку, скорость света! А я со скоростью света перемещаться не умею! Короче, девушки! Я свободен! Есичо. ;-)))»
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Возможно и они, встали на твою защиту, и в итоге тупить стала я.:-))
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Вот так и хохочем уже несколько лет.:-))
Не выпадай из обоймы, будь с нами и хорошее настроение тебе гарантированно.:-)
Не выпадай из обоймы, будь с нами и хорошее настроение тебе гарантированно.:-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Имелось в виду неопытного, неумелого, корявого.:-)
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Прирожденный сказочник!
Allroad01
Натали
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Ну и меня тогда поздравляйте заодно)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Нет уж) тебя я поздравляю отдельно! All желаю тебе обрести счастье, таким каким ты его представляешь))) эх, люблю я вас- апрельских!!
Vasilisa
allroad и Айтевис !!!С Днем рождения вас,овны!)Счастья,здоровья и много-много любви!)
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Буду стараться)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Только пусть счастье больше чем ты старается))))
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Какое правильное замечание!!!
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Ух, ты! И у тебя сегодня днюха? Поздравляю! Желаю здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Спасибо!
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Ага, так уж совпало))) Спасибо!
Напишу первый ответ как овен,все неоднозначно,важны причины расхода,но очень часто бывает так,что с прошлым овны не связываютсч,а если это и происходит,то уже не так эмоционально и ненадолго (
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
С Днём Рождения! Счастье тебе огромного, любви взаимной и здоровья!💐🌸🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
ФЕНИКС
Allroad01
Сообщение было удалено
Всегда будьте так же позитивны и чтобы все окружающие и окружающее сопутствовало этому, ну, и философии чуть, т.е. чтобы перца было немного в жизни, но только для огня в глазах и сердце!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лялеко
Хочу поделиться номером WhatsApp очень мощного Мага. (+380-6848-27771). Знаю, что уже о ней писали, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я скептически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.
Allroad01
Дорогие мои интернет-друзья! Я очень ценю наше общение! Вы даете мне больше, чем даже можете себе представить! Спасибо за поздравления!!! Пропаду ненадолго))) Праздную)))
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташечка. Хотелось бы, конечно, быть у Вас ;-), но уж как есть. :-)
Осень
Сообщение было удалено
Ваше Высочество, Ваши поздравления, как всегда, неподражаемы! :-) Особенно улыбнуло «странный перец». :-)))
Натали
Сообщение было удалено
Моих фоток ни у кого нет. :-) Пара фотографов -- не в счёт.
Натали
Сообщение было удалено
А мне всё это время Вас одной не хватало. :-)
Осень
Сообщение было удалено
Афигееееть! Вот это вот я действительно сейчас охренел! :-))) Нет, у меня-то в архиве это сообщение, конечно, тоже есть, как и сотни и тысячи других, но это может удивить разве что человека, со мной не знакомого. А вот то, что оно сохранилось у Вас... :-)))
Осень
Сообщение было удалено
Какая разница? Главное -- что он уже научен. :-)
Натали
Сообщение было удалено
Для меня это не "серьёзно". Для меня это -- конец. :-)
Лагуна
ВАСЬКА
Сообщение было удалено
Вспоминают и мучаются,просто своим характером стараются не подавать виду.Тоже тяжело и мучаюсь,но из раннее перечитанного вывод,надо превратиться в кусок льда,за которым охота остальных мужчин,создавать спрос на себя и чтобы овны видели))
Vasilisa
Лагуна
Сообщение было удалено
не знаю мне мой вон тоже 2 дня назад писал что вспоминает и мучается.Я подумала ну-ну.Вчера ему пишу я в баре сижу кинь денег на такси а то я перепила ,а он мне-ой карта на превыпуске,ой иди домой я волнуюсь.И даже не поинтересовался как я доехала)Вот и все переживания.)
Элка
Лагуна
Сообщение было удалено
Хм. Мой бывший овен как раз из-за охоты на меня мужчин мне мозг и выносил, истерики устраивал: то я не так сказала, то на меня не так посмотрели... к каждому столбу ревновал, а потом обиженный со мной не разговаривал. А я сидела и думала: что случилось вообще?
Элка
Allroad01,поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! Пусть все желания исполняются даже круче, чем Вы ожидаете!! ☀️☀️☀️
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
До сих пор Вы с ним связь не порвете. Простите, а с самооценкой у Вас что? Просто описываете его - что в нем нашли? 🙄
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
-----Именно такое первое впечатление у меня сложилось о тебе первый раз.:-))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
---------Оно у меня не сохранилось, я его нашла,:-)
СтОит только захотеть.:-)
СтОит только захотеть.:-)
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Очень на это надеюсь)))
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
М-дааа! Делайте выводы, господа! Скромно так замечу, что близнец по первому свистку билет аж до ПарижУ оплатил...
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
да,меня это сразу отвернуло,подумала а пел то как красиво,мужчина действительно в поступках проявляется!
Осень
Сообщение было удалено
Интересно, насколько оно изменилось с тех пор. :-)))
Осень
Сообщение было удалено
Я было подумал об этом, но мне настолько нравилось состояние охренения, что я прогнал эти мысли. :-)))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Очень сильно изменилось. На ...даже Не знаю на какой градус:-) на 1000 градусов точно.:-))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
У меня это не в архиве, а в мозгах сохраняется. И там много ещё чего сохранилось.:-)
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Хахаха, вот и весь его запал пропал)) Молодец, что проверила, а не побежала к нему бросая близнюка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Allroad01
Ateivis, читаю вашу переписку с Натали и Осенью, не специально, конечно. На глаза все время попадается))) Вы как порядочный человек просто обязаны жениться! Причем на обеих)))
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Согласна. Мелковат он, Василиса! Недомужчина еще, а может и совсем таким останется.
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Неее,уже не 16 лет чтобы верить в эту всю романтическую ***,близнюка не буду бросать ради него)
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Ахаха:-) рассмешила!
Но, хотя Натали ,недавно изьявила желание на "тройничок", сказав, что ей очень не хватало нас двоих, для полного счастья так сказать.:-))
Но, хотя Натали ,недавно изьявила желание на "тройничок", сказав, что ей очень не хватало нас двоих, для полного счастья так сказать.:-))
Следующая тема
Предыдущая тема