Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2432
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Есть, действительно, такие женщины, которые реально выглядят на 5, 10 даже 15 лет младше своего возраста, но оценивать эту разницу должны другие , думаю. А то, некоторых послушаешь, им в 45 спиртное в магазине не продают, паспорт требуют':-)
ФЕНИКС
Allroad01
Сообщение было удалено
вот не знаю... но большинство мужчин 35+ с брюшком и не спортивные - фу), у них в большинстве нет огонька в глазах, нет азарта жизни, новых открытий, а это опять минус большой, да и мудростью единицы могут похвастаться, а в сексе - мужчины больше затухают после 35, а женщины открывают в себе новые горизонты(статистически доказанный факт)))
Осень
Сообщение было удалено
Всю жизнь вообще никого любить невозможно. Первые дни-недели-месяцы жизни -- какая любовь? Тем более -- "хотеть, желать, сгореть от страсти". Эти чувства пробуждаются обычно в середине второго десятка. :-)
Осень
Сообщение было удалено
:-D То есть, он ещё должен быть готов принимать объём. :-))) А что будет, если вывалить на неподготовленного? :-DDD
Allroad01
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Все у них есть - и блеск, и цели, и азарт! А еще ресурсы, опыт, мудрость и т.д. Просто разные все - спортивные и не очень, умные и так себе и в 30, и в 40, и в 50.
ФЕНИКС
Allroad01
Сообщение было удалено
а глаза и уши говорят об обратном, достаточно прогуляться ими... да везде)))
Allroad01
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Чьи глаза и чьи уши?
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
А неподготовленный пусть дома сидит, теорию изучает. А то лезут сами не знают куда, а потом психика, видите ли , у них сломана.:-))
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Видимо, Феникса.:-)
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Видимо мои глаза и уши где-то по другим местам гуляют. Ну или подслеповата стала в силу возраста)))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Хватит умничать! :-) я думаю, все поняли и ты в том числе, что я имела в виду. Вопрос почему у одних пар это получается (всю совместную жизнь пронести эти чувства), а у других нет. Совместимость физиологическая или психологическая должна быть? Лично я такие пары знаю, но их скудно мало.
ФЕНИКС
Allroad01
Сообщение было удалено
чужими же жизнь не мерить) Сказки про подтянутых 40-х мужчин можно наблюдать только по телевизору и то в американских "кукольных", где у всех все урезано и подшито, и обсиликоненно) Исключения есть, но их не много мне думается 20-30% от общей массы(интеллектуальная составляющая снизит еще этот процент), а мы говорим о большинстве.
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Блин, да в каждой избушке свои колотушки, вы никогда не поймете как люди живут когда никто не видит. И ситуации разные случаются в жизни. Кто-то готов прощать, понимать и принимать. Кто-то не хочет. Кто-то ошибается, но исправляет свои ошибки. Кто-то и признать их не в состоянии. Вам же никто правду никогда не скажет. У моих знакомых была ситуация как у меня пару лет назад, но она закрыла глаза на это. Жувут по сей день и дай бог больше такое не повторится. Внешне все идеально, но она каждый день на антидепрессантах. Говорят же жизнь прожить не поле перейти. Мы каждый день делаем какой-то выбор в силу своего характера и обстоятельств, а правильный он или нет - кто знает.
Осень
Сообщение было удалено
Не-не, это Вы меня с кем-то перепутали. :-)
Осень
Сообщение было удалено
Это назвается "теория ОДИННАДЦАТИ писем". ;-)))
Не, не так. "Феномен ОДИННАДЦАТИ писем". :-)))
*называется
Осень
Сообщение было удалено
Так начало-то было о том, что он уже и теорию изучил, и практику прошёл, весь такой их себя мачо-хреначо, только женщину не чувствует, ему подсказывать надо. :-)
Осень
Сообщение было удалено
Осень
я думаю, все поняли и ты в том числе, что я имела в виду.
Осень
Вопрос почему у одних пар это получается (всю совместную жизнь пронести эти чувства), а у других нет. Совместимость физиологическая или психологическая должна быть? Лично я такие пары знаю, но их скудно мало.
Хочешь, чтобы я начал тупить? :-)
Я понял -- это намёк,
Я всё ловлю на лету,
Но непонятно,
Что конкретно ты имела в виду.
:-)
Ну если вся совместная жизнь -- 2-3 года, то не так уж и трудно. А если 2-3 месяца, так вообще как не фиг делать. :-)
Да, блин, что за корявость-то на меня сегодня напала? :-))) 123258: *из себя
Allroad01
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Я и не говорю о тех, у кого подтянуто, подшито и обсиликонено. Они у меня вызывают жалость. Стареть надо с достоинством. Я не претендую на подтянутый торс и молодое тело. Видимо что-то иное я ценю в мужчинах. А вот у меня вопрос - на сколько мужчина может быть моложе для вас и какой минимальный возраст вы допускаете?
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Неужели?? Может примеры в студию привести?:-))) Показать Огонь во всей красе?:-)
Осень
Сообщение было удалено
Фотки, что ли? Не, не надо, я стесняюсь. :-)))
Гость
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
"Назвается" у него!:-) я тебе этих теорий кучу приведу в отношении тебя!:—:)
Гость
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Где это было указано? Что и теорию и практику прошел?!
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Я тоже могу расписать Теорию полугодичного молчания, хочешь?:-)
Гость
Сообщение было удалено
Под анонизмуса косишь? Ты хоть в кольцах Сатурна потеряйся, хоть в ядро Солнца заберись -- я тебя по специфическим радиоактивным волнам за стопицот парсеков учую. :-)
А опечатку я сам исправил, так что не надо мне тут своей наблюдательностью глазки строить. :-)))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
У меня перед глазами пример 30 летней совместной жизни с любовью, страстью, уважением, поддержкой. И эти люди пронесли эту любовь через всю жизнь без измен, каких то разборок, просто любя и уважая друг друга.
Осень
Сообщение было удалено
Целый год она курила мои нервы,
В мою кровь специально добавляла лёд...
Полугодичные, полумесячные... Я прекрасно знаю, что, с точки зрения астрономии, женские 5 минут -- гораздо больше, чем женские полгода. :-ЬЬЬ :-)))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Рассеянность , и невнимательность , Ваше Высочество . Ищите причину.:-)
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Эпогей был 13 лет. Шикарные отношения!
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Моложе на 13 лет? 😳😳😳 Вы ему сказки на ночь читали?
Гость
Сообщение было удалено
123063. Осень | 04.04.2019, 21:45:04 Приличному/качественному/феерическому сексу можно научить кого угодно
Ateivis
Сообщение было удалено
Там было, но только без указания имени.
Он стоял просто так и ничего не значил. Как говорится, чтобы не писали лишний раз всякие )). А вообще, статусы эти - это так, баловство )). Вот если фамилия поменяется - это уже серьезно ! )))
Осень
Сообщение было удалено
Ну, с моей причиной всё понятно, а вот какая причина у Вас написать такое: "———очень хочу! Каждую тебя увидеть тупыми.:-)" :-)))
Ateivis
Сообщение было удалено
Этот «один» может быть женат с тремя детьми или жить в Австралии ))) И что потом делать ? :-) Так что пусть лучше их будут единицы ) Хотя бы )).
А то зададут планку и ищи потом, свищи такого, да ещё и свободного😂
Осень
Сообщение было удалено
:-DDD Напомнило: "...а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать". :-DDD
О, а вот и Причина пришла. :-) Привет, Наташечка. :-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
:-))))) да! Прочитала это свое сообщение, угораю, не могу!:-))) как обычно, телефон виноват!:-)
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Он мне читал и у него это хорошо получалось:-))
Натали
Сообщение было удалено
Натали
И что потом делать ? :-) Так что пусть лучше их будут единицы ) Хотя бы )).
Ну я, понятное дело, имел в виду неженатого, без детей и не в Австралии. :-)
Вот что Вы будете делать, если найдёте сразу несколько "единиц", полностью соответствующих? ;-))) Как говорится, будьте осторожны с мечтами -- они могут сбыться. :-)
Осень
Сообщение было удалено
Точно? Не Трамп, не Меркель, не Индира Ганди, не Чаушеску, а именно телефон? :-)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Для меня +-5-7лет
ФЕНИКС
Allroad01
Сообщение было удалено
мне просто нравятся худые мужчины), а если они спортивны это еще лучше, а в мужчинах все в комплекте рассматриваю. Мне нравятся больше всего мои одногодки, есть один он на 5 лет младше у нас много общего, он взрослее своих однолеток суждениями и поступками, но не могу понять смогу ли быть с ним. Наверное допускаю года на 3. В универе нравился один препод ему было 50, но он был шикарен по всем параметрам
ФЕНИКС
еще один мальчик есть долго добивался и сейчас мы дружим, он младше на 10 лет, не интересен был как мужчина не воспринимала его), сейчас повзрослел, но все равно как-то не то. Но скажу дело больше не в возрасте, а в разных жизненных взглядах что ли - д.б. интересно и свободно, и возбуждать, обычно последнего в тех кто младше нет для меня, ибо вроде тело ничего, но в связке с поступками и мышлением не айс)))
ФЕНИКС
а еще такой момент - это о тех, кого рассматриваю на серьезные отношения, а так для чего-то легкого - без разницы))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ateivis
Сообщение было удалено
Ох уж этот космонавт!! ))
Разве возможно спутать с чем-то оригинал ? :-) Я по манере написания сразу узнала , даже ник можно было не ставить ))
Индивидуальность она такая :-).
Ateivis
Сообщение было удалено
😘
Осень
Сообщение было удалено
Интересненько ! :-) Кажется, я на 2 года выпала из жизни ))))
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
У Осени есть фотки, а у меня нет :-(