возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
У меня таких историй-книгу писать)) что ни блин - то комом. сейчас уже с юмором отношусь. Но в счастливый брак, безоблачные отношения не верю.
Осень
Сообщение было удалено
А теперь прочитай это с точки зрения человека непосвящённого, который не знает, что именно ты подразумеваешь под "ночными сюрпризами". :-))) Не надо мне делать антирекламу. :-)))
Осень
Ateivis
Сообщение было удалено
Осень
Сообщение было удалено
Ты уже тогда умудрилась кого-то выбесить. :-)))
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Видишь, ты уже гейша. Значит весь опыт во благо))) вот кому-то повезет!
ФЕНИКС
Allroad01
Сообщение было удалено
мне думается, не разные, а просто с одними мы раскрываемся, чувствуем себя свободно и можем делать что хотим и экспериментировать, а с другими - не наше по разным причинам потому никак в сексе
Осень
Сообщение было удалено
А мне-то зачем? Я это прекрасно понимаю. :-) Это я, по сути, для тебя написал, так сказать, для наглядности. :-))) Просто последовательность сообщений перепутал: 123187 должно было идти следом за 123190. :-)
Осень
Ateivis
Сообщение было удалено
:-)))
И до слез довести.:-)
И до слез довести.:-)
Осень
Ateivis
Сообщение было удалено
А умение чувствовать женщину, это что передаётся с молоком матери? И если мужчина умеет чувствовать женщину, то он чувствует всех женщин или выборочно? Но ведь и сама женщина может показать/подсказать мужчине где и как её чувствовать.:-)
Осень
Ateivis
Сообщение было удалено
Извините, такой цели у меня не было.:-)
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Получается, любовь и секс не разделимы?
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Это самый идеальный случай! Но идеал не всегда имеет место быть в реальной жизни. Иногда есть секс и подобие любви, иногда любовь и подобие секса. Такая жизнь)))
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Нет.без сексуальной совместимости любви точно не получилось бы(опять же я про себя, кому то этот аспект не настолько важен)
Vasilisa
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Да с близнецом я еще не успела понять как он мне как мужчина)слишком мало времени еще были вместе)
А овен как мужчина нравился)и весело с ним было)))
А овен как мужчина нравился)и весело с ним было)))
Vasilisa
Вообще насчет секса все просто-кто-то подходит и вшторивает,кто-то-нет
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Про любить согласна, а вот про секс спорный вопрос. Заниматься сексом с девственным юнцом и опытным мужчиной, есть разница? Вот про темперамент, да, какой дан, такой и будет, его не улучшишь. Давай вынесем на обсуждение эту тему. Девочки и мальчики, можно ли научиться качественному сексу?Всем привет! Чуточку освободилась))) Вот тут у вас дискуссии на тему вечного и интересного)))
Самый хороший, умный и интересный мужчина- это Любимый мужчина)Тоже касается и секса, я идеалистка+практика показывает... Самый лучший любовник-это тот которого любишь, так как движения имебт не только динамический характер, но к ним присоединяется душа..."Ведь как прекрасно, касаться тела любимой души")))
Самый хороший, умный и интересный мужчина- это Любимый мужчина)Тоже касается и секса, я идеалистка+практика показывает... Самый лучший любовник-это тот которого любишь, так как движения имебт не только динамический характер, но к ним присоединяется душа..."Ведь как прекрасно, касаться тела любимой души")))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А ты что хочешь? Тебе же приятно его внимание? Только вот как только сдашься, всё внимание пропадёт... Пробовали,проходили... Поэтому, если приятно, то мурыж его дальше)))
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ага))) оборжаться! Особенно в финале. Прости мне мой сарказм. Овен слишком рано спохватился, ты не успела его разлюбить, но все равно тебе виднее как поступить. Съезди к близнецу и решишь тогда. Только камасутру не забудь, чтоб решалось легче.
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Всем привет! Чуточку освободилась))) Вот тут у вас дискуссии на тему вечного и интересного)))
Самый хороший, умный и интересный мужчина- это Любимый мужчина)Тоже касается и секса, я идеалистка+практика показывает... Самый лучший любовник-это тот которого любишь, так как движения имебт не только динамический характер, но к ним присоединяется душа..."Ведь как прекрасно, касаться тела любимой души"))) Привет! Рада тебе!
Самый хороший, умный и интересный мужчина- это Любимый мужчина)Тоже касается и секса, я идеалистка+практика показывает... Самый лучший любовник-это тот которого любишь, так как движения имебт не только динамический характер, но к ним присоединяется душа..."Ведь как прекрасно, касаться тела любимой души"))) Привет! Рада тебе!
Осень
Сообщение было удалено
Если говорить глобально, я не знаю, как передаётся это умение и на сколько женщин распространяется. А себе рекламу делать стесняюсь. ;-)))
Подсказать-то, конечно, может... Вопрос в том, какого объёма эти подсказки.
Подсказать-то, конечно, может... Вопрос в том, какого объёма эти подсказки.
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну когда секс и подобие любви понятно, а когда любовь и подобие секса, это как?
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Значит, получается, если по каким то аспектам, показаниям, причинам секс прекратился, то прекращается/проходит и любовь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Сообщение было удалено
По-моему, мы это уже обсуждали -- Весёнки часто добиваются целей, которых у них якобы не было. :-)))
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Возможно любить "динамично" одного мужчину всю жизнь- ? Хотеть, желать, сгореть от страсти-?
ФЕНИКС
Vasilisa
Сообщение было удалено
эт понятно что вас штырит от овна, ибо он из другой жизни, но а что в нем хорошего как в человеке?) сколько бы вы могли быть вместе?)
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Ну когда секс так себе, но он есть. Кому-то это не так чтобы важно.
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Как эксперт могу сказать - можно) и любить и желать и сгорать, причем обоюдно. Но финал все равно печален. Хотя если бы эмоции не были такими острыми, может быть я бы иное решение приняла.
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Осень, тут не знаю))) Не пробовала)))Но знаю точно, как только чувства к человеку проходят, проходит и удовольствие от секса с ним (хотя до этого всё устраивало).
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Почему финал печален?
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Так развод после 20 лет((( печалька
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
В молодом возрасте да. А как вы либидо реализовывать будете? Все должно присутствовать в отношениях и секс тоже
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Я бы не была столь категорична в этом вопросе. Есть куча способов доставить удовольствие партнеру не имея для этого физиологических возможностей.Вон Ateivis недавно упоминал об альтернативах. И кстати зрелые и опытные все вполне практикуют, даже если никогда в этом не признаются))) Да и названий они таких просто не знают, но природа сама ведет) Однако в молодости в целях деторождения все же классика предпочтительнее)))
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Обдумала тут вопрос, наверное все же первая страсть всегда проходит, но у кого-то совсем, а у кого-то трансформируется и приобретая другие формы и хуже от этого не становится.
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну если отношения держались только на страсти, тогда да, после её утихания дальше только пустота.
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Ключевое слово "должно".:)
И почему ,именно, в молодом возрасте? Кому нужен секс, думаю, он нужен в любом возрасте.
Некоторым женщинам, и думаю их не мало, удовлетворять либидо не особо то и нужно. Больше туману напускают какая я типа сексуальная, как секс люблю и какая я мастерица в постели.:)
И почему ,именно, в молодом возрасте? Кому нужен секс, думаю, он нужен в любом возрасте.
Некоторым женщинам, и думаю их не мало, удовлетворять либидо не особо то и нужно. Больше туману напускают какая я типа сексуальная, как секс люблю и какая я мастерица в постели.:)
Осень
Ateivis
Сообщение было удалено
Я думаю, это зависит от мужчины, сколько он готов принять и понять этот объем.:-)
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Тут прав Ateivis, зависит от объема подсказок и выбранного времени. Можно намекнуть, даже и не в процессе а просто в беседе или направить ненавязчиво и молчаливо, особенно на первых порах, в период узнавания. А если "правее, левее, глубже, быстрее" да еще и командным тоном, тут кто угодно сбежит теряя тапочки.
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Командным тоном:-)))
А как же игры в раба и госпожу?:-)
А как же игры в раба и госпожу?:-)
Нина568
Добрый день! Хочу рекомендовать все вам гадалку, которую все очень хвалят и откликаются только положительно. Я обращалась к ней лично, она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Обращайтесь! Viber +380684772749 Нона Александровна. Поможет в любой ситуации на все 100%.
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Хи-хи! Не знаю не пробовала пока, но какие мои годы))) Мне тут водолей гороскоп прислал почитать какие женщины-овны в постели. Теперь думаю то ли комплимент, то ли намек на что-то, то ли просто констатация факта. "Открывает пятерку «лучших любовниц» Овен — барышня, которая свято уверена в том, что именно она должна быть на первом месте. И это было бы абсолютной правдой, если бы придумали рейтинг «Самая темпераментная в мире барышня». Собственно говоря, в темпераменте все и дело: иногда Овны действуют настолько стремительно, что партнер вообще ничего не успевает понять: вот только что он попытался склеить эту красотку в баре, как — хоп! — упал, очнулся, гипс ©. В том смысле, что упал и лежит в одних носках, а Овен уже кончила, закурила и нетерпеливо поглядывает на часы."
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
С овнами рот не разевать!:-)) они такие: ты только шнурки завязываешь, а они уже пять кругов по стадиону пробежали:-)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Я бы сказала даже лучше становится
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Так быстрее надо шнуроваться)))
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Ну так каждый сам себе партнёра и отношения выбирает. У меня если должно, то присутствует.нет времени кого то воспитывать или обучать:не подошёл-до свидания. Я не говорю про всякие там мелочи, типа кому какая музыка в качестве фона нравится, в основных моментах партнёр должен подходить в сексе. Иначе это не отношения, а пустая трата времени. Насчёт в молодом возрасте:вы будете спорить чтл в любом случае 50 секса нужно столько же сколько и в 20?! Насчёт того что женщины из себя секс богинь изображают, а на деле... наслышан, только не пойму для чего это делается? Все равно ведь всплывёт наружу при дальнейшем общении
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнился. "Моему соседу 80, а он говорит, что может! Ну так и вы говорите!"
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Ну так не комильфо быть не сексуальной. Раньше только мужчины хвастались, теперь и женщины тоже. Эмансипация, блин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Очень часто бывает , что секса в 50 хочется больше, чем в 20 (говорю про женщин) и в 30 и 40 ,совершенно другой секс и другие ощущения, чем в 20.
А по поводу богинь в сексе, я имела в виду, что перед подругами хвастаются, а не перед партнером.
А по поводу богинь в сексе, я имела в виду, что перед подругами хвастаются, а не перед партнером.
Allroad01
А еще мне всегда интересно когда говорят, что выглядят младше своих лет. Типа никто мне мой возраст не дает и клеются исключительно молодые мужчины! Блин!!! Кто определяет как должна выглядеть женщина в 30 или в 40? Это ж все субъективно очень. И внимание молодых для меня сомнительный комплимент. Видимо я мужчин постарше предпочитаю, хотя бы немного
Осень
Ateivis
Сообщение было удалено
Никакой дипломатии, сразу кулаки в ход идут, проволоки да кастеты.:-)
Осень
Ateivis
Сообщение было удалено
Для наглядности он.:-)
Таскаешь этого судака везде где только можно и при первом удобном случае тычишь меня носом.:-))
Таскаешь этого судака везде где только можно и при первом удобном случае тычишь меня носом.:-))
Следующая тема
Предыдущая тема