возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Vasilisa
Читала сегодня про Преснякова,он овен мартовский) оказывается он Орбакайте оч долго любил,вообще оч интересно про их отношения почитать было,он прям такой типичный овен-овен)
Сали
Общалась с овном два года , могли расставаться и месяцами не общатся забивала на него, писала когда скучно через месяца , знал что люблю другого, в общем в прошлом году всё было шикарно на протяжении 5 месяцев, он доверял мне делал первый шаг когда я не писала, я делала ему действительно мозги , я осознавала извинилась,им вновь их делала, в общем извенялась но редко, боялась что надоем, и ждала пока он остынет, и напишет мне, порою боялась ему первая писать, боялась надоесть так как он пахарь, как расстались его брат говорил мне гадости про не , я не могла действительно не скучала а тосковала по своему овну, прошло 4 месяца я решила глупо но снова написать ему , в общем мы начали дружить не больше месяца даже раньше , я спросила почему он ушел, причина стала что он преривновал ,что я сблизились с его братом, кончено в пределах, и я сказала почему он раньше не сказал, ушел от темы 😭поставил статус через какое то время меняю номер кому дать и я написала будут желание дашь знать, после того как были друзьями писал первый, спрашивал куда и с кем иду , последний раз поздравил меня с новым годом , мне его не хватало, и после этого он ушел без объяснил причин, я действительно по нему скучаю, когда забываю о нем он мне снится и снова думаю, а ещё пыталась с ним познакомится с разных аккаунтов то в черный список кидал не вёлся на знакомства то не отвечал девушкам , почему он так? Я действительно себя этим мучаю, почему он ушел просто так ? Сделать первой шаг? боюсь
Allroad01
Сали, ничего не поняла. Так эмоционально, но суть неясна. Вы встречались 5 мес, потом он приревновал к брату? А сблизились с братом насколько сильно?
Allroad01
Привет всем! Я снова в строю))) как жизнь? Куда все пропали? Как ваши овны ну и все остальные тоже - весна же!
Хвастаюсь))) Грузия - чудесная страна!!! Природа красивая, еда вкусная, а какие там мужчины))) а я, блин, со своим самоваром😂😂😂
Хвастаюсь))) Грузия - чудесная страна!!! Природа красивая, еда вкусная, а какие там мужчины))) а я, блин, со своим самоваром😂😂😂
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Привет! Грузия, это подарок на д/р?:)
А вот мне свой самовар всегда хочется брать с собой, без него тоска, какие бы мужчины там не были.:-)
А вот мне свой самовар всегда хочется брать с собой, без него тоска, какие бы мужчины там не были.:-)
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
ммммм вино пила и мужчины горные пели и тосты красивые говорили?)
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Ага, подарок) всегда мечтала побывать там, все как-то не случалось. Про самовар это я шучу. Конечно со своим лучше, он роднее как-то)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
и я не въехала)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Даааа! Ты прям описала все так как будто с нами была)))
Allroad01
Там мужчины прям мужчины-мужчины. Все - от мала до велика! И к старшим такое уважение! Я думала это сказки все, ан нет!
Allroad01
Василиса, как дела? Было продолжение сказки от овна?
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
ахахахх)Грузия-моя мечта)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
не было)Сказал вот мне надо дела сначала порешать и найти работу нормальную,короче если перевести-"встретимся через 5 лет")Да я и не рассчитывала особо ни на что)Хотя сердце ёкнуло конечно)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот м**ак! И сам не ам, и другому не дам.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
не то слово....умучал меня
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Сами себя мучаете. Нарисовали принца. Как говорится, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Пора спускаться на бренную землю.
Элка
У меня сейчас из прошлого вылез человек, которого я любила по-настоящему - близнюк. Несколько лет назад "благодаря" ему я поняла, что мужа любила детской любовью. Не один год я страдала по близнюку, дышала им, а он ушел к денежной мадам. Сейчас пришел и заявил, что я его женщина. Хм... Я без него многого добилась, а главное - очерствела, поняла, что выдумала его такого хорошего, в то время как он был простым кобелем. В итоге сейчас я предстала перед ним красивая, счастливая и успешная, посверкала глазками, дала надежду (ложную) и убежала "по срочным делам". Я рада, что он сделал меня такой, я рада, что сейчас реально осознаю, что не хочу быть с ним. Время и опыт многое меняет в голове
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
На меня тоже оборачиваются и показывают на улице, я та еще соска - на шпильках, с большими сись-ками (а я соски еще обвожу губной помадой и под прозрачной блузкой видно), в мини-юбке, с классной ж-опой, при макияже-маникюре, между длинными тонкими пальцами держу дымящуюся сигарету, которая символизирует мужской пенис. На меня даже прямо дрочат на улице
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Веснааа! Чего ж они все по кругу ходят? Я последнее время много думала про возвраты и повторения. Блин, ну не верю я в такие истории. Если только по голове бревном, чтоб все забылось))) И вообще мне кажется, что они возвращаются, чтобы себя обелить и убедиться даже не в том, что любят по-прежнему, а что мудаком не считают.
Vasilisa
Vasilisa
Сообщение было удалено
А что же троль под своим именем не подпишешься?)Зачем под моим то?)Рада за тебя)
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
они не понимают,что можно просто не поступать как ***,а не поступить как ***,а потом извиняться)Ведь от этого ничего не изменится))))))
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я склонна все же отпускать людей из своей жизни, давать им право выбора и право быть счастливым с кем-то другим. Но я искренне надеюсь, что ко мне будет такое же отношение. И я бм не считала мудаком, пока он не стал вести себя странно. Ушел - иди! А то уже и планы коварные начинают зреть 😈😈😈
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
эх,собралась в Париж-нотр дам сгорел(
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Там еще масса достопримечательностей осталось. И мне кажется, ты туда не только на экскурсию едешь 😜
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Осень
Сообщение было удалено
Первое впечатление -- говорят -- самое верное. ;-)))
Осень
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда есть, где сохранять. Плохо, когда негде. :-))) Представь, каково человеку, у которого в голове каша. Или опилки. Хотя, опилки тоже подходят для хранения. Правда, не информации, а овощей, но всё равно полезная вещь. :-) Может, в голове они помогают хранить информацию. В пустой-то голове точно ничего не сохранится -- ветром выдует. А если там есть хотя бы опилки, и если информацию в эти опилки закопать, то она скорее там сохранится. А если опилки -- от душистого дерева, то ещё и пахнуть приятно будет. Вот. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
"Они были киборги"... А цифры -- это что? Серийный номер? :-)
Прикольно. Я только написал про опилки -- у меня сразу здесь реклама появилась: "Закупка опилок, стружки, щепы!" Видать, прочитал кто-то, у кого жена -- блондинка, что в пустую голову можно опилок насыпать и собрался таким образом эту проблему решить. :-))) Так это ведь только мои предположения! Я сам не проверял и даже никогда не слышал о таком методе! :-)))
Осень
Сообщение было удалено
В данном случае градусы -- это единица измерения температуры или угла? :-) Крепость алкоголя не рассматривал потому, что она даже теоретически не может быть больше 100. :-)
Гыыы, теперь на месте рекламы про опилки -- другая, с текстом: "Как вернуть парня-Приворожу". Интересно, что это за новый вид парней -- парень-Приворожа? :-) Похоже на украинскую фамилию. :-))) Может это по аналогии с синдромом Дауна, который получил своё название в честь врача, который его открыл? :-) Синдром Приворожи. Это парни, которые никогда не возвращаются? :-)
"Закупка опилок, стружки, щепы! Обеспечим вывоз. Точно и в срок. 100% надежности. Смартфон в подарок. Звони" Фигасе кого-то накрыло. :-))) По-моему, надо срочно патентовать метод. :-)))
Наташечкааа! Вы куда пропали?! Надеюсь, Вы там фамилию не меняете?! ;-)))
Vasilisa
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
это вирусняк такой на компе,видят ваши запросы например в инете,и тут же соответствующую рекламу выдает)
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
:-))))) Ateivis, ты для кого опилки запрашивал?:-))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Не согласна. Оно не верно и не обманчиво. Оно поверхностно. Поэтому, чем больше узнаёте человека, тем больше шансов ощущения, что он не такой, каким казался.
При первом впечатлении, что человек зануда и ботан, в дальнейшем можно сказать, блин какая интересная, незаурядная личность.:-)
Или пример, красавица и чудовище, в знаменитой сказке.
При первом впечатлении, что человек зануда и ботан, в дальнейшем можно сказать, блин какая интересная, незаурядная личность.:-)
Или пример, красавица и чудовище, в знаменитой сказке.
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Ну, у меня этого добра хватает(опилок).:-) , по этому и для овощей и для информации хорошие условия.:-)
А ветер в голове...зато мысли всегда свежие.:-)
А ветер в голове...зато мысли всегда свежие.:-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Ну вот, опилки пользуются спросом.:-))
Значит, у меня в голове дефицитное наполнение.:-)
Значит, у меня в голове дефицитное наполнение.:-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
И того и другого.:-)
После общения с тобой и градусы разворачиваются на 1000 градусов и температура зашкаливает до 1000:-)
А если выпить с тобой на брудершафт, то и крепость алкоголя покажется на 1000.:-))
После общения с тобой и градусы разворачиваются на 1000 градусов и температура зашкаливает до 1000:-)
А если выпить с тобой на брудершафт, то и крепость алкоголя покажется на 1000.:-))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
На меня не рассчитывай!:-)))
Хотя смартфон очень хочется.:-)
Хотя смартфон очень хочется.:-)
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Гость
Здравствуйте! встречалась с ОВНОМ 3 месяца. мы живем в разных городах. Поругались из за ерунды. Из за его непонятного характера. Уже почти больше месяца не общаемся. 8 апреля утром позвонила и поздравила его с днем рождения.
А ночью в три часа он отправляет мне смс голосовое, что очень очень рад был моему звонку. А на след. день я написала привет, как дела. Он проигнорировал. И теперь не могу понять что это было ночью, зачем радовался моему звонку.
А ночью в три часа он отправляет мне смс голосовое, что очень очень рад был моему звонку. А на след. день я написала привет, как дела. Он проигнорировал. И теперь не могу понять что это было ночью, зачем радовался моему звонку.
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
может просто как поблагодарил за поздравление и всё?
Allroad01
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж тут непонятного? В каком состоянии обычно человек в 3 часа ночи в свой ДР? Правильно - слегка нетрезв! А что обычно делают слегка нетрезвые люди? Звонят бывшим! А уж зачем, сами додумайте)))
Осень
Сообщение было удалено
Осень
При первом впечатлении, что человек зануда и ботан, в дальнейшем можно сказать, блин какая интересная, незаурядная личность.:-) Или пример, красавица и чудовище, в знаменитой сказке.
Разложим его семилинейным функционалом в пpямоyгольнyю тpёхpанговyю матpицy, обводимyю собственной неодноpодностью, непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpёк интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности. Или, по-простому, чем больше узнаёте человека, тем больше наделяете его качествами, которые хотели бы в нём видеть. :-)
Зануды и ботаны являются такими в обычной, повседневной жизни. Какими бы интересными и незаурядными личностями они ни были.
Зануды и ботаны являются такими в обычной, повседневной жизни. Какими бы интересными и незаурядными личностями они ни были.
Осень
Сообщение было удалено
"Мои мысли -- мои скакуны..." Мысли -- это, всё-таки, не овощи, не рыба, не мясо. Для них свежесть -- это, скорее, недостаток. А если пожар? Горящие опилки+ветер в закрытом пространстве -- плохая комбинация. :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Сообщение было удалено
Это у меня в голове дефицитное наполнение. :-))) Не мои, кстати, слова. ;-)
Осень
Сообщение было удалено
Я тебе 150 миллиардов раз говорил -- не преувеличивай! :-)))
1) От общения со мной температура может подняться всего на несколько десятых градуса, да и то только в определённых обстоятельствах. ;-)
2) "Градусы", которые "разворачиваются", по сути, увеличиваются только до 180. Потом начинается возврат в обратную точку. А всё, что больше 360 -- это вращение. Так что 1000 градусов -- на самом деле -- по модулю всего 80 (1000-360-360-360).
Насчёт брудершафта спорить не буду. Спасибо за рекламу. :-)))
1) От общения со мной температура может подняться всего на несколько десятых градуса, да и то только в определённых обстоятельствах. ;-)
2) "Градусы", которые "разворачиваются", по сути, увеличиваются только до 180. Потом начинается возврат в обратную точку. А всё, что больше 360 -- это вращение. Так что 1000 градусов -- на самом деле -- по модулю всего 80 (1000-360-360-360).
Насчёт брудершафта спорить не буду. Спасибо за рекламу. :-)))
Осень
Сообщение было удалено
Это, пожалуй, один из самых весёночьих комментариев, которые я когда-либо встречал. :-)))
Интересно, о чём думала и что имела в виду аффтар, когда создавала тему "Водолей выслеживает каждую дырку"? :-)))
Следующая тема
Предыдущая тема